Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Какой, по Вашему мнению, оценки заслуживает Владимир Владимирович Путин по результатам своей деятельности на посту Президента Российской Федерации?

Достоин благодарности
25 (55.6%)
Заслуживает наказания
13 (28.9%)
Оставить без последствий
7 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Всю Власть народу!  (Прочитано 26819 раз)

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Всю Власть народу!
« Ответ #375 : 05 Декабря 2009, 11:04:05 »
Arivald
Я не вдавался в подробности, возможно через этот фонд он получает финансирование, участвуя в программах USAID (или других НПО ассоциированных с ГосДепом). Они просто независимую прессу охотнее поддерживают. А вы говорите суды народа, идеи… У этих людей всё гораздо прощё… Есть заказ – есть поддержка. Ни о какой пассионарности тут и речи не идёт, жажда наживы, не более.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 05 Декабря 2009, 11:12:18 »
Ни о какой пассионарности тут и речи не идёт, жажда наживы, не более.
Ничего не доказывает. Все революционеры получали поддержку от буржуев, считая что они их используют. Жить то им на что-то надо?
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 05 Декабря 2009, 11:26:17 »
Arivald
Ну и к чему хорошему это приводило? Массовые репрессии и гражданская война? Голод и разруха? Просто так никто ничего давать не будет. Вы хотите повторения? Для меня совершенно ясно - раз финансируют подобные движения и людей, значит не всё у нас так уж и плохо. Ведь нас сломали на пике роста в начале ХХ века и его конце. Понимая всё это, я выступаю категорически против этих людей. Да, систему нужно очищать. Я сторонник идеи развития снизу, это конечно, сложнее чем разрушить всё под чистую, но всё же значительно полезнее.   

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 05 Декабря 2009, 11:36:48 »
Sanioka, я не к тому. С тем что вы сказали я согласен. Я к тому, что они все-таки пассионарии и самые что ни на есть. Ну а то, что система не умеет использовать этих людей внутри себя и они расшибают лоб о стену, то это не их личная трагедия (у них то все в порядке, не могут жить без сверхзадачи, находят ее и гибнут выполняя свое предназначение), а трагедия системы, управляемой недалекими людьми.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 05 Декабря 2009, 12:03:53 »
Понимая всё это, я выступаю категорически против этих людей. Да, систему нужно очищать.
вы говорите всего лишь о способах..
а систему оставляете ту же..
не ощищать ее нужно, а менять..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 05 Декабря 2009, 12:11:19 »
Всё дело в уровне амбиций и  здравом смысле. Бандиты и маргиналы пассионарного склада были и есть всегда и при любых системах.

Например, я недавно бы свидетелем следующей ситуации:
Человек, убеждённый оппозиционер, Николай Васильевич, живёт в одном доме с моими знакомыми. У него в подъезде нагадила собака, он, разумеется, обвил в этом Путина и его коммунальные службы – убрать же надо, в конце концов! Проходит неделя – всё без изменений. Он собирает подъезд на антиправительственный митинг, собирается писать жалобу, что его подъезд загажен, что в стране бардак! И вдруг один маленький мальчик говорит, что нагадила в подъезде собака дяди Коли, потом эту версию подтверждает ещё несколько человек. Мало того – ему показывают видео, где наглядно видно, что именно его собака нагадила в подъезде. Ну что вы думаете в итоге? Он обвинил всех в сговоре с целью его очернения и написал-таки жалобу. Всё решилось просто, за его собакой убрала Валентина Васильевна, соседка, приехавшая из отпуска и не слышавшая подробности всей этой эпопеи.

А теперь вопрос - можно ли считать Николай Васильевича пассионарием? Какие условия должна создавать система для направления его энергии в нужно русло?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2009, 12:18:18 от Sanioka »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 05 Декабря 2009, 12:42:30 »
причем тут безответственность персонажа и явный глум автора вымышленных жильцов, когда речь идет о безответственности властей в принципе..

