движок им чтоб деньги зарабатывать . Если вломы посмотреть и разобраться что оно из себя в реальности представляет - это не мои проблемы.
деньги они зарабатывают продажей книг и размещением рекламы и директом, но ни как не движком. Да ресурс сам по себе гавно, что тут обсуждать ? на каком движке ? Да какая разница на коком если сайт гавно.
я приводил этот и другие ресурсы не как пример известного большинству пользователей движка, а как примеры движков, разработанных владельцами сайтов, способных при этом что-то сделать самостоятельно вместо того чтобы "ховать чего дают"
ппц, создать собственный движек и так загубить сам проект... А смысл тогда этого ниибацца движка ? чтоб такие как ты тут сидели и обсуждали - "вот это да, они сами себе движек сделали..." там код табличный, прошлый век. код не оптимизирован, кейворды прописаны неверно, H1 нет, да это хрень полная. Я даж тут разглагольствовать небуду.
заметь что это все при этом реализовано в основном сторонними разработчиками в рамках дополнений-костылей и слизано с других языков
Заметь, что тем не менее там есть все функции, которых ты утверждал что в пхп нет. И что ты со мной споришь если не знаешь что представляет из себя пхп
лол, я в этом не шарю, и доказываю тебе что ты не прав. не легче ли было согласиться сразу.
ага, значит ответить нечего?
как нечего ? я уже сказал - учи мат часть.
поставь памятник товарезчу который написал . Правда не форум а wiki, работающую локально, чисто из html-файлов и бровзера (+ java-script в страничках), но по этому принципу в теории можно сделать и форум...
парень написал НЕ форум. в теории можно сделать форум - вперёд! я в теории уже составил проект памятника ))
боюсь правообладателем не являешься - всего-лишь пользователем, и может быть лицензиаром если там лицензия аля GPL и ты модифицировал код, опубликовав исходник.
боюсь ты не прав в очередной раз. но на этот раз в корне. Пользователь - это тот, кто использует ресурсы предоставляемые проектом. тоесть любой посетитель форума это пользователь. А вот правообладатель - это тот, у кого есть права на предоставление проекта пользователю. "лицензиаром" как ты выразился я как раз и являюсь и естественно код я менял, исходник ни кому не давал т.к. это и не нужно в принципе. Ты видимо просто через инет не покупал лиц скриптов.
а в зулусии нас бы уже вообще зажарили и сожрали каннибалы. Мы сейчас на Курском форуме.
угу, но незнать что такое венгард просто стрёмно ненаходишь ? почитай на днях что пишут там люди, которые
разбираютсяИ в заключение:
Уважаемый, если питон такая рульная штука, с чего же вы незадовались вопросом почему его поддерживает далеко не каждый современный, более того западный хостинг? Ни кто не спорит, в корне вопроса вы правы - питон одназночно рулит, а если ещё Ruby сюда подключить то вообще вся жизнь сплошной шоколад, ну и если уж совсем хочется почувсовать себя в раю, Parser от Тёмки Лебедева ждёт вас. всё это хоро и замечательно. НО есть одно очень жоццкое но, скажите, а вы сматрели, мужчина, как ведт себяпитон на ишаке 5 модели? Конечно этот гавно браузер в топку, но тем ни мение, задайтесь вопросом и пасматрите) Питон рулит как разработка серьёзных приложений, актуальный скажем дял порталов посещаемостью за 20 к в сутки дабы сбить нагрузку с серванта. Но, пхп рулит, хотя бы по той причине что это сейчас (и последние лет 10) самый ходовой язык веб-разработки. Не будем брать в расчёт всякие мастдаевские ASP и иже с ними. Чем так хорош пхп и чем так галим столь горячо любимый вами питошка? Да всё просто как грецкий орех, питон язык гемороя, котиорого ждёт примерна таая же участь как Perl. Да, язык есть. язык работает...ткоа юзает его 5 из 1000 человек. Питон, не дружелюбен к разрабу, и не приспособлен впринцепе. Мне сложно спорить с тем что язык которому года 4 от силы, и в чей состав ещё входяты бэты и рс против языка на котором добрые 65-70% сети и которому перевалило за 15 лет. Стоит задумаеться. а на тему таких молодняковых модулей веб разработки...хм, а давайте поговорим о API структурах например?
Если подвести итог, т овсё сводится к тому, что тот же Postre SQL в разы круче MySQL хотя бы архетектурной начинкой и возможностями, так же и Питон, конечно. он хорош - но увы, Php рулит
Надеюсь моя аналогия понятна. В заключение цитата с баш.орга Зачем охотится на мух с огнемётом если есть старая и првоеренная мухобойка?
Добавлено в [mergetime]1213210212[/mergetime] 2 Brodyga
зачем домен и хостинг если вабще в этом не сечёшь ? поставь локальный сервер на комп и на нём тренируйся. (я в своё время ставил от сюда -
http://php.ru/install/) потом скачивай любой готовый сайт и/или форум и ставь его на локалхост. Если просто нужно разобраться что к чему - то качай статьи и книги на эту тему. И уже после этого иди и покупай хост и домен.