aandr, да дело было не во дворе... дело было в Харькове...
Если всё по порядку. Мы приехали, припарковали как обычно тачку и ушли. Автостоянка довольно большая и имеет несколько полос: часть машин стояло возле забора, а часть в ряду перед ними. Встали с краю, в результате проезд был на ширину машины + ещё пол машины. Я точно смогла бы там проехать.
А когда вышли на окнах было написано "мудак", стерли, переставили авто в другой ряд, т.к. место освободилось и хотели прогуляться... А в это время мимо шли 2 парня и стали нам кричать... это они написали, мы не правильно припарковались (не пополосочкам, а там снег на асфальте, не видно никаких полосок). Причем позже оказалось, что они не являются ни сотрудниками украинскими гаишниками, ни охранниками стоянки. Оба были рослые... муж пытался вырулить конфликт, а они начали звать его за дом - драться, видишь ли тут камеры (как один сказал: "не бойся, мы тебя будем быть по очереди"). Один был сильно прыткий и набросился на него, ударил в челюсть, а так как мой муж занимается айкидо, то не растерялся и опрокинул того, в это время второй пытался его пнуть ногой. Вообщем, всё получилось быстро: первый валялся на земле, а второй оказался медлительным... так что муж успел стать в стойку и тот один нападать не решился.
Я Вам честно скажу, если бы у них получилось завалить моего мужа, никто бы ему на помощь не пришел, там много людей в стороне стояло и все просто смотрели, а уж если так произошло я бы точно на них набросилась и не важно, что я слабее, но у меня было такое состояние... я бы кусалась, царапалась... это так страшно...
Потом я позвала начальника охраны... ну они и отступили...
Это были вовсе не обычные разборки, тут главным фактором были русские номера. У нас возле Сокола гораздо плотнее машины стоят и никто ни на кого не наезжал, там конфликт был из пальца высосан. Хохлы хотели накостылять русскому, тем более они видели, что он один, низенький, да ещё и не конфликтный. Муж сказал, что ему повезло: они не были боксерами...
p.s. Сейчас на Украине всё делается, чтобы направиться людей против России, даже по радио сама слышала, как осмеивали нашу сборную. Может те, кто постарше у кого тут родственников много, ещё нормально к русским относятся, а те кто молод уже нет. Причём такое отношение не только на западной Украине, но и на восток перетягивается. Если на таможне мне один заявляет: "Почему карточки не на украинском заполнены?"
Не хотите с нами по-русски говорить, говорите на английском: это ж международный язык.