Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Так все-таки с кем трахаться?

Только с каролями! Тело это товар и его надо продавать пока не испортился
0 (0%)
Со всеми. А что тут такого?
3 (10.3%)
С тем, кто нравится.
15 (51.7%)
С мужем/женой/постоянным партнером.
11 (37.9%)
Ни с кем. Это запретный плод. Это лишь способ размножения.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: ......трахаться так с каролями.  (Прочитано 11403 раз)

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
......трахаться так с каролями.
« Ответ #50 : 04 Апреля 2008, 15:49:53 »
...
Алена – за то, чтобы встречаться за деньги.
Все остальные (я в том числе) – против.
...
Не, Сенси, алена только за то, что в настоящем мире есть концепция, что мужчина должен поддерживать женщину (в том числе и материально), а как это происходит (выгодный брак, ..., проституция) - это каждый решает исходя из собственных возможностей)

ЗЫ. я, лично, поддерживаю эту концепцию во всех формах)
кармапа ченно

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #51 : 04 Апреля 2008, 17:38:04 »
Я - вообще за любовь, во всех ее законных проявлениях! Что касается проституции, даже скрытой : мне сложно кого-то судить. Возможно, когда ничего нет, кроме передницы-задницы, то может и стоит ее продать по-дороже. Хотя лично для себя, я этого и не приемлю, но и ханжой - не буду. Надеюсь Алена половозрелая особь и, со временем, сможет реализовать себя в чем-то более достойном.  

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Апреля 2008, 13:58:34 »
боюсь, что рюмка чая маловато будет/ ты же слышал. Только у покойника встанет...

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06 Апреля 2008, 03:53:26 »
. очень уж вы разбираетесь, как я посмотрю.
Во!Всем привет!Зашел,смотрю,пытаются наших бить!Сама наверно очень разбирается-интересно,опыт откуда? :bash:  
 Добавлено в [mergetime]1207439609[/mergetime]

. очень уж вы разбираетесь, как я посмотрю.
Во!Всем привет!Зашел,смотрю,пытаются наших бить!Сама наверно очень разбирается-интересно,опыт откуда? :bash:  
 Добавлено в [mergetime]1207440424[/mergetime]

. Загляните на хотя бы один сайт гей.ру
Интересно,что женщина ищет в геевских форумах?

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06 Апреля 2008, 04:20:57 »
А лицо мне показать не стыдно. У покойника встанет. Но не во внешности дело. Конечно ума мне у вас подзанять . Одни доценты сидят на форуме. Кстати девчонки меня поддержали бы да их на сайте единицы и не у всех смелости хватит сказать правду. Мне кстати статистика по кабелям из нета не нужна. Мне достаточно по улице в юбке пройтись. Машины тормозят и выстраиваются. И что все их собственники не женаты , у них нет девушек. За день пока иду на работу и с работы до 20 предложений познакомиться. И это то за 30-40 минут. А тут смотри как заговорили. Все принцы,благородные...Интересно вы себе не задовали вопрос за сколько вы свою задницу подставили бы? За тысячу долларов конечно не каждый, Хотя... А вот за 500 000 долларов наверняка половина бы согласилась. Так для вас это вроде не естественно а нам то чего терять. Ну подставлю и что за эти деньги пол мэйл.ру  мне будет куни делать. Прошу прощение это слово в каждом предложении на сайте знакомств. Не моя заморочка. А насчет импотентов тоже я права Как в армию так вы либо гомики либо геморой а тут у вас здоровья хватает с девушкой спорить. И помошь мне не нужна. Я найду себе папика сама. Вы лучше создайте фонд для брошенных вами девушек. И себе на ваккум. Скоро мы в своих мужененавистнических взглядах обьеденимся и тогда они вам пригодятся.
Нее-е-ее-е, так вообще не бывает.Как то слишком категорично!За 30-40 минут!Ну ва-а-а-аа-ще! :wub:  :spam:  :clap_1:  :berry: да никто не спорит!
Жалеют,и подбадривают некоторые,пытаются понять(но не доказать на деле)500 000 маловато!Надо ЕЩЕ!Хи-хи! :blink:  

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #55 : 07 Апреля 2008, 17:04:14 »
!Интересно,что женщина ищет в геевских форумах?
 От безнадеги?Смотрит в глаза "конкуренткам". Хотя там, очевидно, специфическая публика и нормальных мужиков она не привлечет. Так что, как подцепить гетеросексуала, там - не узнешь.

