Собстно я взял для подводой поснимать, планирую слетать в теплые страны скоро, потому и интересуюсь.
под водой, в солнечную погоду, самое то. если ты конечно не на 50 метров нырять собираешься.
Приятно удивило управление с айфони
да, гораздо удобнее чем через сам аппарат, я только через айфон настраиваю его. ну и очень удобно что можно сразу видео посмотреть на телефоне. единственный минус - вай-вай сильно аккум сажает.
Ты пульт под водой пользовал? насколько достает?
не пользовал. я его честно говоря ни разу не пользовал. камеру креплю или на лоб или в руках - в любом случае мне проще руками дотянуться. себя со стороны как-то нет желания снимать) а больше хз зачем он нужен.
Поплавок кстати если тебе не не сильно нужен, то я б взял на пару недель если в москве не куплю (на ебееях времени нету ждать)
пока не нужен, бери. возможно будет нужен 13-14 сентября и то не факт, а так скорее всего до октября он мне без надобности. у тебя именно гоупро 3? там просто поплавок идет в комплекте с доп.крышкой задней, он к ней наглухо клеится и чтобы его поставить, надо просто поменять крышку, поэтому если модель другая и корпус другого размера то не получится.