Sensi может, это про котиков ИЗ ТЕСТА
Апельсинка в точку)) в связи с этим у меня к Вам девушки предложение, Sensi будет Котиков делать, а если понадобиться то и в промышленных масштабах, тоесть она-Производитель Котиков или Главный Инженер, Апельсинка, по характеру своей работы (мерчендайзер) -уже готовый Начальник отдела Маркетинка..к её умению работать непосредственно с людьми прилигается еще и неплохое знание торговых сетей Курска с соответственно контактными лицами, телефонами и скорее всего уже имеющимися личными связями..она может в кратчайшие сроки оценить примерный объем ранка сбыта продукта с брендом "Котик ______" под (____) имеем цвет настроение праздник , например "Котик оранжевый"-предназначен для демократов, "Котик скучающий"-для депрессирующих сибаритов, "Котик с плетью"-для работников фискальных служб(в том числе интОрнет), "Котик-иностранец" , "Котик-фотограф" и например "Котик ВосьмоМартовский"
Далее: Вам девушки нужен будет Фунт, ну что это за Контора без Фунта..на эту должность без сомнений подойдет snb..по совместительству он будет делать ВысокоХудожественные Фотографии "Котиков"
для создания рекламных проспектов и совершенно очевидно что не будет совать нос в Ваш процент с прибыли по причине полной незамутненности, вообще идеальный вариант зиц-председателя))
я в свою очередь могу предложить Вам в качестве знака Доброй Воли десять кило муки и пару кило соли..ну и Апельсинке DVD диск с музыкой в машину, чтоб не скучала))
как Вам это нравится?