Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Настольные стратегические игры  (Прочитано 1623 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Предлагаю здесь высказывать ваши впечатления от настольных стратегических игр.

Мне недавно довелось поиграть в "Каркассон" - довольно интересно. Что-то вроде домино - из случайных плиток выкладываешь карту, и ставишь фишки, которые приносят очки. Ставить надо так, чтобы себе было хорошо, но и максимально напакостить противнику : ) Играли вдвоем, но можно до 5 игроков.

Интересует, кто-нибудь играл в "Колонизаторов" (настольных и карточных) и в "Львиное сердце"? Видел игры продаются, но покупать кота в мешке не хочется.

Оффлайн Дубец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Настольные стратегические игры
« Ответ #1 : 09 Июля 2008, 15:25:40 »
Товарищ а не хатите к нам присоединится? Warhammer тоже тактическая стратегия с миниатюрами тока,так ещё интересней.(дороже и красивее)

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июля 2008, 20:15:40 »
Товарищ а не хатите к нам присоединится? Warhammer тоже тактическая стратегия с миниатюрами тока,так ещё интересней.(дороже и красивее)
Ты про игру на компе(вархамер 40 000)?
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 20:16:22 от Зюзик »

Оффлайн Дубец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июля 2008, 21:56:23 »
Нет именно игру с миниатюрами. (не на компе а в живую) Да есть вархаммер 40 000 а есть Fantasy Battles у нашего клуба развиваюстя оба направления. Недавно к нам в гости приезжали люди из Липецка и Воронежа. Так что мы развиваемся. Играе очень интересная рекомендую, некоторые миниатюры Space Marinов по 40к можно увидить здесь . А также вот тут можно увидеть некоторые миниатюры орков&гоблинов из FB
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 22:04:29 от Дубец »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июля 2008, 00:42:02 »
Дубец, эмулятор есть?

Оффлайн Дубец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июля 2008, 00:53:57 »
Эмулятор? В смысле в точности похожая игра на компе? Нет такой нету если ты про это есть немного похожая Warhammer: Mark of Chaos. Но всё рано не то т.к. WMoC  стратегия в реальном времени а там всё делится на раунды.

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июля 2008, 10:13:58 »
Блин горелый!Мне только стало интересно и вот опять англицкий язык по ссылкам.Эх!Говорила мама и тетя -учи иностранный!-а я -не-е-е-е-т!

Оффлайн Дубец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июля 2008, 13:09:52 »
Да зачем же учить та. Есть правила на русском языке. Да и знать там особо нечего (имею ввиду на англ). Если вам интересно могу поподробнее рассказать и показать. Пишите в личку или в асю 358015998 .

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Июля 2008, 10:44:02 »
Да зачем же учить та. Есть правила на русском языке. Да и знать там особо нечего (имею ввиду на англ). Если вам интересно могу поподробнее рассказать и показать. Пишите в личку или в асю 358015998 .
Пиши наверное прямо здесь-я думаю,что не только мне интересно будет.
 Добавлено в [mergetime]1215845044[/mergetime]
Пиши наверное прямо здесь-я думаю,что не только мне интересно будет.

Оффлайн Дубец

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Июля 2008, 15:19:48 »
Ну чтож... Ещё в 1982 году в Англии три человека обосновали компанию  GamesWorkShop("Фабрика игрушек"). Был придуман собственный мир который отталкивался от реальности, а тоетсь была придумана Империя-Германия,Франция...Бретония-Англия,Шотландия...Кислёв-Россия,Польша...Арабия-страны востока. Но также были придуманны не только люди ну и другие существа сначало это были Зеленокожие(орки+гоблины,кстати как раз эта компания и придумала зелёных орков),Хаос,Лизардмены(Слааны),и многие другие... И вот по этому миру названному Warhammer("Молот Войны") была созданна одноимённая военно-стратегически-тактическая игра с миниатюрами(грубо "солдатики для взрослых").Где надо было командовать целой армией на поле битвы на котором был ландшафт(террейн,тоетсь равнины горы леса и т.д.).Но вся фишка была не только в том что эта была одна из самых лучших и продуманных ВСТиМ,а в том что это именно была "ваша армия". Тоесть для того чтобы начать играть нужно было склеить и покрасить армию(один из интереснейших процессов,хотя можно играть и не расскрашенной).Сразу же после фентезийного мира был придуманн мир 40к,де в борьбе за космос бились орки,космодесант,тераниды и многие другие.В 2000 году эта игра пришла в Россию. С того момента было созданно много клубов по этой замчательной игре.И вот собрав 8 человек мы тоже создали клуб(это первый клуб по Warhammer в Курске). У нас имеются армии как и по фентези так и по 40к. Более подробно о армиях с картинками потом напишу у себя в теме.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2008, 15:36:50 от Дубец »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]