Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Зацените сайт!  (Прочитано 3705 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн 2nd floor

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 8 720
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Зацените сайт!
« Ответ #25 : 10 Июнь 2008, 09:34:17 »
Джентельмены!
У меня к вам вопрос. На каком языке нужно писать программу, в которую из веб-формы вводится немного данных, потом с ними происходит МНОГО вычислений, и выводится результат, тоже в принципе небольшой. Только не говорите, что на C++ через CGI! Да, забыл, программа работает на удаленном сервере, и скорее всего не под виндой. PHP по известным причинам не подходит. Даже если убрать ограничение на время выполнения скрипта, считать будет часами.

Оффлайн 4fun.fantasy

  • Прописавшийся
  • **
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
    • http://www.seocafe.info
Зацените сайт!
« Ответ #26 : 10 Июнь 2008, 20:45:03 »
[/quote]непонятно только нафига они писали движок самого сайта на перле если форум у них на пых пых . пых пых ведь рулед, остальные йазыки в принципе не нужны . А что за ресурс написано на ресурсе, можно прочитать )
Цитировать
Нафига им вабще движек я не понял, на данном ресурсе собраны материалы из сотен других источников (более вменяемых кстати). Просто брать вот это вот intuit.ru - за основу всего лучшего не стоит. Данный портал неизвестен для большинства пользователей разбирающихся в теме, я могу привести ни один десяток основных ресурсов для вэбмастеров.
Цитировать
Самое забавное что синтаксис обращения с консольной программой, выполняющей юниттесты содран с аналогичного синтаксиса в питоне
нет, самое забавное то, что почти всё что придумано на питоне, яве и прочей ереси есть на пхп, что в принципе я тебе и доказал.
Цитировать
кто-то же создал все эти вещи, и занимается их модификацией . Интересно как бы они их создали, если бы считали что "все уже создано, зачем изобретать лисапед, лучше брать уже готовое
ну тут могу сказать только одно - учим матчасть )) Даже обяснаять не буду весь бред написанный тобой.
Цитировать
А в более общей перспективе - нафег вам вообще комп - есть же телефон, телеграф, доска объявлений, да информацию можно раздавать через бой барабанов и дым костров наконец
низачот. комп как раз мне для того что бы не использовать всё то, что ты описал.
Цитировать
Зачем вам php если есть прекрасный статичный html? %)
мне пхп вабще ненужен, впрочем как и хтмл. Но я лично сделую тебе памятник и поставлю его на ленина если ты замутиш нормальный форум на хтмле. понт незащитан.
Цитировать
непонятно только почему вы при этом пишете про них "3 моих проекта" если они сделаны по большей части не вами .
потому же, почему и тысячи других проектов написанными одними людьми принадлужат другим. Потому что я являюсь правообладателем данных скриптов, доменов и т.п. Я думаю если сюда придёт AXX и скажет что данный форум - его ресурс, я с ним соглашусь, но ведь понятно что MK написан сотней кодеров...

На этом нашу милую дискуссию считаю завершённой т.к. изначально говорить что питон и ява жгут, а пхп отстой в корне неверно. Единставенно что скажу на сто% - человеку, который не разбирается в web - советовать изучение всякой хрени нестоит. На том же венгарде нас с тобой уже поднялиб на смех.

P.s.
2nd floor, это тебе к Sagrer'y.

Оффлайн Sagrer

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 985
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Зацените сайт!
« Ответ #27 : 11 Июнь 2008, 05:35:07 »
Цитировать
меня к вам вопрос. На каком языке нужно писать программу, в которую из веб-формы вводится немного данных, потом с ними происходит МНОГО вычислений, и выводится результат, тоже в принципе небольшой. Только не говорите, что на C++ через CGI!

если не C++ то могу предложить ассемблер ;). Не, на самом деле - если оно должно МНОГО считать - лучше напиши просто программу-демона на сях или асме или сях с вставками асма, и вообще без апача - простенькую работу с сетью и генерацию html можно и самому в проге сделать - и пущай она висит в роли демона и считает - оно полюбому быстрее всего работатать будет, и ограничение на время работы скрипта не должно тут мешать...

