Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Как вы относитесь к эмо и готам?  (Прочитано 6657 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Как вы относитесь к эмо и готам?
« Ответ #25 : 17 Мая 2008, 09:30:32 »
добрый, ты, наш)
А ты предлагаешь подтирать сопли этим потребителям?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Мая 2008, 09:40:36 »
добрый, ты, наш)
А ты предлагаешь подтирать сопли этим потребителям?
пнуть живого человека) в самое больное, для него, место, это, безусловно, должно вдохновлять))))))))

ЗЫ. Ну, в смысле, "с добрым утром".
« Последнее редактирование: 17 Мая 2008, 09:41:26 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #27 : 17 Мая 2008, 12:27:12 »
Гг.Отсюда следует что бить их гуманно к ним в любом случае!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Мая 2008, 12:54:46 »
Гг.Отсюда следует что бить их гуманно к ним в любом случае!
вопрос мотивации: если бить во-благо им, то одно, а если во-благо себе, то другое)
кармапа ченно

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #29 : 17 Мая 2008, 20:57:23 »
Гг.Это как детей пороть.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #30 : 19 Мая 2008, 10:42:26 »
Прежде чем бить, надо разобраться почему возникло такое движение (эмо и готы). Либо устранить причину возникновения, либо создать новое модное движение.  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #31 : 19 Мая 2008, 11:19:51 »
Прежде чем бить, надо разобраться почему возникло такое движение (эмо и готы). Либо устранить причину возникновения, либо создать новое модное движение.

всеравно что разбираться и устранять причину возникновения движения верящих в то что Земля плоская - бессмысленно, имхо %)
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Скарлет

• Гость
« Ответ #32 : 28 Ноября 2008, 23:49:56 »
Увы, в Курске эмо и готов НЕТ, как видов. Есть только люди с непонятными и искаженными идеями. Эмо - это люди, которые выражают открыто ВСЕ свои эмоции, а не только ноют. Согласитесь, таких у нас нет, а если бы были, то у предыдущих ораторов сложилось иное отношение к этой субкультуре. Быть готом - это, вообще, весьма трудно, ибо занимаются они не только прослушиванием музыки/жертвоприношениями/прогулками по кладбищам/мрачными беседами. У готов своя философия, которую надо понять. То есть надо, минимум, иметь мозги. Готы и эмо, кстати, - далеко не одно и то же. Сама я, впрочем, больше симпатизирую готам. Но принадлежать к ним в нашем городе, при всех моих к нему теплых чувствах - увольте... Но все равно, прошу вас, не смешивайте одно с другим.
В порядке оффтопа: а викки в нашем городе отсутствуют начисто, а жаль. Вот они к готам чуть ближе.

Guest

• Гость
« Ответ #33 : 29 Ноября 2008, 22:28:24 »
Что бы вы ни говорили, но я к этим субкультурам отношусь крайне отрицательно.  

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #34 : 02 Декабря 2008, 09:33:27 »
Скарлет,сколько общался с эмо все кричат что именно он эмо,а остальные все позеры.И почему ты думаешь мое мнение измениться?Что нового для себя я могу узнать о этих движениях?Вряд ли что то для меня измениться в лучшую сторону.Самое лучшее ,что я могу о них думать,так это чем бы дитя не тешилось...

Guest

• Гость
« Ответ #35 : 05 Декабря 2008, 13:48:58 »
эмо просто супер йа пасть за них порву :angry:  

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Декабря 2008, 19:26:35 »
Лучше задницу самому себе в доказательство преданности культуре  :harhar:  

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #37 : 06 Декабря 2008, 11:44:15 »
Боб!Жжошь!

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #38 : 09 Декабря 2008, 17:11:58 »
Проявление детской самоидентифакации в период полового созревания и взросления. В принципе, ни чего плохого в них нет.Вырастут - превратяться в обычный офисный планктон...Если кризис всех в нац.болов не превратит...  

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #39 : 10 Декабря 2008, 18:59:04 »
О!Послушайте умного человека!

