Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Проводной интернет от Мегафона (бывший Puzzle, своЁ, NetByNet)  (Прочитано 28583 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
герой этого рассказа(Вася) знакомый моего друга. и то что написано действительно так было. закончилось ничем - т.е. его просто перестали вызывать на допрос)).
что исчо весьма показательно - этот топик был размещен на форуме пузла(естесно как есть без название провайдера) так он был подтерт бесследно в течении часа))
"I know what you did last halloween"

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
На воре шапка горит? :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ой бля... это пиздец... я прошу прощения за мой французский... но это реальный пиздец
конечно инет продолжает не работать, тут даже нет сомнений, звоню в тех поддержку - в ответ тишина... потом слышу вдалеке разговоры, похоже что кто-то трубку снял... грю
- алё!
- але.
- здравствуйте!
- здравствуйте! меня зовут Анжелика, инет-провайдер Паззл и мы хотим Вам предложить подключится...

в общем я сдержался, обошлось без матюков, вполне вежливо объяснил, что мне НЕ надо подключаться, мне бы починить какой-то коммутатор, ну и добавил по привычке свой лицевой счет 71834 и ФИО... Анжелика впала в кому и замолчала... больше в техподдержке трубку никто не берет...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Анатолий

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Андрюх в Аксинете если платишь за 3 мес. сразу то 4-ый в подарок ;) 500р - 3 мегабита на входе и выходе  )) 350 - мбита )

Позвони им мож тянут не далеко от вас )

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
ой бля... это пиздец... я прошу прощения за мой французский... но это реальный пиздец
конечно инет продолжает не работать, тут даже нет сомнений, звоню в тех поддержку - в ответ тишина... потом слышу вдалеке разговоры, похоже что кто-то трубку снял... грю
- алё!
- але.
- здравствуйте!
- здравствуйте! меня зовут Анжелика, инет-провайдер Паззл и мы хотим Вам предложить подключится...

в общем я сдержался, обошлось без матюков, вполне вежливо объяснил, что мне НЕ надо подключаться, мне бы починить какой-то коммутатор, ну и добавил по привычке свой лицевой счет 71834 и ФИО... Анжелика впала в кому и замолчала... больше в техподдержке трубку никто не берет...

Почитай в ПАЗЛе на форуме, где находится тата техподдержка - она у них централизованная ;). Проще в офис на Интернациональную съездить и там пошуметь. Что мне один раз и пришлось сделать. Так не успел доехать домой, как уже звонят, что инет работает. Приехал, включил комп, а и вправду работает ;)
P.S. На вот тебе прямой номерочек полугодичной давности  - 344691, попробуй позвонить завтра по нему
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 20:29:17 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
dedusik ды они мне это тоже говорили. я уже и в Курск звонил. Завтра сказал приеду если не заработает. А тут ща в билайн зашел - грят на неделе должны-таки мой подъезд подключить, может и не буду ругаться - в ужасе сбегу на билайн и все дела.

Анатолий ды не тянут гады...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Предсталяете, а нам регулярно звонят и спрашивают-"хорошо ли работает интернет, нет ли неисправностей?" А качество звонка у них - мама не горюй! Сплошное хрюкание :megalol:
 Однажды наткнулась на какого-то из техподдержки, так дошло дело до прикалываний по телефону вместе просто ржали :idontno:. Я думала, что не туда попала. Весёленький тырнет такой, разнообразный, а вы говорите- ругаться с ними :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Luchik ды б  тоже поржал если б эта вся комедия с Анжеликой не со мной была... а так не фига не смешно когда те на 4-й день не рабочего инета тебе предлагают подключится к замечательному провайдеру

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
2 Luchik - у них телефоны работают через IP-телефонию, потому такой звук :).
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
А прикольно, пазловцы наверное кроме своего форума ничего не читают. Вроде этот форум тоже популярен, как городской, но ни одного ответа от них здесь нет. Или может просто сказать нечего )

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да, 2nd floor, и отдел "К" что-то отмалчивается...  :ph34r: По поводу детектора. :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А прикольно, пазловцы наверное кроме своего форума ничего не читают. Вроде этот форум тоже популярен, как городской, но ни одного ответа от них здесь нет. Или может просто сказать нечего )
Там подключена практически одна молодежь, которая инет увидела в первый раз и для них неудобоваримо общаться через форум - там они общаются через чат DC. А их форум при новых админах стал практически мертвым :(