если уж взяли "подъездную" тему, то начинать ее нада уж точно не с этого конца..

18 лет исправно плачУ по строке ремонт и содержание жилья..
в последней квитанции 393,94 руб+97,03 руб.=490,97руб.. (как я понял разбили на 2 строки, шоб сумма в глаза не бросалась сильно  :yes:)
платил сначала муниципалитету, а потом какомуто управляющему ОАО..
в доме больше 104 квартиры..ну округлим до 450 руб с хаты.. ну пусть даже до 400 руб, т.к от площиди зависит (у нас поровну двушек и трешек)

летом прислати типа справочку у вашего дома на л\щоте шото около 68 тыщ рублев - хватит на покрасить стены и вставить стекла на 5-6 лестничных пролетах в любом из 4 подъездов..
типа выбирайте..

ну давайте пощитаем за последний год - 400*12*104=499200руб в год получаецо..
ремонта за 18 лет не было.. в 95м вроде тока стояки водопровода и отопения поменяли и все а в 98м трохи крышу в 1м подъезде подгудронили..

и хде наши денежки?  :newconfus:

на изучение информатизации в области пошли или саниоке на красивый костюмчег? (просто вопрос - ничо личного)
прокурорские сопли пожевали но тож не смогли на него ответить..

ребятки, но я же давал (причем ругулярно) денюжку на ремонт и содержание общего имущества в многоквартирном доме где проживаю, а не вам на красивые костюмы и на информатизационные забавы..

как после этого вам верить про истории о какашках в подъезде?
как вообще вам верить?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 05 Декабря 2009, 12:54:45 »
и хде наши денежки?  :newconfus:

Ну как где? Город-то растет! Какие красивые частные особняки возводятся на его окраинах! Глаз радуется! А ты все о шкурном...  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 05 Декабря 2009, 12:57:24 »
А причём тут информатизация и мой костюм? Каким боком это связано с коммунальным хозяйством? Вроде бы людей из комитета ЖКХ уже поснимали. Резонанс был очень большой, в т.ч. и благодаря курским блоггерам, которые трубили о ситуации в этой отрасли во все колокола (федеральные СМИ даже ситуацию осветили, а про обращения к большим чинам с нашей стороны я уж вообще промолчу).

Лучше бы они это не делали - спокойней в области было бы. Вы об этом?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 05 Декабря 2009, 13:09:44 »
А причём тут информатизация и мой костюм?
а причем тут какашки в подъездах?  ;)

Вроде бы людей из комитета ЖКХ уже поснимали. Резонанс был очень большой, в т.ч. и благодаря курским блоггерам, которые трубили о ситуации в этой отрасли во все колокола (федеральные СМИ даже ситуацию осветили, а про обращения к большим чинам с нашей стороны я уж вообще промолчу).
и что?
и гдеже наши денежки?

Каким боком это связано с коммунальным хозяйством?
это как пример..
именно ваш гардероб упомянут исключительно для наглядности..
ну аналогично истории о какашках в подъезде..

ведь на деятельность информатизаторов тоже гдето денежки берут..
не с неба же они падают?

Лучше бы они это не делали - спокойней в области было бы. Вы об этом?
предлагаете и далее умалчивать?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 05 Декабря 2009, 13:34:48 »
Моё сообщение о подъездах было адресовано Arivald-у, мы с ним разбирали понятие «пассионарность», я задал вопрос, в рамках обсуждаемой темы. Если я обидел ваши чувства Николай Васильевич, прошу прощения.

Деньги берут явно не из средств за коммуналку в вашем подъезде. В подавляющем большинстве случае это научные гранты никоем образом не связанные с ЖКХ.

