Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курская бизнес-школа  (Прочитано 1059 раз)

Sergey

• Гость
Курская бизнес-школа
« : 26 Февраля 2008, 14:38:05 »
Недавно друг рассказал, что в Курске в прошлом году проходила какая-то бизнес-школа. Набирали студентов по ВУЗам, потом отбирали по анкетам, потом их обучали на базе отдыха. В конце они должны были написать каждый бизнес-план, и участвовать в конкурсе. Занявший первое место получает миллион рублей на реализацию своего бизнес-проекта. Друг сказал, несерьезно отнесся к этой теме, а недавно узнал, что сразу 2 участника из курска попали в пятерку лучших и трое из этих пяти получат гранты на реализацию бизнес-проектов. 1,2,3 место соответсвенно - 1млн., 700 и 300 тыс. рублей.
Напишите пожалуйста, кто что-либо слышал об этой школе. И будут ли еще проводить такую школу, если будут то когда и как туда попасть. Очень хотелось бы поучаствовать.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Курская бизнес-школа
« Ответ #1 : 26 Февраля 2008, 20:46:19 »
... сразу 2 участника из курска попали в пятерку лучших и трое из этих пяти получат гранты на реализацию бизнес-проектов...
то есть, как я понял, курянам нихера не досталось? :o  
кармапа ченно

Sergey

• Гость
Курская бизнес-школа
« Ответ #2 : 26 Февраля 2008, 21:57:00 »
... сразу 2 участника из курска попали в пятерку лучших и трое из этих пяти получат гранты на реализацию бизнес-проектов...
то есть, как я понял, курянам нихера не досталось? :o
насколько я понял, в середине марта 5 лучших будут защищаться в Москве и шансы у них очень высокие

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]