Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Почему Курск - город хамов  (Прочитано 29787 раз)

Оффлайн Alexanches

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Почему Курск - город хамов
« Ответ #375 : 11 Ноября 2012, 21:42:59 »
Блин, а у нас в Таше реально этим ГАИшники занимаюцца. Не там припаркован снимают нафик номера. Сто раз видел. Ну с другой стороны пробки у нас тоже поменьше. Кстати те места где раньше у нас автостолпотворения были, тоже радикально (высокие штрафы) все поубирали. Не может не радовать.
Командировка затянулась.....

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 11 Ноября 2012, 21:44:54 »
Мо́скоу (штат Айдахо) (англ. Moscow — Москва) — город округа Лата, штат Айдахо, на северо-западе СШАСент-Питерсберг (местные часто называют его St. Pete — Сент-Пит) — город в округе Пинелас штата Флоридавозможно гдето на оклахомовщине есть прекрасный современный город с доброжелательными жителями с такимже созвучным названием...
Стало интересно
Гугл карта дала только:
Kursk Dr, Friendsville, Blount, Tennessee 37737, Соединённые Штаты Америки
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 11 Ноября 2012, 22:35:48 »
вот видите, даже на другом полушарии Kursk это богом забытый, дорожный тупичок
"I know what you did last halloween"

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 12 Ноября 2012, 00:01:07 »
И без аэропорта?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 12 Ноября 2012, 20:00:28 »
вот видите, даже на другом полушарии Kursk это богом забытый, дорожный тупичок
Париж. такой город знаешь?
А есть и другой Париж.
Во деревня, так деревня...в прямом смысле этого слова.

«Париж (Южный Урал) фото инет» на Яндекс.Фотках
Куда там всем этим парижам, лейпцигам и прочим фершампенуазам до славного города Курска

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 12 Ноября 2012, 22:02:19 »
Куда там всем этим парижам, лейпцигам и прочим фершампенуазам до славного города Курска
угу, тебе из масквы виднее
<a href="http://www.youtube.com/v/yllMIDXs1lU?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/yllMIDXs1lU?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 12 Ноября 2012, 22:18:22 »
 :newconfus:
так московский таксист из Брата- это Неважный! Его образ
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 13 Ноября 2012, 00:13:24 »
:newconfus:
так московский таксист из Брата- это Неважный! Его образ
Не - это его противоположность, это Пилигрим ! :harhar: Он, Неважный, наоборот, за то, что бы в резиновую из Курска уезжали  :harhar:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 00:47:55 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 13 Ноября 2012, 00:35:23 »
угу, тебе из масквы виднее
Облажался насчет "богом забытого тупичка", бывает ;) :harhar:
Виднее не только из Москвы.
Побывал я тут давеча в одной столице страны Евросоюза... численностью 335 тыс. населения (то есть, меньше Курска).
Вот уж тупичок, так тупичок.
Зато два международных аэропорта.
Что аэропортами будем мерять тупички?
Дык только в тупичках их и строят... в центровых городах с хорошим ж/д и автомобильном сообщением в межобластных масштабах они не очень то и нужны

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 13 Ноября 2012, 00:37:55 »
Не - это его противоположность, это Пилигрим ! :harhar: Он наоборот, за то, что бы в резиновую из Курска уезжали  :harhar:
Предъявы не по адресу. :beecycle:
То что я уехал, да и то на время вовсе не значит, что я за то, что бы все куряне сюда перлись скопом.
Знаете, мне довелось побывать в городах, из которых практически все трудоспособное население гастрит в Москве.
Прямо-таки скажу, что это достаточно печальное зрелище.
И такого Курску я никогда не пожелаю.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 13 Ноября 2012, 00:44:52 »
Предъявы не по адресу. :beecycle:
То что я уехал, да и то на время вовсе не значит, что я за то, что бы все куряне сюда перлись скопом.
Знаете, мне довелось побывать в городах, из которых практически все трудоспособное население гастрит в Москве.
Прямо-таки скажу, что это достаточно печальное зрелище.
И такого Курску я никогда не пожелаю.
Вторая часть предложения не к тебе относится, а к Неважному. Повнимательней прочитай как написано и сопоставь с роликом и постом РЭД_а
P.S. Изменил, чтобы понятнее было.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2012, 00:49:13 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 13 Ноября 2012, 01:24:32 »
Облажался насчет "богом забытого тупичка
Засим позвольте откланяться..
нет никакого желание с тобой патриотизмами мерятся, лесть на словах обычно ширма мыслей.
гораздо честнее быть реалистом, хотя навряд ли ты поймешь смысл написанного мной

