Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мой поступок.  (Прочитано 2679 раз)

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« : 10 Мая 2008, 05:35:31 »
Вобщем такая ситуация.У меня есть друг,он когда то встречался с девушкой.Я как его друг соответственно с ней общался и воспринимал ее как друга не больше не меньше.Они расстались.Через какое то время звонок.Она(бывшая девушка друга)предлагает мне быть за друга на ее свадьбе(выходит за гасторбайтера из Украины) и я как то с ходу соглашаюсь(она же мой друг!).Я осознаю ,что другу будет неприятно,что я буду в качестве друга на ее свадьбе и не нахожу ничего лучше чем позвонить ему и сказать-"Серега,так мол и так ,позвонила Наташа и попросила меня быть другом на ее свадьбе я взял да и согласился ты как смотришь на это?-он говорит:Поступай как хочеш,я про нее давно забыл(врал конечно,досих пор ее забыть не может)я не обижусь.   Я отвечаю:Хочеш я откажусь? Он: НЕ НАДО!    
Ну тогда лады-говорю я.Но он все равно обиделся.Прощения я просил у него несколько раз и говорил ему :ТЫ ЖЕ САМ ДАЛ СОГЛАСИЕ! ОН:А ТЫ САМ НЕ МОГ ДОГАДАТЬСЯ не ходить за друга!?Ответа на это у меня не было.Прошло много времени но он меня так и не простил.
А вы бы поняли или смогли бы простить?Как вы смотрите на мой поступок?Ваши комментарии дамы и господа.Отвечу на любые вопросы по этой теме.Ваше мнение для меня важно.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Мой поступок.
« Ответ #1 : 10 Мая 2008, 06:58:23 »
Твоему другу надо  на жизнь смотреть по взрослому.Детский сад.Даже если ты сам бы женился на ней,ничего нет здесь такого.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Мой поступок.
« Ответ #2 : 10 Мая 2008, 10:44:08 »
Третий класс, вторая четверть. Но это характерно, для нАстоЯщих пацанов.Передружили. Пора избавляться на третьем десятке от стадного чувства. Пора оценивать людей САМОМУ! Она тебе подруга? Почему свои отношения ты должен выстраивать с оглядкой? Или друг на свадьбе сейчас подразумевает интим? И даже если - да, то это уже не его дело! Они расстались! Или ты теперь со всеми будешь дружить только если кого-то этим не обидишь? Да, и нотка национализма (или шовинизма) - покоробила...
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 19:55:25 от AlIv »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #3 : 10 Мая 2008, 12:51:17 »
А что, у гостя с Украины нет своих друзей для исполнения функций свидетеля? Почему именно ты? Ведь как я понял, вы даже не знакомы? Тебе не кажется что это нарочно сделано? С ее стороны
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #4 : 10 Мая 2008, 13:23:55 »
А что, у гостя с Украины нет своих друзей для исполнения функций свидетеля? Почему именно ты? Ведь как я понял, вы даже не знакомы? Тебе не кажется что это нарочно сделано? С ее стороны
Во-во), но Зюзик, ты "по-пацански" прав по-любому, на счет "догадаться", это как-то нереально...
Другое дело, что у твоего друга совсем другая интертрепация)))

ЗЫ. Сцука, эта Наташа (разумеется в лучшем смысле этого слова).
« Последнее редактирование: 10 Мая 2008, 13:29:59 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #5 : 10 Мая 2008, 15:45:51 »
Ну во первых всем спасибо за участие.Мне как то даже полегче стало.Друг у него был,но  тот приболел и не приехал из Москвы,свадьба через 2 дня должна быть,где искать нового неизвестно.У одного нет пиджака подходящего,у друго цель напиться до чертиков,ну у меня и пиджак и опыт был(на тот момент это был 5 ый случай участия в качестве друга) ну и позвонила.Насчет подвоха-на врядли,но в жизни все бывает.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #6 : 10 Мая 2008, 15:47:38 »
Да, и нотка национализма (или шовинизма) - покоробила...
Тут я не понял.Ты о чем?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #7 : 10 Мая 2008, 16:05:54 »
Друг у него был,но  тот приболел и не приехал из Москвы,свадьба через 2 дня должна быть,где искать нового неизвестно.У одного нет пиджака подходящего,у друго цель напиться до чертиков,ну у меня и пиджак и опыт был(на тот момент это был 5 ый случай участия в качестве друга) ну и позвонила.Насчет подвоха-на врядли,но в жизни все бывает.
А мне кажется, что выбор пал на тебя совсем не зря... Я неплохо знаю женщин. И думаю что через тебя она хотела донести боеголовку до твоего друга, особо не считаясь с потерями в виде вашей ссоря с ним. снаряд доставлен и взорван. Вот женское коварство