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Апреля 2008, 01:48:05 »
...
Алена – за то, чтобы встречаться за деньги.
Все остальные (я в том числе) – против.
...
Не, Сенси, алена только за то, что в настоящем мире есть концепция, что мужчина должен поддерживать женщину (в том числе и материально), а как это происходит (выгодный брак, ..., проституция) - это каждый решает исходя из собственных возможностей)

ЗЫ. я, лично, поддерживаю эту концепцию во всех формах)
наконец то в теме появился настоящий мужчина способный понять девушку ... А не халявщики и до секса тоже. Пря мо все хотят по любви. Как противно вас слущать. Собрались тут одни рыцари. Может это не вы по клубам ищите на свой огрызок преключений. Вы все хотите трах.. каждую кто понравиться и при этом по любви... Только бы не платить. Вот доктор настоящий мужчина. А тому кто так заикался насчет того что я за стакан портвейна пойду.... Скорее ты быстреее за стакан самогона даш на своей тусовке. Это еще раз подтверждает как вы нас высоко цените. Ровно на столько на сколько сами можете себе позволить. У мужчин в карманах которых есть деньги вряд ли даже подумал бы о стакане с пойлом.   Вобщем с вами все ясно и с  кейси тоже.. Такая вотвся целочка припевочка и деньги ее не интересуют. Ей с милым в валенках и в шалаще рай.. Ну хоть тут можно себя такой попредставлять. Давай строй дальше. Или лучше расскажи сколько у тебя уже их кабелей было , которым ты по любви давала......Не сбейся со счета.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #57 : 08 Апреля 2008, 02:33:11 »
обитатели форумов и обитатели клубов несколько различаются по социальному, возрастному и половому составу ;).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Апреля 2008, 04:55:19 »
Вы все хотите трах.. каждую кто понравиться и при этом по любви... Только бы не платить. Вот доктор настоящий мужчина. А тому кто так заикался насчет того что я за стакан портвейна пойду.... Скорее ты быстреее за стакан самогона даш на своей тусовке. Это еще раз подтверждает как вы нас высоко цените. Ровно на столько на сколько сами можете себе позволить. У мужчин в карманах которых есть деньги вряд ли даже подумал бы о стакане с пойлом. Вобщем с вами все ясно и с кейси тоже.. Такая вотвся целочка припевочка и деньги ее не интересуют. Ей с милым в валенках и в шалаще рай.. Ну хоть тут можно себя такой попредставлять. Давай строй дальше. Или лучше расскажи сколько у тебя уже их кабелей было , которым ты по любви давала......Не сбейся со счета.
Дорогая ты готова трахаться за деньги? Скорее всего это твоё главное хобби(или работа?), но в таком случае жди к себе соответствуещего отношения, это как в том анекдоте: Оплачено!...  Если ищешь себе нормального мужика, то не рассказывай ему о своих взглядах на любовь, лучше прикинься целкой.
Если для тебя не существует понятия Любовь, то у меня к тебе есть вопрос: сколько за ночь???  И не делай недовольного личика, согласись тебе это льстит...

