Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Пластиковые окна  (Прочитано 13129 раз)

lexa9507

• Гость
Пластиковые окна
« : 23 Июля 2008, 10:42:56 »
Всем привет. Вобщем дело было так 08.07.2008г. я заказал окно и москитную сетку в фирме "Окна-Века" по адрес г. курск, ул. Гайдара,15. Заказ оплатил сразу. Обещали сделать через 7 рабочих дней. Сделали в срок 16.07.2008, но привезли вопервых не ту маскитную сетку и окно простояло возле дома(частный дом) 2 дня до 18.07.2008. Окно поставели а москитную сетку обешали переделать к 21.07.2008 сегодня 23.07.2008 а сетки все нет. Звонл, узновал, одна отговорка не успивают. Как вы думаете как с этим можно бароться? Что посаветуете?

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Пластиковые окна
« Ответ #1 : 23 Июля 2008, 23:40:54 »
первый делом рекомендую покурить учебник русского языка ;).

Вторым - если хочется поскандалить то залезть на сайт консультант-плюса скажем, или просто в гугл и почитать про защиту прав потребителей, после чего можно попытаться пойти поругаться, если же ругаться не хочется - может можно и подождать - глядишь и впрямь сделают.
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Дмитрий

• Гость
Пластиковые окна
« Ответ #2 : 06 Августа 2008, 15:15:39 »
Фирма Форточка. Изготовление заказа вместо обещанных 2 нед  - 2 месяца.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Пластиковые окна
« Ответ #3 : 07 Августа 2008, 10:57:36 »
А мне кажется что у нас многие фирмы готовы сделать одно окно, судя по тому что немало квартир, где несколько окон, стоит только одно пластик. А так для начала посоветовала бы почитать учебник русского языка, согласна с первым ответом в данной теме.
 Добавлено в [mergetime]1218093423[/mergetime]
 Пилигрим, я немного не согласна с тобой. Ибо фирма, которая дорожит репутацией, вряд ли станет так затягивать обещанные сроки. Ведь человек, которого обманули со сроками обещанными, больше в эту контору не пойдет. А так то что они не успевают - так пусть и сроки реальные говорят а не обещаниями кормят. У нас был случай. Заказали мы тумбу под встраиваемую духовку, обещали за три недели сделать. В итоге затянули нам почти до двух месяцев. Но это еще цветочки. Когда приехали забирать, то оказалось что сделали ее совершенно неподходящего размера и под духовку она ну никак не встает.. Хотя очень подробно обговаривали. Мама устроила такой скандал, а ей сказали что это она такие размеры дала, в ответ на что мама тыкнула инструкцией от духовки где написаны все параметры, которую она им же и оставляла. А тот кто принимал заказ всячески пытался отмазаться и придумать что-то свое. Начала писать претензию по сроку изготовления и что сделали совсем не то, и тут вдруг этот менеджер или как их там звать, кто заказы принимает, стал как шелковый (ага, испугался, видимо начальства!). Тут же стал вежливым и предлагать переделать. Пошли в сам цех. Подошли к мужику который производит мебель. Ну показали чертежи, как нам надо, то-се... И за два дня нам сделали новый шкафчик. Почему мы обратились именно в эту контору тогда? Да только из-за обещанных трех недель! Хотя во всех остальных конторах по мебели под заказ обещали только два месяца. Ну мы тут и поняли, что кто-то, возможно, честно говорит о сроках, а некоторым лишь бы заказов понабрать - а покупатели - ну да ладно, типа подождут! Плохой подход.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Пластиковые окна
« Ответ #4 : 07 Августа 2008, 21:02:52 »
Все это полная фигня. не каких причин и отмаз быть не должно.... про не реальные сроки это вообще что шутка чтоли???? Люди оглянитесь по сторонам вас обманывают, все кому не лень! Заменить маскитную сетку минутное дело и если бы котора заботилась о репутации это сделали сразу же а не откладывали на завтра. Занятые работники звучит воодушивляюще... что если у человека есть 95% работы это не работа и не выполненая услуга, это тоже самое что купить машину но на ней будет 3 колеса вместо 4 и вам скажут мы вам 4 колесо завтра принесем :blink:  полный идиотизм. Не компетентность и лень так называемых менеджеров вот что это!!! стоит обратиться к комунидудь кто повыше их в этой же системе это ускорит процесс и ругаться сильно не придеться просто высказать нормальным языком свое недовольство и все лежибоки получат по заслугам.