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 13 Ноября 2012, 02:25:07 »
Засим позвольте откланяться..
нет никакого желание с тобой патриотизмами мерятся, лесть на словах обычно ширма мыслей.
гораздо честнее быть реалистом, хотя навряд ли ты поймешь смысл написанного мной
Хе-хе... ты попытался в очередной раз обоср....ть мой родной город.
Потому что ничего другого в своей жизни больше него не видел.
(туристом не считается)
Я же тебе, в твоем же духе, привел пример других парижей, берлинов и лейпцигов...  из Челябинской области, ... Россия.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #388 : 19 Ноября 2012, 15:18:22 »
уже спорили с тобой - ты весьма далек от реальности. живешь как раз в том самом Курске где-то в США или на Луне
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 27 Марта 2013, 19:34:05 »
Как считаете, если на речке в кустах на цепь привязать деревянную лодку, ее какие-нибудь пионеры размародерят? Разумеется, все что снимается, снять и унести.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Re: Почему Курск - город хамов
« Ответ #390 : 27 Марта 2013, 19:36:47 »
Смотря, где кусты.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 27 Марта 2013, 19:37:13 »
Как считаете, если на речке в кустах на цепь привязать деревянную лодку, ее какие-нибудь пионеры размародерят?
Без всякого сомнения - если не угонят(покатаются и бросят), то сломают точно.
Могу посоветовать, как это делали раньше на Бугре - притопи ее.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 27 Марта 2013, 19:38:24 »
Как считаете, если на речке в кустах на цепь привязать деревянную лодку, ее какие-нибудь пионеры размародерят?
скорее всего да, увы.. Думаю, лучше договориться на лодочной станции
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 28 Марта 2013, 06:49:00 »
Как считаете, если на речке в кустах на цепь привязать деревянную лодку, ее какие-нибудь пионеры размародерят? Разумеется, все что снимается, снять и унести.
хз.Я в детстве обычно рыбу с таких ловил(дальше закидывать получалось),но за всех не уверен.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 29 Марта 2013, 02:45:21 »
Ок, уговорили, буду копить на надувнушку.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 05 Апреля 2015, 18:20:40 »
Ему за 30, он успешный бизнесмен, у него крутая машина и он паркуется где и как хочет. Ему наплевать на остальных, тротуары и газоны - для него, а не для вас.
Ей 22, она вкалывает на двух работах, купила старенький опель и... Паркуется где и как хочет. Хоть она и из простых, не мажоров, но ей так же насрать на окружающих.
Ему 24, обычный студент, катает на велосипеде, но правил ПДД не знает, ему должны уступать все, на пешеходном переходе, на тротуаре, на дороге. Ему насрать на других.
Ей 19, студенка, скромная и тихая, и вроде бы должна что-то понимать, но... На эскалаторе в метро она лезет сбоку, вклиниваясь в толпу, встает слева и возмущается на "бегунов", а в общественный транспорт лезет напролом, наплевав на то, что сначала выходят, а потом заходят. Ей насрать на других.
Ей 32, есть двое малышей, на прогулке она болтает по телефону с подружкой, за детьми не следит, они бегают по велодорожкам, пугая велосипедистов, выскакивают на проезжую часть. Воспитывать детей? Обязанности? Правила поведения на дороге? Мамаша об этом не слышала. Ей насрать на окружающих. И детям её тоже насрать, уже с раннего возраста они привыкают к вседозволенности.
Ему 65, пенсионер, вроде бы тихий дедуля, любит покурить на балконе и подумать о жизни. А потом запустить окурок вниз, прямо на газон. Ему тоже насрать.
Это лишь малая часть примеров. Ничтожно малая. Я не говорю об уважении. Уважать нужно тех, кто заслужил. Но я говорю о простом воспитании, о понятии того факта, что ты тут живёшь не один, что есть окружающие. Но... Пофигизм, равнодушие и эгоизм человеческого стада чаще всего не предусматривает мыслей об окружающих.
Вклиниться в толпу, влезть первым, встать так, как хочется тебе и загородить проход, припарковать своё корыто поближе, поболтать с тупой подружкой или, попивая пивко, посмотреть футбольчик, вместо того, чтобы потратить час времени и объяснить ребёнку, что тротуары и дороги - не место для игр, что там ходят другие люди и ездят машины, что надо быть осторожнее... Быдло и пофигисты повсюду. Большинству людей давным давно насрать друг на друга.
Но стоит какому-нибудь Брейвику начать своё шоу, как эта толпа объединяется и начинает кукарекать о морали, о ценности человеческой жизни. А заслужили ли вы эту мораль? Как вы можете о ней говорить, если её у вас нет и вам всё это время было насрать на окружающих? Или мораль ваша проявляется только под дулам пистолета и страхом потерять свою жизнь? Тогда вы лицемеры, господа. Такие лицемеры, которым позавидует даже хитрожопый сатана, потому что он - открытое зло, а вы - зло, прикрытое ложной моралью.
И знаете, это общество заслуживает больше Брейвиков. Припарковался на газоне - получи пулю в лоб. Лезешь напролом вне очереди - лови пулю. Бросаешь мусор на улице - лови пулю, потому что ты её заслуживаешь, ты такой же мусор, как и тот окурок, что ты только что кинул под ноги остальным прохожим. Только так быдло научится думать не только о себе. Только через страх. Потому что пропаганда, плакаты за чистоту, призывы к вежливости и прочие вежливые попытки вразумления не работают с быдлом. Человек культурный и воспитанный всегда подумает о других и сделает как лучше для всех. Быдло же, пока у него есть свобода выбора, всегда будет выбирать вариант наилучший для себя, и только под страхом наказания быдло начнёт вести себя культурно.
А кто ты? Выбор за тобой.

