Если я обидел ваши чувства Николай Васильевич, прошу прощения.
вот на меня уже и ярлычок повесили..
мерси..
вы ща говорили от имени обожаемой вами власти или от себя лично?
Моё сообщение о подъездах было адресовано Arivald-у,
какое?
377е или 380е?
Мы обозначили проблему. Она была поднята в СМИ. Председатель комитета ЖКХ в результате этого лишился своей должности. Дальше – дело правоохранительных органов. А что вы сделали, чтобы вернуть ваши деньги? Поругали Путина и систему на форуме? Устроили антиправительственный пикет у подъезда?
да не вы ее обозначили, а люди, которые с жалобой обратились..
вы тока к ней примазались ..
если не так - вам карты в руки, инициатива за истцом.. убедите.. вуаля..
А что вы сделали, чтобы вернуть ваши деньги?
я должен вам отчитываться о состоянии своего кошелька?
у меня есть 3 года исковой давности, но дело не в этом..
когда с миру по нитке, то в итоге так нехило получаецо..
более того, "ниточность" сборов добабляет жуликам уверенности, что ежель кто и пожалицо, то это будут еденицы..
зная об этом и вы встали на ихову позицию, воспользовавшись тем же принципом и обвинив именно меня в том, что меняже и обобрали..
саниока, вы чо?
я этих денег не крал..
их у меня украли..
сразу встает вопрос - вы когото конкретно выгораживаете таким вот образом переводя стрелки?
или пока тока саму систему, допускающую подобные безобразия, должностные лица которой, найдя козла отпущения, палец о палец не ударили шоб повлиять на ситуацию, вместо того шоб просто тупо исполнять свои обязанности?
или чтото у нас с самой системе изменилось?
тогда назовите..
Поругали Путина и систему на форуме? Устроили антиправительственный пикет у подъезда?
а нужно было хвостиком повилять?
за то что именно при этой системе такое стало возможно
за то, что власти в лучшем случае просто наплевать лишь бы ее кабинетный покой не был потревожен..
за то, что проблемы неинформированности юзера жабы о существовании такой фундаментальной науки как "изучение зоны охвата уровнем информатизации широких масс населения" куда глобальнее того, шо "матчасть" ЖКХ за 19 лет просто сгнила и испытаний следующего отопительного сезона уже может просто не выдержать..
за то, шо власть прописав все законодательно красиво спрыгнула в тень, посплавив свои прямые обязанности всяким АОшкам/ОООшкам с которых спросу нет, небыло и не буит.. типа -
ребят, вы с ними бушкайтесь сами, мы не при делах, у нас тут информатизация..
Деньги берут явно не из средств за коммуналку в вашем подъезде. В подавляющем большинстве случае это научные гранты никоем образом не связанные с ЖКХ.
поверить вам смогу тока увидев смету или бухгалтерские баланс конторы, где вы кормитесь, не менее чем за год..
где чотко и ясно буит расписано все шо у вас проходит по приходу и расходу..
а пока это пустой звук..