Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Так все-таки с кем трахаться?

Только с каролями! Тело это товар и его надо продавать пока не испортился
0 (0%)
Со всеми. А что тут такого?
3 (10.3%)
С тем, кто нравится.
15 (51.7%)
С мужем/женой/постоянным партнером.
11 (37.9%)
Ни с кем. Это запретный плод. Это лишь способ размножения.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: ......трахаться так с каролями.  (Прочитано 11404 раз)

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
......трахаться так с каролями.
« Ответ #25 : 24 Марта 2008, 01:54:24 »
Это у вас спермотаксикоз. Вас жаба просто душит. Вы привыкли кобели что сами выбираете и вдруг ктото сказал что сам будет решать. Значить вам можно то с одной то с другой а нам нет? Можно и нам и более того мы будем свас брать деньги . А у кого нет - самоудовлетворяйтесь. Сидят тут философы.. Да обидели. А что только меня.. Вам ведь хочется что бы была одна к которой в любое время и еще десяток для разнообразия. Ну кто тут похвастается что он с одной и до конца.. Вот тото же . Вы еще скажите что мы такие все бля... А вы прямо честные.. Короче парни  думаю девушки меня поддержат.. А у вас я и не расчитывала получить поддержку..  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Марта 2008, 06:43:08 »
Это у вас спермотаксикоз. Вас жаба просто душит. Вы привыкли кобели что сами выбираете и вдруг ктото сказал что сам будет решать. Значить вам можно то с одной то с другой а нам нет? Можно и нам и более того мы будем свас брать деньги . А у кого нет - самоудовлетворяйтесь. Сидят тут философы.. Да обидели. А что только меня.. Вам ведь хочется что бы была одна к которой в любое время и еще десяток для разнообразия. Ну кто тут похвастается что он с одной и до конца.. Вот тото же . Вы еще скажите что мы такие все бля... А вы прямо честные.. Короче парни  думаю девушки меня поддержат.. А у вас я и не расчитывала получить поддержку..
Что то девушки с форума не спешат вас поддерживать :)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Марта 2008, 08:20:50 »
... Да обидели. А что только меня.. ...
Аленка, забей)
кармапа ченно

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Марта 2008, 14:44:51 »
Значить вам можно то с одной то с другой а нам нет?
А кто и где говорил что вам нельзя ? Пожалуйста на здоровье, я не против.  ;)  

Можно и нам и более того мы будем свас брать деньги .
Можно-можно и вам, а вот деньги брать не получиться с меня уж точно, ни разу не платил, да и мне тоже не платили  :D

Сидят тут философы..
Правильней назвать (по твоей шкале оценки) - самцы  B)

Ну кто тут похвастается что он с одной и до конца..
Может кто и похвастался бы, но есть одно но, вот он похвастается что "до конца жизни одна", а в супруги попадешься ему ты ;) и что тогда ? как же "до конца жизни одна" ? если правят бал деньги (по твоим же меркам), выходит кто больше даст "того и тапки" ?

А у вас я и не расчитывала получить поддержку..
А  поддержку разве можно получить от людей на которых пытаются "наехать"?  Очень сомневаю, есть поговорка: "Если ты хочешь что бы к тебе хорошо относились люди, научись сначала сам делать это."

Эхх, девушка вы совсем тут запутались, примите мои сочувствия, плохо когда предают.

Кстати не забываете, любовь за деньги не купишь, а вот секс пожалуйта.  

Неизвестность

• Гость
« Ответ #29 : 24 Марта 2008, 21:11:30 »
Вы привыкли кобели что сами выбираете ...
Милая Алена! Ладно что денег у тебя нет, чтобы "кабелям" могла платить за секс с тобой, это мелочи. Но что у тебя мозгов нет, чтобы самой себе выбрать мужчину и управлять им так,  чтобы ему самому захотелось исполнять все твои желания - вот это беда. Я тебе сочувствую...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #30 : 25 Марта 2008, 00:10:04 »
Ну кто тут похвастается что он с одной и до конца.
я могу. 3 года непрерывно встречался с одной девушкой и не было даже мыслей об измене.

ЗЫ: Аленка, все же несколько выбирай выражения. Не стоит грубить.

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Марта 2008, 19:57:47 »
Аленка, лучше приходи на форумовку. Самое главное, чтобы ты не разочаровалась. Из прыщавых бедных подростков там никого не будет.  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Марта 2008, 20:47:56 »
Аленка, лучше приходи на форумовку. Самое главное, чтобы ты не разочаровалась. Из прыщавых бедных подростков там никого не будет.
А что, отличная идея! Приходи, отвлекись от обид! Поймешь, что мужчины в тебе видят не только сексуального партнера, но не против просто приятно пообщаться :) пивом угощу ;)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Марта 2008, 11:33:16 »
Лит, Ден, такие люди никогда не ходят.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Марта 2008, 14:57:21 »
Похоже, что кинули девчонку, вот и рвет ее душу на куски.
Типа "Все мужики сво..."