Как то так, жестоко конечно, а что делать?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #396 : 05 Апреля 2015, 19:14:45 »
Тоже так думаю
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 05 Апреля 2015, 19:23:25 »
правда, она жестокая, по этому иногда ее лучше не знать

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 05 Апреля 2015, 19:30:45 »
И знаете, это общество заслуживает больше Брейвиков. Припарковался на газоне - получи пулю в лоб. Лезешь напролом вне очереди - лови пулю. Бросаешь мусор на улице - лови пулю, потому что ты её заслуживаешь, ты такой же мусор, как и тот окурок, что ты только что кинул под ноги остальным прохожим. Только так быдло научится думать не только о себе. Только через страх.
вряд ли так. рыба гниёт и с головы. вышестоящие должны трусить нижестоящих. Президент премьера, премьер губрнаторов, тот в свою очередь  ловить мышей на местах. А раз никто ничего не делает, то и нижестоящие и рядовые граждане неуправляемы сами по себе. А стадом надо управлять, в стаде должен быть вожак, организатор. Человек должен бояться банального штрафа за быдлопарковку, за окурок на тротуаре, за распитие пива в неположенном месте и т.д. Я не думаю, что человек сам по себе такой весь высокодуховный и воспитанный и поэтому  он не гадит. Гадят все и образованные и не очень, потому что ничего за это не будет.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 05 Апреля 2015, 19:34:00 »
Человек должен бояться банального штрафа за быдлопарковку, за окурок на тротуаре, за распитие пива в неположенном месте и т.д.
первый абзац конституции тоталитарного государства написан   :clap_1:

хотя отчасти Лучик права  :yes:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]