Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Какой, по Вашему мнению, оценки заслуживает Владимир Владимирович Путин по результатам своей деятельности на посту Президента Российской Федерации?

Достоин благодарности
25 (55.6%)
Заслуживает наказания
13 (28.9%)
Оставить без последствий
7 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Всю Власть народу!  (Прочитано 27485 раз)

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Всю Власть народу!
« Ответ #425 : 06 Декабря 2009, 21:18:41 »
Ролик снят давно, но всё же, в тему.
<a href="https://www.youtube.com/v/GRiUgmr0KSc&amp;rel=0&amp;fs=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/GRiUgmr0KSc&amp;rel=0&amp;fs=1</a>

Этот ролик снят тоже очень давно, думаю даже в ельцинское время, но практически под каждым словом в нём я готов подписаться – тут и о Ковалёве есть, и тех фактах, о которых говорила Леля. Такая «демократия» лично мне не нужна. А Вадим готов её обсуждать на заседаниях НА, он конечно, воздержится при голосовании, но решение-то принято будет :)
<a href="https://www.youtube.com/v/7Ym4mpDFJFA&amp;rel=0&amp;fs=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/7Ym4mpDFJFA&amp;rel=0&amp;fs=1</a>

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Если бы истина была где-то рядом, наступил бы
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 06 Декабря 2009, 21:49:42 »
Лёля постыдись! Какое нах имущество? Он в одной каракулевой шапке с совковых времён ходит!
Ну подарите ему форменную :D
Arivald
Ну а почему раз он такой идейный представитель левых сил он примкнул к демшизе и тем, кто создавал общественную поддержку при развале союза. Где эго идеи? Где его принципы? :D
Главный принцип политики -  «Враг моего врага — мой друг». Сталин дружил с кровавым британскими  и американскими империалистами - врагами СССР? А до этого задружился с Гитлером против Сша и Англии. Брежнев дружил с людоедом Бокассо и даже целовался (странно как он ему губы не отгрыз)? Где были их принципы?
Чо вы  БВБ то проезжаете по ушам как гимназистке недотроге? Его задача победить, а потом судить судом народа и вешать на фонарных столбах. Ды он хоть с сотоной задружится ради такого удовольствия. БВБ - не в обиду.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 22:00:09 от Arivald »
Где этот чортов инвалид?! - Я инвалид!

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 06 Декабря 2009, 21:58:22 »
Arivald
А при чём тут дипломатические отношения? Ведь они должны всегда строиться на прагматических началах, ведь так? Значит действия Бочкова, по вашей логике, тоже являются прагматическими – он дружит с демшизой для того чтобы в итоге он и его команда взяли власть в стране. Так? Вопрос – причём тут народ?

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 06 Декабря 2009, 22:03:47 »
Arivald
А при чём тут дипломатические отношения? Ведь они должны всегда строиться на прагматических началах, ведь так? Значит действия Бочкова, по вашей логике, тоже являются прагматическими – он дружит с демшизой для того чтобы в итоге он и его команда взяли власть в стране. Так? Вопрос – причём тут народ?
Sanioka, при том, что он так же с ними не дружит, а имеет дипломатические отношения. Но все таки дождемся Самого БВБ. Мне кажется я его заидеализировал :D.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 06 Декабря 2009, 22:11:29 »
а я думаю так, раз подобная организация была создана, то у ее участников дела плохи у каждого в отдельности..
ну лан, создали и создали
дальше што?

вот для чего создавались:

В соответствии с Организационными принципами Национальной Ассамблеи целью Национальной Ассамблеи является «превращение России в подлинно демократическую, правовую, светскую, федеративную республику». Декларируется, что «Национальная Ассамблея создается для защиты гражданских свобод, политических прав, здоровья и жизни российских граждан, восстановления правового порядка, политической демократии и народного представительства в России»

стисняюся спросить, а за 2 года существования  из заявленного штонибудь сделано?
....
што щас делаеццо (как я понимаю их деятельность не запрещалась, они не ликвидировались и т.д.)?
и што намечаецо реализовать из выше напечатанных пустых красивых слов?
и когда?