А если через апача запускать - возьми любой язык в котором есть прекомпилляция и пробуй ). Лучше сразу несколько вариантов попробовать и выбрать тот который быстрее работает. Но я бы, будь на твоем месте - все-таки остановился бы на самопальной программе на с++.

З.Ы.
2 4fun.fantasy

Цитировать
Нафига им вабще движек я не понял, на данном ресурсе собраны материалы из сотен других источников (более вменяемых кстати).

движок им чтоб деньги зарабатывать ;). Если вломы посмотреть и разобраться что оно из себя в реальности представляет - это не мои проблемы.

Цитировать
Просто брать вот это вот intuit.ru - за основу всего лучшего не стоит. Данный портал неизвестен для большинства пользователей....

я приводил этот и другие ресурсы не как пример известного большинству пользователей движка, а как примеры движков, разработанных владельцами сайтов, способных при этом что-то сделать самостоятельно вместо того чтобы "ховать чего дают", и того что при этом почему-то php не используется так широко как вам хотелось бы.

Цитировать
нет, самое забавное то, что почти всё что придумано на питоне, яве и прочей ереси есть на пхп, что в принципе я тебе и доказал.

заметь что это все при этом реализовано в основном сторонними разработчиками в рамках дополнений-костылей и слизано с других языков ;).

Цитировать
ну тут могу сказать только одно - учим матчасть )) Даже обяснаять не буду весь бред написанный тобой.

ага, значит ответить нечего? ;).

Цитировать
низачот. комп как раз мне для того что бы не использовать всё то, что ты описал.
ан нема у тебя компа, используй то что есть - барабаны и костры! %).

Цитировать
мне пхп вабще ненужен, впрочем как и хтмл.

прально, см. выше %).

Цитировать
Но я лично сделую тебе памятник и поставлю его на ленина если ты замутиш нормальный форум на хтмле. понт незащитан.

поставь памятник товарезчу который написал ;). Правда не форум а wiki, работающую локально, чисто из html-файлов и бровзера (+ java-script в страничках), но по этому принципу в теории можно сделать и форум...

Цитировать
Потому что я являюсь правообладателем данных скриптов

боюсь правообладателем не являешься - всего-лишь пользователем, и может быть лицензиаром если там лицензия аля GPL и ты модифицировал код, опубликовав исходник.

Цитировать
На этом нашу милую дискуссию считаю завершённой т.к. изначально говорить что питон и ява жгут, а пхп отстой в корне неверно.

ты мои посты читал? ;). Заметь кстати что говорить что пхп жгет а питон и ява отстой - не менее неверно ;).

Цитировать
На том же венгарде нас с тобой уже поднялиб на смех.

а в зулусии нас бы уже вообще зажарили и сожрали каннибалы. Мы сейчас на Курском форуме.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн 2nd floor

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 8 720
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Зацените сайт!
« Ответ #28 : 11 Июнь 2008, 10:27:06 »
Джентельмены, я лично считаю изучение PHP полезным как минимум с образовательной точки зрения. Синтаксис как у С, ООП, легкая интеграция с БД, доступность литературы. Для множества задач PHP хватит за глаза. По крайней мере, потом будет легче изучить другие языки. Вы же не станете сходу осваивать ассемблер, не изучив предварительно хотя-бы бейсик (аналогия попрозрачней - в детстве строим из кубиков, вырастаем - из железобетона). Главное не стесняться учиться. Не боги горшки обжигают. А на всякие сентенции типа "Жигульгавно-Мерседезрулез" не стоит обращать внимания. В спецификациях можно прочитать все - и мощность двигателя, и число дверей.