Ты хочешь что б всё было по первому сорту, но прости дорогая ты бьёшь все рекорды! Ты дрянь...
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Гость_Зюзик

• Гость
« Ответ #59 : 08 Апреля 2008, 12:49:34 »

наконец то в теме появился настоящий мужчина способный понять девушку ... А не халявщики и до секса тоже. Пря мо все хотят по любви. Как противно вас слущать. Собрались тут одни рыцари. Может это не вы по клубам ищите на свой огрызок преключений. Вы все хотите трах.. каждую кто понравиться и при этом по любви... Только бы не платить. Вот доктор настоящий мужчина. А тому кто так заикался насчет того что я за стакан портвейна пойду.... Скорее ты быстреее за стакан самогона даш на своей тусовке. Это еще раз подтверждает как вы нас высоко цените. Ровно на столько на сколько сами можете себе позволить. У мужчин в карманах которых есть деньги вряд ли даже подумал бы о стакане с пойлом.   Вобщем с вами все ясно и с  кейси тоже.. Такая вотвся целочка припевочка и деньги ее не интересуют. Ей с милым в валенках и в шалаще рай.. Ну хоть тут можно себя такой попредставлять. Давай строй дальше. Или лучше расскажи сколько у тебя уже их кабелей было , которым ты по любви давала......Не сбейся со счета.
Она поставила все с ног на голову.Все девченки (ну или почти все)хотят большой и чистой ЛЮБВИ,а эта пропаганду проституции(прости меня Господи)ведет.Пытается нас убедить,что спать по любви-это кощунство,трахнул-отвали бабла!А как же семья,дети ?Тоже за деньги?Если она такая красавица как писала,то почему богатенькие дяди не предоставят ей возможность стать ей своей подстилкой?Я думаю таких предостаточно.Пойми Аленка,этот мир не мы придумали.Конечно он постоянно меняется и может когда нибудь твой мир станет нашим.Но во все времена ШЛЮХИ оставались ШЛЮХАМИ,а значит за бортом нормальной жизни которая была доступной для всех остальных.А насчет поддержки-да женщину поддерживать необходимо(она ведь такая слабая),но если выбирать между блядью и любимой?......Уверен ,что поддержат вторую.Вот так вот.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09 Апреля 2008, 13:27:01 »
Демократ, браво!

А Аленку сложно понять.. Непонятно, чего ей надо. Неужели она бы отказалась от мужчины, который бы все положил к ее ногам просто из любви? Не потому, что он примитивно хочет ее трахнуть, а из любви? Не в службу, а в дружбу, так сказать. Согласен, что есть те, кто ищет "халявы", но что же в любви-то плохого? Или ее так раздражает то, что мы говорим здесь о "высоких материях", а сами являемся просто похотливыми бабуинами (по ее мнению)? Если она всех гребет под одну гребенку, то недалекого ума девушка... либо просто пишет не думая. Если же она просто хочет сказать, что мужчина должен быть "добытчиком", то зачем столько грязи?

П.С. Да и вообще... если люди хотят сделать какое-то совместное дело, которое нужно им обоим, то почему только одна сторона (мужчина, который должен заплатить деньги) должна добиваться этого, а другая устанавливать условия "сделки"?
П.П.С. И неужели приятно всю жизнь осознавать, что кто-то делает что-то по отношению к тебе из корысти? А когда то, что ему нужно, исчезнет, например ты заболеешь, постареешь и т.п., то будешь послан? Спасибо, но с теми, кто строит отношения на деньгах, рыночных отношениях, лично я не хочу иметь ничего общего.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #61 : 09 Апреля 2008, 18:57:53 »
Неужели она бы отказалась от мужчины, который бы все положил к ее ногам просто из любви?