Мы обозначили проблему. Она была поднята в СМИ. Председатель комитета ЖКХ в результате этого лишился своей должности. Дальше – дело правоохранительных органов. А что вы сделали, чтобы вернуть ваши деньги? Поругали Путина и систему на форуме? Устроили антиправительственный пикет у подъезда?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 05 Декабря 2009, 14:08:13 »
А что вы сделали, чтобы вернуть ваши деньги?
Пошел в прокуратуру, а там - все правильно, все сделано в соответствии с новым Жилищным кодексом  :o :angry:.
Так что, спасибо нашей Госдуме  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 05 Декабря 2009, 14:12:34 »
dedusik
Значит не нужен такой Жилищный Кодекс. Пишите замечания, я отправлю их своим знакомым депутатам ГД.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2009, 14:16:10 от Sanioka »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 05 Декабря 2009, 14:18:00 »
Если я обидел ваши чувства Николай Васильевич, прошу прощения.

вот на меня уже и ярлычок повесили..  :megalol:
мерси..
вы ща говорили от имени обожаемой вами власти или от себя лично?

Моё сообщение о подъездах было адресовано Arivald-у,

какое?
377е или 380е?

Мы обозначили проблему. Она была поднята в СМИ. Председатель комитета ЖКХ в результате этого лишился своей должности. Дальше – дело правоохранительных органов. А что вы сделали, чтобы вернуть ваши деньги? Поругали Путина и систему на форуме? Устроили антиправительственный пикет у подъезда?
да не вы ее обозначили, а люди, которые с жалобой обратились..
вы тока к ней примазались ..
если не так - вам карты в руки, инициатива за истцом.. убедите.. вуаля..  ;)

А что вы сделали, чтобы вернуть ваши деньги?
я должен вам отчитываться о состоянии своего кошелька?
у меня есть 3 года исковой давности, но дело не в этом..
когда с миру по нитке, то в итоге так нехило получаецо..

более того, "ниточность" сборов добабляет жуликам уверенности, что ежель кто и пожалицо, то это будут еденицы..
зная об этом и вы встали на ихову позицию, воспользовавшись тем же принципом и обвинив именно меня в том, что меняже и обобрали..
саниока, вы чо?  :blink:
я этих денег не крал..
их у меня украли..

сразу встает вопрос - вы когото конкретно выгораживаете таким вот образом переводя стрелки?
или пока тока саму систему, допускающую подобные безобразия, должностные лица которой, найдя козла отпущения,  палец о палец не ударили шоб повлиять на ситуацию, вместо того шоб просто тупо исполнять свои обязанности?
или чтото у нас с самой системе изменилось?
тогда назовите..

Поругали Путина и систему на форуме? Устроили антиправительственный пикет у подъезда?

а нужно было хвостиком повилять?
за то что именно при этой системе такое стало возможно

за то, что власти в лучшем случае просто наплевать лишь бы ее кабинетный покой не был потревожен..

за то, что проблемы неинформированности юзера жабы о существовании такой фундаментальной науки как "изучение зоны охвата уровнем информатизации широких масс населения" куда глобальнее того, шо "матчасть" ЖКХ за 19 лет просто сгнила и испытаний следующего отопительного сезона уже может просто не выдержать..

за то, шо власть прописав все законодательно красиво спрыгнула в тень, посплавив свои прямые обязанности всяким АОшкам/ОООшкам с которых спросу нет, небыло и не буит.. типа - ребят, вы с ними бушкайтесь сами, мы не при делах, у нас тут информатизация..

Деньги берут явно не из средств за коммуналку в вашем подъезде. В подавляющем большинстве случае это научные гранты никоем образом не связанные с ЖКХ.
поверить вам смогу тока увидев смету или бухгалтерские баланс конторы, где вы кормитесь, не менее чем за год..
где чотко и ясно буит расписано все шо у вас проходит по приходу и расходу..
а пока это пустой звук..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 05 Декабря 2009, 14:22:21 »
dedusik
Значит не нужен такой Жилищный Кодекс. Пишите замечания, я отправлю их своим знакомым депутатам ГД.
от госпадиж тыж божеж мой..
опять в кусты..
ну а сами, то сами чо писать не умеем?
выж заодно и пропеаритесь на этом..

