Вобщем такая ситуация.У меня есть друг,он когда то встречался с девушкой.Я как его друг соответственно с ней общался и воспринимал ее как друга не больше не меньше.Они расстались.Через какое то время звонок.Она(бывшая девушка друга)предлагает мне быть за друга на ее свадьбе(выходит за гасторбайтера из Украины) и я как то с ходу соглашаюсь(она же мой друг!).Я осознаю ,что другу будет неприятно,что я буду в качестве друга на ее свадьбе и не нахожу ничего лучше чем позвонить ему и сказать-"Серега,так мол и так ,позвонила Наташа и попросила меня быть другом на ее свадьбе я взял да и согласился ты как смотришь на это?-он говорит:Поступай как хочеш,я про нее давно забыл(врал конечно,досих пор ее забыть не может)я не обижусь. Я отвечаю:Хочеш я откажусь? Он: НЕ НАДО!
Ну тогда лады-говорю я.Но он все равно обиделся.Прощения я просил у него несколько раз и говорил ему :ТЫ ЖЕ САМ ДАЛ СОГЛАСИЕ! ОН:А ТЫ САМ НЕ МОГ ДОГАДАТЬСЯ не ходить за друга!?Ответа на это у меня не было.Прошло много времени но он меня так и не простил.
А вы бы поняли или смогли бы простить?Как вы смотрите на мой поступок?Ваши комментарии дамы и господа.Отвечу на любые вопросы по этой теме.Ваше мнение для меня важно.