Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Отзывы о мебельных магазинах  (Прочитано 3173 раз)

demetra-dmitriev

• Гость
Отзывы о мебельных магазинах
« : 23 Марта 2008, 10:26:11 »
Заказали мебель в "феликсе".Офисный комплект несколько столов,стелажи и гардеробы.Поставка была обещана не позднее двух недель.Две недели превратились в две-три,потом просто долго "кормили завтраками".Спустя почти два месяца привезли нам таки мебель(половину). Правда сказали,что ни грузчиков ни сборщиков сейчас у них нет.Разгрузили мы свою мебель и стали ждать сборщиков.Нужно ли говорить что не дождались мы ни кого.Собрали сами. Вторую часть мебели ждали ещё почти месяц, разгружали и собирали конечно сами.Всё это время они обещали невероятные скидки и подарки в качестве компенсации.Прислали даже шесть самых дешёвых стульев,но как только была подписана последняя накладная(а без этого водитель не соглашался отдавать мебель) о нас, о своих обязательствах уважаемая

АННА ЗЕНЧЕНКОВА

-менеджер,сразу забыла.А нам просто сказала,извините,это все.
Вывод Феликс-весьма посредственное качество мебели, не самые низкие цены,отсутствие сервиса как физического явления и полная непорядочность.Не хотите проблем -не свяывайтесь с ними.

Заместитель генерального директора ООО "Деметра" Нестеров Дмитрий Владимирович.

Гость_Zavhoz

• Гость
мебель от "феликс"- хуже некуда
« Ответ #1 : 24 Марта 2008, 00:18:48 »
лючше бы Юнитексе заказали, проблем никогда не было

Игорь

• Гость
Отзывы о мебельных магазинах
« Ответ #2 : 26 Ноября 2009, 12:53:36 »
Была в Курске "Группа компаний "Витали" под руководством известного мошенника Токарева С.А. Брала деньги и не выполняла договоров. Затем токарев продал свой салон на привокзальной площади. Владелец как бы новый, но Токарев там за главного все равно. Берут деньги, заключают договора, но также ничего не делают. Мошенническая организация. Информация с целью оградить курян от проходимцев. Не пользуйтесь услугами "Томи" и "Витали". Обманут!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Уволили?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Игорь

• Гость
Нет, попал!

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Была в Курске "Группа компаний "Витали" под руководством известного мошенника Токарева С.А. Брала деньги и не выполняла договоров. Затем токарев продал свой салон на привокзальной площади. Владелец как бы новый, но Токарев там за главного все равно. Берут деньги, заключают договора, но также ничего не делают. Мошенническая организация. Информация с целью оградить курян от проходимцев. Не пользуйтесь услугами "Томи" и "Витали". Обманут!
примеров услышать бы?
а то както голословно получаецо..
этак и я ща на когонить напишу (хотя я даже при наличии соотв.судебного акта поостерегсяб) и шо, все должны вериить?
зы\прошу понять правильно.. ;)

