Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Как вы относитесь к эмо и готам?  (Прочитано 6548 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Как вы относитесь к эмо и готам?
« Ответ #50 : 23 Апреля 2009, 00:27:47 »
Процентов на 90 согласен с Деном и на 10 с Лёлей. У меня чуть-чуть другой взгляд.
Атрибутика субкультур для меня это вещь далеко второстепенная, она тоже является порождением моды, но уже внутри неформального сообщества и призвана всё же к демонстрации  чего-то, один демонстрирует косухой или розовыми кроссовками крутость, другой свою неформальность, третий ещё что-то. Но в конце концов это всё рисовка, а где настоящая нефомальность? Сиду Вишесу не надо было круглосуточно ходить в коже или перьях что бы все поняли что он крут. Он просто был крут. Летов ходил всегда в какой-то замусоленной кофточке и в очках с роговой оправой, но он был Панком и Настоящим Неформалом. Мандельштам был не богаче советского учителя и жил в коммуналке. Неформальность и Свобода они в голове. У каждого. Но крутым становится только тот кто их нашёл у себя там и вытащил наружу. Внутренняя свобода это ВСЁ-понты и имидж НИЧТО! :umnik:
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 01:55:49 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 23 Апреля 2009, 09:33:44 »
Ты так  и не понял, о чем я....
ты тоже судишь! Осуждаешь и "цветных" (в современной интерпретации) и мальчиков  - блонд... Потому что твое сознание их не принимает.
Кожа еще раньше ( корейской и вьетнамской войны) в моде была. И в революцию "кожанки рулили" и в ВОВ и после неё... Стереотип "крутА" и избранности так и оставался, покрой может, изменился.
Я видимо, не желая того, наступила тебе на "больную мозоль". Только суть разговора - О РАЗНОМ. Если ты байкер, и это у тебя стиль жизни, и ты "сросся с седлом" своего "железного коня", одежда тебе эта необходима, так же, как техасцу кожанная заплата на штанах, это одно. Другое дело, когда ты просто выпендриваешься, "косишь" под "крутость", а сам каждый день на метро...
 Еще раз о моем предыдущем посте: Смотреть - смотри (это я в общем - не конкретно о тебе), да только вот... все равно не поймешь...это все равно что тетка любого возраста прилюдно будет свою грудь гладить и попраавлять, глядя томно вокруг...
Разговор ни о чем.
На разных языках.
Ну со своим сознанием я уж как нибудь сам разберусь :) эмо я не люблю, не за их внешний вид, а за то что они бездельники. Про кожаную одежду я сказал в конкретном контексте. Куртка-косуха. Человек одевается и стрижется так как он хочет одеваться и стричься. Женщины например тратят огромные средства на модную одежду и цирюльников. Зачем? Казаться круче своих товарок? А если мозга нет? Этому уже увы, ничем не поможешь. А бывает видишь пожилую актрису например, которая и в 70 красит губы и делает макияж, просто потому что это стало частью ее жизни, а общество говорит про нее старая дура, намазалась. Байкеры, знаете ли, тоже в метро ездят :) особенно зимой. Ничего не вижу в этом постыдного. К тому же бы привели пример про того дяденьку в вагоне метро, так вот, это скорее большое исключение, а вот выше вы говорили о пожилых рокерах совсем в другом контексте..    
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 23 Апреля 2009, 10:04:58 »
Ну со своим сознанием я уж как нибудь сам разберусь :) эмо я не люблю, не за их внешний вид, а за то что они бездельники.

Байкеры, знаете ли, тоже в метро ездят :) особенно зимой.

