Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мнение народа о предсоящих выборах  (Прочитано 4659 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Мнение народа о предсоящих выборах
« Ответ #25 : 29 Февраля 2008, 00:08:27 »
и зачем?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Altair

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Февраля 2008, 11:10:49 »
Пункт "против всех" убрали. так что вместо этого можно матом написать гденибудь, вот и прояви гржданскую позицию :D  
недостаток веры делает людей безумными

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Февраля 2008, 11:31:58 »
Никто кроме участковой избирательной комиссии твой мат не увидит, а там простые учителя обычно. Порежут твой бюллетень как испорченный и дело с концом. Вот и вся гражданская позиция
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Февраля 2008, 13:43:10 »
)))Нужно отдать свой голос достойному.
Я 2-3 марта буду в Москве на концерте, но я взял открепительный.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Февраля 2008, 13:54:21 »
Что, уже назначен концерт по поводу победы Ведмедева? Не рановато ли? Видно хорошо рвали жопу на кремль, что пригласили

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Февраля 2008, 13:54:34 »
Что, уже назначен концерт по поводу победы Ведмедева? Не рановато ли? Видно хорошо рвали жопу на кремль, что пригласили
 Добавлено в [mergetime]1204282597[/mergetime]
 Попробовали бы не взять открепительный, большие дяди ухи быстро бы надрали :)

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Февраля 2008, 14:30:41 »
)))Не не рановато... все в самый раз.
Большие дядьки не палят!))) Все из своих побуждений.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Февраля 2008, 14:39:31 »
"служить бы рад, прислуживаться тошно..."
 Добавлено в [mergetime]1204285345[/mergetime]
 Желаю хорошо погулять на деньги налогоплательщиков. Смотри не подавись кремлевской булочкой в буфете :)

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Февраля 2008, 22:39:17 »
Вот и я служу на благо отечества.
Спасибо за пожелание. Я взял своих 2 штуки, я думаю хватит.)))

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 29 Февраля 2008, 23:35:57 »
Скорее второе...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #35 : 01 Марта 2008, 01:43:31 »
Altair
честно говоря, бы лишал голоса навсегда тех, кто однажды от него сам отказался.
может и жестко, но как в жизни - кто ее не ценит, не живет.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Марта 2008, 05:11:28 »
Кстати в правительстве Москвы родилось такое предложение. Лишать права обращаться по каким либо вопросам к городским властям людей, проигнорировавших выборы. Т.е. коли тебе не интересен выбор твоей власти, то нечего к ней и обращаться. Отчасти я считаю правильная инициатива. Кстати в Бельгии и в Австралии существуют законы, обязывающие граждан голосовать. За нарушение хоть не особо большой, но штраф. И явка традиционно очень высокая. И не надо выжимать ее административным давлением на людей. Думаю штраф в 200-300 рублей обеспечил бы явку 95% без напряга

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Марта 2008, 15:26:49 »
"честно говоря, бы лишал голоса навсегда тех, кто однажды от него сам отказался. Может и жестко, но как в жизни - кто ее не ценит, не живет."
БРАВО!!! Сильное выражение!!! Буду цитировать.
В Курске народ голосует за 200-300 рублей за незнакомого человека, а если будет боязнь потерять эти деньги, то я думаю сработает на все 100%. Но нужно проработать правильные механизмы этого дела.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Марта 2008, 18:31:19 »
"честно говоря, бы лишал голоса навсегда тех, кто однажды от него сам отказался. Может и жестко, но как в жизни - кто ее не ценит, не живет."
БРАВО!!! Сильное выражение!!!
Любому человеку свойственно ошибаться, даже если он сапер или нейрохирург, что уж говорить об избирателе. На то и существует возможность через 4 года эту ошибку исправить. И отнимать эту возможность нельзя

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Марта 2008, 18:40:10 »
В Курске народ голосует за 200-300 рублей за незнакомого человека, а если будет боязнь потерять эти деньги, то я думаю сработает на все 100%. Но нужно проработать правильные механизмы этого дела.
Все уже давно отработано, надо только перенять опыт и оптимизировать его под наши условия. И тогда не будет массового недовольства народа по поводу насильного загнания бюджетников и студентов на участки, чем балуется ЕР. А так каждый человек абсолютно безнаказанно для своей работы или места в ВУЗе сможет за 200-300 рублей выразить свой протест

