Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: конкурс красоты.  (Прочитано 5787 раз)

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« : 18 Марта 2008, 02:16:11 »
Читала в одной Курской  газете,  позже слышала от девчонок что победа на Мисс Курск достается только через постель спонсоров. В газете было написано что организатор конкурса некто Попов предлагает девушкам знакомство с местными алигархами и поездки на консумацию(проституция) за границу.
Кто что слышал о Попове,спонсорах,конкурсантках и их победах.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2008, 02:20:54 от Аленка »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #1 : 19 Марта 2008, 01:39:38 »
Девушка, а вы учавствуете в конкурсе? Под каким номером? Я за Вас проголосую SMS. Хотя мне и не нравится ваша жизненная позиция.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #2 : 19 Марта 2008, 01:46:31 »
Мисс Курск проводится незаконно. Этот бренд закреплен за человеком который проводил конкурсв 90-х годах. Скоро он сиобирается подавать на Попова в суд. Да, действительно нормальные девушки отворачиваются от этого конкурса...  
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 22:47:52 от Sanioka »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #3 : 19 Марта 2008, 01:55:17 »
В 90-х годах конкурс проводил Александр Шуравин, хорошо знаком с ним лично. Отлично знаю всю кухню тех лет изнури. Грязь была, но только для тех кого она устраивала. Моя бывшая супруга Мисс Курск 97 и финалистка Мисс Россия. Тогда она просто была моей девушкой. Сам сделал портфолио, сам привел и на протяжении всего конкурса оказывал всяческую поддержку. Победила честно, за бортом оказались именно те, кто сразу себя подстилкой показал. На России в Самаре все было гораздо жестче. Там все решали деньги спонсоров и уже за 2 недели до финала они репетировали награждение и бал королевы. Все уже было решено заранее :)  
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #4 : 19 Марта 2008, 02:03:40 »
Да, полностью согласен.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 22:49:56 от Sanioka »

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #5 : 19 Марта 2008, 02:28:38 »
Мисс Курск проводится незаконно. Этот бренд закреплен за человеком который проводил конкурсв 90-х годах. Скоро он сиобирается подавать на Попова в суд. .
А нельзя подробнее о незаконности Мисс курск. И о его директоре кто что знает? Я например слышала что он торговал какими то препаратами  от гриппа "Арбидол". От парти Жизнь. Листовки по городу насили фонд назывался Пифагор. Что это его так бросило на девчонок. Интересно кто за этим в администрации стоит? Говорят под местных депутатов предлогали ложится. В газете Народный журналист я читала расследование. Его записали на пленку как он там сказки девчонкам рассказывал... Хотя там наверняка не все девчонки к этому готовы.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #6 : 19 Марта 2008, 02:34:36 »
А нельзя подробнее о незаконности Мисс курск. И о его директоре кто что знает? Я например слышала что он торговал какими то препаратами  от гриппа "Арбидол". От парти Жизнь. Листовки по городу насили фонд назывался Пифагор. Что это его так бросило на девчонок. Интересно кто за этим в администрации стоит? Говорят под местных депутатов предлогали ложится. В газете Народный журналист я читала расследование. Его записали на пленку как он там сказки девчонкам рассказывал... Хотя там наверняка не все девчонки к этому готовы.
А к чему у вас такой интерес? А насчет девочек, так у них своя голова есть. Они же не куклы из секс-шопа. Если кто и пойдет на секс, то по своей воле. Принуждать их там никто не будет. Но если уж и пойдут, то уже отвертеться будет сложно. Придется ложиться под много мужиков.  

