Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему Курск - город хамов  (Прочитано 29791 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Почему Курск - город хамов
« Ответ #275 : 03 Марта 2010, 16:47:58 »
Или бросить бумагу/пакет/бутылку мимо урны - не хамство?
Это уже свинство

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 03 Марта 2010, 16:49:59 »
iurii, тебе встречались культурные воспитанные хамы? :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #277 : 03 Марта 2010, 16:52:06 »
aandr точно, свинство это... особенно у нас есть любители выкинуть мусор между гаражами  :bash:
раньше, когда пешком ходила, все время поражалась - ну что за люди... нет, свиньи, так точнее будет...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 03 Марта 2010, 16:55:03 »
О свинстве... :)

Это в Архангельске.
Нам бы таких плакатов, может и правда стали бы меньше гадить.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 03 Марта 2010, 17:13:48 »
iurii, тебе встречались культурные воспитанные хамы? :)

:clap: :thumbup:

Культура человека и его хамство взаимосвязаны.
Думаю, не гадящий вокруг себя человек, не будет оскорблять и окружающих его людей. (надеюсь) :)
А хамло и гадить вокруг себя будет не задумываясь. :crazy1: :devil_2:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 03 Марта 2010, 17:34:12 »
Накормите урну :)
Накормите урну :)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #281 : 03 Марта 2010, 17:52:58 »
:hi:
А, что было вчера?
Воду вчера отключили, с ЖКХ пообщалась, наверно... :) Да, Sensi?

Не-е, ТСЖ здесь совсем не причём. Просто моего мужа пытались побить, видишь ли не понравилось как припаркована машина...  :(
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 03 Марта 2010, 17:58:45 »
Нифигаськи у вас двор...  :blink:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 03 Марта 2010, 18:06:47 »
Просто моего мужа пытались побить, видишь ли не понравилось как припаркована машина...  :(

Обычные в наше время водительские разборки, хорошо, что до оружия дело не дошло!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #284 : 03 Марта 2010, 18:17:19 »
aandr, да дело было не во дворе... дело было в Харькове...

Если всё по порядку. Мы приехали, припарковали как обычно тачку и ушли. Автостоянка довольно большая и имеет несколько полос: часть машин стояло возле забора, а часть в ряду перед ними. Встали с краю, в результате проезд был на ширину машины + ещё пол машины. Я точно смогла бы там проехать. ;)
А когда вышли на окнах было написано "мудак", стерли, переставили авто в другой ряд, т.к. место освободилось и хотели прогуляться... А в это время мимо шли 2 парня и стали нам кричать... это они написали, мы не правильно припарковались (не пополосочкам, а там снег на асфальте, не видно никаких полосок). Причем позже оказалось, что они не являются ни сотрудниками украинскими гаишниками, ни охранниками стоянки. Оба были рослые... муж пытался вырулить конфликт, а они начали звать его за дом - драться, видишь ли тут камеры (как один сказал: "не бойся, мы тебя будем быть по очереди"). Один был сильно прыткий и набросился на него, ударил в челюсть, а так как мой муж занимается айкидо, то не растерялся и опрокинул того, в это время второй пытался его пнуть ногой. Вообщем, всё получилось быстро: первый валялся на земле, а второй оказался медлительным... так что муж успел стать в стойку и тот один нападать не решился.
Я Вам честно скажу, если бы у них получилось завалить моего мужа, никто бы ему на помощь не пришел, там много людей в стороне стояло и все просто смотрели, а уж если так произошло я бы точно на них набросилась и не важно, что я слабее, но у меня было такое состояние... я бы кусалась, царапалась... это так страшно...

Потом я позвала начальника охраны... ну они и отступили...