Оффлайн Sagrer

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 985
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Зацените сайт!
« Ответ #29 : 11 Июнь 2008, 11:58:23 »
на тему "с чего начинать" на самом деле не все так просто, если начал с чего-то одного - потом может быть трудно понять что-то другое..... скажем императивные языки vs декларативные - если начал с паскаля - будет трудно понять лисп, ибо замечено что те кто вообще до этого не программил врубаются в тот же лисп гораздо быстрее чем люди с опытом ). Это так, в рамках примера.
А php _имхо_ больше смахивает на html с воткнутыми в него кусками скриптов чем на нормальный язык...

На тему "как минимум с образовательной точки зрения" - никто не спорит ). Нужно. У меня у самого есть необходимость поддерживать старый сайт на php хотя все новое у меня на питоне - т.е. требуется и то и то, проблема в том что в php-шном сайте что-то поменять у меня гораздо больше времени уходит (.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн Brodyga

  • Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 2 309
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Зацените сайт!
« Ответ #30 : 11 Июнь 2008, 22:24:37 »
Ох,парни,в вашей дискуссии я вообще запутался.Поставлю вопрос проще.Вот я зарегистририрую домен,хостинг,что делать дальше?В плане обучения с чего начать?Изучать язык и писать самому?Или есть простые варианты,которые можно скачать(купить)?Я новичек в программировании,если можно более доступно объясните мне пожалуйста!Есть огромное желание в этом разобраться,но с чего начать?И еще раз всем спасибо!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн 4fun.fantasy

  • Прописавшийся
  • **
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
    • http://www.seocafe.info
Зацените сайт!
« Ответ #31 : 11 Июнь 2008, 22:38:00 »
Цитировать
движок им чтоб деньги зарабатывать . Если вломы посмотреть и разобраться что оно из себя в реальности представляет - это не мои проблемы.
деньги они зарабатывают продажей книг и размещением рекламы и директом, но ни как не движком. Да ресурс сам по себе гавно, что тут обсуждать ? на каком движке ? Да какая разница на коком если сайт гавно.
Цитировать
я приводил этот и другие ресурсы не как пример известного большинству пользователей движка, а как примеры движков, разработанных владельцами сайтов, способных при этом что-то сделать самостоятельно вместо того чтобы "ховать чего дают"
ппц, создать собственный движек и так загубить сам проект... А смысл тогда этого ниибацца движка ? чтоб такие как ты тут сидели и обсуждали - "вот это да, они сами себе движек сделали..."  там код табличный, прошлый век. код не оптимизирован, кейворды прописаны неверно, H1 нет, да это хрень полная. Я даж тут разглагольствовать небуду.
Цитировать
заметь что это все при этом реализовано в основном сторонними разработчиками в рамках дополнений-костылей и слизано с других языков
Заметь, что тем не менее там есть все функции, которых ты утверждал что в пхп нет. И что ты со мной споришь если не знаешь что представляет из себя пхп ??? лол, я в этом не шарю, и доказываю тебе что ты не прав. не легче ли было согласиться сразу.
Цитировать
ага, значит ответить нечего?
как нечего ? я уже сказал - учи мат часть.
Цитировать
поставь памятник товарезчу который написал . Правда не форум а wiki, работающую локально, чисто из html-файлов и бровзера (+ java-script в страничках), но по этому принципу в теории можно сделать и форум...
парень написал НЕ форум. в теории можно сделать форум - вперёд! я в теории уже составил проект памятника ))
Цитировать
боюсь правообладателем не являешься - всего-лишь пользователем, и может быть лицензиаром если там лицензия аля GPL и ты модифицировал код, опубликовав исходник.
боюсь ты не прав в очередной раз. но на этот раз в корне. Пользователь - это тот, кто использует ресурсы предоставляемые проектом. тоесть любой посетитель форума это пользователь. А вот правообладатель - это тот, у кого есть права на предоставление проекта пользователю. "лицензиаром" как ты выразился я как раз и являюсь и естественно код я менял, исходник ни кому не давал т.к. это и не нужно в принципе. Ты видимо просто через инет не покупал лиц скриптов.
Цитировать
а в зулусии нас бы уже вообще зажарили и сожрали каннибалы. Мы сейчас на Курском форуме.
угу, но незнать что такое венгард просто стрёмно ненаходишь ? почитай на днях что пишут там люди, которые разбираются

