Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Турецкий гамбит  (Прочитано 4796 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Турецкий гамбит
« Ответ #50 : 31 Марта 2005, 00:11:19 »
Strori а сам-то не догадываешься  ;)  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Турецкий гамбит
« Ответ #51 : 11 Апреля 2005, 02:46:55 »
Наконец-то сходили вчера на "Гамбит". Звук в Ассоли не очень - некоторые фразы вообще не разберешь, особенно если они сказаны по-русский. По-турецки как-то понятнее. Лента была местами порванная и склеенная - пару раз терялись окончания фраз. Но вцелом смысл фильма ясен, а требовать чего-то большего за 30 руб. неэтично : ) Кстати, благодаря усиленной рекламе кинотеатре (объявления были развешаны на столбах по району) зал был заполнен на 2/3, ели не на все 3/4. Всего там около 140 мест.

Теперь про сам фильм. Типичное "муви" - "движущиеся картинки". Особой глубины от него я не ждал, просто старался развлечься. Впрочем, это мне удалось. Если второй раз буду смотреть фильм - только чтоб рассмотреть спецэффекты и расслышать кое-какие ключевые фразы. И титры с финальной песней не показывали! Сюжет незамысловат - все разгильдяи, один Фандорин - д'Артяньян. Особенно мне понравился один гусар, с усами такой, веселый - не помню, как его звали. И понравилось как работает турецкая артиллерия - эффективно, профессионально. А женщина на войне - источник всяких бед и несчастий (сколько косяков по ее вине : ) Вспомните фильм "Жанна Д'Арк". Но вроде помогла чем-то, только не совсем понятно чем.

Трехмерности неплохие, но в некоторых (по правде скажем в половине случаев) они явно излишни. Мы верим, что вы можете сделать, но зачем-же так часто хвастаться! Понравилось как полеты над картой плавно переходят в кадр на местности.

Для противовеса хочу теперь посмотреть "Войну и мир".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Турецкий гамбит
« Ответ #52 : 11 Апреля 2005, 19:32:10 »
Трехмерности неплохие, но в некоторых (по правде скажем в половине случаев) они явно излишни.
явно хвастались
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Турецкий гамбит
« Ответ #53 : 28 Апреля 2005, 01:19:31 »
http://www.int-s.com/forum/index.php?showtopic=24 - киноляпы в гамбите

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]