огорчило, что увидел в этом списке и нонешних коммунистов..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 06 Декабря 2009, 22:25:57 »
жаба
Скажут что нет, поточу что виновата система. Случай про дядю Колю я не зря приводил ;)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 06 Декабря 2009, 22:29:45 »
еще вопрос к саниоке - я никак не разберусь действующий режим куда сам себя относит?
чи то це демократія, чи то автократія, чи то монархія, чи то махновщина?
я чтото сам никак не пойму..
демократ тут гдето приводил основные признаки демократического государства, но чота прикладывая их на нашу реальность, несколько штук из них я так и не смог никуда приложить..
интересуюсь потому, что всеже надо разобрацо, шоб не путаццо - а с чем же мы имеем дело?
и почему практически каждая из многочисленных оппозиций не тока существует, но и надрывно вижжыт - мы знаем как лучше сделать..

так каков жеж наш диагноз то?
БВБ сказал - фашизм..
ну тут я в корне не согласен..
ну какой же это фашизм? поставьте президентом фриц-н-ролла и увидите шо это такое ..

некоторые считают демократией - я уже выше про это писал..

мож коммунизьм\соцыализьм?
хе-хе.. меня срочно в пиризиденты ген.секи и я вам устрою правовое государцтво :ban2:..

ничо не подходит..  :idontno:
так штоже у нас такое то?
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 22:33:34 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 06 Декабря 2009, 22:31:24 »
Скажут что нет, поточу что виновата система. Случай про дядю Колю я не зря приводил ;)
неужели хватит на это совести?
им шо запрещали улицы мести? бригады днд организовывать?
ды просто денег в детдома\больнички перечислить?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 06 Декабря 2009, 22:37:20 »
Sanioka, вы же сами активный борец против косности и бюрократизма, чем и снискали к себе немалое расположение. И вы скажете что в них нет системы и многоуровневой поддержки? Дай Бог, чтобы вам повезло и в Курск пришел Акимов (хотя я сомневаюсь, что всем остальным также повезет). Ну а если останется Михайлов или Зубарев - это не Система? Они что против Системы?

добавлено: 06 Декабря 2009, 22:42:04
ну какой же это фашизм? поставьте президентом фриц-н-ролла и увидите шо это такое ..
А немцы разве были фашистами? Это им такое название потом придумали. Они были нацистами. Фашисты - это итальянцы и наверное Франко.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 22:42:04 от Arivald »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 06 Декабря 2009, 22:50:20 »

добавлено: [time]Sun Dec  6 22:42:04 2009[/time]
А немцы разве были фашистами? Это им такое название потом придумали. Они были нацистами. Фашисты - это итальянцы и наверное Франко.
[/quote]
ну как мне объясняла одна оч умная тетенька шо фашизм как раз именно в италии и возник и шо он реализовывал интересы в первую очередь крепких ребят с рабочих окраин.. ну простого населения в общем.. (хотя не исключено шо речь шла тока об их руках)..
причом делал это довольно радикальными методами..
диктаторскими можно сказать..

ЗЫ\и хдеж у нас 499 фашизм то увидел?
у нас махровый капитализм (нет, не капитализм ибо это разновидность экономического устр-ва) авторитаризм скорее с примесями чивото еще, построеный в 1ю очередь на олигархизме при почти полном безсилии власти, действующей т.с. в угоду ихам..
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 22:56:26 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 06 Декабря 2009, 23:01:29 »
ЗЫ\и хдеж у нас 499 фашизм то увидел?
у нас махровый капитализм (нет, не капитализм ибо это разновидность экономического устр-ва) авторитаризм скорее с примесями чивото еще, построеный в 1ю очередь на олигархизме при почти полном безсилии власти, действующей т.с. в угоду ихам..
ихам и их ихамкам.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 06 Декабря 2009, 23:04:01 »
Off-Topic:
:megalol: :megalol: :megalol:
так, чую шо нада мне прекращать такие беседы..
а то еще умным стану..
и выпить снова захотелось..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 06 Декабря 2009, 23:48:06 »
защиты гражданских свобод, политических прав, здоровья и жизни российских граждан, восстановления правового порядка, политической демократии и народного представительства в России»