есть мнение что не отказалась бы - сначала взяла бы к ногам положенное, потом выкачала все что удастся а только уже потом пинок промеж глаз %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #62 : 09 Апреля 2008, 21:39:45 »
Меня мучает в этой истории только один вопрос. Да, мужчина на то и мужчина, что должен обеспечивать женщину. Быть опорой и т.д. Вопросов нет. Кроме одного. А уважаемая Аленка, на которую и у мертвеца встанет, что может предложить взамен. Или она тоже любительница халявы с мужским проявлением которой она так яростно борется? Или хочу все. И все тут. Так не бывает. Чтобы получить все с точки зрения материального обеспечения, нужно взамен предложить что-то другое. Красота как достаточно временное явление не подходит. Разве что Аленка не согласна с тем, что через лет 10-20 она будет ни с чем, так как ее красота пройдет, появятся более красивые девушки, а больше ей предложить нечего...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Апреля 2008, 01:03:00 »
Зато Алиса и Лариса
    Внутри уже давно,
    И скоро Джона или Криса,
    Что, в общем, все равно,
    Возьмут тихонько за хомут,
    Посадят в тачку, и свезут
    Домой к Марине.
    Им тоже хочется иметь
    Последней моды шелка,
    Выходит, нужно все успеть,
    Покуда грудь высока,
    И, значит, принцип этих дам
    "Все флаги в гости будут к нам"
    Вполне невинен.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Апреля 2008, 03:44:22 »
Вы что то все сводите к тому что я против любви. .. Ведь не об этом речь. То ли вы тупите толи упражняетесь в красноречии. Никто и я в том числе не против любви. Это вы мужики слово любовь понимаете так как вам выгодно . Полюбили( читай потрахали) годик другой и все бегом к  новой пасии. И вроде все красиво Любил да разлюбил. А признаться в том что надоело трахаться с одной и той же смелости не хватает. Кто из вас станет отрицать мужскую,особенно полигамность? Поэтому не надо здесь из себя целок строить , выражаясь вашим языком. Еще раз повторю что все девушки и я все хотят любви. Только вот вы любить не можете и словом любовь называете ваши переодически появляющиеся сексуальные влечения.  А насчет все к ногам ради любви...Nightmare это что цепочку за 1000 рублей. И за это мы должны вам давать и брать пару лет пока себе другую не присмотрите?. Да хорошь мачо. Вы все на Ленина выйдите и посмотрите как в ожидании "любви" стоят владельцы намытых повозок. Это они то любви ищут?. А они не вы? Вы тут другие все... И для демократа... Я тебе  бы цену сказала да ты не потянешь. Только за  эту цену я тебя и таких как ты еще  десяток, по вашему  собственному согласию трахнула бы ручкой от швабры. И уверенна это был бы не последний раз когда вы согласились бы заработать. Анализируйте все а не последние строчки. Не надо хвататься за отдельные фразы...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 10 Апреля 2008, 05:22:18 »
Аленка
Радость моя, посмотри все мужики этого форума не приемлют "любовь за деньги", даже Sagrer-у  по-моему не нравятся шлюхи, а ты ещё говоришь что мужики козлы, особенно на улице Ленина.  Тебя что там сняли, поимели и даже на обратную дорогу денег не дали? Это правда не культурно, согласен.  
Знаешь есть тип девушек которые просто обладают повышенным либидо, нимфоманки их ещё называют, так вот если они спят со всеми подряд, то я это воспринимаю нормально, это природа такая, никуда не денешься. И они почти никогда не требует ни денег, ни понтов, ни крутых тачек. Они наслаждаются СЕКСОМ. Это прекрасно, всегда хотел встретить нимфоманку, говорят это бомба.
И есть другой тип девушек. Скорее даже сук. Которые ведутся ТОЛЬКО на деньги. Деньги их возбуждают. Ну короче тебе объяснять не надо. Вот со вторым типом телок никогда ничего нормального  ни у какого мужика не получается. Хоть мужик с деньгами хоть без, потому что сука есть сука. Они ещё себя любят называть стервами. Из их уст это звучит прикольно. ...Да, ты ещё говорила про свою цену...
Мы тут с мужиками на форуме поговорили и решили что на водку придётся потратить в два раза больше чем ты стоишь. А без водки ты уж извини, мы на тебя не полезем...

