Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Можно ли построить свое счастье на...  (Прочитано 3926 раз)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Можно ли построить свое счастье на...
« Ответ #50 : 21 Апреля 2008, 09:06:12 »
Дружище,да тебя самого все раздражает.Гг.Нервы обнаженны?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #51 : 21 Апреля 2008, 12:36:20 »
Он второй раз давно женат?И точно ли что он счастлив?

Женат около 5 лет, двое детей...
Счастлив!!

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 21 Апреля 2008, 18:54:23 »

Счастлив!!
Так это же парень из моего варианта)))))))
кармапа ченно

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Апреля 2008, 10:03:19 »

Счастлив!!
Так что получается,счастье нас само находит?Получается,судьба за нас решает с кем мы получим счастье?

Или вообще,вроде сделал ошибку-изменил,а там бабах!Много детей,и много счастья!Вот бы AlIv-у показать,наверно удивиться?!  
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2008, 10:08:28 от Зюзик »

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #54 : 22 Апреля 2008, 17:10:52 »
Дружище,да тебя самого все раздражает.Гг.Нервы обнаженны?
Нет, просто я уважаю женщин вообще и тем более тех, кого выбираю. Вот и все.  
 Добавлено в [mergetime]1208870308[/mergetime]
 И главное- стараюсь быть всегда честным с ними...Это относится и к возможности (моей) изменить. Но эта точка зрения по-прежнему не популярна у курских Гарных пАцанов.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2008, 22:22:59 от AlIv »

Guest

• Гость
« Ответ #55 : 22 Апреля 2008, 19:09:30 »

И главное- старюсь быть всегда честным с ними...Это относится и к возможности (моей) изменить. .
Я не понял,ты скажешь ей до или после.А может спросишь позволение на измену?А если она тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ,не лучше будет ей не говорить об этом?  

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Апреля 2008, 19:11:59 »

И главное- старюсь быть всегда честным с ними...Это относится и к возможности (моей) изменить. .
Я не понял,ты скажешь ей до или после.А может спросишь позволение на измену?А если она тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТ,не лучше будет ей не говорить об этом?
Енто я сказал,что бы было кого ругать! :yes:  

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Апреля 2008, 13:33:25 »
Sensi, да, он стал счастлив, но кто сказал, что первый их брак был счастливым? Может, и первая жена более счастлива без него? Кто сказал, что он счастье чье-то разрушил?

И тема одиночества относится вовсе не только к отношениям между м и ж. НЕ одиноким человека могут делать дети, друзья, родные. Если у человека нет ничего из этого, он по-любому несчастлив, и он либо это понимает, либо пока, если есть еще цели и интересы, не понимает.
 Добавлено в [mergetime]1209029934[/mergetime]
 Зюзик, есть 2 варианта: конфетка из дерьма с фантиком "любовь" либо конфетка из любви с любым фантиком)
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Апреля 2008, 16:59:59 »

Если любишь - не изменишь! Из-за боязни потерять любимого человека! Если любовь прошла - скажу сразу - зачем мучить ее? А жить, изменяя, боясь потерять "домработницу" - подло. В моей жизни было, что в браке, я - влюбился. Еще не трахался на стороне, но сказал...
 Я устал спорить - обман и подлость не имеют оправдания! Тем более, требовать верности себе, себя же верностью не обременяя. Зачем тогда вместе жить? Но у курских "нАстоящих пАцАнов" - это не популярно. Вам ближе :"Мы е...м, а нам изменяют". А сколько вы еще не знаете о своих женах и друзьях!(мог бы привести конкретные примеры, но ни писать, ни выдавать ни кого не хочется). Рога у многих уже не из одного коленца состоят!
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2008, 17:00:30 от AlIv »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #59 : 25 Апреля 2008, 22:01:13 »
Sensi, да, он стал счастлив, но кто сказал, что первый их брак был счастливым?