вся  эта  кухня  напоминает лозунги перестройки  и ранних  90-х.  И  чем  всё  там  закончилось?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 07 Декабря 2009, 00:04:10 »
я прошу понять правильно..
я пока не обвиняю ща режим ни в чом.. это после..
я не спрашиваю о каких либо альтернативных путях развития, о возможностях их применить и о их своевременности..
я заставлю себя поверить шо мне не интересно почему када все вдруг оказалось в глубокой жопе, сделали именно так а не иначе..
пока не бум тратить время на поиск крайних.. ково нада расстрелять всегда успеецо ежель сами не помрут.. не до них ща, потом..
всё, новая точко отсчета, с нее и начнем..

просто хочу понять - как можно охарактеризовать то, в чом мы ща живем..
и охарактеризовать это без перетягивания одеялки в ту или иную сторону..
т.е. как оно есть - шоб оно было объективно..
патамушто, как ни крути нам именно от этого отталкиваццо.. другого то нет.. давно уже нет..

вот после этого уже можно двигацо дальше..
т.е. - поняли шо у нас есть, оценили ево, взвесили..
потом осознали чиво мы хотим и как к этому прийти..
что и кто нам может помешать и кого мы этим потревожим..
скока это займет времени, что для этого нада сделать и скока это буит стоить..

а самое главное - что мы потеряем и нужно ли нам это..
и не нада тут никакие ассамблеи организовывать..
полдня делов звиздежа на форуме за глаза хватит..

ЗЫ\яж жабо..
и ленив/жаден меры нет..
и тогда чиво ради лишний раз напрягать себя?
шоб потом еще хуже стало?
и нафуя мне такое?

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 07 Декабря 2009, 00:21:03 »
жаба, не по меньшевицки размазано, а по большевицки просто - ты за Советскую Власть :)? (лично я против, но чужую принципиальную позицию уважаю).

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : 07 Декабря 2009, 00:24:50 »
а по большевицки просто - ты за Советскую Власть :)?
да ктож мне ее даст-то? :(
поэтому прикроюсь ленью..
типа я такой весь нейтральненький..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : 07 Декабря 2009, 01:01:40 »
да ктож мне ее даст-то? :(
поэтому прикроюсь ленью..
типа я такой весь нейтральненький..
То-то я и вижу :)  Даже День Советской Конституции не отметил, а еще "за красных" :).

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : 07 Декабря 2009, 01:10:21 »
Off-Topic:
:newconfus:
я какуюто пропустил?
 10 июля 1918 года
 11 мая 1925 года
 21 января 1937 года
 12 апреля 1978 года

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2009, 01:16:56 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : 07 Декабря 2009, 01:15:12 »
5-го декабря всю жисть был и в школах в этот день не учились. Потом Леня куда то перенес.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #444 : 07 Декабря 2009, 01:17:51 »
блин..
Конституция СССР 1936 года (неофициальные названия: «Сталинская конституция», реже — «Конституция победившего социализма») — основной закон СССР, принятый VIII чрезвычайным съездом Советов 5 декабря 1936 года, и действовавший до 1977 года.

самую шо нинаесть лучшую в мире  конституцию и пропустить..
наиболее защищавшую права человека и гражданина..  :(
позор мне .. :(
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #445 : 07 Декабря 2009, 02:15:31 »
Ролик снят давно, но всё же, в тему.

