можно я отвечу?
судя по современной практике - олигархам.. ой.. его лучшим представителям..
Я же спросил - кому должна принадлежать власть, в идеале так сказать, а не кому принадлежит сейчас, ты же не думаешь, я надеюсь, что власть на самом деле должна принадлежать олигархам?
добавлено: 09 Декабря 2009, 08:10:28
bvb
1. А как вы думаете можно заставить наших производителей/рынок играть по общим правилам т.е. которые будут для всех?
А на фига нам играть по общим правилам? Нам надо играть по правилам, которые выгодны нам. Если таких правил нет, то не фиг играть себе в убыток.
Есть еще вариант – самим устанавливать правила, но стараниями таких реформаторов как
Sanioka у нас с этим большая напряжёнка.
bvb
Как заставить убыточные производства менять способ и структуру производства?
Надо сажать тех руководителей, которые воруют, кто «не хочет» расплатится с кредитами. Создавать налоговые и кредитные льготы на период реструктуризации. Создавать рынок для своих товаропроизводителей. Да все в общем не сложно, нужно иметь элементарную совесть и чувствовать себя русским человеком на посту руководителя государства, а не гражданином мира.
bvb
ВТО это как маленькая революция …Ставящая перед фактом, что не успел смирись, что неконкурентен....
Не успел Путин, Греф, Чубайс, Кудрин, а неконкурентоспособен оказался Иванов, Петров, Сидоров.
В условиях ВТО неконкурентоспособными будут все, кто не принадлежит к добыче сырья, это большая часть населения. При этом кремлевские всегда будут конкурентоспособны. На хрена мне такая конкуренция?
Вот закрывают ВАЗ, без работы могут остаться 50 000 здоровых рабочих, кормильцев своих семей, тебе
Анатолий это надо? Это ведь наши русские люди?
bvb
Цены к мировым - глобализация однако....Цены выросли именно для вступления, а вниз они не пойдут (((Я против вступления в ВТО был изначально! но уже поздно поворачивать обратно....
Представь
Анатолий такую картину, выехал ты допустим на природу, грибочки посабирать и забрел на болото, идешь идешь и чувствуешь, что впереди уже топь непролазная начинается, надо бы назад повернуть, но тут голос, с интонациями национального
фюрера лидера: «Не сметь, назад дороги нет, поздно поворачивать, только вперед!». И чего, тонуть будем или повернем?
Тут полная демократия не нравиться не смотри )
Где же тут Демократия?
Если бы была Демократия, то меня бы спросили, что я хочу смотреть, а что нет.
Я вот например хочу смотреть передачи с участием Глазьева, Хазина, Мухина, С.Г. Кара-Мурзы, Калашникова.
Если уж невтерпеж вылить дерьмо на историю моей страны, то я хочу, чтобы после фильмов таких «историков» как Пивоваров давали слово настоящим историкам Исаеву, Мартиросяну и пр.
Когда закрыли передачу Соловьева «К Барьеру» кто меня спрашивал?
Так что нет тут ни какой демократии, сплошная либеральная диктатура!