Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Можно ли построить свое счастье на...  (Прочитано 3925 раз)

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Можно ли построить свое счастье на...
« Ответ #25 : 17 Апреля 2008, 00:28:36 »
AlIv
ну это да  ;)

Brodyga
DoctorMAD
дык что если девушка нравится 2 - так не доставайся ты никому, все равно счастья не будет?
Ее - в расход? А сами - гей-семью создавать?
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2008, 00:29:29 от AlIv »

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Апреля 2008, 00:30:28 »
Зюзик
это частные случаи. исключения всегда есть. хотя кстати, для кого-то и это не исключение. Я говорю о том, что в общей массе, за минусом небольших исключений (большая часть людей тебе же не друзья) а про жену если честно вообще не понял - комар - жена...
В смесле кровь по капле пьет, пока не выпьет, а потом - распилит.... :huh:  

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Апреля 2008, 01:43:19 »
AXX.
Исключения исключениями-ведь не все люди считают себя счастливыми и не все банкиры и т.п.С большей массой нам(банкирам) и не приходиться иметь дело,а вот ближнего своего приходиться бояться чаще чем людей с стороны.Поэтому больше шансов получить "нож в спину"от того кому доверяешь.И еще чуточки "глупых" мыслей(не моих,а жаль)Дружить крепче надо с врагом чем с другом.А насчёт комара-жены тоже по своему"пьют кровь",но никто же не позволит им сделать это до конца.Даже если была любовь(читай счастье)-то   неизбежно(например развод)гибель .Уж лучше поискать ее(читай счастье) с кем нибудь еще!

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Апреля 2008, 17:27:32 »
Зюзик, 2nd floor, Brodya, вариант № 8. В землю врезается астероид и уничтожает всех НАХ)))

Doctor Mad, это больше похоже на сказку, с помощью которых хитрые стервы уводят перспективных мужиков у жен. Есть лишь исключения. Не стоит верить всему, что говорят девушки. Они существа такие. Разве не так?

АХХ, ды зачем мне такую ситуацию искать? Сплошь и рядом примеры. Просто не всякий над этим задумывается и такие выводы делает.
Ты привел пример с директором. Окей. Выходит, для первого директора счастье было именно в занимаемой должности? И без нее он уж никак счастлив не будет. Я считаю, даже если он будет расстроен сначала, но потом уж найдет где силы приложить. Не пойдет же он на улицу бомжевать? Наверняка, он стал директором не за красивые глазки. Если рассматривать счастье как привязку к чему-то конкретному физическому, то, конечно, можно на несчастье построить счастье. Не вечное, к сожалению. И по сути, не являющееся счастьем.
Но факт остается фактом - если кто-то сделал зло другому "ради" тебя, почему он не сделает то же самое по отношению к тебе "ради" кого-то третьего? Если женщина бросила мужа-инвалида и теперь с тобой, то почему она не сделает того же, когда заболеешь ты? Если девушка заявляет, что для встреч с тобой твоя жена не помеха, то не велика ли вероятность того, что когда-нибудь по отношению к тебе она поступит так же подло, как и по отношению к ней? Солгавши раз, кто тебе поверит, и предавши раз, поверит кто? Если ты находишься в преступной среде и ты крут, а остальные лохи, то не порешат ли твои дружки так же и тебя, как вместе с тобой "разводили" лохов? Обманув всех и вся и разбогатев, оставленный всеми, кроме тех, кто видит в тебе источник дохода, кто будет рядом с тобой, когда твои деньги кончатся, тебя на них кинут, или когда ты не сможешь больше их делать? Я не ищу примеров, которые подтверждают мои слова... Я хочу найти пример, который их опровергает.

Зюзик, любовь - это еще не значит счастье. Особенно если при этой "любви" кто-то пьет кровь из кого-то...
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Апреля 2008, 20:05:15 »
Зюзик, 2nd floor, Brodya, вариант № 8. В землю врезается астероид и уничтожает всех НАХ)))

Doctor Mad, это больше похоже на сказку, с помощью которых хитрые стервы уводят перспективных мужиков у жен. Есть лишь исключения. Не стоит верить всему, что говорят девушки. Они существа такие. Разве не так?