Ролик №1 очередная ботва от фашисто-нашистов и схожих с ними мудачков грубо сварганеный на мувимейкере. Такими роликами они только выдают интеллектуальный уровень отребья на которое опирается путин.

Ролик №2 попрофессиональнее конечно, сделан из нарезок передач любителя кровавого мессива невзорова которого страдания его любимых лошадок заботят больше каких-то 20 тысяч убитых на чеченской войне детей.

Такая «демократия» лично мне не нужна. А Вадим готов её обсуждать на заседаниях НА, он конечно, воздержится при голосовании, но решение-то принято будет smile

Какая такая демократия? Не нравится что депутаты ездили освобождать заложников вместо того что бы кормиться в едре и сосать по первому приказу своего главаря? По кадрам того (ещё свободного) ТВ можно прочувствовать всё напряжение и драматичность событий тех лет, да были такие как министр Грачёв который говорил что "солдаты умирают в Чечне с улыбкой на губах" и были те кто пытался помешать этому аду, а по сути гражданской войне. Тогда миллион человек подписались против войны, а сейчас уже все привыкли к крови и расстрел бесланской школы из танков уже никого не волнует. Тебе это нравится?  Молодцы, вы с путиным добились чего хотели.

стисняюся спросить, а за 2 года существования  из заявленного штонибудь сделано?

Другой вопрос: чего за 2 года могло добиться неформальное политобъединение без ресурсов, без доступа к сми, расшатываемое изнутри некоторыми "доброжелателями" в полицейском государстве где арестовывают даже 1(!!!) человека вышедшего против власти?

им шо запрещали улицы мести? бригады днд организовывать?
ды просто денег в детдома\больнички перечислить?

Власть именно этого и хочет от всех граждан, что бы мели улицы, пекли пироги и не пытались на неё НИКАК влиять. Это главная цель всех 10 путинских лет.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 07 Декабря 2009, 03:29:22 »
Другой вопрос: чего за 2 года могло добиться неформальное политобъединение без ресурсов, без доступа к сми, расшатываемое изнутри некоторыми "доброжелателями" в полицейском государстве где арестовывают даже 1(!!!) человека вышедшего против власти?

стоп, стоп, стоп..
а для чего же тогда они собирались?
декларацией отписаться и на банкете погулять?
так это и я так могу..
и любой из нас, сдесь присутствующих..

кому пыль в глаза пускали?
взялся за гуж - не говори, шо не дюж..
мешают?
а шо ты хотел?
ты не на вечеринку пришол..
тут за тобой бегать нихто не буит..
такшо нефиг теперь истомно глазки закатывать и скулить про полицейское государство..
проебали - получите шо заслужили..
борцы блин..
грош цена таким вот собирушкам и собиральщикам..
ни вместе ни врозь ничо не могут, только проблемы создают..
пустозвоны..

почему хотябы тот же зюган набрал 17.72 %, богдан 1.30 %, а остальным вообще писю показали?
ды патамушта нахрен они никому не нужны и дать своей стране и народу им нечего..
вот и не пошол никто за ними..
што каспаров што немцов што евлинцкей што прочие - звиздоболы и бездельники..
насмотрелись на ихов в 90е..
лебедь рак и щука..

Власть именно этого и хочет от всех граждан, что бы мели улицы, пекли пироги и не пытались на неё НИКАК влиять. Это главная цель всех 10 путинских лет.
:blink:
я чота не понел?
а какая цель преследуецо?
на митингах орать?
в думах/горсобраниях дискутировать?
указики\манифестики памфлетичные самозабвенно сочинять?
к кормушке присосацо на сладенький окладец?