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #8 : 10 Мая 2008, 16:08:20 »
А мне кажется, что выбор пал на тебя совсем не зря... Я неплохо знаю женщин. И думаю что через тебя она хотела донести боеголовку до твоего друга, особо не считаясь с потерями в виде вашей ссоря с ним. снаряд доставлен и взорван. Вот женское коварство
Ну а разве само то ,что она выходит замуж за другого не боеголовка?
« Последнее редактирование: 10 Мая 2008, 16:14:34 от Зюзик »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #9 : 10 Мая 2008, 16:46:06 »
да, согласен, но женщины таковы, что им нужно об этом наиболее эффектно сообщить и если она затаила обиду, то уколоть как можно больнее. Женская жестокость, если ее разбудить, не знает границ

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #10 : 10 Мая 2008, 16:48:49 »
Признаться о таком повороте я не думал.Я склонен верит людям.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #11 : 10 Мая 2008, 23:54:23 »
Какие то странные обиды. Ну поговорили как мужики, так нечего обижаться на всякие женские штучки.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Мой поступок.
« Ответ #12 : 12 Мая 2008, 01:57:40 »
Зюзик
ну в общем-то ты сделал все правильно, логично. Но там где чувства нет логики ;) так что парня я могу понять - ему обидно, на подсознании понимает, что сам виноват, но проще свалить вину на тебя. С девушкой я склонен согласиться с Ден. Поэтому в таким случаях предпочитаю оставаться в стороне

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Мой поступок.
« Ответ #13 : 12 Мая 2008, 10:21:49 »
И думаю что через тебя она хотела донести боеголовку до твоего друга, особо не считаясь с потерями в виде вашей ссоря с ним. снаряд доставлен и взорван. Вот женское коварство

Месть - блюдо холодное. ;)

p.s. По-моему, надо было перезвонить и отказаться от данной роли. Я бы так поступила.

Стоматолог-терапевт.

Guest

• Гость
Мой поступок.
« Ответ #14 : 12 Мая 2008, 11:57:56 »

p.s. По-моему, надо было перезвонить и отказаться от данной роли. Я бы так поступила.
Это потому ,что ты женщина.А я уже ей пообещал присутствовать.Я же не думал,что моя "подруга" может сделать месть через меня.Но признаюсь-если бы меня он тогда по телефону обругал_я бы ей конечно перезвонил,попробовал бы ей все объяснить.Но у друга тогда наверно гордость заиграла или что-то вроде этого.Теперь приезжая домой он все равно пытаться к ней подкатить(хотя с момента расставания прошло 3!!!года!)делает ей дорогие подарки и оказывает ей всяческие акты внимания.Но толку ноль.Мне жалко его.И мне тогда казалось,что и я виноват в его несчастии(он банально спился).

Оффлайн Ксю

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #15 : 13 Мая 2008, 10:32:39 »
Уверен, что неплохо знаешь ;) ? Думаю никакого коварства тут и в помине не было. 2 дня до свадьбы, на роль друга не кого пригласить. Но есть отличный приятель, которому она и позвонила.
Не думаю, что стоит выдумывать истории о женском коварстве на пустом месте. Так вы господа договоритесь до того, что она с самого начала все это предусмотрела  :) .