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Дуся

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте всем!!!
хочу пожаловаться на мебельный магазин.
для начала, немного предыстории: к нам собирались приехать гости, и мы решили увеличить количество спальных мест, и выкинув старый диван, приобрести кровать. мы не ожидали, что купить кровать окажется так сложно: просто придти, купить и забрать... не возможно, везде говорят, что нужно ждать 2 недели минимум(в одном месте говорилось даже о 45 днях!!!)
так как диван выкинут, а гости расположились на надувном матрасе, пришлось заказать кровать в магазине неподалеку, да и сроки были из всех самыми реальными(неделя).заказала, оставила предоплату в 5тр.
через неделю, придя за товаром, мне сказали, что извиняйте, но тока на следующей неделе...
и вот, наконец-то, звонят из магазина, и говорят о том, что кровать привезли, и что нужно ПРИДТИ И ПОСМОТРЕТЬ!!! я не придала этим словам значения, прихожу, она в разобранном виде(как я и просила, тк грузового лифта в дома нет, а на 8 этаж поднимать желания нет).
через какое то время, приступая к сборке, мы поняли, что нас "надули".... и хорошо. эту кровать можно отправить только на дрова!!! просто кустарщина!!!
так называемое ортопедическое основание-набор деревяшек, кот ни к чему не прикрепляются и сковыны степлером, набор крепежа-это мусор, где больших болтов 4 вместо 8, они на 2 см больше. а деревяшки-заменяют шурупы. собрать эту кровать просто НЕВОЗМОЖНО!!! и эти дрова стоят 9.500
но и это еще не все.
почитав название канторы, которая делала мне эту кровать, и найдя ее в нете, я поняла, в чем дело:
данная фирма, кроватями не занимается вообще!!! окна, двери, бетон...
я пришла в мебельный (Республиканская 8), сказала, что я хочу вернуть им эту кровать, на что мне "дама" ответила: почему, вас что-то не устраивает????
я показала им крепеж, они посмотрели, удивились, и бросились менять(и это не удивительно, стока денег грозит потерять), на что я им вдогонку крикнула, что я пришла не менять крепеж, а сдать всю кровать!!!мне сказали, видимо скрепя сердцем, что привозите, возможно примем. я ей предложила ее брак забрать самой, она мне ответила, что за свои деньги она не повезет ее. в конце концов, видимо впервые узнав о ст 18 п 7 закона о защите прав потребителей, она забрала кровать и вернула мне деньги.
сколько мне стоило это нервов... сколько я обивала пороги этого магазина...
хочу, что бы никто больше не попался на удочку этим МОШЕННИКАМ.
забыла сказать: меня удивило, почему на товарном чеке не стоит печать с реквизитами фирмы, оказалось, что эта кантора является общественной организацией (на печати написано: курский областной дом инвалидов в военной службе ). хорошо устроились!!!
в итоге я вернула кровать, но осадок то остался...

« Последнее редактирование: 19 Июня 2010, 00:16:58 от Дуся »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Да уж!

У моей подруги друзья так год ждали спальный гарнитур из Шатуры. Судились- не помогло. Помогли только "влиятельные люди", так как суд был не в силе справиться. Привезли таки.
  Оказывается, что с Шатурой судится масса народу.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
это только говорит херовато за русскую систему.

у нас, в гермашке, такие дела рассматриваются на ура, при этом, предпочтение предвзято отадётся покупателю... и только адвокат фирмы может что-то там вырулить, иначе - пейстец и по бабкам и прочие дела.

наверное судей не те кормят!!!

государство, как-бы должно быть за народ, а не против, но это как-бе опять-же хз что
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Да я сама удивляюсь, что такой бардак. Лично никогда не попадала и товар сейчас вернуть- не проблема вроде.
Про сервис в Шатуре оказывается действительно отзывы в интернете плохие. Есть и хорошие. Сама сейчас глянула по-быстрому.http://knigazhalob.ru/cmp/cmp_54.html
 Хотя моя одна подруга заказывала компьютерный стол, и что-то ещё, привезли вовремя, качество достойное. Фиг знает, как бывает.

Оффлайн Дуся

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля

мой  многострадальный магазин...
кстати. звонила в роспотребнадзор, узнавала:
претензии по тому факту, что мне привезли не ту кровать, я подать не могу, тк я не подписывала никакой бумаги, что я заказываю именно эту кровать, а то, что выполнена она совершенно другим производителем, и то, что у магазина нет сертификата на эту фирму. тоже не получится, тк Путин отменил обязательную сертификацию(((
вот в таком мире мы и живем :bash:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
вот в таком мире мы и живем :bash:
а чо?
нормальный демократическо-буржуинцкий мир..
все такие слабодные, шо пипец..
имхо - все чики пуки.. :hi:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
по моему дуся тоже таво... лоховата!
без бумажки ты - какашка,а сбумажкой - человек!!!
слышала такое?

я не понял, вы, дуся, зоказали у хрен знает кого, хрен знает что и теперь от хрен знает кого просите хрен пойми чего.

жаба, я так всё понял?

добавлено: 18 Июня 2010, 23:55:26

а вообще это - пупок!

добавлено: 19 Июня 2010, 00:56:54

а за публикацию подобного ещё в суд не принято в Россие подавать?