а вот выше вы говорили о пожилых рокерах совсем в другом контексте..
Ну :) и разбирайтесь дальше "со своим сознанием":)  - я не лезла в Вашу душу :) и не собираюсь:) . Я точно так же , как и Вы имею право на свое мнение и свой взгляд на вещи:) . Не так ли?:)
 Кто-то считает Эмо или Готов  бездельниками, кто-то Хиппи и так далее... Все равно, пожилой человек смешон, когда у него играет  "Зарница".  Это все равно, что космонавт или танкист будут демонстративно ездить в метро при полном "боекомплекте" РИСУЯСЬ, А НЕ ПО ДЕЛУ..
Кстати, против "животика" ничего не имею, этот аксессуар очень даже ничего на ощупь...
 А про дедулю... Вообще пародийная на МУЖЕСТВЕННОСТЬ ВНЕШНОСТЬ (при всем комплекте в данной ситуации)... думала, ВЫ поймете, что он там поправлял, надеялась, что поймете. А фигушки! Не поняли...:)
  Я высказала своё ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ, Вы высказали свое. И точка.:)

Ненавижу :) , когда ПЕРЕВИРАЮТ! :)  Вы :)  прочли то, что Вам показалось, или же хотели прочесть. Я где-то писала "рокеры  :) "???
Насколько я понимаю, между металлистом и рокером есть все же, пусть и небольшая разница .

см Википедию: "Металли́сты (металхэ́ды или мета́леры) — это молодёжная субкультура, вдохновлённая музыкой в стиле метал, появившаяся в 1970-е годы.

Субкультура широко распространена в северной Европе, достаточно широко — в северной Америке, есть значительное количество ее представителей в южной Америке, южной Европе и Японии. На Ближнем Востоке, за исключением Израиля и Турции, металлисты (как и многие другие «неформалы») малочисленны и подвергаются преследованию.
лово «металлист» — русское, производная от слова «металл» с добавлением заимствованного латинского суффикса «-ист». Изначально оно означало работников слесарной промышленности, «жестянщиков». Металлист в значении «поклонник тяжёлого металла» вошло в обиход в конце 1980-х.

В английском языке аналогом русского «металлист» является metalhead — «металлоголовый», «помешанный на металле». Металлистов также называют жаргонными словами headbanger — «головотряс» и mosher — «толкающийся», в соответстии с поведением фанатов на концертах.
В отличие от субкультур готов и панков, субкультура металлистов лишена ярко выраженной идеологии и сосредоточена, в основном, вокруг музыки. Тем не менее, есть некоторые черты, которые считаются характерными для представителей субкультуры.

Тексты метал-групп пропагандируют независимость, самостоятельность и уверенность в себе, культ «сильной личности». Отношение к религии различно, но традиционно считается, что металлисты не религиозны. Несмотря на обилие религиозной и оккультной мистики в текстах метал-групп, они как правило не носят миссионерского характера и воспринимаются поклонниками как аллегория. Среди поклонников блэк-метал встречаются язычники и сатанисты, но для поклонников других разновидностей это нехарактерно.

Рокеры
Называют их по-разному, но чаще всего - рокеры. Это наименование им присвоено в 60-е годы, когда за пристрастие к рок - музыке, особенно к рок - н - роллу. Иногда говорят просто "мотоциклисты", что в русской транскрипции звучало бы как "байкеры". Рокеры - закономерный, хотя так сказать, "побочный" продукт научно - технической революции и ее социальных последствий. Внешний вид, название, причины появления этих объединений неформалов - все это неотделимо от достижений и проблем середины нашего века. Мотоцикл - основной атрибут рокера - в 50 - е годы был доступен лишь подросткам из обеспеченных семей или тем, чьи родители были связанны с автомеханикой, однако уже в 60 - е он оказался по карману многим.    

Появление первых групп рокеров вызвало настоящую эпидемию подражательства, чему помогли некоторые кинофильмы, прошедшие в конце 60 - х годов в Европе и Америке. Рокеры никогда небыли многочисленны. Даже в те времена к их объединениям среди 16 - 17 летних подростков принадлежало менее 1 процента популяции. Как правило, в больших городах насчитывается несколько десятков рокеров и лишь в сверхкрупных городах их число может достигать несколько тысяч.

