Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Так все-таки с кем трахаться?

Только с каролями! Тело это товар и его надо продавать пока не испортился
0 (0%)
Со всеми. А что тут такого?
3 (10.3%)
С тем, кто нравится.
15 (51.7%)
С мужем/женой/постоянным партнером.
11 (37.9%)
Ни с кем. Это запретный плод. Это лишь способ размножения.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: ......трахаться так с каролями.  (Прочитано 11405 раз)

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
......трахаться так с каролями.
« : 18 Марта 2008, 03:07:53 »
Советую посмотреть . Раскопала случайно [span style=\'color:crimson\']http://berezin-k-a.narod.ru/ [/span]Вот как надо!!!
Посидела на ручках и стала Мисс Вселенная.... Другая посидела и стала телеведущей центрального канала...  Молодцы девчонки! Это уж точно  лучше чем "по любви" и за просто так... Если уж парни женятся на "деньгах", то нам  сам бог велел.  
Меня лично  речи  малолеток до 30 лет, о большой любви смешат. Как наивно они нас добиваются. И как смешно они выглядят на припаркованных у обочин  ул. Ленина машинах. Еще смешней смотрятся танцующие под звуки их аудиосистем девушки....    
Так что парни, отредактируем вашу сопливую мудрость - воровать так миллионы, спать так с королями....?

С вами юноши, возможно   будут потрахиваться, не наученные горьким опытом малолетки,  возможно  и мы поумневшие девушки но  только не когда вы , а когда мы этого захотим. В виде не дорогого, одноразового фалоиметатора. Почему бы и нет, "погонял" и выкинул. .  
« Последнее редактирование: 18 Марта 2008, 03:22:58 от Аленка »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #1 : 18 Марта 2008, 04:35:08 »
если "зацепит" - никуда ты не денешся ;). Хотя при достаточной доле цинизма может и не зацепить никогда ).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Марта 2008, 01:32:47 »
Ну каждому - свое. Либо деньги, либо чувства : )

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Марта 2008, 17:30:49 »
не понял, что за животное такое - кароль? Не родственник североамериканскому кролику-ленивцу?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #4 : 19 Марта 2008, 22:21:10 »
lit
кролику-зануде
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Guest

• Гость
« Ответ #5 : 19 Марта 2008, 23:37:12 »
не родственник ботанику, который занимается самоудовлетворением не отходя от компьютера.
 Все мальчики поняли.Хорош нас за мороженое иметь. Или зарабатывайте или др....те.  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Марта 2008, 23:42:27 »
А что, по любви уже никак, только за бабло? У меня все как то полюбовно получается неплохо :)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Марта 2008, 04:47:13 »
Не хочется заниматься психоанализом, но по-видимому, человеку не повезло в жизни, вот она и злится. Жалеть ее надо, а не ругать.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Марта 2008, 18:36:04 »
Во-первых строках моего письма приведу цитату: "... ,а она ушла."))

А если по теме, то зависимость от женщин замещается ежедневным дрочем, а зависимость от денег не замещается ничем(
кармапа ченно

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Марта 2008, 00:48:42 »
Может быть это была всего лишь скрытая реклама сайта указанного в первом сообщении и в других темах от этой девушки ?
Хотя там и рекламировать то нечего :)

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Марта 2008, 00:50:41 »
Я разместила анкету на сайте знакомств - каждое второе предложение в октрытой форме  - переспать. И все остальные предложения  о том же только издалека. Значит вы нас хотите иметь по любви (за спасибо) - вот это для вас, конечно, хорошо. Еще было бы лучше, чтобы вы имели кого хотели, а потом женились, когда все надоело. А чем мы хуже вас??? Рзница лишь в том, что на нас есть спрос, а если есть спрос, то должна быть и цена. Если у вас есть вещь, которая никому не нужна, вряд ли вы за нее получите какие-то деньги, а если у вас вещь, которая пользуется спросом, то наверняка бесплатноне отдадите. Мы, девушки, для вас в большинстве случаев такая же вещь, только имеющая определенную ценность. Но как  известно, чем выше спрос, тем выше цена. Почему бы не продать то, что вам нужно. Всегда мужчины проявляли заботу о своих женщинах, а сейчас превратились в иждевенцев, а внекоторых случаях и альфонцев. если мужчина уважает и любит, он сделает все возможное, чтобы обеспечить свою женщину, а если не может, то заменяет это красивыми словами.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Марта 2008, 01:01:35 »
Я разместила анкету на сайте знакомств - каждое второе предложение в октрытой форме  - переспать. И все остальные предложения  о том же только издалека. Значит вы нас хотите иметь по любви (за спасибо) - вот это для вас, конечно, хорошо. Еще было бы лучше, чтобы вы имели кого хотели, а потом женились, когда все надоело. А чем мы хуже вас??? Рзница лишь в том, что на нас есть спрос, а если есть спрос, то должна быть и цена. Если у вас есть вещь, которая никому не нужна, вряд ли вы за нее получите какие-то деньги, а если у вас вещь, которая пользуется спросом, то наверняка бесплатноне отдадите. Мы, девушки, для вас в большинстве случаев такая же вещь, только имеющая определенную ценность. Но как  известно, чем выше спрос, тем выше цена. Почему бы не продать то, что вам нужно. Всегда мужчины проявляли заботу о своих женщинах, а сейчас превратились в иждевенцев, а внекоторых случаях и альфонцев. если мужчина уважает и любит, он сделает все возможное, чтобы обеспечить свою женщину, а если не может, то заменяет это красивыми словами.
Вам видимо совсем неведома любовь, если ставите знак равенства между любовью и "сексом за спасибо". Вы несчастный человек. Кстати очень часто бывает секс без любви, но по обоюдному желанию партнеров получить удовольствие. При чем тут деньги? Мужчина и женщина делают друг другу приятно и довольные расходятся. И никакого "использования" здесь нет. А вот вы уподобляетесь альфонсам, которые за деньги продают свою внешность и член. Кто хочет, тот конечно пусть платит за секс, но это буду не я.  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 21 Марта 2008, 01:07:28 »
Аленка
начит вы нас хотите иметь по любви (за спасибо) - вот это для вас, конечно, хорошо.
я стесняюсь спросить а вы в процессе этого самого имения удовольствия не получаете. я думал это взаимный процесс. и всем приятно.
Рзница лишь в том, что на нас есть спрос
а на мужчин нет? ну не смешите меня. спрос на мужчин есть пока есть женщины и наоборот
Мы, девушки, для вас в большинстве случаев такая же вещь
хм... думаю не все девушки согласятся

