Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Так все-таки с кем трахаться?

Только с каролями! Тело это товар и его надо продавать пока не испортился
0 (0%)
Со всеми. А что тут такого?
3 (10.3%)
С тем, кто нравится.
15 (51.7%)
С мужем/женой/постоянным партнером.
11 (37.9%)
Ни с кем. Это запретный плод. Это лишь способ размножения.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: ......трахаться так с каролями.  (Прочитано 11407 раз)

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
......трахаться так с каролями.
« Ответ #100 : 17 Апреля 2008, 19:44:54 »
[Скорее единицам.

В"ЗУБ" ДАЮ прикалистка!Сидит с подругами и смотрит как мы защищаем устои общества!Вон сколько посещений уже на этот форум-более 1000.Вот глянут они и давай ржать над нами.)))Ведь в других чатах она нормальная!Не везет таким никогда!они просто не знают,что такое везение!Вот когда парень с войны пришел без царапины и с твёрдой башней-вот тогда повезло!А она будет с бабками и презираемая другими,за то что все будут знать каким местом добилась такого везения!

AlIv.Давай дальше следить за твоей знакомой,наверняка будет подвох,и на везуху бывает проруха!.Кстати она считает себя счастливой или просто успешной? :inval:  :umnik:  :hi:  :beer1:  :megalol:
С войны, с целой башней не возвращаются. Если в 18-20 лет пройдена черта неприкосновенности человеческой жизни (не зависимо от причин и побудительных мотивов), в неокрепшей психике происходят НЕОБРАТИМЫЕ сдвиги.Снижается ценность чужой жизни, и снижается порог запретов. И испытав на себе какую-нибудь несправедливость (а их ох как много!), такой боец легко превращается в убийцу.
Что косается знакомой, то до рождения детей чувствовалось, что у нее есть какя-то боль, особенно, когда она видела наших детей. Теперь, во всяком случае мне так кажется, она производит впечатление счастливого и успешного человека. Хотя среда общения и накладывает отпечаток : пластические операции, мишура, гламур, но это только внешний антураж, и она это понимает. Поэтому - не надейся! Хотя и у них бывают проблемы, но совсем другого порядка - могут просто пристрелить, хотя и не так, как в девяностые. Хотя, недавно за порш одну убили, но сама дура- ни какая железка не стоит жизни! Пришла - ушла. Я думаю, подруга не стала бы бороться с бандитами за машину...

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #101 : 19 Апреля 2008, 17:21:36 »
AlIv, Brodyga и Зюзик, хватит трепаться не по теме!  :bash:
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2008, 17:23:56 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 22 Апреля 2008, 10:34:02 »
AXX/Тут были еще сообщения,куда они подевались?

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #103 : 22 Апреля 2008, 14:46:58 »
похожу дела оффтоп выцепили в отдельную тему :)
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Апреля 2008, 19:14:39 »
Наверно это правильно.Но тема может заглохнуть.И неплохо бы получить предупреждение об перемещении.

[!--wBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Предупреждения: [/td][/tr][tr][td id=\'w\'][!--wEBegin--]хочешь получить предупреждение? я легко могу это устроить. За оффтоп. вот тема куда я переместил сообщения. А по поводу уведомлений о перемещенных сообщениях - здесь нет нянек, которые будут собирать драгоценный оффтоп, да еще и уведомлять оффтопщиков куда делись их творения.
А креативная мысль о развитии тем за счет оффтопов уже поднималась. я по прежнему против. Лучше ложка меда, чем ведро говна.[!--wEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--wEEnd--]
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2008, 21:25:23 от AXX »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Апреля 2008, 04:37:36 »
мужчины хотят спать со всеми за просто так по "любви", а так не получится. Нужно платить!!!! За красоту в том числе.
Всё я понял, ты фригидная тёлка. Для тебя секс-это трудная и неприятная, но высокооплачиваемая работа. Сходи к врачу, если тебя смогут вылечить, то ты поймешь что значит получать наслаждение от жизни, секса и любви. Лечись дорогая!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Апреля 2008, 04:44:14 »
стала адвокатом... Сейчас катается на Порше, а за выигранное дело (конкурс: кто, сколько даст судье?!) получает от 40 тыс. баксов...
Ну ты загнул, Резник, Падва и Шмидт и то меньше получают...
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Апреля 2008, 04:58:01 »
Мужики вас долго еще будет плющить ?
Тетка давно уже свалила, а вы все ни как не успокоитесь, или правда что ли задела "за живое" ?  B)  