Оффлайн Voron

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #40 : 16 Декабря 2008, 12:28:09 »
Я эмо прост терпеть не могу. Если увижу на улице изобью!!!!!!!!!!!

Мое отношение к эмо и готам тоже крайне отрицательное, но я не стану кидаться с кулаками на человека только потому, что у него непорядок с мозгом. Моя реакция - презрение.

P.S. Первая строчка - цитата, незнаю почему она не выделяется(((
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2008, 12:29:49 от Voron »
Свобода – это право выбирать,
С душою лишь советуясь о плате,
Что нам любить, за что нам умирать,
На что нам жизнь свою нещадно тратить…

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Апреля 2009, 08:59:35 »
Кто такие готы?
Вчера, да и собственно ежедневно, встречаю в метро и просто в городе единичные особи, а то и "стайки" готов - этаких "таинственно - загадочно- печальных" людей в черном. Кто они, наши соотечественники-современники?

"Жив лишь тот, кто не разучился чувствовать.
Счастлив тот, кто познал эту муку.
Страшно за тех, у кого всё в порядке,
Кому осталось лишь разогнать скуку.

Готы – индивидуалисты. Если сказать проще – одиночки. Они отделились от общества, у них своя жизненная философия, своя музыка, литература, мировоззрение. Они по сути романтики, хотя понятие романтизма у них свое собственное.
     К сожалению (а может и к счастью), после того как субкультура готов начала стремительно развиваться, появилась новая разновидность готов, так называемые Perky Goth (иногда пишут Perky Goff). Для них готика заключается, прежде всего, в имидже. Депрессивность и замкнутость не в их стиле.
     Mopey Goths – полная противоположность Perky Goth – они представляют собой готичную субкультуру в первичном виде. Замкнутые, депрессивные (иногда даже слишком), увлеченные одиночеством. Для них готика – это вся жизнь.
     Mopey Goths и Perky Goth являют собою две крайности, большинство современных готов занимают место где-то посередине, только немного склоняясь в какую-то сторону.
Отдельно от этих двух категорий существуют еще и «подвиды» готов, некоторые из которых возникли как последствие слияния двух субкультур. Например, панк-готы. Внешним видом они напоминают обычных панков в черной одежде: ирокезы, рваные джинсы, кожаные куртки, грубые металлические украшения.
     Более традиционно выглядят антикварные готы (Antiquity Goth, смешное название, не правда ли?). В их имидже ключевым является стиль определенной исторической эпохи (викторианской, ренессанса, романтизма). Поведение бывает нарочито вежливым, словно у средневековых аристократов.
     Кибер-готы (CyberGoth) выглядят вовсе удивительно. Они – самый необычный и самый новый вид готов, смесь кибер-панка и готической культуры. Внешность – очки «кислотных» цветов, контактные линзы, придающие глазу как можно менее естественный цвет. На голове странные хаотические прически. Волосы покрашены во все те же «кислотные» цвета.

