Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курский чат  (Прочитано 3474 раз)

Оффлайн zerokul

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Курский чат
« : 30 Июня 2008, 22:22:30 »
Зравствуйте уважаемые Куряне, рад сообщить Вам, что мною запущен новый современный Курский чат - войти в чат. В чате есть куча смайлов, почта чата, темы чата. Такого чата пока нет ни у кого в рунете. Также сообщаю вам, что в чат требуются модераторы, если есть желание заходите, регестрируйтесь, зовите своих друзей, а для желающих стать модером или админом оставляйте личное сообщение мне в почте чата. Мой ник в чате - zerokul/

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Курский чат
« Ответ #1 : 01 Июля 2008, 01:57:37 »
вот если б у вас был веб-интерфейс к жабберному чату, да с открытым исходником - тогда это был бы чат которого нету ни у кого в рунете, а так - кому оно надо, дурь какая-то, имхо % )))).
 Добавлено в [mergetime]1214863156[/mergetime]
 А за кривые ссылки (те которые не прямые и через скрипты), а еще за всплывающие окна с порнухой сильно хочется выкрутить руки аффтару который это дело соорудил.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн zerokul

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Курский чат
« Ответ #2 : 01 Июля 2008, 10:34:29 »
вот если б у вас был веб-интерфейс к жабберному чату, да с открытым исходником - тогда это был бы чат которого нету ни у кого в рунете, а так - кому оно надо, дурь какая-то, имхо % )))).

Уважаемый вы зайдите для начале в чат и посмотрите его дизайн и возможности, а потом критикуйте его, а плавающего окна с порнухой нет на главной странице там висела реклама онлайн игр.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Курский чат
« Ответ #3 : 01 Июля 2008, 14:28:13 »
В настоящий момент сервер базы данных не доступен, поэтому корректное отображение страницы невозможною
зачетный чат  :D  

Оффлайн zerokul

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Курский чат
« Ответ #4 : 01 Июля 2008, 20:42:06 »
Вот что за народ, слелал красивое людам и обязательно надо обосрать, если у кого нет логает пиши провайдеру своему а не мне.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Курский чат
« Ответ #5 : 02 Июля 2008, 00:51:29 »
Ни кто ни кого не об...ал, я написал всего лишь то что получил при попытке зайти по твоей ссылке.

Оффлайн 4fun.fantasy

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.seocafe.info
Курский чат
« Ответ #6 : 06 Июля 2008, 20:58:21 »
интернет маркетологи чат.мейл.ру судорожно вливают фин средтства в развитие, дабы хоть как то доогнать сие чудо...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Курский чат
« Ответ #7 : 07 Июля 2008, 17:11:53 »
Что-то пустынно в этом чате. Как ни зайду, вечно никого нет. Для популяризации устраивай ток шоу, я зайду.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]