Зюзик, 2nd floor, Brodya, вариант № 8. В землю врезается астероид и уничтожает всех НАХ)))
Doctor Mad, это больше похоже на сказку, с помощью которых хитрые стервы уводят перспективных мужиков у жен. Есть лишь исключения. Не стоит верить всему, что говорят девушки. Они существа такие. Разве не так?
АХХ, ды зачем мне такую ситуацию искать? Сплошь и рядом примеры. Просто не всякий над этим задумывается и такие выводы делает.
Ты привел пример с директором. Окей. Выходит, для первого директора счастье было именно в занимаемой должности? И без нее он уж никак счастлив не будет. Я считаю, даже если он будет расстроен сначала, но потом уж найдет где силы приложить. Не пойдет же он на улицу бомжевать? Наверняка, он стал директором не за красивые глазки. Если рассматривать счастье как привязку к чему-то конкретному физическому, то, конечно, можно на несчастье построить счастье. Не вечное, к сожалению. И по сути, не являющееся счастьем.
Но факт остается фактом - если кто-то сделал зло другому "ради" тебя, почему он не сделает то же самое по отношению к тебе "ради" кого-то третьего? Если женщина бросила мужа-инвалида и теперь с тобой, то почему она не сделает того же, когда заболеешь ты? Если девушка заявляет, что для встреч с тобой твоя жена не помеха, то не велика ли вероятность того, что когда-нибудь по отношению к тебе она поступит так же подло, как и по отношению к ней? Солгавши раз, кто тебе поверит, и предавши раз, поверит кто? Если ты находишься в преступной среде и ты крут, а остальные лохи, то не порешат ли твои дружки так же и тебя, как вместе с тобой "разводили" лохов? Обманув всех и вся и разбогатев, оставленный всеми, кроме тех, кто видит в тебе источник дохода, кто будет рядом с тобой, когда твои деньги кончатся, тебя на них кинут, или когда ты не сможешь больше их делать? Я не ищу примеров, которые подтверждают мои слова... Я хочу найти пример, который их опровергает.
Зюзик, любовь - это еще не значит счастье. Особенно если при этой "любви" кто-то пьет кровь из кого-то...