АХХ, ды зачем мне такую ситуацию искать? Сплошь и рядом примеры. Просто не всякий над этим задумывается и такие выводы делает.
Ты привел пример с директором. Окей. Выходит, для первого директора счастье было именно в занимаемой должности? И без нее он уж никак счастлив не будет. Я считаю, даже если он будет расстроен сначала, но потом уж найдет где силы приложить. Не пойдет же он на улицу бомжевать? Наверняка, он стал директором не за красивые глазки. Если рассматривать счастье как привязку к чему-то конкретному физическому, то, конечно, можно на несчастье построить счастье. Не вечное, к сожалению. И по сути, не являющееся счастьем.
Но факт остается фактом - если кто-то сделал зло другому "ради" тебя, почему он не сделает то же самое по отношению к тебе "ради" кого-то третьего? Если женщина бросила мужа-инвалида и теперь с тобой, то почему она не сделает того же, когда заболеешь ты? Если девушка заявляет, что для встреч с тобой твоя жена не помеха, то не велика ли вероятность того, что когда-нибудь по отношению к тебе она поступит так же подло, как и по отношению к ней? Солгавши раз, кто тебе поверит, и предавши раз, поверит кто? Если ты находишься в преступной среде и ты крут, а остальные лохи, то не порешат ли твои дружки так же и тебя, как вместе с тобой "разводили" лохов? Обманув всех и вся и разбогатев, оставленный всеми, кроме тех, кто видит в тебе источник дохода, кто будет рядом с тобой, когда твои деньги кончатся, тебя на них кинут, или когда ты не сможешь больше их делать? Я не ищу примеров, которые подтверждают мои слова... Я хочу найти пример, который их опровергает.

Зюзик, любовь - это еще не значит счастье. Особенно если при этой "любви" кто-то пьет кровь из кого-то...
Хотелось бы верить, что и по отношению к самому себе, Вы столь же щепетильны! Как часто бывает, что проповедники, для себя, делают исключения. И легкий флирт на стороне, воспринимают ни как предательство, а особенность своей творческой натуры и высокохудожественной тонкой организации...  

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #30 : 17 Апреля 2008, 21:16:45 »
Девушке нравится парень. У парня есть девушка или жена. Девушка отбивает парня, пользуясь своей красотой, и начинает встречаться с ним сама.

Если женщина бросила мужа-инвалида... Если девушка заявляет, что для встреч с тобой твоя жена не помеха...

1. Почему в примерах виновата девушка?
2. Сколько лет мужчине?
3. Nightmare, ты женился?
 :rolleyes:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Апреля 2008, 21:52:54 »
...
Ты же комаров убиваешь? Прикинь как ты разрушаешь их комариное счастье
сцуки...

ЗЫ. Кошмар, ну конечно, почти сказка, но мотивация - самое важное. Бывает и положительная мотивация...  ...например у меня) (иногда)
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2008, 21:59:10 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #32 : 18 Апреля 2008, 00:30:12 »
Зюзик
мну тебя не понял. я более наивен.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Апреля 2008, 17:46:14 »
AlIv, надейтесь :) Тока мы здесь не проповедников обсуждаем (см. название темы) Кроме того, я ничего не проповедую. Если в моих словах нет логики, а только проповедь из пустых слов, значит... вы не поняли, что я говорю... Я сделал выводы для себя, и делюсь с другими. А так же хочу поискать опровержение. Ибо ищу истину.

Sensi,
1) и вовсе не во всех примерах девушка виновата :)
2) какому именно мужчине сколько лет?
3) а почему бы и нет? :) ревнуешь? :rolleyes:

However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Апреля 2008, 21:09:34 »

Зюзик, любовь - это еще не значит счастье.
Хотелось бы верить, что и по отношению к самому себе, Вы столь же щепетильны! Как часто бывает, что проповедники, для себя, делают исключения. И легкий флирт на стороне, воспринимают ни как предательство, а особенность своей творческой натуры и высокохудожественной тонкой организации...
Nightmare.ЛЮБОВЬ-это неотъемлемая часть счастья.Даже если кто то "пьёт" твою кровь-например это мазохисты.Им нравиться быть в подчинении и подвергаться  унижениям.Я тебя понял-нормальная жизненная ситуация,так действительно бывает.У меня с моим лучшим другом была почти такая ситуация,но я отступил и не стал вмешиваться и делать любовный треугольник.В этом случае ни Я ни Друг ни Юля не стали счастливы.Итог:я до сих пор не женат,ОНА 6 лет встречается с одним и тем же парнем и не замужем(и не чувствует себя счастливой),а ДРУГ второй раз женат но детей нет ни от первого ни от второго брака(но есть надежда что будут).Вот так вот.

AlIv.Ты не поверишь-мы все большие грешники но и даже делая что то непотребное_испытываем чувства смятения и ощущения не правильности своих действий.И все равно будем вкушать СЛАДКИЙ запретный плод потому что мы не программа и не БОГИ-мы просто люди.