Многие готы выбирают для себя так называемый андрогинный стиль. Андрогинная внешность обозначает бесполость, то есть, встретив на улице гота, тяготеющего к вышеупомянутой эстетике, вы вряд ли сразу определите, кто перед вами: мужчина или женщина. Готы этого образца надевают юбки, сетчатые кофты, корсеты независимо от пола. В одежде встречаются латекс и винил. Очень активно используются косметические средства, в частности для того, чтобы скрыть признаки принадлежности к какому-либо полу и создать образ чего-то среднего между мужчиной и женщиной.
     Corporate Slave Goth - стиль готов, работающих в компаниях, где принято одеваться по определенным правилам. Им приходится совмещать dress code компании с готическим стилем. Для девушек это, например, черные длинные юбки в сочетании с кружевной рубашкой, или строгие черные платья. Парни используют единственный возможный вариант - черный деловой костюм. Украшений и аксессуаров почти нет. Обувь тоже привычная - обычные ботинки. Прическа в зависимости от правил компании.
     GlitterGoth (FairyGoth) - довольно необычный стиль, присущий только девушкам. Его отличительная черта - сочетание самых разных цветов и элементов других стилей. В первоначальном виде FairyGoth пытались подражать феям, правда, теперь такое поведение почти не встречается. Одежда - разноцветные колготки, топы и юбки, чаще всего ярких цветов, которые неприемлемы для готов других стилей, хотя черный цвет также нередко встречается. Впрочем, яркая цветовая гамма используется и в прическах и даже в обуви. Мейк-ап в стиле 60-х.
     Western Goth - стиль, порожденный группой Fields of the Nephilim. Из одежды - кожаные «ковбойские» штаны, джинсы, кожаные куртки, футболки Fields of the Nephilim, шляпы. Излюбленная обувь, как несложно догадаться, ковбойские сапоги или чопперы. Волосы длинные, естественных цветов.
Излюбленный «атрибут» Tribal Goth - пирсинг. Что касается одежды, они тоже оригинальны - используются самые разные материалы, но в общей сложности должно получиться что-то очень необычное и устрашающее. Обувь - combat boots. Иногда волосы покрашены в неестественные цвета. Из украшений более всего распространены серебряные или металлические цепи.
     Существует также стиль Jeans'n'T-shirt Goth. Готы, принадлежащие к нему, не выделяются особым внешним видом и практически неотличимы от обычных людей."
 (с)
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 09:00:31 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Апреля 2009, 13:58:49 »
Уже давно я не юнец
И повидал немало
Но с детства раннего, пи***ц
Тянулся к неформалам

Терзал вопрос, куда вступить?
К какой примкнуть движухе?
В военных башмаках ходить
Бандане иль косухе?

В штанах широких рэп читать,
Кося под эминема?
По клубам жопой торговать?
Абсент бухать с богемой?

Я не хотел бы панком быть,
Воняющим блевотой,
Втыкать в футбол и негров бить
Мне тоже неохота

На кладбище среди могил
В готическом прикиде
Тусить... Я разве имбецил?
А если кто увидит?

Плаксивым я мальчонкой рос
И с тёлками проблемы
Я отрастил пучок волос
И вот теперь я Эмо

Я проколол себе губу
Накрасился, как ш...а
И с камушком воткнул серьгу
В своё пивное брюхо

На сумке пёстрые значки
На майке- Микки Маус
В тусовке эмо получил
кликуху Раймонд Паулс

Вот так живу и не тужу
Но, вот ведь заподляна
В Российской армии служу
Я в чине капитана

А в армии, оно ведь как,
Страна растит героев!
Там даже конченый форшмак
Не любит эмобоев

Мои ракетные войска
Одну лишь радость дали
На форме 23 значка
И даже есть медали

- А это что за по**ень?
Спросил полковник Васин,
Когда я чёлку отрастил
И ваксою покрасил

Ты кто?- спросил, меня полкан
Какой ты сделал выбор?
Защитник родины, е**ан?
Или обычный пи**р?

Что это, бл**ь, за внешний вид?
Вы что тут, ох**ли?
А в ухе что за хрень торчит?
Ответил я : Тоннели

Му**к, е**ть тебя в шинель,
Сдам в руки особистам!
В тебе я продолблю тоннель-
Снаряд войдёт со свистом

Тебе же скоро тридцать шесть
И за тобою рота
Ты про мундира слышал честь
Чмо в розовых в колготах?

Короче, ровно через час…
Чо пялишься, минетчик?
Передо мной не пид***с,
А офицер-ракетчик!

Себя в порядок приведёшь
И на доклад прискачешь!
Тогда, глядишь, и не умрёшь
Ты что, Семёнов, плачешь?

* * *
Ну почему вокруг говно?
И почему так серо,
Так беспросветно и темно
В душе у офицера?