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #40 : 01 Марта 2008, 19:00:40 »
Любому человеку свойственно ошибаться, даже если он сапер или нейрохирург, что уж говорить об избирателе. На то и существует возможность через 4 года эту ошибку исправить. И отнимать эту возможность нельзя
а я и не говорю, что надо отнимать. если человек сам отказывается, нужно просто следовать его желаниям.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #41 : 01 Марта 2008, 22:10:57 »
"Медведев - самостоятельная политическая личность, Русский Православный патриот! Так что для меня за кого голосовать, даже не вопрос. Он единственный достойный из всего списка."

Я Вас расстрою... Мы, с Медведевым ходили в одну синагогу, на Малой Бронной. Хотя, может, сейчас он и крестился... :baby:  
 Добавлено в [mergetime]1204398858[/mergetime]
 По уровню воровства среди чиновников мы официально признаны одной из самых худших стран в мире. В мировом рейтинге уровня коррупции Transparency International за годы президентства Путина мы опустились на 143-ю позицию. Дальше некуда. Наши соседи - Гамбия, Индонезия, Того, Ангола, Гвинея-Бисау. В этом рейтинге мы намного отстаем от таких стран, как Замбия (123-е место), Украина (118-е), Египет (105-е), Грузия (79-е), Южная Африка (43-е). Еще в 2000 году мы находились "всего" на 82-м месте, а теперь дошли до самого дна. По оценкам фонда "ИНДЕМ", объем коррупционных сделок в России вырос с менее 40 млрд долларов в год в 2001 г. до более 300 млрд долларов.

В 2000-2006 годах в Вооруженные силы было поставлено всего 27 межконтинентальных баллистических ракет (27 боевых частей) при списании 294 МБР (1779 боевых частей). В "безденежных" 1992-1999 годах в войска были поставлены 92 МБР (92 боевые части). В период с 2000 года армии были поставлены всего 3 новых самолета (один Ту-160 и два СУ-34), в 1990-е - до 100 самолетов. После 2000 года было закуплено немногим более 60 танков Т-90, тогда как в 1990-е - 120. В 1990-е ВМФ и морские части погранвойск получили более 50 надводных и подводных кораблей и катеров, в 2000-е - менее десяти. Государственная программа вооружений на 2007-2015 годы планирует поставку армии в период до 2015 года всего 60 самолетов. Это означает, что существующий парк в 600 самолетов планируется обновить... за 80 лет?

За время президентства Путина общая протяженность автодорог с твердым покрытием снизилась примерно на 50 тыс. километров, с 750 до 700 тысяч километров. Происходило это в основном за счет деградации дорог, которые формально приписаны к категории обладающих твердым покрытием - например, гравийные или щебеночные, - но на практике быстро изнашиваются. Таких дорог в России более трети, и если их регулярно не ремонтировать, твердое покрытие они теряют.

Нам рассказывают, что якобы в результате "усилий" властей в стране растет рождаемость. На самом деле при Путине россияне продолжали вымирать: например, в 2006 году родилось примерно полтора миллиона россиян, а умерло - 2 миллиона 166 тысяч. Рождаемость в 2006 году составила 10,4 человека на 1000 человек населения, тогда как смертность - 15,2 человека! Население России сокращается почти вдвое быстрее, чем в 1990-е: если с 1992 по 2000 годы население страны сократилось на 2 миллиона человек, то с 2000-го по 2006-й - на 3,5 миллиона.

Отказываясь баллотироваться на третий президентский срок, Путин делает вид, что он привержен российской Конституции. На самом деле основные ее положения давно растоптаны. Российская Конституция фактически перестала действовать. Прежде всего Россия уже больше не является ни демократическим, ни федеративным, ни правовым государством, каким объявляет ее Первая статья Конституции.

Хотя наибольшая часть средств, выделяемых на "нацпроекты", идет на финансирование проекта "Здоровье" - более 5 млрд долл. из 10 в 2007 году, - качество медицинских услуг в России не стало лучше. По данным Левада-центра, в 2007 году лишь 14% россиян были удовлетворены системой здравоохранения в России, 72% считали, что качество медицинских услуг в России в 2006-2007 гг. не изменилось или ухудшилось.