хотя я оч сумлеваюсь шо вы даже напишете..
ваши знакомые депутаты намекнут в лучшем случае типа - мальчег, ты на ково варежку разинул?

кодекс это следствие, причина в другом..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 05 Декабря 2009, 14:30:51 »
380

Ну вы даже хвостиком не вильнули. Так – пустой трёп на форуме, который нет абсолютного никакого желания даже комментировать.

У меня просто частный дом на мурыновке и в проблему ЖКХ я не вникал особо, поэтому сам составить не смогу.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 05 Декабря 2009, 14:35:20 »
380
там не написано, что тока аривальду..  ;)

Ну вы даже хвостиком не вильнули.

былоб за шо, вильнул бы с радостью..
и даже поскулил бы от удовольствия..
честно..

Так – пустой трёп на форуме.
к сожалению - да.. согласен..
пустой треп выходного дня..
однако, при этом,  заставляющий задумацо ху из ху..

У меня просто частный дом на мурыновке и в проблему ЖКХ я не вникал особо,
завидую..
в хорошем смысле..  :drinks_cheers:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 05 Декабря 2009, 15:06:27 »
dedusik
Коммунисты его еще перед принятием раскритиковали и еще тогда говорили, что это обдираловка народная. Так что все проблемы давно известны ;)
P.S. А насчет проблем, смотрите местную прессу про ЖКХ - там это все есть ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 05 Декабря 2009, 15:20:20 »
Коммунисты его еще перед принятием раскритиковали
а око государево, возможно даже шото и проверив, сказало:
братва, несцыте, усё нормально..
усе по чеснаку..
продолжайте так платить и дальше..
из них 13,6% выделяем вам на ремонт, остальные 86,4% нам на новые костюмы..
:megalol:

пояснительное записко:
состовляем пропорцийо
499200р - 100%
68000р - х%

отсюдо..
перекрещиваем как в школе учили
499200*х=68000*100
значиццо
х=13,621%

я валяюсь..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 05 Декабря 2009, 15:36:11 »
Деньги берут явно не из средств за коммуналку в вашем подъезде.
кстати..
говоря о коммуналке следовало бы уточнить - это еще не вся коммуналко.. :yes:
яж тока 2 строчки из нее выдернул..
тока содержание жилья и текущий ремонт..

а так там еще 7 строчек и 2 доп.кветанции (газ и дамафон без кабельного ибо ТВК это уже мой личный каприз) на опщую сумму 2269,31 рупь
и это еще минус мамкину льготу за "ветеран труда" в размере 556,66 рэ..

в тарифную политику РЭКа и газпрома (при наших устаревших СНИПах и современных плюсовых температурах) даже страшно лезть..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 05 Декабря 2009, 15:58:59 »
Кстати, не верящие мне, могут убедиться в том, что Вадим лучший друг «хороших парней» пройдя по ссылке - http://www.nationalassembly.ru/48258AC978230.html.

Вадим Борисыч не знал что там есть делегаты из Курска, молодцы конечно у Нацассамблеи был шанс стать по-настоящему действенной структурой, но сейчас она к сожалению почти мертва.

Человек, убеждённый оппозиционер, Николай Васильевич, живёт в одном доме с моими знакомыми. У него в подъезде нагадила собака, он, разумеется, обвил в этом Путина и его коммунальные службы – убрать же надо, в конце концов! Проходит неделя – всё без изменений. Он собирает подъезд на антиправительственный митинг, собирается писать жалобу, что его подъезд загажен, что в стране бардак! И вдруг один маленький мальчик говорит, что нагадила в подъезде собака дяди Коли, потом эту версию подтверждает ещё несколько человек. Мало того – ему показывают видео, где наглядно видно, что именно его собака нагадила в подъезде. Ну что вы думаете в итоге? Он обвинил всех в сговоре с целью его очернения и написал-таки жалобу. Всё решилось просто, за его собакой убрала Валентина Васильевна, соседка, приехавшая из отпуска и не слышавшая подробности всей этой эпопеи.