Мне очень больно вспоминать
Все беды и измены
И как я ржавым штык-ножом
Вскрывать пытался вены

Пускай психологи пи***т
Что, дескать, время лечит
Над фильмом «Десять негритят»
Я плачу каждый вечер

Из тусы эмо ,как назло
Был выгнан со скандалом.
Я не канал за своего
Без эмо-причиндалов

В депресняке и тупняке,
Как футболист Онопко,
Я на ответственном посту
У пульта с красной кнопкой

Слезинка падает на пульт.
Фонарь тревожный светит.
Осталось насколько минут
Мне жить на этом свете

Прощайте, твари, я не ссу
И всё, что было милым
С собою вместе унесу
Я в братскую могилу

Манишку, мокрую от слёз,
Я на пол выжимаю,
Целую плюшевого пса
и кнопку нажимаю……
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Апреля 2009, 19:42:41 »
:P doofy,
Прямо поЕма о будущем…
 :blink:  :P

Продолжаем.

Эмо (англ. «emo», сокращенное от «эмоциональный», распространена также транскрипция «имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанной на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик, — отличительные особенности этого стиля. Само движение «эмо» зародилось в Америке в восьмидесятые годы. Тогда оно основывалось лишь на музыке: постпанковский строй зародил необычные аранжировки и тексты, в основном базирующиеся на чувствах и личных переживаниях автора. Вскоре возникший внезапно музыкальный стиль образовал «тусовку» со своими обычаями и устоями.
В 2000-х годах эмо-киды заполнили Европу.     В настоящее время этот стиль музыки подразделяется на: эмо, эмокор, сан-диего хардкор (хардкор эмо), эмо вайоленс, скримо, френч скримо.

сама философия эмо-кида строится на sXe (сокращение от «straight edge», пропаганда здорового образа жизни).
     13-17 лет — таков контингент эмо-движения. Образ эмо-кида — плачущая пещера нервов и комплексов в погоне за растерянными значками и термином «тру». Одежда чаще узкая — обтягивающая футболка, джинсы черного или пепельно-синего цвета с дырками или заплатками, черный или розовый ремень с заклепками, провисающими цепями и большой бляхой с каким-либо символом. Обувь — кеды, «флипы» или «слипы» с яркими или черными шнурками.
     Черный и розовый — основные цвета. Но черный преобладает. Его предпочтение объясняют депрессией, несчастьем или отверженностью. Розовый отражает радостные моменты. Они называют это вызовом общей мрачности, в то же время отрицая связь своего стиля с готической субкультурой.

Ready! Set! Go! (На старт! Внимание! Марш!)
Юноши, как и девушки «эмо», часто используют помаду цвета кожи, наносят тональный крем, глаза густо подводят карандашом или тушью, выделяя их яркими пятнами на бледном лице.
     Парни гордо прогуливаются, пытаясь уловить восхищенные взгляды. Прохожие недоумевают.

You make me cry (Сейчас расплачусь)
     Эмо — молодая культура,     Оно стало разновидностью пост-панка, смесью готики и гламура. Эмо характеризует основанный на эстетике «прекрасного» принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. Обязательное условие — слушать «нужную» музыку: «My Chemical Romance», «Panic! at the Disco» и, конечно, «Tokio Hotel».
     — Свою культуру мы связываем, прежде всего, с музыкой, — поясняет 17-летний эмо-кид Илья. — Это индивидуальность. Такая музыка очень подходит для нынешней молодежи, ее амбиций и стереотипов.
     Из-за широкой популяризации этой субкультуры многие забывают об истинном значении и фокусируют внимание только на внешнем виде ее представителей. Произошло так называемое разделение на «истинных» (тру эмо от англ. true-emo — настоящий, идеальный эмо-кид, но реально таковых не существует, имеют место быть позитивные, суицидальные, депрессивные и прочие разновидности мировоззрения эмо) и «позеров-подражателей».
     Первые отдают предпочтение музыке, вторые — популярности и моде. Конфликт между «подражателями» и «истинными» перерос в появление так называемых «антиэмо». Они, в свою очередь, преследуют «позеров» и отрезают им челки. Эмоциональность эмо-кидов значительна в крайностях: из горя — в счастье, из радости — в грусть. Эта особенность выделяет их на фоне других субкультур.
     — Есть мнение, что эмо — невероятные плаксы, почему? — спрашиваю эмо-кида Лема, отрока 16 лет.
     — Эмо, конечно, эмоциональные люди и подвержены влиянию со стороны общества больше других, но обстоятельства бывают разными. Обычный парень сдерживается, когда, например, с девушкой расстается. А эмо-бой в таком случае наверняка заплачет.