Темпы экономического роста в богатой нефтью России - одни из самых низких в СНГ: если в 2000 году мы были на втором месте в Содружестве по приросту ВВП, то в 2007 году откатились на 8-е.

С полной версией доклада можно ознакомиться в интернете по адресу: http://grani.ru/Politics/Russia/m.133236.html или http://www.nemtsov.ru/docs/putin-itogi.pdf

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Марта 2008, 03:27:26 »
Altair
честно говоря, бы лишал голоса навсегда тех, кто однажды от него сам отказался.
может и жестко, но как в жизни - кто ее не ценит, не живет.
Кстати в правительстве Москвы родилось такое предложение. Лишать права обращаться по каким либо вопросам к городским властям людей, проигнорировавших выборы. Т.е. коли тебе не интересен выбор твоей власти, то нечего к ней и обращаться. Отчасти я считаю правильная инициатива. Кстати в Бельгии и в Австралии существуют законы, обязывающие граждан голосовать. За нарушение хоть не особо большой, но штраф. И явка традиционно очень высокая. И не надо выжимать ее административным давлением на людей. Думаю штраф в 200-300 рублей обеспечил бы явку 95% без напряга
Наши властьимущие, делают всё так, чтобы избиратель голосовал именно за них (не за лучших, как в Бельгии и Австралии (из инфы Дена), а за них), т.е. если они посчитают, что будет выгодно ввести штраф, то введут - не сомневайтесь), но сейчас, выгоднее принуждать голосовать студентов (всё равно они проголосуют как скажут, если они уже пришли на выборы, как им сказали)), чем привлечь возможными штрафами всех пенсионеров и др. нищих (в хорошем смысле этого слова), чтоб они проголосовали незнамо как...
Я слушал Путина, когда он говорил, что работал эти 8 лет как раб не галерах, хотелось бы верить, понятно, что свою галеру очень сложно передать в хорошие руки... Я вот тоже к своей галере (байдарке) очень трепетно отношусь))
Почему у них (властьимущих) сложилось мнение, что они сработают "на галере" лучше, чем кто-либо? Это их фантазия.

ЗЫ. После нашего плавания на Сол.Тр. я шкуру с байды уже списал, а народ уже несколько раз на ней сплавал..., может нужно больше доверять...

ЗЫЗЫ. Все мои рассуждения имеют место быть, если это не банальное рвачество.

PSPSPS. Алив, если напишешь после выборов пять сообщений на форуме, с меня приз - 150 руб.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2008, 03:44:41 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #43 : 02 Марта 2008, 16:48:42 »
выразил свой голос, ну и раз уж вышел из дома купил себе новый пишущий DVD. Очень доволен  B)  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Марта 2008, 20:01:22 »
Обидно, даже пиво в буфете на участке перестали продавать. Шел голосовать с желанием выпить бутылочку пива, а там только пирожки и сок. Раньше побогаче было. А в советах вообще народ на участки заманивали продуктами и водкой на разлив в разгар сухого закона. Мельчаем

Оффлайн Altair

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Марта 2008, 09:34:48 »
Я когда в Млскве жил видел как НАШИ в клубах отдыхают, такого пьянсктва и разврата я довно не видел, и там активной гражданской позицией не пахло :umnik:  
недостаток веры делает людей безумными

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #46 : 03 Марта 2008, 18:19:50 »
А нашим, в больнице, обещали "мат.помощь" 7600 руб. Беллютеней - не хватило! Проголосовало 3.500 человек! Но деньги так и не дали! Теперь обещают к 6му числу. Посмотрим.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2008, 22:29:02 от AlIv »

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Марта 2008, 09:20:52 »
Как вам трансляция концерта, организованного "Россией Молодой", по Первому каналу 2 марта? (Россия, Вперед!)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Марта 2008, 09:38:28 »
Поцелуй Ведмедева в жопу :)

Оффлайн ВладОС

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Марта 2008, 10:58:32 »
Блин, Медведев.... кого не спроси никто не за него не голосовал...откуда столько процентов у него... :bash:  
"Там, где есть огромное желание, не может быть огромных трудностей."[/font]

(Никколо ди Бернардо Макиавелли)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]