Вопрос "что такое рокер" отнюдь не прост, а от решения его во многом зависят методы знакомства с рокерами. Что же делает человека рокером - мотоцикл, скорость, нарушение правил, умение разбираться в технике, или просто кожаная куртка?! Можно попытаться ответить на этот вопрос, подбирая аналогии. Перечень этих аналогий, впрочем, уровень этих аналогий, впрочем, нелепо крайней мере любитель рисковать своей жизнью, водитель-лихачь, просто хулиган...
Многие из них убежденны, что "риск - благородное дело",риск,граничащий порой с безумием, является символом и воплощением мужественности,красоты,силы.Именно "риск ради риска" - без всякой видимой причины.Рокер - любитель риска,котрый для него превращается из инструментального мотива в самоцель.Общаясь с рокером вам не раз придется выслушивать восторженный рассказ о том, что дает бешенная скорость,- как это "здорово","клева","красиво","какой кайф"!!! При этом некоторые рокеры не прочь подать себя в роли спортсменов - гонщиков, а то и "испытателей".

Каких только способов ни существует у них, чтобы заставить мотоцикл двигаться еще быстрей - на пределе его технических возможностей. Как,в частности,сказал в интервью журналистам один западный рокер:"Люблю тот звук,который получается,когда делаешь 180 км/час.На такой скорости я просто чувствую, что у меня пересыхает во рту. Пересыхают губы, глаза становятся красными и начинают слезится.Я бы хотел умереть так, пытаясь ехать быстрее воздуха, просто потому , что это здорово!"
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 10:38:18 от Леля »
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 23 Апреля 2009, 10:56:50 »
Вот только не надо мне рассказывать при помощи википедии кто такие рокеры и кто такие металлисты :)  и все мне понятно про того дядьку, яйца он трогал. Но мне как то не особо интересно разбираться то ли ему штаны тесны были, то ли он просто извращенно привлекал к тебе внимание, либо еще что. К субкультуре рокеров и как производной от нее субкультуре металлистов это отношения не имеет вообще! И к возрасту людей, приверженных этой субкультуре также. А насчет того что вам смешно я уже писал выше. Мне тоже смешно, что вы все одинаковые :) обществу не нравится когда кто то из стада выбивается. Например надену  я на себя кусок мешковины и буду так ходить. И общество скажет сразу что я либо юродствую либо просто вы*бываюсь. Но вряд ли кто подумает что мне просто так нравится и мне плевать на всех. Гы.. :)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 23 Апреля 2009, 11:32:51 »
В отличие от Вас мне не плевать на всех.
Если честно, то я боюсь сделать человеку больно, так как человек я доброжелательный и коммуникабельный. Но иногда моя беззлобная прямолинейность бывает, задевает кого-то, хотя потом приходит понимание и дружеские отношения сохраняются.
Я не отрываю себя от общества. Но Я такая Одна - ни на кого не похожа,с элементами индивидуализма, не боящаяся высказать свое мнение. Я в ОБЩЕСТВЕ, но не в ТОЛПЕ.  И так же - кому-то нравлюсь, кому-то нет. Есть друзья и есть предавшие.

И Вы, Ден, так же существуете в обществе. В СВОЕМ замкнутом обществе, где так же свои правила и "точки зрения" на вещи. ИМХО.  
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #55 : 23 Апреля 2009, 18:10:32 »
Мне все же думается, что это должно быть как болезнь роста (проходящей)

100%   :yes:

А бывает видишь пожилую актрису например, которая и в 70 красит губы и делает макияж, просто потому что это стало частью ее жизни, а общество говорит про нее старая дура, намазалась.

Если этот макияж не соответствующий возрасту, времени и месту встречи, то "общество говорит про нее старая дура, намазалась".
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2009, 18:13:07 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Апреля 2009, 19:27:15 »
Жалко мне вас.. Без романтики жизнь скучна. Жить одним прагматизмом это значит становится в какой то мере рабом этого прагматизма. Без романтики человек ничто. Сухарь. Он никому не интересен

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Апреля 2009, 20:27:02 »
:) А Вы считаете, что романтика, она только такая, какой Вы ее видите?
 Только такая и не иначе? :)  Заблуждение... :baby:  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Апреля 2009, 20:47:32 »
Я этого не говорил, не стоит делать выводы. Но утверждение что все это болезнь роста на 100% думаю говорит о ее отсутствии

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #59 : 24 Апреля 2009, 10:13:44 »
Ден, все люди разные  :P

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Апреля 2009, 10:48:35 »
От одного знакомого услышал такую точку зрения, что на то, как человек одет обращает внимание лишь он сам. То есть если он видит, что у него протерлись джинсы или разошлась стрелка, то и окружающие это начинают замечать. А если не обращать на это внимания, то и окружаюшие не увидят )
Вот я хожу в одних джинсах везде и нисколько по этому поводу не комплексую )

Вопрос к Дену.