вот этова вот захотелося:

http://svpressa.ru/society/article/17902/
Как слуги народа себе астрономические пенсии напилили
Даже протесты прокуратуры не смогли образумить депутатов, уверенных, что до гроба не должны себе ни в чем отказывать
.............Недавно экс-президент Бурятии Леонид Потапов признался в интервью в одном из местных СМИ, что с августа этого года он получает пенсию размером… 247 тысяч рублей, и что сам немало «удивлен таким ее уровнем». Причем экс-губернатор подчеркнул, что «к размеру нынешней пенсии он не имеет никакого отношения».
Уровень пенсионных доплат у чиновников попроще - ниже, но так же далеко не дурственный. Так, суммы доплат бывшим заместителям председателя правительства и министрам, а также экс-депутатам законодательного собрания зашкаливают за 100 тысяч рублей.....

мало того, шо меня и так обирают, значт я еще должен эту стаю борзописцев кормить, обувать и одевать, да еще и гамно за ними чистить?
не докуя ли хочет наше доблестное демократиё?

придя во власть вы ничиво там не измените..
систему вам не переломить..
также буите плясать под дудку олигархчегов..
также буите обслуживать чужие капиталы..
тока слой масла на бутере у вас чуть потолще буит..
ежель хвостиком вилять не станете, так заставят..

над вашей неспособностью шото делать и беззубостью уже вся страна ржот, плюралистичные вы наши..
вы - ноль..
круглый такой, чорнобелый..

не нравицо улицу мести - учись хорошо и хорошо работай, вместо того шоб ныть за манитором..
ежель лень или неспособен - одевай оранжевый жилет..

возвращаясь к последней цытате -
удивишься, я , как простой обыватель, хочу тогоже самого..
зачем мне политические замороки и истерики?
зачем мне эти встряски?
зачем мне опять шоковые терапии?

я хочу спокойно жить, работать там где пригодился и чему научили, есть вкусные пирожки, ходить по чистым улицам..
и не тока на протяжении 10ти путинских лет а, опять удивишься - и далее..

и я хочу не тока этого, а еще и всего того, что у меня было хорошего при совецкой власти..
того, что у меня отняла ваша гребанная псевдодемократия..
того, что вы, демократы, мне дать не сможете..
ибо небыло и нету у вас этого, а появицо - так просрете, как просрали сами себя..

ноняшняя власть тут трохи далее продвинулась..
она хоть шото дала..
но пока еще далеко не все што было..

вот такой я капризный эго-мещано-избиратель..
а шо вы хотели?
нахалявочку либо шоб?
ога щаз, кое-чем по губе..  :harhar:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #447 : 07 Декабря 2009, 11:12:54 »
зачем мне политические замороки и истерики?
зачем мне эти встряски?
зачем мне опять шоковые терапии?

я хочу спокойно жить, работать там где пригодился и чему научили, есть вкусные пирожки, ходить по чистым улицам..
и не тока на протяжении 10ти путинских лет а, опять удивишься - и далее..

ноняшняя власть тут трохи далее продвинулась..
она хоть шото дала..
но пока еще далеко не все што было..

вот такой я капризный эго-мещано-избиратель..

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Arivald

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #448 : 07 Декабря 2009, 11:16:16 »
того, что у меня отняла ваша гребанная псевдодемократия..
того, что вы, демократы, мне дать не сможете..
Ты даже не представляешь себе насколько ты сейчас прав :megalol: Ну, продолжайте, продолжайте, не буду мешать.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #449 : 07 Декабря 2009, 14:04:40 »
Видел сегодня, что Вадим отписывался в других темах, заходил в эту, но отвечать он ничего не стал. И не удивительно, ведь для таких как он и его партнёры из НА мы - это мусор, стадо. Нас можно обработать агитками, а когда мы начинаем отвечать и спорить – в лучшем случае нас обвиняют в непрофессионализме, в худшем они просто отказываются спускаться до нашего уровня и отмалчиваются. Но зато его поддерживает какой-то мифический "народ" которого никто в глаза не видел рядом с ним, но зато он хочет судить и казнить власть, чтобы туда взошли великие Мухин и Бочков.

И о чём можно говорить с этим человеком?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2009, 14:08:55 от Sanioka »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]