Если бы жена случайно не узнала об измене, они бы жили до сих пор и были бы еще дети... а так он и не собирался разводиться, жена настояла (не смогла простить).
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Апреля 2008, 22:26:08 »
Ты только представь,что(конечно это виртуально)"твоя жена"изменила и забеременела от любовника и ты растил и любил ребёнка думая ,что он твой!Но через несколько лет ты точно узнаеш,что это правда!Или просто измена!Где будет больней!?А ребенок ни в чем не виноват,ему кого потом считать ПРЕДАТЕЛЕМ?А мужик так обмануть не сможет!

А теперь представь, что жена узнает, что у тебя есть ребенок на стороне? Интересно узнать, ее будет "колотить"?  

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Апреля 2008, 12:34:19 »
А теперь представь, что жена узнает, что у тебя есть ребенок на стороне? Интересно узнать, ее будет "колотить"?
Конечно будет!Еще как!Я не оправдываю предательство или обман.Я думаю о степени тяжести.Она же все равно будет воспитывать СВОЕГО ребенка,а не чужого.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26 Апреля 2008, 15:00:16 »
Она же все равно будет воспитывать СВОЕГО ребенка,а не чужого.
Понятие "свой" подразумевает не только комок соплей, но и то, что ты в него вкладываешь, вставая по ночам, переживая болезни, видя, как он растет...А если он искренне считает тебя своим отцом? Если он искоенне тебя любит? И ты способен оттолкнуть, тянущиеся к тебе ручки? Если ответ "да", то ты по- настоящему любишь только себя! А другие вообще из дет.дома детей вопитывают.Но вспоминая, сколько детей в Курске (да и не только там!) в доме малютки, при живых "отцах" и "мамашках"- ни чему не удивляюсь.  

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Апреля 2008, 15:54:19 »
Sensi, если живут, еще не значит, что все счастливы. И даже если живут ради детей. Что для ребенка труднее - воспитываться одним родителем или наблюдать постоянные скандалы - это еще большой вопрос. И вообще, он не ломал счастье. Жена его сама выгнала. Если и было у нее счастье от наличия мужа, разрушила его она сама. Именно разрушила. А действия мужа так однозначно квалифицировать нельзя.

И еще кто-то говорил, что для избежания любовного треугольника отказался от девушки и теперь все трое несчастливы. Я ведь не о том, кто отказавшись ломать чужое счастье, сам стал несчастен, говорю. Я говорю о том, что на несчастье счастья уж сто пудово не построишь. Не чего-то с фантиком "счастье", а основательного и глубокого душевного счастья.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Guest

• Гость
« Ответ #64 : 26 Апреля 2008, 17:41:51 »

Понятие "свой" подразумевает не только комок соплей, но и то, что ты в него вкладываешь, вставая по ночам, переживая болезни, видя, как он растет...А если он искренне считает тебя своим отцом? Если он искоенне тебя любит? И ты способен оттолкнуть, тянущиеся к тебе ручки? Если ответ "да", то ты по- настоящему любишь только себя!
А я и всегда говорил,что ребенок ни в чем не виноват.Отец не тот кто сделал,а тот кто воспитал.Но я не уверен в том ,что смогу остаться в семье где тебя предали.Как ты себе представляешь дальнейшую жизнь в такой семье?Nightmare
Я говорю о том, что на несчастье счастья уж сто пудово не построишь. Не чего-то с фантиком "счастье", а основательного и глубокого душевного счастья.
Ну тут я вообще не знаю!Однозначно НЕТ!

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Апреля 2008, 20:56:04 »
А я и всегда говорил,что ребенок ни в чем не виноват.Отец не тот кто сделал,а тот кто воспитал.Но я не уверен в том ,что смогу остаться в семье где тебя предали.Как ты себе представляешь дальнейшую жизнь в такой семье?
Мы в ответе за тех, "кого приручили". А поставь себя на место ребенка? Просто нельзя жить, думая только о своей "мужской гордости". Ребенок, это сначала - ответственность, потом все остальное. Хотя, чаше всего, дети (даже в браке или совсем перед браком) - случайность, и не всегда - приятная. Поэтому и отношение к ним (своим, не своим) - как к обузе...
Нужно серьезней относиться к контрацепции ("я мужик...в презервативе трахаться - в польто мыться...."), к браку, созданию семьи и не будет проблем с залетами, родами от других, ненужными детьми...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]