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #7 : 19 Марта 2008, 23:53:01 »
Какая голова в этом возрасте. Нет ее не у них не у их родителей. Когда на собесседование к Попову ходила моя сестра, им там такое сказали что нормальные родители должны были бы забрать своих дочерей. Но похоже  что через постель с их дочерьми они хотят решить свои проблемы материальные. А Попов это просто сутинер от администрации .  А что, в городском собрании одни..... Они видите ли жюри . Ну не смешно. Это какой позор депутатам сидеть на конкурсе красоты слюни пускать. Потому в городе и бардак. Если бы кто -то расказал о подноготной конкурса, то может чьи то судьбы и не сломали. Вот что я беспокоюсь. А вы уважаемый ден рассуждаете как рядовой мужчина. Уж не Сам ли вы Попов или те кто покруче.. Депутат какой?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2008, 23:55:31 от Аленка »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #8 : 20 Марта 2008, 00:30:59 »
Какая голова в этом возрасте. Нет ее не у них не у их родителей. Когда на собесседование к Попову ходила моя сестра, им там такое сказали что нормальные родители должны были бы забрать своих дочерей. Но похоже  что через постель с их дочерьми они хотят решить свои проблемы материальные. А Попов это просто сутинер от администрации .  А что, в городском собрании одни..... Они видите ли жюри . Ну не смешно. Это какой позор депутатам сидеть на конкурсе красоты слюни пускать. Потому в городе и бардак. Если бы кто -то расказал о подноготной конкурса, то может чьи то судьбы и не сломали. Вот что я беспокоюсь. А вы уважаемый ден рассуждаете как рядовой мужчина. Уж не Сам ли вы Попов или те кто покруче.. Депутат какой?
Никакой я не депутат и никогда бы не хотел им быть. Я свободный человек, вольный байкер. Голова в 17-19 лет у людей бывает. Современные девушки уже в 16 с неприкрытым цинизмом набивают себе цену, которой не стоят и считают это нормой. Я уже писал, что в 97м всю эту кухню изучил изнутри. Кто искал карьеры через постель, тот и стал подстилкой, а кто имел свое достоинство тот его и сохранил. О грязи на этих конкурсах говорят везде. И по тв и в газетах и в народе. Все равно же идут. Знают куда идут.  Родители? Я конечно встречал разных скотов в жизни, но чтобы откровенно свое чадо под кого нибудь подкладывали, не верю. Замуж выгодно выдать, это да, есть еще в нашем обществе такие "родители". Вас видимо просто кто то сильно обидел в жизни, что вы так пишете. Нельзя ссылаться на то что у 18 летней девушки не было мозгов. Она совершеннолетняя и за свои поступки уже должна уметь отвечать сама. А за несовершеннолетних у нас в УК есть конкретная статья. И если будут конкретные улики, то господина Попова можно если и не посадить, то карьеру ему испортить реально. Если у вас есть такие материалы, а не слова, то пишите в личку. Я помогу дать ход делу

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #9 : 20 Марта 2008, 09:38:40 »
Попов не имеет никакого отношения к администрации города, это уж точно. Он перессорился со всеми с кем только можно в нашем городе. Слишком много грязи на этот конкурс льется...
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 22:52:18 от Sanioka »

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #10 : 24 Марта 2008, 01:58:45 »
Я такое узнала про этот конкурс...боюсь даже писать. Кошмар. Мне подруга из выбывших расчсказала. Ей предложили 2 -е место нго если переспит с... Но это еще что. Попов возит девчонок в москву. У них там квартира и они........ Кошмар.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #11 : 24 Марта 2008, 06:41:17 »
Я такое узнала про этот конкурс...боюсь даже писать. Кошмар. Мне подруга из выбывших расчсказала. Ей предложили 2 -е место нго если переспит с... Но это еще что. Попов возит девчонок в москву. У них там квартира и они........ Кошмар.
Он девочек силой возит в Москву? Думаю если такое и имеет место, то едут они сами по своей воле. Предоставьте факты.
 Добавлено в [mergetime]1206330367[/mergetime]
 А если они ездят в москву и трахаются с богатыми дядьками, то это ведь полностью соответствует вашему призыву трахаться за бабки. Вы определитесь чем именно вы недовольны? ;)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #12 : 24 Марта 2008, 12:17:19 »
Ден, +1!