P.S>Кстати мне стал интересен факт,что девченок на форумах меньше.ПОЧЕМУ?Может кто то знает ответ?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #35 : 18 Апреля 2008, 23:04:49 »
Гг.На форумах знакомств их наверно больше.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Апреля 2008, 23:23:34 »
Действительно! Но я о другом-большинство тем на этом сайте обсуждается суровыми нами и в других они не сильно активны.Неужели нет тем где бы доминировали наши богини?(темы о косметике и причёсках не в счет):))))

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Апреля 2008, 14:43:24 »
Действительно! Но я о другом-большинство тем на этом сайте обсуждается суровыми нами и в других они не сильно активны.Неужели нет тем где бы доминировали наши богини?(темы о косметике и причёсках не в счет):))))
Возможно, они предпочитают живое общение? Или более предметные темы. Зайдите на сайты автомобилистов или форумы по маркам - и девушек там очень много, и не глупы! Иногда даже очень. Просто, может мы им не интересны?

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19 Апреля 2008, 14:47:02 »

AlIv.Ты не поверишь-мы все большие грешники но и даже делая что то непотребное_испытываем чувства смятения и ощущения не правильности своих действий.И все равно будем вкушать СЛАДКИЙ запретный плод потому что мы не программа и не БОГИ-мы просто люди.

Универсальное правило! Только почему-то, когда что-то "непотребное", совершают "богини", "не Боги" называют их разными непотребными словами? Мужской шовинизм?

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Апреля 2008, 15:02:37 »

Универсальное правило! Только почему-то, когда что-то "непотребное", совершают "богини", "не Боги" называют их разными непотребными словами? Мужской шовинизм?
Для меня есть несколько причин почему женщина не может(пока не может) полностью уравняться с мужчинами.
1 пока они хотят быть женственными,а значит пользоваться привилегиями присущими для них.
2 пока мужики не научаться рожать и для них соответственно не будет ни какой разницы кто отец ребенка.

AlIv.Кстати подскажи пару таких сайтиков-особенно про марки.
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2008, 15:06:01 от Зюзик »

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19 Апреля 2008, 17:41:04 »

Для меня есть несколько причин почему женщина не может(пока не может) полностью уравняться с мужчинами.
1 пока они хотят быть женственными,а значит пользоваться привилегиями присущими для них.
2 пока мужики не научаться рожать и для них соответственно не будет ни какой разницы кто отец ребенка.

AlIv.Кстати подскажи пару таких сайтиков-особенно про марки.
На карривер. Я смотрел клуб мицубиси лансер Х, в клубе Рено Меган. Да много форумов. Выбирал машину, таскался.Набивай любую марку...
 Добавлено в [mergetime]1208613165[/mergetime]
 А на счет прав: невозможность родить- это преимущество?Это дает право сходить "на лево"? Один мой курский дружок (теперь, наверное, бывший), говорил :"Мы (мужики) е...м, а они(женщины) - изменяют."
Предательство, оно и есть - предательство. И наличие члена - не оправдание. Если позволяешь себе "непотребности", то какое моральное право ты имеешь требовать верности и преданности? Всех надо мерить одной линейкой. А насчет  "привелегий": сколько мужиков и раньше (возьми любого алкаша) и сейчас (жиголо) сидят на шее своих более успешных или просто более работящих жен, которые еще и дом тянут?
 Хотя, если твой взгляд помогает тебе жить и не чувствовать угрызений совести - удачи... Тем больнее будет прозрение...Все, почти, наши "подружки" чьи-то жены!  
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2008, 17:42:01 от AlIv »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #41 : 19 Апреля 2008, 18:12:32 »
Ох,сколько было споров на тему "почему вам мужикам можно,а нам нет?".Женщины!Не гонитесь за нами,мужиками!Мы вас не за это любим!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #42 : 19 Апреля 2008, 18:22:21 »
А так же хочу поискать опровержение.

Есть у меня знакомые. Был женат (есть ребенок), потом как-то с друзьями потусил и изменил жене. Та узнала и прогнала, он не долго думая женился на той, с которой изменил. Сейчас живет во втором браке… очень счастливы. Первая жена не вышла второй раз замуж.

p.s.
Можно ли построить свое счастье на..., несчастье другого?

Интересен, еще тот факт, что данная фраза относится к отношениям между мужчиной и женщиной. Если ты одинок – значит несчастлив?

« Последнее редактирование: 19 Апреля 2008, 18:26:49 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #43 : 19 Апреля 2008, 18:35:50 »
Он второй раз давно женат?И точно ли что он счастлив?