И в заключение:
Уважаемый, если питон такая рульная штука, с чего же вы незадовались вопросом почему его поддерживает далеко не каждый современный, более того западный хостинг? Ни кто не спорит, в корне вопроса вы правы - питон одназночно рулит, а если ещё  Ruby сюда подключить то вообще вся жизнь сплошной шоколад, ну и если уж совсем хочется почувсовать себя в раю, Parser от Тёмки Лебедева ждёт вас. всё это хоро и замечательно. НО есть одно очень жоццкое но, скажите, а вы сматрели, мужчина, как ведт себяпитон на ишаке 5 модели? Конечно этот гавно браузер в топку, но тем ни мение, задайтесь вопросом и пасматрите) Питон рулит как разработка серьёзных приложений, актуальный скажем дял порталов посещаемостью за 20 к в сутки дабы сбить нагрузку с серванта. Но, пхп рулит, хотя бы по той причине что это сейчас (и последние лет 10) самый ходовой язык веб-разработки. Не будем брать в расчёт всякие мастдаевские ASP и иже с ними. Чем так хорош пхп и чем так галим столь горячо любимый вами питошка? Да всё просто как грецкий орех, питон язык гемороя, котиорого ждёт примерна таая же участь как Perl. Да, язык есть. язык работает...ткоа юзает его 5 из 1000 человек. Питон, не дружелюбен к разрабу, и не приспособлен впринцепе. Мне сложно спорить с тем что язык которому года 4 от силы, и в чей состав ещё входяты бэты и рс против языка на котором добрые 65-70% сети и которому перевалило за 15 лет. Стоит задумаеться. а на тему таких молодняковых модулей веб разработки...хм, а давайте поговорим о API структурах например?  :)  Если подвести итог, т овсё сводится к тому, что тот же Postre SQL в разы круче MySQL хотя бы архетектурной начинкой и возможностями, так же и Питон, конечно. он хорош - но увы, Php рулит :)   Надеюсь моя аналогия понятна. В заключение цитата с баш.орга Зачем охотится на мух с огнемётом если есть старая и првоеренная мухобойка? :)
 
 Добавлено в [mergetime]1213210212[/mergetime]
 2 Brodyga
зачем домен и хостинг если вабще в этом не сечёшь ? поставь локальный сервер на комп и на нём тренируйся. (я в своё время ставил от сюда - http://php.ru/install/) потом скачивай любой готовый сайт и/или форум и ставь его на локалхост. Если просто нужно разобраться что к чему - то качай статьи и книги на эту тему. И уже после этого иди и покупай хост и домен.

Оффлайн Brodyga

  • Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 2 309
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Зацените сайт!
« Ответ #32 : 12 Июнь 2008, 04:43:34 »
Спасибо!Буду пробовать.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Sagrer

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 985
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Зацените сайт!
« Ответ #33 : 12 Июнь 2008, 15:13:29 »
Цитировать
Parser от Тёмки Лебедева ждёт вас. всё это хоро и замечательно. НО есть одно очень жоццкое но, скажите, а вы сматрели, мужчина, как ведт себяпитон на ишаке 5 модели?

Ржал.
дядя, ты эта, разберись сначала где у тебя питон выполняется - в бровзере или на хостере ;). Ибо есть мнение, и не только мое что бровзеру скармливается таки сгененренный html, а абсолютно одинаковую страницу могут при желании отправлять движки, написанные на самых разных языках ).

Цитировать
деньги они зарабатывают продажей книг и размещением рекламы и директом, но ни как не движком. Да ресурс сам по себе гавно, что тут обсуждать ? на каком движке ? Да какая разница на коком если сайт гавно.

фича в том что покупаемые у них книжки скачиваются через локальную версию ихнего движка... на компе пользователя работает ихний сервак, юзверь смотрит содержимое через бровзер, купленные "курсы" этим самым движком "синхронизируются" с сервера.