- Emo-kid — человек, принадлежащий к эмо-культуре.
       True emo — настоящий эмо.
     - Bang-Bang — изображение звука выстрела пистолета, принятое в английском языке. Одна из любимых фраз эмо-кидов.
     - You make me cry — «Ты заставляешь меня плакать». Одна из самых распространенных фраз.
     В основном используется как своеобразное отрешение от ситуации, иногда в качестве дразнилки.
     - Emo screem — пронзительный вопль, особая черта музыкальных эмо-групп, которая определяет скорее недовольство, нежели радость.  
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Апреля 2009, 20:02:23 »
Я к ним не отношусь :)  Мне в принципе всё равно, но единственное что не нравиться это искусственность таких субкультур, я с трудом могу представить себе 20летнего эмо или 45летнего гота, в отличие например от классических рокеров хиппи или панков которыми можно быть и в 40 и в 60 лет это классические даже не субкультуры а именно культуры к которым отношусь с большим уважением.
А так если девочки или мальчики хотят разнообразить свою жизнь переодеванием в чёрную одежду и розовые шарфики то ничего страшного, пусть тусуются :punk:  :punk:  :punk:  
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Апреля 2009, 20:33:43 »
:D А я могу представить себе старенького(ю) ЭМО... Ты видел постареших клоунесс? :baby:
А Готы... эти по типу Хиппи... те тоже  собирались никогда не стареть...
По крайней мере, металлистов в возрасте иногда вижу :D .... этакая потеха молодящаяся (но немощь уже просматривается...) в кожухе и цепях...
А панк... :megalol:  дедуля с "ирокезом" боевой раскраски :P ...
Мне все же думается, что это должно быть как болезнь роста (проходящей), с плавным переходом к выздоровлению к зрелому возрасту...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Апреля 2009, 21:39:57 »
По крайней мере, металлистов в возрасте иногда вижу :D .... этакая потеха молодящаяся (но немощь уже просматривается...) в кожухе и цепях...
Обоснуй в чем именно потеха? В увлечении человека? Это всего лишь стереотипы. Я так же могу сказать что ношение рубашки и галстука в пожилом возрасте потеха. Скажете это норма? Это с какой стороны посмотреть. Что именно вы считаете "нормальным"? Быть частичкой общего стада? Недавно в центре досуга КГТУ проходил фестиваль, посвященный 9ти летию сайта курскмюзик. Собралось много моих старых друзей. Молодежи и людей за 30-40 было примерно 50 на 50. Нормальные такие люди. В то же время позвонил одному из старых друзей, с которым в студенчестве вместе отрывались не по-детски. Ныне менеджер среднего звена перекормленый тещей. Сказал что собираются все наши, чтобы если может приходил. Так он тоже называл нас весьма нехорошо. И сказал что лихие годы нужно в нашем возрасте вспоминать за бутылкой на кухне. По мне так он деградировал. Все развлечения человека заключаются в корпоративных пьянках и ежегодный обогрев пуза на турецком песке. Остальное замещает телевизор. Дерьмо! А среди байкеров вообще в основном люди за 30-40. Я имею в виду настоящих байкеров, а не юнцов, снимающих девочек на свой пафос. Потому что только зрелый человек может по-настоящему проникнутся романтикой дорог. "Вы смеетесь надо мной потому что я не такой как все, а я смеюсь над вами потому что вы все одинаковые.."