Одна моя знакомая говорила, будто знакома с настоящим байкером, ему тогда было лет 40. Ну так по ее описанию, ему вообще на всех насрать. Он смотрит сквозь всех, будто никого нет, и ни с кем на разговаривает. Сколько правды в словах моей знакомой, и я вляется ли такое поведение байкеров типичным?
(впрочем, согласен, что общество гламурных девочек и богемной тусовки ему было неинтересно ; )

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 Апреля 2009, 13:08:07 »
Байкеры это субкультура с очень активной жизненной позицией. В настоящих клубах типа МС и тем более МG собираются очень умные и образованные люди чтобы жить в своем обществе, так как хочется им и очень агрессивно относятся на попытки любого влияния извне. Собственно такие клубы как раз и создаются для того чтобы никто не мешал людям жить так как им хочется. Но почему то обыватели постоянно стремятся туда лезть. Потому к ним и презрение такое. У меня одного из первых в Курске появился когда то японский чоппер. Люди опытные сразу же сказали, наберить терпения на тупые вопросы. И началось. Стоило мне где то остановится, как подходили придурки с умными лицами и стандартными 3 вопросами. Сколько прет, сколько жрет и сколько стоит. Поначалу пытался и отвечать даже. На что сразу следовала фраза типа лучше бы уж машину купил хорошую. А вот иди ка, и учи своих детей, что им покупать или не покупать на свои деньги! Общество постоянно пытается кого то учить как жить! С гламурными девочками еще хуже! К их тупости прибавляется еще и уверенность что ей все позволено. Для них это просто любопытство, желание покататься, получить удовольствие, но они не способны понять что это целая философия жизни и мы не хотим ее разменивать! мы закрываемся от общества в ответ еще больше. Оно нам не нужно. Мы все самодостаточные люди и хотим что бы нас окружали подобные нам. Которые относятся с уважением к внутреннему миру ближнего. Почему многие люди считают в порядке вещей сесть на мотоцикл в отсутствие хозяина, или фотографировать на нем детей. Я же не лезу к этому быдлу в машину без спроса, не трогаю его имущества. Потому что ему плевать что это мое имущество, очень дорогое мне. Ну вот в ответ и получают презрение. Да, мы смотрим на обывателя как сквозь стекло. Но обыватель в этом виноват сам.    

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 Апреля 2009, 13:48:38 »
Стоило мне где то остановится, как подходили придурки с умными лицами и стандартными 3 вопросами. Сколько прет, сколько жрет и сколько стоит. Поначалу пытался и отвечать даже. На что сразу следовала фраза типа лучше бы уж машину купил хорошую

Блин я понимаю конечно твою страсть к мотоциклам, но так как я в них полный дилетант я спросил бы тоже самое :yes:  :D  :yes: Ты всегда только на байках или машина тоже есть?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 Апреля 2009, 14:25:52 »
Всегда. Хотя автомобиль вожу неплохо

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28 Апреля 2009, 00:14:36 »
Ден, спасибо, ты ответил на мой вопрос. А уж поучать-то у нас точно любят.

РэПгЕрЛа

• Гость
« Ответ #65 : 04 Мая 2009, 15:53:08 »
Блин....Как же я ненавижу эмо...Кроме нытья,вульгарного поведения и каких-то жутких припадков,а самое главное неуважения к рэперам,я не вижу :angry: Это вообще,выродки!!!Их надо на кострах сжигать!!!Вот к готам отношусь очень положительно.Они интеллектуалы,романтики,по большей части очень талантливые люди...Не то что эти пидоры...

