Здравствуйте всем!!!
хочу пожаловаться на мебельный магазин.
для начала, немного предыстории: к нам собирались приехать гости, и мы решили увеличить количество спальных мест, и выкинув старый диван, приобрести кровать. мы не ожидали, что купить кровать окажется так сложно: просто придти, купить и забрать... не возможно, везде говорят, что нужно ждать 2 недели минимум(в одном месте говорилось даже о 45 днях!!!)
так как диван выкинут, а гости расположились на надувном матрасе, пришлось заказать кровать в магазине неподалеку, да и сроки были из всех самыми реальными(неделя).заказала, оставила предоплату в 5тр.
через неделю, придя за товаром, мне сказали, что извиняйте, но тока на следующей неделе...
и вот, наконец-то, звонят из магазина, и говорят о том, что кровать привезли, и что нужно ПРИДТИ И ПОСМОТРЕТЬ!!! я не придала этим словам значения, прихожу, она в разобранном виде(как я и просила, тк грузового лифта в дома нет, а на 8 этаж поднимать желания нет).
через какое то время, приступая к сборке, мы поняли, что нас "надули".... и хорошо. эту кровать можно отправить только на дрова!!! просто кустарщина!!!
так называемое ортопедическое основание-набор деревяшек, кот ни к чему не прикрепляются и сковыны степлером, набор крепежа-это мусор, где больших болтов 4 вместо 8, они на 2 см больше. а деревяшки-заменяют шурупы. собрать эту кровать просто НЕВОЗМОЖНО!!! и эти дрова стоят 9.500
но и это еще не все.
почитав название канторы, которая делала мне эту кровать, и найдя ее в нете, я поняла, в чем дело:
данная фирма, кроватями не занимается вообще!!! окна, двери, бетон...
я пришла в мебельный (Республиканская
, сказала, что я хочу вернуть им эту кровать, на что мне "дама" ответила: почему, вас что-то не устраивает?
я показала им крепеж, они посмотрели, удивились, и бросились менять(и это не удивительно, стока денег грозит потерять), на что я им вдогонку крикнула, что я пришла не менять крепеж, а сдать всю кровать!!!мне сказали, видимо скрепя сердцем, что привозите, возможно примем. я ей предложила ее брак забрать самой, она мне ответила, что за свои деньги она не повезет ее. в конце концов, видимо впервые узнав о ст 18 п 7 закона о защите прав потребителей, она забрала кровать и вернула мне деньги.
сколько мне стоило это нервов... сколько я обивала пороги этого магазина...
хочу, что бы никто больше не попался на удочку этим МОШЕННИКАМ.
забыла сказать: меня удивило, почему на товарном чеке не стоит печать с реквизитами фирмы, оказалось, что эта кантора является общественной организацией (на печати написано: курский областной дом инвалидов в военной службе ). хорошо устроились!!!
в итоге я вернула кровать, но осадок то остался...