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Апреля 2009, 22:34:54 »
А ты бывешь горяч, Ден! ;) В принципе, меня так же возмущает, когда каждый возомнивший о себе пытается ткнуть меня "идти правильным путем", хотя я и не асоциальный тип, но и не "человек толпы"- все же мнение свое имею и если доводы оппонента меня не убеждают, то стою на своем... особенно упрямиться начинаю, когда "плюются" в меня "незрелостью"... просто так..:baby:
Мы живем в обществе стереотипов, которые, так или иначе отпечатываются... Обосновываю:
Лично мне забавно смотреть на явно дедушек "косящих" под мачо - я таких часто в метро наблюдаю: амуниция металлиста, обтягивающая худенькие кривые ножки , над  которыми свисает пивной живот. Лысеющий череп стянут тремя волосинами, схваченными в хвостик...Но не это забавляет, а то что ри этом как правило, дед хорохорится - обводя глазом всех женщин и систематически демонстративно поправляя то ли пряжку ремня, то ли то, что за гульфиком.  
Уверенна, у тебя так же вызовет аналогичную улыбку стареющая матрона, в телесах, утянутая в мини - юбочку, с татушками на дряблых оголенных плечах и ведущая себя, как 15-летка....ИМХО,  Облысел ты - лучше обрей свой череп - мужественнее будешь смотреться. Так же забавно смотреть, когда совсем еще юнцы начинают корчить степенность... а нифига не выходит, кроме как пародийности...
Здорово, когда человек остается душой молод, когда он умеет общаться с представителями разных поколений "на одном языке" и при этом не смешон, а вызывает уважение. Тогда - такому бонусы!
Всего лишь это хотела сказать...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Апреля 2009, 23:20:17 »
А вот я стараюсь стереотипы отбрасывать подальше. Ярмо "общественных ценностей" не по моей шее! Ну и что что лысеющий, я сам наполовину лысый уже, но ношу длинную косу. Потому что МНЕ нравится! И пофиг на остальных. Мне может тоже много чего не нравится в остальных людях. Я не сужу их за это. Зато я максимально естественнен и не скрываюсь никогда за масками, как это делают другие люди "потомучтообществоосудит". Ну и что что у человека брюшко. Разве это порок? Человек от этого стал хуже? Не важнее ли то что в голове человека? По мне так гораздо хуже самолюбующиеся фитнес-мальчики, у которых мозгов вообще как у блондинки. Таких также часто встречаю в метро, стоит перед дверьми и смотрит на свое отражение. И как девочка любуется собой. Так и хочется заржать с такого клоуна. Ну а насчет что на женщин кто то пялится, ну так что плохого, чтобы на красивую девушку посмотреть? Или на них только вышеописанным "блондинкам" смотреть можно? И кто вообще сказал что кожаная одежда, пряжки и прочая атрибутика это удел молодежи? Вы вообще хоть знаете откуда появилась куртка косуха и кто ее первый начал носить? Ветераны вьетнамской и корейской войны, вернувшиеся в общество, которое их не принимало и создавшие мотоклуб Ангелы Ада. И это были уже большие дядьки. С животами, лысинами и прочим. Только на общество им плевать и тогда и сейчас :) просто вам этого видимо никогда не понять

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Апреля 2009, 23:38:04 »
Ты так  и не понял, о чем я....
ты тоже судишь! Осуждаешь и "цветных" (в современной интерпретации) и мальчиков  - блонд... Потому что твое сознание их не принимает.
Кожа еще раньше ( корейской и вьетнамской войны) в моде была. И в революцию "кожанки рулили" и в ВОВ и после неё... Стереотип "крутА" и избранности так и оставался, покрой может, изменился.
Я видимо, не желая того, наступила тебе на "больную мозоль". Только суть разговора - О РАЗНОМ. Если ты байкер, и это у тебя стиль жизни, и ты "сросся с седлом" своего "железного коня", одежда тебе эта необходима, так же, как техасцу кожанная заплата на штанах, это одно. Другое дело, когда ты просто выпендриваешься, "косишь" под "крутость", а сам каждый день на метро...
 Еще раз о моем предыдущем посте: Смотреть - смотри (это я в общем - не конкретно о тебе), да только вот... все равно не поймешь...это все равно что тетка любого возраста прилюдно будет свою грудь гладить и попраавлять, глядя томно вокруг...
Разговор ни о чем.
На разных языках.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2009, 23:51:14 от Леля »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]