Это были вовсе не обычные разборки, тут главным фактором были русские номера. У нас возле Сокола гораздо плотнее машины стоят и никто ни на кого не наезжал, там конфликт был из пальца высосан. Хохлы хотели накостылять русскому, тем более они видели, что он один, низенький, да ещё и не конфликтный. Муж сказал, что ему повезло: они не были боксерами...

p.s. Сейчас на Украине всё делается, чтобы направиться людей против России, даже по радио сама слышала, как осмеивали нашу сборную. Может те, кто постарше у кого тут родственников много, ещё нормально к русским относятся, а те кто молод уже нет. Причём такое отношение не только на западной Украине, но и на восток перетягивается. Если на таможне мне один заявляет: "Почему карточки не на украинском заполнены?"  :blink: Не хотите с нами по-русски говорить, говорите на английском: это ж международный язык.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2010, 18:25:45 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 03 Марта 2010, 18:49:49 »
aandr, да дело было не во дворе... дело было в Харькове...
Это были вовсе не обычные разборки, тут главным фактором были русские номера.

p.s. Сейчас на Украине всё делается, чтобы направиться людей против России, даже по радио сама слышала, как осмеивали нашу сборную. Может те, кто постарше у кого тут родственников много, ещё нормально к русским относятся, а те кто молод уже нет. Причём такое отношение не только на западной Украине, но и на восток перетягивается. Если на таможне мне один заявляет: "Почему карточки не на украинском заполнены?"  :blink: Не хотите с нами по-русски говорить, говорите на английском: это ж международный язык.

Читая, первым делом так и подумал - наезд на русских. Дочитал, так и есть, сама к этому выводу пришла.
Молодец твой муж, так их уродов. :yes: Наверно вы на бандеровцев напоролись.

Оффлайн Safosha

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 03 Марта 2010, 20:53:39 »
Курск город хамов!)!! Вы так часов в 10 вечера на волокно во двор какой нить зайдите и крикните "вы все хамы"!Вам объяснят хамы есть или нет)!А вообще их много!Идешь по центру уши вянут :unsure:
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий!=)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 04 Марта 2010, 11:34:36 »
Курск город хамов!)!! Вы так часов в 10 вечера на волокно во двор какой нить зайдите и крикните "вы все хамы"!Вам объяснят хамы есть или нет)!А вообще их много!Идешь по центру уши вянут :unsure:

Чет эта инфа мне напомнила сцену из фильма крепкий орешек часть 3. Брюс Вилис с плакатом о "любви к неграм" в негритянском квартале :megalol:

Оффлайн Safosha

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 06 Марта 2010, 21:01:44 »
Да да! :megalol:+стопитсот
Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий!=)

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 18 Марта 2010, 22:22:25 »
Доброго времени суток всем форумчанам. Третий день лазаю по форуму, так как на мой взгляд это самый удачный проект из всех мною нарытых (имеются ввиду Курские сайты).
Сегодня решил зарегистрироваться, так как на некоторые темы хотелось бы и и лично пообщацца или поучавствовать в дискуссиях.
Сам я из Ташкента, но волею судеб, последние годы где только не жил. Объездил многие страны ближнего востока. В данный момент по личным обстоятельствам собираюсь перебраться в Курск. Отсюда и интерес к Вашему форуму.
Почерпнул много информации касаемо выбора района для проживания, цен на жилье, куда ходить - куда нет, и.т.д. За это отдельное спасибо как создателям сайта так и участникам. Отдельный привет участнику "Пилигрим" насколько я понял мы как никак земляки.
Хотел бы ещё раз поднять тему "приезжих" и отношения к ним, затронутую уже на этой ветке участником "Юрий" если не ошибаюсь. Я понимаю, в любом случае к приезжим относятся с настороженностью, а как насчет остального? Есть ли откровенный негатив, и если есть то почему? Я тут на какомто новостном сайте читал, что в Курске "отличился" какойто отморозок из Узбекистана. Так вот теперь думаю, каково же отношение будет ко мне когда я скажу кому нибудь, что я с Узбекистана. Я свою родину люблю и ни в коем случае не стесняюсь своего пасспорта, но всеже хотелось бы услышать мнения здесь присутсвующих курян.

Командировка затянулась.....