Время лечит....
Ага,
"... жила Лиса с Крокодилом и родила поросенка, отсюда вывод - все мужики свиньи"
)))
кармапа ченно

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #35 : 31 Марта 2008, 22:08:29 »
Будут "успешные" самовлюбленные нарциссы, переживающие за нарождающуюся лысину и не переживающие за пивной живот?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #36 : 31 Марта 2008, 22:52:49 »
AlIv
можешь придти, проверить и забрать свои слова обратно.
можно было бы воспринять твои слова как оскорбления... но как можно принимать во внимание слова человека, который сам боится в открытую показать свое лицо, может только тявкать из анонимного интернета?

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Апреля 2008, 19:30:33 »
AlIv, ты тоже ищешь себе мужчину???

Guest

• Гость
« Ответ #38 : 02 Апреля 2008, 03:27:27 »
вы мальчики мыслите своими категориями. И ту статистику которую вы приводите ,я имею ввиду официальную, чушь. Это что от жен гуляет только 40 % а гомиков всего 4%????  Ну тогда откройте сайт гей.ру да там все пятьдест процентов среди вас пи...... Я имела ввиду что гуляет от жен 90% нормальных мужчин. Пройдитесь по своим друзьям вот вам и статистика. У моих подруг все кабели парни. А я например лучше дам за деньги и не за сто баксов. Так обеспечу себе жизнь своему ребенку. Не хочу с придурком жить который еще не заработав рубля тратинт на интернет тысячу...Только не надо про себя... Зарабатываете молодцы.  

Guest

• Гость
« Ответ #39 : 02 Апреля 2008, 03:45:20 »
А лицо мне показать не стыдно. У покойника встанет. Но не во внешности дело. Конечно ума мне у вас подзанять . Одни доценты сидят на форуме. Кстати девчонки меня поддержали бы да их на сайте единицы и не у всех смелости хватит сказать правду. Мне кстати статистика по кабелям из нета не нужна. Мне достаточно по улице в юбке пройтись. Машины тормозят и выстраиваются. И что все их собственники не женаты , у них нет девушек. За день пока иду на работу и с работы до 20 предложений познакомиться. И это то за 30-40 минут. А тут смотри как заговорили. Все принцы,благородные...Интересно вы себе не задовали вопрос за сколько вы свою задницу подставили бы? За тысячу долларов конечно не каждый, Хотя... А вот за 500 000 долларов наверняка половина бы согласилась. Так для вас это вроде не естественно а нам то чего терять. Ну подставлю и что за эти деньги пол мэйл.ру  мне будет куни делать. Прошу прощение это слово в каждом предложении на сайте знакомств. Не моя заморочка. А насчет импотентов тоже я права Как в армию так вы либо гомики либо геморой а тут у вас здоровья хватает с девушкой спорить. И помошь мне не нужна. Я найду себе папика сама. Вы лучше создайте фонд для брошенных вами девушек. И себе на ваккум. Скоро мы в своих мужененавистнических взглядах обьеденимся и тогда они вам пригодятся.  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Апреля 2008, 07:38:07 »
Show must go on!!!  :padonak:  

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Апреля 2008, 18:13:24 »
AlIv
можешь придти, проверить и забрать свои слова обратно.
можно было бы воспринять твои слова как оскорбления... но как можно принимать во внимание слова человека, который сам боится в открытую показать свое лицо, может только тявкать из анонимного интернета?
Я пытался загрузить СВОЮ фотографию, но эта функция на этом сайте! у меня отключена (интересно кем?) А сам "всадник без головы"? Торс с какого сайта уволок?