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Anri а что не так?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Anri а что не так?
как минимум - выкладывание последней (в моём посте) бумажки.
вааще-то во всё мире дело это - подсудное

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
жаба, я так всё понял?
да у нас хрен кто читает товаросопроводительные, правоустанавливающие и учредительные документы..
ну както не прижилось..
не по пацановски это.. :baby:

признаЮсь - и сам порой грешен..
порой и чеки не беру..
рашка.. необъяснимо.. :idontno:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
есть претензии: адвокат, суд и так далее...
нету суда - выкладывание подобного материала - пороченье доброго имени лучшего в мире производителя.
желательно, чтобы опорочащий выплатил стоимость своего заказа и ещё 3 раза столько сверху...

добавлено: 19 Июня 2010, 01:13:28
кстати насчёт основания я так и не понял, а шо там невероятного?
« Последнее редактирование: 19 Июня 2010, 01:13:28 от Anri »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Дуся, когда время не поджимает, попробуйте заказать по эскизам на заказ. ;) Дешевле выходит, чем готовое.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Дуся

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
по моему дуся тоже таво... лоховата!
без бумажки ты - какашка,а сбумажкой - человек!!!
слышала такое?

то что я ЛОХ, я знаю давно!!! и Вы мне белый свет не открыли. но так пожалуй, ... у меня в первый раз((((
насчет магазина могу сказать только то, что всю свою сознательную жизнь, думала о нем хорошо, тк еще с 80х годов моя семья всем мебельным затаривалась именно в нем, и все мои стенки, диваны и проч мэйд ин зисис мебельный.
да и год назад я там купила суперский книжный стелаж!!!

я не понял, вы, дуся, зоказали у хрен знает кого, хрен знает что и теперь от хрен знает кого просите хрен пойми чего.
сейчас же, после всего я не прошу ничего, я просто хочу, чтобы впредь, все, кто связывался с этим магазином-держали ухо в остро. да и мой пример должен послужить анти примером: как делать не нада! что все всегда и везде нада фиксировать на бумаге!!!

добавлено: 19 Июня 2010, 00:56:54
а за публикацию подобного ещё в суд не принято в Россие подавать?
а здесь, простите, за что в суд подавать???
никаких бумаг о неразглашении я тоже не подписывала, да и собственно вообще хорошую рекламу канторе делаю.какие бы кровати ооо "промстройдеталь" не выпускала бы, все равно окна получаются... причем, судя по ортопедическому основанию-с жалюзями :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
какие бы кровати ооо "промстройдеталь" не выпускала бы, все равно окна получаются... причем, судя по ортопедическому основанию-с жалюзями :pleasantry:
А Вы перед покупкой образец внимательно смотрели? Какое там основание было? Если такое как на фото, тогда какие претензии - глаза видели что покупали. ;)
P.S. Кому только не покупал всевозможную мебель в различных магазинах, никогда подобного не было, т.к. перед покупкой всегда сам смотрю устройство и как изготовлено и собрано.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Дуся

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
А Вы перед покупкой образец внимательно смотрели? Какое там основание было? Если такое как на фото, тогда какие претензии - глаза видели что покупали. ;)
P.S. Кому только не покупал всевозможную мебель в различных магазинах, никогда подобного не было, т.к. перед покупкой всегда сам смотрю устройство и как изготовлено и собрано.

я заказывала по каталогу...
и заказывала и другую кровать и у другого производителя(у того, который выпускает мебель)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно лохотрон в "Мебели" на Республ
« Ответ #21 : 19 Июня 2010, 23:06:12 »
Ну, по каталогу кровати и диваны заказывать - это не серьезно ;) Там надо ощупать своими руками и посмотреть какая и из чего сделаны рама, основа, а то ляжешь и провалишься :) Стенку и шкафы - это еще куда ни шло ;)
« Последнее редактирование: 19 Июня 2010, 23:11:00 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Дык ещё и по интернету умудряются мебель заказывать. Кота в мешке. ;)

тата

• Гость
Добрый день! Я явлюсь директором мебельного Салона " ТОМИ" , о том что здесь написано узнала от своих благодарных клиентов. За что им очень признательна.Конечно, к предыдущему владельцу мы не имеем ни какого отношения. Это во-первых! А во-вторых когда, "приезжий" телефончик почему-то не оставил. За три года работы, у нас только положительные отзывы. Мне жаль этого человека, зависть страшная разрушающая сила!!! Тел. 39-35-30, звоните и проверьте! Вас приятно удивят и  низкие цены и сроки доставки!!!!А потом плохая реклама - это тоже реклама!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]