З.Ы.
2Brodyga - а все зависит от того что именно тебе надо ). Если "просто сайт" - утяни либой движок (CMS-сами их кличут), установи как уже сказали на локальной машине и разбирайся.
Если хочется написать что-то такое чего нема нигде, или не устраивает (я без понятия для чего, может ты браузерку захотел сдалать) - изучаешь тот язык в который тебе проще всего врубиться, ставь себе локальный опять же сервер (имеет смысл кстати сразу поставить себе linux или какую нить BSD и пускать апача из под неё - ибо скорее-всего потом полюбому придется встретиться с bash-ем через ssh).... ну и пиши ).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн 2nd floor

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 8 720
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Зацените сайт!
« Ответ #34 : 16 Июнь 2008, 10:49:10 »
Цитировать
Вот я зарегистририрую домен,хостинг,что делать дальше?
Определиться для чего нужен сайт. Может и не стоило его вообще регистрировать : )

А серьезно - составь ТЗ сперва эскизное, затем развернутое - и вперед. Если нужно - вноси изменения в него. Главное, чтобы ты всегда представлял себе что ты делаешь.

Оффлайн Sagrer

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 985
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Зацените сайт!
« Ответ #35 : 16 Июнь 2008, 14:39:33 »
Цитировать
А серьезно - составь ТЗ сперва эскизное, затем развернутое

Ты ему самому себе ТЗ составлять предлагаешь? ))).

Не, я часто тоже там, на бумажку пишу последовательность чего собираюсь делать, ну там форматы\структуры тоже можжно и нужно заранее разрисовать....

но вот всякие ТыЗы, эскизные, развернутые.... можно еще предложить оформлять по всем ГОСТ-ам, потом распечатать в трех экземплярах и переплет сделать % ))). Бюрократия это все, имхо, по крайней мере если делается для себя одного ). А когда народу много есть аськи\жабберы\irc и планировщики ).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн 2nd floor

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 8 720
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Зацените сайт!
« Ответ #36 : 18 Июнь 2008, 11:19:15 »
Саржер, на надо утрировать. Но по крайней мере продумать заранее из чего состоит система и как части будут между собой взаимодействовать надо. Ну и главное - для сего все это нужно и какая будет функциональность (а это и есть ТЗ :)

Оффлайн Anri

  • Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • Сообщений: 4 925
  • Пол: Мужской
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Зацените сайт!
« Ответ #37 : 07 Сентябрь 2009, 19:13:41 »
оценка: 1
сайт - отсуствие сайта
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

  • турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 44 971
  • Пол: Мужской
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Зацените сайт!
« Ответ #38 : 14 Сентябрь 2009, 19:51:35 »
попался на глаза ресурс. вроде серьезный должон быть сайт судя по названию. особо порадовал момент
<!-- Счетчики -->
<div class="counters">
<a href="http://www.kursknet.ru/kursk">

<img alt="All Internet - Kursk" src="http://count.kursknet.ru/cgi-bin/count.pl?<!-- Ввести сюда номер вновь зарегистрированного сайта/счетчика -->" border="0" align="absmiddle"/>
</a>

<a href="http://top.mail.ru/jump?from=" target="_top">
<FONT size="1">[AD]</FONT><AD- ail.ru" src="http://d9.c8.b4.a1.top.list.ru/counter?id=<!-- Ввести сюда номер вновь зарегистрированного сайта/счетчика -->;t=51" width="88" border="0" align="absmiddle"/>
</a>

<script id="top100Counter" type="text/javascript" src="http://counter.rambler.ru/top100.jcn?<!-- Ввести сюда номер вновь зарегистрированного сайта/счетчика -->"></script>
<noscript><img src="http://counter.rambler.ru/top100.cnt?<!-- Ввести сюда номер вновь зарегистрированного сайта/счетчика -->" alt="" width="1" height="1" border="0"/></noscript>

<a href="http://top100.rambler.ru/home?id=<!-- Ввести сюда номер вновь зарегистрированного сайта/счетчика -->" target="_blank">
<FONT size="1">[AD]</FONT><AD- rambler.ru/top100/banner-88x31-rambler-blue.gif" alt="Rambler's Top100" width="88" height="31" border="0" />
</a>
</div>