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Luchik ды б  тоже поржал если б эта вся комедия с Анжеликой не со мной была... а так не фига не смешно когда те на 4-й день не рабочего инета тебе предлагают подключится к замечательному провайдеру
Фух! Остаётся только молиться, чтоб нас не постигла чаша сия. :laugh:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну домолинк и свой не читает - считает его неофициальным, так что тут в нашем городе еще туго вообще.
я думал написать на их форуме а потом подумал а смысл? его читает та же Анжелика...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
седня решил днем дозвонится - не фига, один раз дозвонился, сказали вас плохо слышно попробуйте еще раз. И больше тишина в трубке... то ли телефоны перегружены жалобами то ли еще какая фигня...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
седня решил днем дозвонится - не фига, один раз дозвонился, сказали вас плохо слышно попробуйте еще раз. И больше тишина в трубке... то ли телефоны перегружены жалобами то ли еще какая фигня...
Надо там разбор полётов делать. На месте. Брать группу поддержки , которая умеет выяснять отношения. :wow:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Брать группу поддержки , которая умеет выяснять отношения. :wow:
Это что ли  ребята с бейсбольными битами ?  :megalol:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :D Это как у Жванецкого - друг на танке.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Это что ли  ребята с бейсбольными битами ?  :megalol:
Практически :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
вчера вечером от безысходности написал еще письмо в головную контору ООО "ИНЕТЭРА" где подробно описал ситуацию с Анжеликой и всеми моими звонками... только что звонили из Орла, интересовались ситуацией... особенно с Анжеликой... наконец-то объяснили причину - дело не коммутаторе в моем доме, а накрылась оптика не только в моем доме, а и во всех прилегающих. На ее ремонт потребовалось значительно больше времени чем на перезапуск коммутатора...
не успел положить трубку как перезвонил наш курский начальник отдела строительства и тоже прояснил ситуацию и пообещал что сегодня к вечеру, край завтра до 12 все будет исправлено...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А у них что, язык в заднице был, чтобы об этом сразу сказать? Чего аварию скрывать - сказал напрямую, а человек уже знает, к чему готовиться и дергать по пустякам не будет, и, самое главное, им-то врать не придется ;). Дааа, видно безвозвратно прошли в ПАЗЛе те времена, когда возникшие проблемы, или их открытое озвучивание, исправлялись сразу же.
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 12:24:03 от dedusik »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
кстати у нас на Парковой тоже была серьёзная авария летом вроде. Но конкретно не помню уже. Отвечали и успокаивали, в подробности вроде не вводили. Сделали.Дня 3-4 было.Кабель вроде повреждён был. Это нам уже со стороны из совтэста донесли.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну я тоже самое сказал. начальник отдела строительства грит ну техподдержка об аварии ничего не знала... а грю на фих она нужна тогда... или дали бы телефон тех кто знает или сам пусть отвечают... а так завтраками кормили 4 дня...
а по хорошему, в случае обнаружения такой проблемы надо сразу было оповестить всех по телефону - есть такая проблема, в такие-то сроки она будет решена. Вам будет сделан перерасчет за время отсутствия услуги автоматически. конфликтов на порядок бы меньше было
Потому что мне сказали что для перерасчета надо еще явится лично в офис. После моих возражений на тему почему я должен тратить свое время когда вина не моя, пообещали в виде исключения сделать перерасчет без личной явки...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
кстати у нас на Парковой тоже была серьёзная авария летом вроде. Но конкретно не помню уже. Отвечали и успокаивали, в подробности вроде не вводили. Сделали.Дня 3-4 было.Кабель вроде повреждён был. Это нам уже со стороны из совтэста донесли.
Да они и там, потом на домашней страничке разместили информацию об аварии, но после того, как юзеры им все мозги в форуме пробили. Да и в офис, я знаю людей, которые ездили ругаться.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Интересно, вот накрылась оптика по району... А по поводу неисправности их долбил только ты один?
И почему оказалось что из Орла видней неисправность, чем в Курске на месте? :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]