И уборщица будет рассказывать рабочему как работать,что бы в свою очередь повлиять на него?Ваши речи такой же бред,как и бред коммунизма.
Ты, Brodyga, еще более туп, чем я думал. Ты же не можешь понять простых вещей. Я же ясно сказал – платить должен потребитель услуг, он же и объясняет исполнителю, что он хочет.
Исполнитель не рассказывает заказчику, что тот должен делать, исполнитель выполняет заказ, как дальше поступит заказчик не его дело.
Уборщица поэтому ни чего не рассказывает рабочему, она исполнитель, ее дело выполнить для потребителя, т.е. рабочего, нужную ему работу, т.е. убрать рабочее место.
Как нужно работать рабочему будет рассказывать не уборщица, а потребитель труда рабочего, какой-нибудь директор по продажам, по отношению к которому рабочий является исполнителем.
Директор по продажам заранее свяжется с покупателем и выяснит какой товар тому нужен. Затем передаст эти параметры рабочему. Рабочий, если не тупой, сделает как требуется без советов уборщицы. Если он тупой, то его уволят и наймут нового.
К тому же вряд ли простой рабочий что то поймет в бухгалтерии даже малого предприятия.
Я говорил, что рабочий, чтобы чувствовать себя частью бизнеса должен, знать сколько получает он и сколько получают другие и если он посчитает это справедливым, то он будет работать на хозяина как на себя. Для этого не надо разбираться в бухгалтерии. Достаточно расписываться всем сотрудникам за зарплату в одной ведомости.
А не получится ли так,что вместо того,что бы работать все будут искать промахи других?Или "влиять" там,где они не понимают ничего?
Именно так и должно получиться, только с небольшой поправкой. Промахи ищут не все, а только заказчики у своего непосредственного исполнителя. А иначе нельзя, ведь заказчик платит исполнителю и должен быть уверен в качестве выполненной работы.
А уборщица в магазине должна брать деньги с покупателей?
Наверное должна, т.к. уборщица в магазине убирает не только для продавцов, но и для покупателей. Значит, покупатель должен ей платить. И на самом деле так и происходит. Ты что, думаешь, что в стоимости товара не забита доля уборщицы?
Хотя у тебя по всем вопросам свое собственное мнение.
Но поверь, покупая колбасу, напичканную соей и пр. дерьмом, ты не только платишь уборщице, но еще и грузчику и охраннику и еще неизвестно кому.