Оффлайн РуМоловец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #13 : 24 Марта 2008, 17:56:04 »
Реалии, реалиями... Но за такие реалии нужно судить... и я почему-то уверен, что правосудие в данном конкретном случае скоро восторжествует.  
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 23:02:51 от РуМоловец »

Maкс

• Гость
конкурс красоты.
« Ответ #14 : 01 Апреля 2008, 22:55:22 »
Евгений Попов превратил Мисс Курск в сельский конкурс красоты. Вы видели Мисс Курск 2007??? И эта девушка достойна представлять наш город????
Среди тысяч красивейших курянок почему выбрали именно ее??? Если бы это был честный конкурс - выбрали бы наподобие Якуповой Жени, Бабир Насти и других мисок, которых выбирал Сашка Шуравин, дай бог ему здоровья.
 Сашка ушел, а этот взявшейся ниоткуда понтовый "генеральный директор" тов.Жопов возомнил себя ценителем и знатоком красоты, даже дипломчик в Москве себе какой-то прикупил. Я слышал о Попове (его в свое время выгнал Четвериков из своей партии), в свободное от конкурса время он занимается изготовлением памятников для гробов на ул.Саровского. Наши опера им уже давно занимаются, наследил товарищ, девочек пытался заграницу продавать, деньги отмывал - грешков много.
Иной раз смотришь телик - таких уродов там пиарят...
Не ходите, девушки на Мисс Курск. Товарищ Жопов срубит с вас бабла а потом выкинет на улицу - такой он нехороший человек.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #15 : 02 Апреля 2008, 07:45:09 »
Среди тысяч красивейших курянок почему выбрали именно ее???
Самые красивые девушки Курска не учавствуют в конкурсе! Они в это время катаются со мной на байке  :new_russian:  

Maкс

• Гость
конкурс красоты.
« Ответ #16 : 02 Апреля 2008, 13:31:53 »
Это точно! :)

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #17 : 10 Апреля 2008, 03:48:36 »
Когда же они с тобой катаются по вечерам когда ты сидишь вечерами на форуме. Это с поповым они катаются на диване а не с тобой на байке...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #18 : 10 Апреля 2008, 10:12:31 »
Когда же они с тобой катаются по вечерам когда ты сидишь вечерами на форуме. Это с поповым они катаются на диване а не с тобой на байке...
Девочка, у меня кпк всегда с собой и включен :)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
конкурс красоты.
« Ответ #19 : 10 Апреля 2008, 17:29:49 »
Аленка
я сижу на разных форумах и в аське целый день... но это ж не значит что чел не отрывается от компа... благо современная техника и технологии позволяют...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
конкурс красоты.
« Ответ #20 : 10 Апреля 2008, 23:19:47 »
Ден
Апельсинк@
ну о чем вы? каждый счастлив в своем идиотизме. Главное в это верить.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #21 : 24 Апреля 2008, 02:13:33 »
Вчера мне сказали кто согласился переспать за первое и второе место....
 Наверное в жюри опять будут наши озабоченные чем угодно только не проблемами курян депутаты.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #22 : 24 Апреля 2008, 02:26:50 »
1е место просто за секс? Секс можно купить гораздо дешевле :) глупые у тебя посты, Аленка

Maкс

• Гость
конкурс красоты.
« Ответ #23 : 24 Апреля 2008, 08:51:39 »
Вот депутатов как раз в жюри и надо. Пусть порядок наведут в конкурсах красоты.
Смотреть противно. Пришли на субботник в коротких юбках и на каблуках. Они дуры чтоли? Или директор конкурса дурак? Бред гонят по телику, мне жалко тех, кто все это фуфло смотрит. Если сравнивать с тем, что показывали 7 лет назад... Небо и земля.

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
конкурс красоты.
« Ответ #24 : 05 Мая 2008, 11:31:26 »
Давно я тут не была.Но думаю-дай загляну.после поездки в Курск.Прочитала тему-ужаснулась.Провела в Курске несколько дней,случайно в телеке увидела рекламу конкурса.Ужаснулась!Что за чучелы там гуляли по красной площади!!? Неужели в Курске перевелись красивые девушки?
Вот так некоторые засранцы делают из Курска пыльную деревню.Самое хреновое,что финалистка поедет на мисс России и там ее покажут по центральному телику.Позорище!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]