Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему Курск - город хамов  (Прочитано 29798 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Почему Курск - город хамов
« Ответ #150 : 22 Августа 2009, 12:44:41 »
Цитата: АХХ
Действительно девушка с телефоном как обезьяна с гранатой, когда затормозит и куда повернет никто не знает.

А если она за рулем - так это вообще двойная угроза?  ;)

p.s. Помню, в прошлом году приезжали к нам японцы. Привезли с собой кучу еды, потом еще и нам оставили. Оказывается, они думали, что у нас с продуктами напряженка   :blink:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 24 Августа 2009, 12:14:29 »
Поездка в Россию на 7 дней.
 Впечатления китайца

Леля,
ну и фантазер этот "титулованный крылатый друг" :D

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01 Сентября 2009, 15:50:05 »
вот не надо говорить что именно Курск это город хамов, люди практически везде одинаковые... вы пробовали спросить дорогу у москвича часов так около 12 в цетре столицы? нет? ну попробуйте ради интереса, я потратил !час! чтобы меня хотя бы выслушали! хамство не в Курске а в России в целом. можно много приводить примеров где мы сним встречаемся, но это будут именно крики души, но какие реальные действия мы можем сделать чтобы исправить текущее положение? вот главный вопрос. зачем группа молодых людей разбивает бутылки на середине дороги и ломает БЕТОННЫЙ забор? вот с них то и надо начинать исправлять ситуацию... хотя с них наверно все таки поздно, но никогда не поздно проследить за своими детьми.
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэд Шухарт. А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"

— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу...
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 01 Сентября 2009, 16:51:32 »
я в белгороде минут 20 спрашивал ул.Спортивную стоя под табли4кой!. ради эксперимнта:)))))
НИКТО не сказал! говорят - не знаем
а город убранный и чистый...
Николай Петрович Старостин создал субстанцию, смысловая нагрузка существования которой -дать людям право выбора между правдой и ложью, добром и злом, порядочностью и бл**ством

Оффлайн salex870

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 02 Сентября 2009, 09:01:33 »
Mor2а может невидили? или наоборот видели и подумали типа розыгрыша какого нить? :)
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! Рэд Шухарт. А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине"

— Молишься? — спрашиваю. — Молись, — говорю, — молись! Дальше в Зону, ближе к небу...
— Что? — спрашивает он.
— Молись! — кричу. — Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд

Оффлайн Mor2

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 02 Сентября 2009, 11:04:08 »
ну двухметрвого дядю трудно не заметить:)))
и одет в костюм был приличный - пригласили работать в местную сбытовую компанию, на собеседование ездил.
Николай Петрович Старостин создал субстанцию, смысловая нагрузка существования которой -дать людям право выбора между правдой и ложью, добром и злом, порядочностью и бл**ством

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 02 Сентября 2009, 12:11:54 »
вот не надо говорить что именно Курск это город хамов, люди практически везде одинаковые... вы пробовали спросить дорогу у москвича
практически да не везде..очень приятные люди в Питере..разница с Москвой разительная..будут так долгорассказывать, что просто неудобно становится..
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 14:04:57 от AXX »
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #157 : 02 Сентября 2009, 14:12:27 »
практически да не везде..очень приятные люди в Питере..разница с Москвой разительная..будут так долгорассказывать, что просто неудобно становится..
к вопросу о разнице http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2209.msg25642#msg25642
разница в твоем восприятии, типа бренда. Питер - интеллигентный город, остальные - хамло
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 02 Сентября 2009, 14:37:26 »
разница в твоем восприятии, типа бренда. Питер - интеллигентный город, остальные - хамло