:megalol: :megalol: :megalol: Одна из ваших заготовок на тему "власть не виновата это вы сами"? :D
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 05 Декабря 2009, 19:55:15 »
Sanioka, вы описали довольно анекдотичный случай, причем наверняка не обошлось без преувеличений. Этот человек случайно не лифтер из "Нашей Раши"? Если "да", то я тоже был свидетелем.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2009, 19:58:20 от Arivald »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #397 : 05 Декабря 2009, 21:58:41 »
А там он от "Фонда поддержки независимой прессы Делократия". Это что - просветите?

Фонд поддержки независимой прессы «Делократия» был создан читателями оппозиционной газеты «Дуэль» с целю сбора средств для покупки собственного помещения для редакции, т.к. московские власти стали выгонять редакцию из арендуемого ею помещения.
Что означает термин «Делократия» можно ознакомится по - http://lib.rus.ec/b/77448 или http://deloteca.ru/t1/id241/ocen1

Мы в НА могли бы назваться и от АВН, но решили не пугать либералов.

Что касается Ковалева, то меня самого от него колбасит и не моя вина, что «Яблоко» не нашло никого лучше Ковалева, чтобы послать в НА.
По уставу НА в ее работе может принять любая организация, члены которой разделяют Хартию Национальной Ассамблеи и Политическую декларацию Национальной Ассамблеи. Ни чего плохого в этих документах нет, ведь в их разработке принимали участие не только либералы, но и коммунисты и патриоты.

Почему там участвуют вместе либералы, коммунисты и патриоты хорошо сказал Ю. Мухин:

"Мы попали в ситуацию призыва.
Поясню свою мысль так. Предположим, есть четверо мужчин, которые ненавидят друг друга, мало того, имеют для ненависти все основания. Но началась война, их призывают в армию и сажают в один танк защищать Родину. Если им сейчас отказаться от сотрудничества друг с другом, то это будет не отказ от сотрудничества с ненавистным человеком, это будет ОТКАЗ ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ! В случае же с Ассамблеей получается, что отказ от пусть и вынужденного, но необходимого Родине сотрудничества уже не выглядит только выпячиванием своих принципов - это наглый отказ от защиты своей Родины и её свободы".

Путинизм это Зло, которое угрожает самому существованию России и русскому народу, и если либералы (пусть и по своим основаниям) решили бороться с этим Злом, то грех им не помочь и не объединить усилия. Тем более, что помогать мы им будем до пределов, обозначенных в Декларации и Хартии.
То, что они хотят переделать Россию на западный лад, так это их проблема и более 2/3 НА в этом окажут им сопротивление.

Что меня еще удерживает в НА, так это то, что она проголосовала за принятие закона "О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации", даже Каспаров не стал голосовать против, а воздержался, правда остальные либералы проголосовали против - http://www.nationalassembly.ru/48257F6778168/4904A42DF02BC.html.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 05 Декабря 2009, 22:23:29 »
Что касается Ковалева, то меня самого от него колбасит и не моя вина, что «Яблоко» не нашло никого лучше Ковалева, чтобы послать в НА.
т.е. получается, что господин саниока мог бы обвинить в поддержке федулова (хотя ни за ни против него ничо не имею) и меня тока лишь потому, что на работу я хожу по улице, на которой стоит его дом?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 05 Декабря 2009, 22:31:46 »
bvb, не претит понятие "все средства хороши" ? Это уже не правое дело.
если уж вы и с Каспаровым "за" и с Яблоком... :(...то... мы "приплыли".... :(

эт какой Ковалёв? Не тот ли гад и предатель?
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]