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Мая 2009, 18:07:16 »
Блин....Как же я ненавижу эмо...Кроме нытья,вульгарного поведения и каких-то жутких припадков,а самое главное неуважения к рэперам,я не вижу :angry: Это вообще,выродки!!!Их надо на кострах сжигать!!!Вот к готам отношусь очень положительно.Они интеллектуалы,романтики,по большей части очень талантливые люди...Не то что эти пидоры...
вот и тупая гопота отписалась со своим классическим мнением :)

вао

• Гость
Re: Как вы относитесь к эмо и готам?
« Ответ #67 : 08 Мая 2010, 02:09:30 »
ну вы дяди упыри... нормальные движения! пусть себе живут под боком. всё равно не мешают ;) и между прочим они куда лучше чем скины, фанаты, и гопнички :) они хотя бы ведут себя как хотят и при этом никому не вредят. не то что вы. замкнуты, агрессивны, подавлены. и каждый второй наполеон... да кто вы такие что бы их судить? да каждый второй мечтал о молоденькой эмочке! сложно себе в этом признаться? у вас комплексов больше чем у меня веснушек. сейчас меня начнут поливать грязью... ну и? и вы становитесь лучше? какими были ничтожествами такими и остались... а мне плевать :) я всё равно больше никогда не зайду на этот сайт. мне это не нужно. но факт остаётся фактом. эмо и готы это хорошо. это ещё одна альтернатива саморазрушения. не нравится? не смотри ты на них и не обращай внимания! в конце концов это ещё одна отдушена в нашем батареечном мире ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Мая 2010, 14:41:46 »
 ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Мая 2010, 15:05:52 »
 :megalol:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 21 Сентября 2010, 17:24:46 »
xxx: народ, как вы относитесь к готам?
yyy: нормально
zzz: отлично! это были прекрасные воины и наездники, от них пала римская империя
xxx: та просто интересно, мне например их прикид нравится
zzz: да, прикид у них был клевый. как у всех катафрактариев. не то что эти римские гомики в юбках - собственно, готы эту эпоху метросексуалов и завершили. честь им и хвала
yyy: xxx: ничего, но некоторые боятся...
zzz: немудрено бояться тяжелой конницы!
xxx: yyy: та не, ну я не гот, вы не подумайте
yyy: xxx: неужели быть готом сейчас стыдно?
zzz: после того как их разбили византийцы - наверное немного стыдно, да

serge

• Гость
« Ответ #71 : 21 Сентября 2010, 18:40:39 »
ну вы дяди упыри... нормальные движения! пусть себе живут под боком. всё равно не мешают ;) и между прочим они куда лучше чем скины, фанаты, и гопнички :) они хотя бы ведут себя как хотят и при этом никому не вредят. не то что вы. замкнуты, агрессивны, подавлены. и каждый второй наполеон... да кто вы такие что бы их судить? да каждый второй мечтал о молоденькой эмочке! сложно себе в этом признаться? у вас комплексов больше чем у меня веснушек. сейчас меня начнут поливать грязью... ну и? и вы становитесь лучше? какими были ничтожествами такими и остались... а мне плевать :) я всё равно больше никогда не зайду на этот сайт. мне это не нужно. но факт остаётся фактом. эмо и готы это хорошо. это ещё одна альтернатива саморазрушения. не нравится? не смотри ты на них и не обращай внимания! в конце концов это ещё одна отдушена в нашем батареечном мире ;)

Готы - хорошие повара :happybirth:
Эмо - классно с картошечкой ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Октября 2010, 03:04:29 »
прикольная музыка, и девочка с рожками понравилась. Много довольно таки интересных костюмов и персонажей.
Всё такое средневековое.

<a href="https://www.youtube.com/v/nCIVMDGLSlI&amp;rel=0&amp;fs=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/nCIVMDGLSlI&amp;rel=0&amp;fs=1</a>

Крупнейший ежегодный, c 1992 года, фестиваль готической музыки и искусства, проводимый на Пятидесятницу совместно с так называемыми «альтернативным» и «чёрным» движениями  в Лейпциге, продолжительностью более 4 дней. Постоянное количество посетителей составляет 25000 — 30000.

прям дама Пик
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн людмила2011

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Января 2011, 19:27:15 »
В  магазине Камелот столкнулась с Готами. Удивили , все профи. и макияж и прикид.Неужели местные, ну прям-те Амстердам! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 02 Февраля 2011, 04:17:13 »
Готы еще пол-беды, вот печенеги - опаснее!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]