Был в Питере несколько раз, действительно, очень дружелюбные жители, ну наверно и в маршрутках там дерутся иногда, но вряд ли часто. Разница действительно в восприятии, что в этом предосудительного, когда ты идешь по незнакомому городу, спрашиваешь о чем-то прохожего, и он тебе дружелюбно отвечает и подробно объясняет - да, будет хорошее восприятие города.
Я вообще в маршрутках нечасто езжу, но вот моя жена рассказала мне, что вчера ехала с детьми в одной маршрутке с пьяными молодыхи дебилоидами, которые домахались к какому-то малому, немного постарше их за то, что при посадке он имел неосторожность толкнуть одного из них плечом. И мат, и перемат, и угрозы, до драки, правда, не дошло, может потом и драка была, мои на остановке вышли.
А в Москве спрашивать улицу - да, тот еще аттракцион. Такое впечатление, что жители как зомби - от дома на работу и обратно, географии знать не надо :-)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 02 Сентября 2009, 14:49:34 »
Цитата: AXX
да что ты мил человек?!))  каккой еще типо брЭнд? )) и кто сказал что остальное хамло? повторяю..люди в Питере вежлевее отвечают на вопросы чем москвичи..соглашаюсь с snb, похоже на зомби...лет 10 назад имел неосторожность по ул.Королева поискать некий дом..вот с тех пор услугами сарафанного радио не пользуюсь..Питер.да..действительно самый интеллегентный город в России..и это мое восприятие..
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 02 Сентября 2009, 15:05:05 »
лет 10 назад имел неосторожность по ул.Королева поискать некий дом..

С этой улицей в Москве у меня связан прикол как раз по теме: несколько лет назад был в Москве, примерно через 3 года после того, как "башня сгорела". Поперся к останкинской телевышке, ее к тому времени уже отремонтировали, но я-то хотел на вершину забраться, тут-то меня и развернули. Ну ладно, еду на маршрутке обратно. Проехали остановку-две и тут одна женщина спрашивает: "скажите, где улица академика Королева?" Все молчат. Пауза. Тогда я, "коренной москвич", говорю: "ой, женщина, вы же ее проехали, это как раз где телевышка".
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 15:18:47 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #161 : 02 Сентября 2009, 16:19:41 »
snb в Москве больше приезжих чем в Питере вот и мало людей знает что и как.
В Воронеже к примеру была обратная ситуация - мне каждый подсказывал как найти одно и тоже место - никто не оказался прав, объехал я весь города, случайно наткнулся на то что искал. Но никто не сказал что не знает. Все грят - это туда. В итогу тудакали мена раза 2 только через реку...
bvjy я и грю - ты веришь в то что Питер самый интеллигентный город. Объективная реальность не при чем. Я очень люблю Питер - он не может быть интеллигентным городом - потому что мегаполис. По мне чем меньше город тем он интеллигентнее - если конечно не включать начитанность и т.п. в это понятие. Но вроде разговор не о том

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 02 Сентября 2009, 16:20:05 »
нууу...искать Ост.башню это надо уметь конечно..то что я искал называет московский завод киноаппаратуры))москвичи делали круглые глаза и скакали дальше

добавлено: 02 Сентября 2009, 16:25:56
[ Я очень люблю Питер - он не может быть интеллигентным городом - потому что мегаполис. По мне чем меньше город тем он интеллигентнее - если конечно не включать начитанность и т.п. в это понятие.
кхе кхе)))чем меньше тем интеллегентнее? тоесть город не может быть таковым (интеллегентным) ,так как наличие театров академий консерваторий да и просто памятников не может являться доказательством образованности и вежливости его жителей? а интеллегентнтными являются люди в нем проживающие?  :blink: или как?  )))
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 16:25:56 от bvjy »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 02 Сентября 2009, 16:29:30 »
ты веришь в то что Питер самый интеллигентный город. Объективная реальность не при чем.

А что такое объективная реальность применительно к теме "Курск-город хамов"? Будем считать процент хамов в процентах от населения? А кого считать хамом? Нужно комплексное тестирование, тестировать нужно всех поголовно, потом считать процент, и только после этого мы узнаем объективную реальность.  :D

