Sensi , да он вообще партизан какой-то. Фотки выложил и молчит.Как-то влом в последнее время всякие рассказы писать.
Но все же.
Я впервые был на концерте такого уровня, т.е. на огромном стадионе. Пришли вовремя (т.е. к 19-30), был некий разогрев, тоже какие-то ирландцы, что-то под U2 играли :-) Но потом был перерыв, часа на 2, ничего не было, просто ждали. Места были стоячие, музыканты были практически не видны, хотя если подпрыгивать, можно было увидеть чьи-то головы, в общем, они как муравьи по размеру были. Зато был огромный экран, на котором все дублировалось. Да, еще шел дождь, который нас изрядно намочил. Тем не менее всем было весело (несмотря на то, что на стадионе и в окрестностях не продавали алкоголь :-) ). Хотя те, кто фанатом U2 не является, сказали потом, что им было скучновато, и что Металлика зажгла лучше. И еще, что у Металлики звук был лучше. Ну может быть, я на Металлику не ходил.
В одной из песен (Дилановская Knocking on Heaven's Door) на сцену вышел Шевчук и стал подпевать Боно. Ну думаю, теперь уже все об этом знают.
После концерта, что меня поразило, нельзя было просто уйти со стадиона, куда глаза глядят. Стоял милицейский кордон аж до Фрунзенской (шаг влево-вправо - расстрел :-) ), нагнали каких-то срочников, жаль, не сфотографировал, не догадался, не знаю, может это все время так, а может, чтобы избежать стихийного "Марша несогласных", народ вел себя очень мирно, не знаю, с кем надо было бороться. Короче, полицейское государство в действии.
Еще раз, фотки с концерта:
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?action=mgallery;sa=album;id=234 И я еще видео снял на мыльницу, с ужасным качеством:
VIDEO