Аленка, вот я бы с миллионершей за деньги и за мерседес бы спать не стал. Мое самолюбие задевало бы то, что я таким образом "зарабатываю". Все-таки, мне кажется, кроме размера члена у мужчины должны быть другие достоинства, благодаря которым он зарабатывает на хлеб... А зарабатывать в качестве жеребца, ничем не отличающегося от животного, это для слизняков.
И небольшое замечание: я думаю, "ботаники" имеют возможность заработать побольше, чем остальные) Кроме того, кто тебе сказал, что мужики должны усираться для того, чтобы доставить девушке кайф? Кто ты такая, чтобы тебе что-то давать? Пусть ты красавица, умница и хорошая хозяйка. Только маловат-то будет, чтобы у тебя было право претендовать на кайф.
Да, кстати, еще пометочка: костлявых длинных девиц не люблю. И блондинистый цвет волос привлекает не больше остальных.
Еще: по-моему, если девушку проводить словами "ох телка", то ей это будет не очень приятно. Ну если конечно она не б-дь.
П.С. А в жопу давать это и для достоинства, и для здоровья вредно. Я не знаю, как надо мужику оголодать, чтобы он дал в жопу за деньги...