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #164 : 02 Сентября 2009, 16:58:55 »
Кстати.в Москве в маршрутке мне минимум двое правильно подсказали нужную остановку.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #165 : 02 Сентября 2009, 19:53:34 »
так как наличие театров академий консерваторий да и просто памятников не может являться доказательством образованности и вежливости его жителей?
прошу прощения а как на вежливость влияет наличие памятников? они что облучают всех и зомбируют на вежливость? или насильственные культпоходы в театр что-то меняют. Я ж говорю вы субъективно подходите, по одежке встречаете. Еще скажите какой же интеллигент ходит без костюма и спор будет закончен.
Вопрос был о том подскажет кто-то или нет как куда пройти и вообще уделит ли внимание. В любой деревне первый встречный вам все подробно расскажет и поговорит на любые темы. Вы путаете теплое с мягким - не очень интеллигентная фраза, но я простой курский хам да и ИМХО здесь она к месту. Видя красивый антураж считаете что и внутри все красиво. А что ж тараканы-то питерские поди интеллигентнее курских будут? Поди по каким только памятникам они налазились, сколько книг интеллигентных сожрали...
То о чем вы говорите это некий уровень цивилизованности общества (о том + или - цивилизация была отдельная тема)
Вежливость идет из семьи, это воспитание. А дальше культивируется обществом. И если семьи везде разные бывают, то общество мегаполисов оно вынуждает быть грубым. Иначе ничего не добьешься, такой уж ритм задают эти города-муравейники.
А что такое объективная реальность применительно к теме "Курск-город хамов"? Будем считать процент хамов в процентах от населения? А кого считать хамом? Нужно комплексное тестирование, тестировать нужно всех поголовно, потом считать процент, и только после этого мы узнаем объективную реальность.  :D
именно так. а у нас идет обсуждение: в Питере вон сколько памятников архитектуры - откуда там хамы? А в Курске что - да ничего. Значит хамы есть.
А почему бы не наоборот, к примеру так: Питер, тебе сколько лет? 300? а... прошу прощения 306. Это меняет дело. А Курску 977, поди и не таких на своем веку видали. Старших надо уважать.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 02 Сентября 2009, 20:55:56 »
  Питер, тебе сколько лет? 300? а... прошу прощения 306. Это меняет дело. А Курску 977, поди и не таких на своем веку видали. Старших надо уважать.

Браво! Сильно сказано!

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 02 Сентября 2009, 22:31:52 »
Читала разнос АХХа, мысленно отмечая "браво!", Смотрю - не я одна оценила :)
По Москве - здесь фактически все "понаехавшие".Теперь уже по одежке не определить, кто не "столичная штучка". ;) . (А вообще - надо спрашивать у пожилых людей - подробно расскажут, подскажут и посоветуют. Проверено.)
И вполне возможноbvjy, что ты обращался с просьбами подсказать к такому же гостю, как и ты. Поэтому, радоваться надо, что не отправили тебя в совершенно противоположную сторону, корча из себя "коренного". Уж лучше с сожалением покачать головой... (я так несколько раз попадалась на "знатока" накручивая лишние км на шпильках ;)  )
По поводу Питера. Я прожила там несколько лет в юности.  "Понаехавших" и там много, которых кстати сказать, так же не очень любит местное население. Но люди, как люди. такие же как и в Москве и в Курске - на кого как "нарвешься".
По Курску -  подруге несколько лет назад понадобилось в Свободу доехать из Октябрьского района. На автобусе. Пока ехала, по наводке до Дубровинского, все было нормально. Уже стоя на остановке (!)ул. Дубровинского, спрашивала у людей, как добраться до Свободы? На нее кто-то смотрел, как на инопланетянку, кто-то пожимал плечами, кто-то отправил ее на вокзал (на электричку), но ей нужно было в само местечко, а не на станцию. И только один мужичок предположил, "а не Коренная ли тебе, милая, нужна?" . Ну вот так, с такими перипетиями она и добралась. И не попадись ей этот мужичок, плутала бы неизвестно сколько. А это всего лишь Курск. И поселок в известнейшем месте...
И мой пример. Давненько уже познакомилась со старенькими пенсионерами из села. Тетя Нина и дядя Петя. У нее - 7 классов образования, у него - 2... Всю жизнь проработали в колхозе. Но таких людей с врожденной внутренней культурой я не встречала нигде! И они - не едининчны,  таких самородков хватает еще в глубинке. Не важно - что не бывали в театрах, в городах и книг ими мало прочитано. Они не испорченны наносным пафосом, не испорченны ненавистью.
Ну и последнее. ТаллинН... Была там в юности. Рядом с Питером - всего - то 4-5 часов езды машиной. ЕвропПа... Попытайтесь спросить о чем- либо... Маршрут будет один. И это так на протяжении многих лет (и даже уже не десяткоффф). Наша главный технолог была там в командировке на прошлой неделе. Рассказывает: Зашла в антикварную лавку. Присмотрела какой-то чайничек себе. Задала вопрос. Ей, не отвечая, задают в свою очередь, свой - а вы откуда? Она и ляпни: "Из Москвы". Хозяин лавки слишком резво для "эстонцаа" ответил "до свидааанияа", и отвернулся к ней спиной...
Вот она - культура...
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 02 Сентября 2009, 22:48:18 »
ТаллинН... Была там в юности. Рядом с Питером - всего - то 4-5 часов езды машиной. ЕвропПа... Попытайтесь спросить о чем- либо... Маршрут будет один. И это так на протяжении многих лет (и даже уже не десяткоффф). Наша главный технолог была там в командировке на прошлой неделе. Рассказывает: Зашла в антикварную лавку. Присмотрела какой-то чайничек себе. Задала вопрос. Ей, не отвечая, задают в свою очередь, свой - а вы откуда? Она и ляпни: "Из Москвы". Хозяин лавки слишком резво для "эстонцаа" ответил "до свидааанияа", и отвернулся к ней спиной...
Вот она - культура.
.