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Марта 2008, 01:32:58 »
Любовь????????????? да где вы такое видели???? Каждый день даже птичье молоко надоест... По статистике 99% здоровых мужчин имеют связи на стороне. полигамность мужчин - бесспорна. Хотите гулять - платите... А нет, сидите на кухне и жарьте картошк тем, кому вы клялись в любви до гроба, а удовольствия с вами не более чем с фалоимитатором. очень уж вы разбираетесь, как я посмотрю. С вашими отростками только любовью заниматься. вы все как кролики: подергаетесь, кончите и спите. у вас в 25 уже не стоит. 39% - гомосексуалисты, 14% -врожденная, 13%- приобретенная импотенция. Так вот меня интересует, с кем я сейчас общаюсь, к какой категории принадлежите вы?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Марта 2008, 01:58:33 »
Какие страшные цифры :) это откуда же вы взяли их. 99% говорите? На самом деле официальная статистика дает процентов 40. А официальная медицина дает еще 4% на гомосеков. Вы наверное начитались перед сном Космополитена :)  если любовь никогда не заглядывала в ваше сердце, то мне вас жалко. Я не раз испытывал это прекрасное чувство и часто оно было взаимно. А уж секс при взаимной любви вообще самый лучший :) так что относите себя к каким то там категориям. И продолжайте продавать свое прекрасное тело и сухое влагалище. Называть вас будут соответственно

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 21 Марта 2008, 12:17:16 »
С вашими отростками только любовью заниматься. вы все как кролики: подергаетесь, кончите и спите.
Ну все, ярлыки развешаны, можно заканчивать разговор : )

Гость_zavhoz

• Гость
« Ответ #16 : 21 Марта 2008, 16:57:27 »
Давно так не смеялся.
Права жалко Алену, ну не везло ей наверное с мужиками...

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Марта 2008, 19:57:29 »
Хотите гулять - платите...

а кому вы такая нужна то? ну кроме как раз тех кто привык платить.....
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #18 : 21 Марта 2008, 22:13:23 »
С вашими отростками только любовью заниматься. вы все как кролики: подергаетесь, кончите и спите. у вас в 25 уже не стоит. 39% - гомосексуалисты, 14% -врожденная, 13%- приобретенная импотенция. Так вот меня интересует, с кем я сейчас общаюсь, к какой категории принадлежите вы?
я и сам в шоке... мне уже за 25... однако вроде не импотент, не гомосексуалист, не вхож в 99% которые имеют на стороне связи...
наверное, я уникум...

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Марта 2008, 14:56:01 »
Ну что вы набросились на девочку? Если ей так не хватает денег, то надо собраться всем. Удочерить. Уж одним-то форумом мы сможем ей все запросы оплатить. Ну право ж, господа!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Марта 2008, 18:55:47 »
Ну что вы набросились на девочку? Если ей так не хватает денег, то надо собраться всем. Удочерить. Уж одним-то форумом мы сможем ей все запросы оплатить. Ну право ж, господа!
Я ввариваюсь.
кармапа ченно

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Марта 2008, 19:10:28 »
Предлагаю создать фонд

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Марта 2008, 02:57:11 »
Вы свою статистику засунте в одно место когда говорите что гомосеков 4%. Загляните на хотя бы один сайт гей.ру  А таких сайтов точно. Может и себя найдете. А влагалише да, может и сухое потому самим как то не удобно а вам  ботаники и прищавые компьюторщики некогда. Вы или в нете сидите или занимаетесь друг с другом..... У вас точно не сухие. а зализанные.
 Ты вот нищий. Это точно И кому спрашивается ты нужен. Такой же ... и то пока не прозреет.  

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Марта 2008, 03:51:22 »
А загляните на сайт верящих в то что Земля плоская - это ж оказывается что таких как они 99% населения! %).

ПМС пусть сама расшифровывает если ей надо ))).

2All
З.Ы. на "моем родном форуме" такое вот существо появилось когда её муж бросил... что характерно - она тогда взломала мыло мужа и гадила на форум из под его логина...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Марта 2008, 19:14:51 »
Похоже у этой девушки весенний спермотоксикоз, хоть развеселила всех, читаю под столом валяюсь, пиши еще...  [img]http://www.046.ru/~bob/smile/162.gif\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]