Оффлайн Ксю

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #16 : 13 Мая 2008, 10:42:56 »
Но он все равно обиделся.Прощения я просил у него несколько раз и говорил ему :ТЫ ЖЕ САМ ДАЛ СОГЛАСИЕ! ОН:А ТЫ САМ НЕ МОГ ДОГАДАТЬСЯ не ходить за друга!?Ответа на это у меня не было.Прошло много времени но он меня так и не простил.
Странный он у тебя какой-то. Если он с тобой не делился своими моральными терзаниями, то как ты должен был догадаться?! Если она действительно ему настолько не безразлична, то надо с собой разбираться, а не на тебе срываться.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #17 : 13 Мая 2008, 17:32:05 »

Странный он у тебя какой-то. Если он с тобой не делился своими моральными терзаниями, то как ты должен был догадаться?! Если она действительно ему настолько не безразлична, то надо с собой разбираться, а не на тебе срываться.
Делиться он конечно не делился-но все равно было видно,что он переживает.Но скорее это проявлялось когда он был слегка поддатый.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #18 : 13 Мая 2008, 19:58:45 »
(выходит за гасторбайтера из Украины)
Когда в Москве, толпе с "Соловья", сильно ударяющей на "Г", говорят "понаехали" - тебе не обидно?  
 Добавлено в [mergetime]1210694365[/mergetime]
 Слушай, сколько моральных страданий по такой мелочи?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Мой поступок.
« Ответ #19 : 13 Мая 2008, 22:10:18 »
А я уже ей пообещал присутствовать.
в каком-то мультике была фраза "не давши слово крепись, а давши - держись".

И мне тогда казалось,что и я виноват в его несчастии(он банально спился).
не ну при чем тут ты. всем не угодишь. ты поступил как ты считал тогда нужно, он как он считал. и рюмку ты ему не наливал и не спаивал
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #20 : 14 Мая 2008, 10:05:16 »
А вот стал бы эмо - не спился-бы! : )

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Мой поступок.
« Ответ #21 : 15 Мая 2008, 09:14:08 »
Блин,парняга,не забивай себе голову.Эх помню в 7м классе Юлька меня бросила,к другому ушла зараза,и ведь нашла к кому,к боксеру,хрен поспоришь.Напиться что ли по этому поводу,первая любофф-моркофф была!Боюсь жена не разделит моего горя.  
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Ксю

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #22 : 15 Мая 2008, 16:21:27 »
Делиться он конечно не делился-но все равно было видно,что он переживает.Но скорее это проявлялось когда он был слегка поддатый.
Ну да, мы же настоящие мужчины! И в трезвом виде слабостей себе позволить не можем!
Не переживай, ты не сделал ничего плохого. Настоящий дружба из-за таких мелочей не рушится.

Оффлайн Ксю

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #23 : 15 Мая 2008, 16:25:35 »
Слушай, сколько моральных страданий по такой мелочи?
У каждого своя песочница. Кому-то подавай философские размышления о смысле жизни, а кому-то важно понять правильно ли он поступил. А если для человека именно это важно, разве это мелочь?

Насчет "гастарбайтеров" соглашусь. Мне это тоже глаз неприятно резануло.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мой поступок.
« Ответ #24 : 16 Мая 2008, 10:38:28 »
Насчет "гастарбайтеров" соглашусь. Мне это тоже глаз неприятно резануло.
В смысле резануло?А как мне называть людей из за границы которые приехали на заработки?Во всех СМИ их так называют,разве это ругательство.
А если для человека именно это важно, разве это мелочь?
Спасибо за понимание.Я действительно не мог разобраться.Я приблизительно так и думал как основная масса форумчан.Но то ,что тот при каждом удобном случае мне напоминал о этом случае-мне невольно закралось зерно сомнения и где то глубоко нундило.А другие наши друзья тактично отмалчивались.Вот я решил,что лучше нет лекарства чем мнение людей со стороны.Еще раз спасибо за откровенный разговор,за ваше мнение и поддержку,участие.Крепко жму руку всем. :yes:
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 10:41:20 от Зюзик »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]