Вот они 70 лет оккупации.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 02 Сентября 2009, 23:10:09 »
ну, г-н, новоявленный "Демо-Павлик"  если ты за "око за око"...
Хотя, как еще посмотреть... это сейчас им и вам выгодно выставить все оккупацией... а тогда бежали за помощью. И огромную роль в Российской революции сыграли именно "прибалты-стрелки" (полистай историю)...
"Эх! Раззудись - плечо!" Иван ведь долго терпит, но потом - мало не покажется... Краник там прикрути ка, ослабь поток помоев ;)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 02 Сентября 2009, 23:10:21 »
не спорю и мужичок тоже сделал некультурно
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #171 : 03 Сентября 2009, 00:47:24 »
Леля просто иногда поражает маниакальное упорство в доказывании абсурдных вещей. Принцип железобетонный. Это черное. Почему? Потому что гладиолус. И никаких гвоздей. Где связь и логика хз.
Лично я после Воронежа и пары таких случаев просто-напросто стал сам выбирать у кого спрашивать, а не орать безадресно и скулить что все негодяи. Как правило таксисты везде стоят - идеальный вариант как узнать куда надо. Не разу кстати не посылали не по адресу или хамили в любом городе. Или там милиция. Или пожилые люди. В общем те кто либо знает либо честно признается что не знает.
Поэтому сейчас у меня в этом плане нет претензий ни к какому городу. Но тут мы упираемся в очередную проблему - для этого мне пришлось самому изменить свое поведение. Некоторым же людям проще орать что это город хамов и продолжать спрашивать дорогу у фонарного столба. Каждому свое.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 03 Сентября 2009, 01:19:28 »
AXX, точно!
 "Скулить и обвинять" проще. И всё чернить вокруг себя...
но ведь есть правило: ты видишь мир вокруг себя таким, каким на самом деле являешься ты. Все вокруг плохо - начни с себя!
Не хотятЬ...  ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 03 Сентября 2009, 08:38:00 »
прошу прощения а как на вежливость влияет наличие памятников? они что облучают всех и зомбируют на вежливость? или насильственные культпоходы в театр что-то меняют.
конечно же прощаю)) а что такое вежливость? я считаю что вежливость это культура=воспитание..памятники конечно не зомбируют тов.АХХ, там было написано вот так
наличие театров академий консерваторий да и просто памятников
и ни слова о насильственном культпоходе в театр.а просто о наличии онного и о возможности его посещать..о наличии консерватории, в которой есть возможность обучаться общаясь при этом с преподавательским составом, имена которых можно встретить, если посмтреть на последние страницы разных книг..на бытовом уровне это может быть прогулка по набережной, многие здания которой сами уже являются историко-культурными памятниками..появляется ощущение причастности( превед юристам и особо тов.Жабе  :hi:) к великому.. все это создает так называемую культурную среду в которой растут дети..именно в этой среде и рождается слово вежливость..и родиться в ней(этой среде)у вежливости есть больше вероятность чем в среде города с бесконечными общежитиями при огромных предприятиях..чтобы у Вас небыло неприятных ощущений и вытекающей оттуда предвзятости,  я, как человек вежливый, предлагаю сравнивать города N и G в стране U..
просьба отвечать по сути..так Вы согласны, что вероятность больше? если нет, обоснуйте Вашу точку зрения))почему Вы несогласны..

