Сегодня ходили в кинотеатр. Рядом со мной сидели два парня в военной форме, на сколько я поняла - это солдаты одной из частей города, видимо у них был выходной (или как там называется) и они его решили потратить на культурную программу.
Естественно, в подстаканниках кресел стояло пиво. Пришли в зал солдаты раньше нас, видимо в ожидании фильма уже успели хлебнуть и закусить, поэтому когда всё началось с их стороны начались комментарии. Сначала шёпотом, а потом уже во весь голос. Муж сделал замечание, спустя несколько минут такая же реакция последовала и с другой стороны от женщины. Но это не помогло. "Наклюкавшись" ближайший ко мне, начал опускать руки на моё сиденье. Уж не желал ли потрогать мои коленки?
Хорошо, что я сдвинулась поближе к мужу. При этом он продолжал отпускать громкие реплики в сторону своего приятеля... и тут решил позвонить по сотовому.
Короче, муж не выдержал и схватил его за грудки и объяснил на ему понятном языке, как надо себя вести...
Весь этот рассказ посвящен мысли: какие люди сейчас служат в армии, какое у них развитие. И как с такими экземплярами наша армия может быть лучшей?