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 24 Апреля 2008, 01:27:42 »
Для Пилигрима - Я прекрасно в отличии от тебя знаю где работают девочки . Не на ярославке А на Ленинградке в Химках . Для тех кто полагает что тут группа телок сидит и наслаждается вашими советами идите в другую тему. Неужели кто то думает что я своими мыслями могу поделиться с подругой. Что касается москвы то вы скорее всего не в курсе. Той девочке что стала адвокатом неслыханно повезло. Сотни тысяч приезжают в Москву и уезжают ни с чем. К сожалению штат московских обеспеченных лохов не велик. Содержанкой я быть не хочу. И вообще вы все за редким исключением не в теме. Такое ощущение что включаетесь в разговор прочитав не мое сообщение а первое попавшееся. Я говорила что лучше трахаться с королями...
 И полагаю так думаю не я одна. Кто из вас мальчики лотказался  бы переспать с миллионершей и уехать из ее кровати на мерседесе? Вот то то...
 Начинаете нести хрень. дескать я не знаю что такое секс . не получаю удовольствие от хорошего секса. А что хороший секс только в шалаше на циновке? Только с малообеспеченным мужчиной? Боюсь мы с вами по разному понимаем что такое хороший секс. Для вас - сунул высунул . Для нас это то что этому предшествует. Ухаживания. Подарки ....Вот если бы я сказала что ловлю кайф от компьютерных ботаников голодных и с заплатками то вы бы были в восторге. Самое удивительное что так как думаю я думает большая часть девчонок. Конечно хочется любви но любви обеспеченной.

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 24 Апреля 2008, 01:31:49 »
Объяснять такой девушке что то безполезно.У нее есть свое "правильное" о жизни.Скорее всего ей надоело это делать бесплатно,решила на этом еще и денег сделать.Я бы сказал что мне жаль ее,но не скажу,так как действительно она не заслуживает жалости.Такие люди вечно ищут халяву в жизни,свой удачный билет.Подавляющая часть оказывается за бортом жизни,обозленные на весь мир.И никогда не поймут,что в первую очередь виноваты сами.
Бродяга  а ты халяву не ищешь? Или отказался бы от нее? Прав ты только в одном надоело вас похотливых самцов удовлетворять бесплатно.

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 24 Апреля 2008, 01:37:30 »
Неуверенная, закомплексованная, живущая в плену своих нездоровых эротических фантазий, не нашла ни чего лучше, как вынести свою невостребованность у мужчин, приближающихся к нарисованному идеалу, на всеобщее обсуждение?
это кто же тебе сказал что я не востребованна? Жальне могу открыть личико. Уверенна многие из вас провожали меня своим взглядом на улице, со словами ох... телка. Что бы было легче представить кого вы подозреваете в недостатке внимания- блондинка с волосами ниже плеч, рост 179 вес 49. дальше не буду а то начнешь своего приятеля руками успокаивать.

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 24 Апреля 2008, 01:39:38 »
Неужели ничего нельзя сделать?Кстати она смогла вызвать резонанс.Тема оказалась интересной.Точнее не сама тема,а ее организатор.Все ее чуточку поругали.А прикинте,что сидит какой то психолог и проводит таким образом опрос или что-то вроде этого.Или еще хуже-это раздвоение личности одного из членов форума?!!Потому что последняя ее писанина(да и наверно вся)выглядит исходом мысли не вполне адекватного чела.Может организовать форум"придурки на форумах",сколько бредней можно будет прочитать!Ну а в принципе чем не проблема?Пусть конкретно скажет как она видит выход из своей очень жизненной ситуации!
Выход из ситуации я уже нашла осталось найти обеспеченного мужчину.

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Апреля 2008, 01:44:32 »
Piligrim. жизнь бьет не только таких.Ей по моему все равно кого бить.А родителям точно не повезло.

Brodyga.С баксом в глазах-это значит деньги для не БОГ?А интересно,она за них убить сможет?Себя по моему уже.Жаль что так они мыслят(я про многих),а то я еще не женат!

Для всех! А МОЖЕТ ОНА ВСЕ ТАКИ ЗАДУМАЕТСЯ!ВЕДЬ СТОЛЬКО КРИТИКИ ДОЖНЫ НАВЕСТИ НА МЫСЛЬ,ЧТО ЧТО- ТО НЕ ТАК С ЕЕ ЖИЗНЮ И ВСЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ!
Убить смогу. Тебя например. Не люблю неискренних людей. Сидишь рассуждаешь . Ты вот скажи за сколько свою задницу бы подставил. Ну конечно на форуме ты будешь в душу бить что и за миллион доларов бы не дал. А я тебе скажу что за сто тысяч баксов и при условии что никто не увидит ты бы трудиться не уставал.

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Апреля 2008, 01:48:05 »
Аленка
вопрос стоял за что нужно платить? я так понимаю за красоту? а ты не думаешь, что мужчине хочется нечто большего, чем просто красивая девушка, которой нужны только деньги?
А  разве кто то сказал что я дура , плохая хозяйка? Или в вашем понимание либо умная и верная  либо красивая  и блядь?