Я ж говорю вы субъективно подходите, по одежке встречаете. Еще скажите какой же интеллигент ходит без костюма и спор будет закончен.
давайте я небуду комментировать эту фразу, как не стал комментировать  
По мне чем меньше город тем он интеллигентнее - если конечно не включать начитанность и т.п. в это понятие..
 :D  :D

Вопрос был о том подскажет кто-то или нет как куда пройти и вообще уделит ли внимание. В любой деревне первый встречный вам все подробно расскажет и поговорит на любые темы. Вы путаете теплое с мягким - не очень интеллигентная фраза, но я простой курский хам да и ИМХО здесь она к месту..
Вы можете быть кем Вам заблагорассудится)) а вопрос был ,позволю себе Вам напомнить, Почему Курск - город хамов..там..вверху странички..хотя я так не считаю..
а считаю я ..да..Питер вежливее=культурнее Москвы..
А что ж тараканы-то питерские поди интеллигентнее курских будут? Поди по каким только памятникам они налазились, сколько книг интеллигентных сожрали....
классная щютка ей Богу..

То о чем вы говорите это некий уровень цивилизованности общества ....
Ну..тут Вы батенька прям мои мысли читаете..согласен полностью!

А почему бы не наоборот, к примеру так: Питер, тебе сколько лет? 300? а... прошу прощения 306. Это меняет дело. А Курску 977, поди и не таких на своем веку видали.....
ну так...вон в магазине встретил мужика давече..так он лет на 25 старше меня, а вот теорему Пифагора доказать не может..да и несло от него..пил поди всю ночь.и на продавщицу матом ругался..говорил что "мало мы вас душили.."

Старших надо уважать.
в который раз склоняю голову..в точку..спасибо..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #174 : 03 Сентября 2009, 09:23:11 »
и ни слова о насильственном культпоходе в театр.а просто о наличии онного и о возможности его посещать.
ну про памятники-то было? вот и спросил. а откуда насильстенность - это из школы, ибо там видимо тоже для пущей культурности добровольно-принудительно загоняли в театр. С тех пор не очень люблю туда ходить. Хотя спектакли нравятся - но вот имидж обязаловки остался.
у вежливости есть больше вероятность чем в среде города с бесконечными общежитиями при огромных предприятиях.
а Питере нет огромных предприятий? а что ж там делает 5 млн человек? по набережным туда-сюда гуляет?
просьба отвечать по сути..так Вы согласны, что вероятность больше? если нет, обоснуйте Вашу точку зрения))почему Вы несогласны.
по сути вы уже сказали
Почему Курск - город хамов..там..вверху странички..хотя я так не считаю.
тогда в этой теме мне в вами не о чем спорить.
я продолжу - но это скорее всего начало новой темы
так вот почему несогласен. Личный пример. Я все детство провел исключительно с деревне. Ни набережных ни театров там и в помине не было. Так сказать более взрослое детство как положено во дворе, а не на набережных и в театрах, но как-то дворовая культура не прижилась. Но однако "спасибо" говорить был обучен и до сих пор в хамстве не был уличен. Поэтому и считаю что все из семьи.
Я не считаю умение красиво выражаться вежливостью. Можно красиво, литературно и очень далеко послать человека.
ну так...вон в магазине встретил мужика давече..так он лет на 25 старше меня, а вот теорему Пифагора доказать не может..да и несло от него..пил поди всю ночь.и на продавщицу матом ругался..говорил что "мало мы вас душили.."
теорема Пифагора к вежливости не имеет никакого отношения  насколько я понимаю. а остальное думаю можно и в Питере встретить.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]