Я ни чего не имею против твоих знаний навыков и пр. и согласен, что их нужно повышать и, что твоя работа востребована.
Но посмотри на ситуацию глазами простого обывателя. Мне, обывателю, какое дело до твоих знаний и навыков и до твоей классности?
Обывателю от пожарных нужно одно – чтобы не было пожаров. А уж если пожар возник, то чтобы пожарные минимизировали ущерб насколько возможно. Разве не так?
Вот и платить пожарным нужно в первую очередь за то, чтобы не было пожаров, а вовсе не за выезды, как это предлагает один умник.
Т.е. основным делом пожарных должен быть осмотр помещений на предмет всевозможных нарушений и их устранение.
Причем проверяющие должны быть только из тех, кто выезжает на пожары и рискует своими жизнями, а не специально отобранные блатные, которые ходят с проверками, берут взятки, а пожар потом тушат другие.
Вот не случиться на объектах, которые ты проверил пожара в течение месяца, значит получи зарплату и солидную премию. А если случиться, то только минималку, чтобы не помереть с голоду.
Выезды я бы вообще не оплачивал.
Вышесказанное не касается квартир и т.п., так как с осмотром туда не сунешься. Значит, там нужна другая система.
Честно распределяя прибыль.
Как это определить?Кто посчитает кому сколько дать?
Сотруднику нужно честно сказать, какая часть прибыли идет лично ему, а какая другим сотрудникам, директору, хозяину и на прочие расходы. Если данный сотрудник согласен со своей долей, то он будет чувствовать себя частью бизнеса, а не рабом. Главное не обманывать потом человека, когда он начнет повышать производство.