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #290 : 18 Марта 2010, 22:36:04 »
Alexanches ды нормально относимся - главное чтобы человек был хороший)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 18 Марта 2010, 22:42:15 »
Добрый вечер, Alexanches! Да нормальное тут отношение к приезжим. Знаю не по наслышке, т.к. в своё время приехала учиться в этот город из "более благополучного" Белгорода, а затем настолько полюбила Курск, что по окончани института осталась жить здесь. Родители до сих пор в шоке, что я променяла Белгород на Курск!
На счёт "отличившегося земляка": в первую очередь Узбекистан - это Родина одной из старейших и красивейших цивилизации мира. Те же города Бухара, Самарканд, да и Ташкент чего стоят! Всю жизнь мечтала побывать там. Но, дальше Чимкента дело не дошло. Сначала развалился Союз, а потом мои родственники выехали из Узбекистана...
Так вот отморозков и нЕлюдей хватает везде. И, я так думаю, врядли кто поставит тебе в вину его преступление. В Курске живут думающие люди. И очень добрые. Так что - добро пожаловать! Будет трудно - пиши, помогу чем смогу (главное общением)! :hi:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 18 Марта 2010, 22:51:17 »
Привет, Alexanches !
Мои земляки в Курске живут. В Узбекии я только родился, в ауле под Кокандом, так как родителей и Родину не выбирают. Предков по отцу сослал усатый вождь в Среднюю Азию, мама по комсомольской путевке поехала поднимать окраины. В малом возрасте, семи лет от роду,  был вывезен на родину матери на Курщину. Таким образом, историческая справедливость восторжествовала. :yes:
Буду рад, если еще одним курянином, родившемся на узбекской земле станет больше. :yes:

Никакого негатива к приезжим нет и никогда не было.
Куряне на самом деле, добродушный и гостеприимный народ. Как и в любой российской провинции.
Хотите увидеть настоящие ксенофобские настроения, милости просим в Москву. Хотя громче всех кричат "понаехали тут" сами недавно понаехавшие, но завладевшие вожделенной московской пропиской.
То, что один отморозок отметился, еще не значит, что все прибывшие оттуда отморозки.
Куряне -неглупые и адекватные люди, прекрасно понимают что к чему. И по одному барану не судят, что все бараны.
В Курске есть огромная масса достоинств. Думаю, что Вы многое хорошего уже прочитали в форуме. Негативные стороны то же есть, а где их нет. Но они не во взаимоотношениях между людьми. В целом они человечные и гуманные.

Приезжайте- убедитесь сами. :hi:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 18 Марта 2010, 22:53:45 »
Два сообщения одновременно, но об одном и том же - это дуплет. :umnik:
А три, как будет? :blink:
О, подобрал слово: "Хет трик" :yes:
Вот видите, Alexanches , практически не сговариваясь, и не читая предыдущие посты, трое написали об одном и том же. :yes: :)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 18 Марта 2010, 23:11:17 »
Alexanches, я знаю девушку, семья которой (и она сама) тоже переселились из Узбекистана, вроде даже так же из Ташкента. Завтра спрошу у неё об отношении к приезжим. :) Так сказать, узнаем не от курян, а от приезжих. ;)

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 18 Марта 2010, 23:14:38 »
Господи, вот это я понимаю!!! Уважаемые дамы и господа, огромное спасибо за оперативные ответы. Очень рад, что не обманулся в надеждах и теперь знаю что Курск действительно замечательный город. По мере возникновения вопросов обязательно буду их задавать и отвечать на ваши соответственно.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 23:19:51 от Alexanches »

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 18 Марта 2010, 23:49:08 »
Мне не нравится эта тема изначально.
Если Вы хотите узнать мое мнение, то есть чела, который всего треть своей жизни прожил в Курске, немало лет в обоих столицах, уже 10 лет живет в Москве, но все-равно считает себя курянином о плюсах родного города, о которых не написано в форуме, но они есть, то милости просим вот в эту тему: http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=1855.275

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 19 Марта 2010, 00:33:06 »
Мой сын дружит и знает многих армян. Вообще не придаётся значение как понаехавшим среди молодёжи. Все дружны. Даже интересно познавать культуру других народов. Очень интересно! Да мне самой интересно. Где б я ещё повод нашла?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 19 Марта 2010, 00:42:35 »
Увы Luchik, мне не раз приходилось сталкиваться с настоящей ксенофобией, и к моему глубокому сожалению как раз в России. Я не помню чтобы мне хоть раз в Узбекистане ктото сказал "езжай своя Росссия", а вот в России тем не менее, я много раз слышал что я видители "чурка", поскольку русских в Узбекистане нет и быть не может.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 19 Марта 2010, 00:52:48 »
Alexanches, а ты кто по национальности?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]