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Апреля 2008, 18:59:16 »

Интересен, еще тот факт, что данная фраза относится к отношениям между мужчиной и женщиной. Если ты одинок – значит несчастлив?
Не всегда. Есть и сознательный выбор...Но это из боязни взять на себя ответственность за кого-то.

Guest

• Гость
« Ответ #45 : 19 Апреля 2008, 19:24:48 »

Хотя, если твой взгляд помогает тебе жить и не чувствовать угрызений совести - удачи... Тем больнее будет прозрение...Все, почти, наши "подружки" чьи-то жены!
Я вообще то не говорил,что это мне помогает в амурных похождениях на лево,я скорее склонен к постоянству.Смотри на ситуацию так,не все можно считать предательством.Что вообще понимают под предательством?Измену можно считать обманом,а не предательством.Все зависит от внутреннего зрения на обстоятельства.И мне кажется у предательства есть степень тяжести.Ты только представь,что(конечно это виртуально)"твоя жена"изменила и забеременела от любовника и ты растил и любил ребёнка думая ,что он твой!Но через несколько лет ты точно узнаеш,что это правда!Или просто измена!Где будет больней!?А ребенок ни в чем не виноват,ему кого потом считать ПРЕДАТЕЛЕМ?А мужик так обмануть не сможет!
ЕЩЕ ОДНА ИСТИНА!ГДЕ ТЫ В ПРИРОДЕ ВИДЕЛ УРОВНИЛОВКУ!? Или бабы или мы!

И если мы не будем всячески препятствовать Бля...у,то попробуй описать мне этот мир!Правда!Мне будет очень интересно!

Надеюсь тебе не приходилось испытывать горечи измены -мне приходилось,признаюсь было не легко,колотило ого!

Гость_Зюзик

• Гость
« Ответ #46 : 19 Апреля 2008, 19:27:22 »
Я вообще то не говорил,что это мне помогает в амурных похождениях на лево,я скорее склонен к постоянству.Смотри на ситуацию так,не все можно считать предательством.Что вообще понимают под предательством?Измену можно считать обманом,а не предательством.Все зависит от внутреннего зрения на обстоятельства.И мне кажется у предательства есть степень тяжести.Ты только представь,что(конечно это виртуально)"твоя жена"изменила и забеременела от любовника и ты растил и любил ребёнка думая ,что он твой!Но через несколько лет ты точно узнаеш,что это правда!Или просто измена!Где будет больней!?А ребенок ни в чем не виноват,ему кого потом считать ПРЕДАТЕЛЕМ?А мужик так обмануть не сможет!

И если мы не будем всячески препятствовать Бля...у,то попробуй описать мне этот мир!Правда!Мне будет очень интересно!

Надеюсь тебе не приходилось испытывать горечи измены -мне приходилось,признаюсь было не легко,колотило ого!

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #47 : 20 Апреля 2008, 05:43:52 »
Да уж,измена жесткое чувство.Женщине не приходится сомневаться, ее это ребенок или нет,поэтому мужчины так и настроены против женской измены.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 20 Апреля 2008, 14:50:41 »

Я за 36 насмотрелся и пережил многое...И ты не понял! Я - не проповедую и не уравниваю! Но считаю моральным подходить к окружающим только с той шкалой ценностей и правил, что и к себе! Для себя, любимого, я НЕ ДЕЛАЮ исключений! Меня раздражает борьба с "б...ом" крутых пацанов, регулярно возящих на дачу малолетних шлюшек, лечащих, периодически, трипер тайком от жены и считающих "крутизной" похваляться амурными (когда трахают малознакомую, в усмерть пьяную бабу) похождениями (из курских воспоминаний), но при этом устраивающих сцены своим несчастным женам, по малейшему поводу! Изменяя "любимой" не х...ра ждать верности в ответ!
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2008, 15:02:24 от AlIv »

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Апреля 2008, 20:48:44 »

Я за 36 насмотрелся и пережил многое...И ты не понял! Я - не проповедую и не уравниваю! Но считаю моральным подходить к окружающим только с той шкалой ценностей и правил, что и к себе! Для себя, любимого, я НЕ ДЕЛАЮ исключений! Меня раздражает борьба с "б...ом" крутых пацанов, регулярно возящих на дачу малолетних шлюшек, лечащих, периодически, трипер тайком от жены и считающих "крутизной" похваляться амурными (когда трахают малознакомую, в усмерть пьяную бабу) похождениями (из курских воспоминаний), но при этом устраивающих сцены своим несчастным женам, по малейшему поводу! Изменяя "любимой" не х...ра ждать верности в ответ!
 :bang:  :huh1:  :cry:  :idontno:  :worthy:  :hang:  :crazy1:  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]