P.S. На самом деле я не против шлюх, особенно вечером в субботу.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Апреля 2008, 08:54:23 »
Я тебе  бы цену сказала да ты не потянешь.
Милая дама озвучте Ваши расценки, условия и что включено в оплату, заинтриговали ...  :devil_2:  

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 10 Апреля 2008, 21:28:03 »
Аленка, полигамность - моногамность, это все хрень. У каждого человека свои принципы и свои взгляды на жизнь. И от ЭТОГО зависит, пойдет он на сторону или нет.
И специально для тебя: не все такие, как те, кто на Ленина ищет любви. И не стоит судить обо всех одинаково. Я под любовью понимаю не то, что ты здесь описала. Похоже, кто-то тебя обидел. Не стоит срывать злость на остальных. Это без толку.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Guest

• Гость
« Ответ #68 : 10 Апреля 2008, 22:45:12 »
Аленка
Радость моя, посмотри все мужики этого форума не приемлют "любовь за деньги", ...
Ну я иногда дарю свою любовь женщинам нетяжелого поведения за свои собственные деньги (очень редко, т.к. денег мало) и никаких негативных эмоциий по поводу них не испытываю...

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 10 Апреля 2008, 23:04:11 »
Сорри, разрешите подписаться, чего-то форум меня не опознал...
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #70 : 10 Апреля 2008, 23:16:12 »
Аленка
опять же, все хорошо - но, нет ответа для меня. значит я прав.

Оффлайн Аленка

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Апреля 2008, 11:47:43 »
Чтобы получить все с точки зрения материального обеспечения, нужно взамен предложить что-то другое. Красота как достаточно временное явление не подходит. Разве что Аленка не согласна с тем, что через лет 10-20 она будет ни с чем, так как ее красота пройдет, появятся более красивые девушки, а больше ей предложить нечего...
Да за эти 10-20 лет она уже все получит... Тем более никто изначально и не говорил  о том, что она одна единственная и неповторимая - вопрос стоял о том, что мужчины хотят спать со всеми за просто так по "любви", а так не получится. Нужно платить!!!! За красоту в том числе.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #72 : 11 Апреля 2008, 13:06:19 »
найду себе папика

есть спрос, а если есть спрос, то должна быть и цена…как известно, чем выше спрос, тем выше цена. Почему бы не продать то, что вам нужно?… у вас спермотаксикоз?... хотите трах?... за деньги и не за сто баксов?… за эту цену я по вашему собственному согласию трахнулась бы ручкой от швабры… подставлю свою задницу… за эти деньги….

О себе:
лицо мне показать не стыдно. У покойника встанет… Мне достаточно по улице в юбке пройтись. Машины тормозят и выстраиваются... За день пока иду на работу и с работы до 20 предложений познакомиться. И это то за 30-40 минут.

Жду:
мужчин в карманах которых есть деньги… А у кого нет – самоудовлетворяйтесь

Просьба не беспокоить:
малолеток до 30 лет, иждевенцев, альфонцев, философы, принцы,благородные , ботаники и прищавые компьюторщики, за стакан портвейна, за стакан самогона, с придурком который еще не заработав рубля тратинт на интернет тысячу…  удовольствия с вами не более чем с фалоимитатором... С вашими отростками только любовью заниматься. вы все как кролики: подергаетесь, кончите и спите. сидите на кухне и жарьте картошк
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2008, 17:08:01 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #73 : 11 Апреля 2008, 23:58:18 »
Аленка
вопрос стоял за что нужно платить? я так понимаю за красоту? а ты не думаешь, что мужчине хочется нечто большего, чем просто красивая девушка, которой нужны только деньги?

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Апреля 2008, 07:28:13 »
...а ты не думаешь, что мужчине хочется нечто большего, чем просто красивая девушка, которой нужны только деньги?
хочется, и с этим трудно что-либо поделать)

ЗЫ. Сенси - любительница аппликации)))
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2008, 07:29:41 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]