опустим вопросы зачем вообще нужен счетчик от мэйл ру и почему нет счетчика от лайвинтернета... но
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri

  • Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • Сообщений: 4 925
  • Пол: Мужской
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Зацените сайт!
« Ответ #39 : 14 Сентябрь 2009, 20:30:04 »
потому,что интересен курский счётчик и не интересен другой.
мыл-ру потому,ч то исторически сложилось
он там был всегда с начала

наверное где-то таг
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

  • турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 44 971
  • Пол: Мужской
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Зацените сайт!
« Ответ #40 : 14 Сентябрь 2009, 20:34:52 »
Anri интересен вот этот кусок кода
Цитировать
<!-- Ввести сюда номер вновь зарегистрированного сайта/счетчика -->
с ним неинтересен любой счетчик)))
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri

  • Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • Сообщений: 4 925
  • Пол: Мужской
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Зацените сайт!
« Ответ #41 : 14 Сентябрь 2009, 20:36:56 »
кстати,я подумал, что ты о моём сайте :) не ткнул в ссылу

добавлено: 14 Сентябрь 2009, 20:37:42
Anri интересен вот этот кусок кодас ним неинтересен любой счетчик)))

я думал, ты сам его закомментил, чтоб не компромметировать :)
сорри, я ссылку не посмотрел просто
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

  • турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 44 971
  • Пол: Мужской
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Зацените сайт!
« Ответ #42 : 14 Сентябрь 2009, 21:07:48 »
я думал, ты сам его закомментил, чтоб не компромметировать :)
сорри, я ссылку не посмотрел просто
нет, как говорится орфография и пунктуация автора сохранены)))
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Anri

  • Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • Сообщений: 4 925
  • Пол: Мужской
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Re: Зацените сайт!
« Ответ #43 : 15 Сентябрь 2009, 12:13:56 »
нет, как говорится орфография и пунктуация автора сохранены)))

ну чё, ситуаций, как водиццо в россеи две:
- развернул php сйайт, а шо и как с ним дальше делать - нету знаний, вот прочёл про счётчики тоже вставил, а дальше?
- развернул сайт, показал, сказал - платите, они, а нах? сайт уже есть.. иди в жопло.. вот гавно на сайте и болтается как в прорубе
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн AXX

  • турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 44 971
  • Пол: Мужской
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Зацените сайт!
« Ответ #44 : 15 Сентябрь 2009, 12:44:35 »
ну да... по ходу тут первый вариант
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 7 238
  • Пол: Мужской
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Зацените сайт!
« Ответ #45 : 21 Декабрь 2009, 18:12:49 »
Шведский банк отправил полмиллиона детей на сайт с порнографией
Шведский банк принес официальные извинения за то, что разместил в своем журнале, разосланном более чем 500 тыс. детей в возрасте от 9 до 12 лет, ссылку на сайт с порнографией.

В издании Lyckoslanten от Swedbank, которое должно быть "веселым журналом о деньгах", была опубликована статья со списком десяти самых дорогих доменных имен. На пятом месте в списке оказался домен webcam.com, купленный когда-то за $1 млн.

На сайте по этому адресу размещается различная порнография – пользователи могут подключаться к веб-камерам, наблюдая порно-сцены в реальном времени.

По словам представителей Swedbank, эта ошибка была "весьма прискорбной".

xakep.ru
з.ы. детишички этот сайт заценили :wow:
"I know what you did last halloween"

Оффлайн ДЕМОКРАТ

  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 6 990
  • Пол: Мужской
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Зацените сайт!
« Ответ #46 : 21 Декабрь 2009, 21:55:22 »
Цитировать
з.ы. детишички этот сайт заценили wow

они его уже давно знали :D
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн 2nd floor

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 8 720
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Зацените сайт!
« Ответ #47 : 25 Декабрь 2009, 01:35:53 »
А теперь еще и мы заценили! Отличный маркетинговый ход! )))

 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]