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Апреля 2008, 01:59:08 »
И полагаю так думаю не я одна. Кто из вас мальчики лотказался бы переспать с миллионершей и уехать из ее кровати на мерседесе? Вот то то...
Я бы отказался-гордость пострадает.И в жопу сам бы не дал ни за 100000 ни за более высокую "награду",Ты меня просто не знаешь,а говоришь за меня.
Самое удивительное что так как думаю я думает большая часть девчонок. Конечно хочется любви но любви обеспеченной.
Да ,конечно думают.Но когда доходят до любви то на первых  порах забывают про материальную сторону.Почему ты решила сделать хорошую жизнь через постель-мне все равно не понятно.В жизни ничего не добилась сама -вот и нашла более лёгкий способ.Я уже говорил,что если ты такая красава,то легко будет найти богатенького буратино хотя бы в любовники.Может парни не видели более худую девушку чем ты,вот и оборачиваются.А почему грудь,талию,и бедра не указала?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 24 Апреля 2008, 02:00:12 »
Ур-ра!!! Аленка вернулась! А то я уже соскучился :)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Апреля 2008, 02:05:06 »
блондинка с волосами ниже плеч, рост 179 вес 49
А я при своих 190, например совершенно не воспринимаю высоких девушек. Все что выше 165 для меня второй сорт. А вот от дюймовочек аж закипаю, чес слово :) моя слабость

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 24 Апреля 2008, 02:12:07 »
Не на ярославке А на Ленинградке в Химках
Неверная у тебя инфа. На Ярославке старейшая точка Москвы. На Ленинградке тоже, но из Химок их уже полгода как разогнали. Теперь девочки стоят подальше, за Новоподрезково, перед Сходней. Давненько наверное не бывала в тех местах, Аленка ;)

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 24 Апреля 2008, 02:13:46 »
Давненько наверное не бывала в тех местах, Аленка ;)

Ха!
 Добавлено в [mergetime]1208989881[/mergetime]
 Вчера мне сказали кто согласился переспать за первое и второе место....Вот там ты нашла бы свое счастье.(взято из темы "конкурс красоты")Почему не попробовала?Бы ло бы как в песни у "бандерос"в песне про счастливую жизнь.
Убить смогу. Тебя например.
моя ты кровожадинка!Чмок!

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #119 : 24 Апреля 2008, 09:50:40 »
Бугага!Аленка вернулась!На счет халявы.Жизнь меня давно научила,что за все надо платить.Тебе кажется что ты поймал бонус,а на самом деле попал на развод.Не надо мне халявы.На счет миллионерши и бесплатного секса.Веришь-нет,я не изменяю своей жене.И мне на хрен не нужны ни белый мерседес,ни всякие красотки, ни такая "халява".  
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 24 Апреля 2008, 13:04:44 »
Аленка, вот я бы с миллионершей за деньги и за мерседес бы спать не стал. Мое самолюбие задевало бы то, что я таким образом "зарабатываю". Все-таки, мне кажется, кроме размера члена у мужчины должны быть другие достоинства, благодаря которым он зарабатывает на хлеб... А зарабатывать в качестве жеребца, ничем не отличающегося от животного, это для слизняков.
И небольшое замечание: я думаю, "ботаники" имеют возможность заработать побольше, чем остальные) Кроме того, кто тебе сказал, что мужики должны усираться для того, чтобы доставить девушке кайф? Кто ты такая, чтобы тебе что-то давать? Пусть ты красавица, умница и хорошая хозяйка. Только маловат-то будет, чтобы у тебя было право претендовать на кайф.
Да, кстати, еще пометочка: костлявых длинных девиц не люблю. И блондинистый цвет волос привлекает не больше остальных.
Еще: по-моему, если девушку проводить словами "ох телка", то ей это будет не очень приятно. Ну если конечно она не б-дь.
П.С. А в жопу давать это и для достоинства, и для здоровья вредно. Я не знаю, как надо мужику оголодать, чтобы он дал в жопу за деньги...
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #121 : 24 Апреля 2008, 13:29:36 »
хахаха, скелет ходячий с ростом 179 и весом 49
я бы от такого "скелета" отшатнулась  :megalol:  
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 24 Апреля 2008, 22:28:48 »
...И в жопу сам бы не дал ни за 100000 ни за более высокую "награду",Ты меня просто не знаешь,а говоришь за меня...
ну а если бы от этого зависило будующее человечества?)))
кармапа ченно

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 24 Апреля 2008, 22:42:23 »
хахаха, скелет ходячий с ростом 179 и весом 49
я бы от такого "скелета" отшатнулась  :megalol:
Ну так фора никому не повредила, девушка молодая, если будет иметь мотивацию поддерживать себя в форме то к 30-ти с 60 кг. при таком росте будет выглядеть очень стройно..., была бы мотивация к тому времени)
кармапа ченно

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #124 : 25 Апреля 2008, 15:55:20 »
Аленка!Фотку в студию!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]