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Апреля 2008, 18:22:12 »
А лицо мне показать не стыдно. У покойника встанет. Но не во внешности дело. Конечно ума мне у вас подзанять . Одни доценты сидят на форуме. Кстати девчонки меня поддержали бы да их на сайте единицы и не у всех смелости хватит сказать правду. Мне кстати статистика по кабелям из нета не нужна. Мне достаточно по улице в юбке пройтись. Машины тормозят и выстраиваются. И что все их собственники не женаты , у них нет девушек. За день пока иду на работу и с работы до 20 предложений познакомиться. И это то за 30-40 минут. А тут смотри как заговорили. Все принцы,благородные...Интересно вы себе не задовали вопрос за сколько вы свою задницу подставили бы? За тысячу долларов конечно не каждый, Хотя... А вот за 500 000 долларов наверняка половина бы согласилась. Так для вас это вроде не естественно а нам то чего терять. Ну подставлю и что за эти деньги пол мэйл.ру  мне будет куни делать. Прошу прощение это слово в каждом предложении на сайте знакомств. Не моя заморочка. А насчет импотентов тоже я права Как в армию так вы либо гомики либо геморой а тут у вас здоровья хватает с девушкой спорить. И помошь мне не нужна. Я найду себе папика сама. Вы лучше создайте фонд для брошенных вами девушек. И себе на ваккум. Скоро мы в своих мужененавистнических взглядах обьеденимся и тогда они вам пригодятся.
Хорошо сказала! Хотя я и не девочка и "мужчину не ищу" (прости Lit, если разбил тебе сердце), но эти "мачо", местного разлива ,на битых тонированных девятках - раздражают. Для АХХ, я - женат, довольно успешен, двое детей, упакован и т.д. и т.п. Захочешь увидеть мою морду лица хоть в живую хоть на мыло. А может,  за рюмкой чая, найдем много общего. Я ,вообще то, добрый...
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 18:23:33 от AlIv »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #43 : 02 Апреля 2008, 23:49:32 »
AlIv
а при чем здесь реальное фото на форуме? Инет это инет, реал это реал.
просто я не прячусь, кто хочет увидеть живьем - форумовки регулярны. Кстати, очередная в эту пятницу...

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Апреля 2008, 18:28:34 »
AlIv, ты с Аленкой одно и то же лицо? А ты мужчина или женщина? Как-то сложно понять... Я тебе могу и про девушек много чего хорошего рассказать, какие они бывают. Но дело не в поле, дело в человеке.
А скажи - ненависть к другим - это правильный взгляд на мир? Правильное поведение в обществе? Велика ли заслуга человека в том, что он ненавидит другого? И главное - какие положительные результаты может она дать, эта твоя ненависть к "мужикам"? И что тогда в жизни самое важное, если не любовь между мужчиной и женщиной, семья? Расскажи, для чего жить?
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Апреля 2008, 19:26:53 »
AlIv
а при чем здесь реальное фото на форуме? Инет это инет, реал это реал.
просто я не прячусь, кто хочет увидеть живьем - форумовки регулярны. Кстати, очередная в эту пятницу...
Далеко ехать, работа, однако...Собираюсь в мае навестить Родину предков, будет сейшен - загляну... :rolleyes:  

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03 Апреля 2008, 19:37:19 »
AlIv, ты с Аленкой одно и то же лицо? А ты мужчина или женщина? Как-то сложно понять... Я тебе могу и про девушек много чего хорошего рассказать, какие они бывают. Но дело не в поле, дело в человеке.
А скажи - ненависть к другим - это правильный взгляд на мир? Правильное поведение в обществе? Велика ли заслуга человека в том, что он ненавидит другого? И главное - какие положительные результаты может она дать, эта твоя ненависть к "мужикам"? И что тогда в жизни самое важное, если не любовь между мужчиной и женщиной, семья? Расскажи, для чего жить?
Мужик. (пока, во всяком случае) А лицо выбрал самое похожее на оригинал, из предложенного на сайте. Загрузить реальное - отказывается категорически железяка! А людей я люблю, очень.Даже живых... :)
 А любовь между мужчиной и женщиной и даже шире - это прекрасно, не зависимо от пола обьекта (если это любовь, а не животноводство!)
Но какое отношение ЭТО имеет, к попытке самодовольного хлыща (я вовсе не имел ввиду уважаемого АХХ!) "склеить" под пиво, слегка размякшую девицу? Негативно я отношусь только к "подваливаниям на тачке" на улице или приставаниям в других общественных местах (возможно во мне уже говорит отец двоих дочерей-подростков).
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 19:38:31 от AlIv »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #47 : 04 Апреля 2008, 01:21:32 »
народ, ну давайте уже успокоимся по поводу по поводу некоей девушки коих сотни...

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Апреля 2008, 09:45:21 »
АХХ, не, а че, прикольно))) Я даже тему оценил как "крута")))
 Добавлено в [mergetime]1207288279[/mergetime]
 В общем, Аленка, коль вы с AlIv не одно и то же лицо, все мои вопросы переадресованы тебе...
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #49 : 04 Апреля 2008, 12:18:43 »
Думаю, стоит подвести итоги:  :rolleyes:

Алена – за то, чтобы встречаться за деньги.
Все остальные (я в том числе) – против.

Не ясна лишь пазиция AlIv.  :huh: Вы поддерживаете Алену или остальных?
Стоматолог-терапевт.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]