Апельсинк@ лично для тебя привела отличный пример вот и думай сама если о их не компетентности узнает начальство будь то писменная хоть устная претензия, но грамотно обоснованная и отношение сразу меняеться и работу свою делать учаться сразу же!  :umnik:

я сам работаю в офисе и знаю что такое сроки на выполнение заказа и без серьезного обоснования не затягиваю с работай. а так как я зам ген директроа то и других гоняю за такие поступки. И если бы ко мне подошел клиент и сказал что заказ который должен был быть сделан неделю назад до сих пор не готов а инжинер гонит всякую фигню. то лишение премии это минимум :bash: а вообще вылетил бы из офиса как пробка из под шампаского. А не пыльную работу хорошо оплачиваемую ни кто терять не хочет.  :umnik:

Ни кому не верте и обращайтесь к начальству самый верный способ.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Пластиковые окна
« Ответ #5 : 07 Августа 2008, 23:16:32 »
Повторюсь... Соглашусь с последним постом по поводу того что если фирма заботится о репутации, то и сделает тогда когда обещает!!!
А то что времени нет (материала и т.п.) - это лишь дурацкая отмазка. В противном случае нефиг тогда принимать столько заказов раз не справляются.  

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Lola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пластиковые окна
« Ответ #6 : 30 Октября 2008, 16:59:51 »
Так как являлась, когда-то дилером пластиковых окон, позволю себе вставить свои пять копеек. Есть хорошие пластики, есть хорошие фирмы и это не всегда одно и тоже. 50% зависит от монтажа. В Биплане хорош пластик ВЕКА, но Шиманский (директор) форменный жлоб и платит людям копейки, поэтому установщики, либо дилетанты, либо алкаши. Интерокна (в прочем, уже не только они) наловчились делать тонкостенный пластик, т.е КВЕ и Проплекс бывает класс эталон и эконом, эталон стоит нормально, эконом промерзает к такой матери. Салемандер, Рихау, ВЕКА, Тиссен фаворит.. - все эти пластики в равной степени хороши, но если его не верно установить - хана. Так же не плох Проплекс эталон, если три стекла. Приятно было работать с последней фирмой Фаворит у них этот самый Тиссен фаворит, ну и вроде установщики были ничего. Сейчас новая - Виктория пласт, пока не испортилась. А вообще, в Курске производителей штук пять, остальные дилеры - это не всегда плохо, если у дилеров нормальные замерщики установщики.
И напоследок, очень разочаровал КВЕ, такой хваленый. Помню года три назад была холодная зима, так у меня вся партия, все 60 окон полопались. Поверьте свинца нет ни в каком пластике, если пластик вреден, его не допустят до производства, весь товар сертифицируется. Еще гадость Артек и Новоплекс. Ну вот, вроде ни чего не забыла ;)  
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Guest

• Гость
Пластиковые окна
« Ответ #7 : 30 Октября 2008, 21:00:46 »
А Шуко? :rolleyes:  

Guest

• Гость
Пластиковые окна
« Ответ #8 : 31 Октября 2008, 09:21:06 »
Lola

Ой-ой-ой??!! В Биплане маленькие з/п и алкаши установщики??? Чем же Вам досадили-то они? Чем другим бы упрекнули, промолчал бы. Развелось, блин, профессионалов.  

Guest

• Гость
Пластиковые окна
« Ответ #9 : 31 Октября 2008, 10:13:43 »
Кстати, о Шуко. Может кому не известно, но компания Шуко НЕ ИМЕЕТ собственного производства ПВХ-профилей. У них есть конструкторское бюро, которое разрабатывает техдокументацию на профильные системы и после этого передает ее на какой-нибудь завод по производству профилей, тот же Рехау, Века или Тиссен, например. Этот завод экструдирует для Шуко большую партию профилей, кторорые Шуко потом и реализует. Шуко продает не продукцию, а технологии.

Оффлайн Lola

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Пластиковые окна
« Ответ #10 : 31 Октября 2008, 10:54:36 »
Кажись, реклама пошла. Guest, Биплан ни чем не досаждал, конкретно мне, потому как пластик нормальный, а замеры и установки были мои, просто от туда перешел ко мне установщик, который проработав там 3 месяца за копейки, перешел ко мне. Так что с его слов, я ему лично верю человек у меня проработал 3 года, как бы внушал доверие. И еще, как-то накалякала бабушка на мою фирму, по другому вопросу, претензию (каюсь), приходили тетеньки из "О защите прав потребителей", тетки оказались достаточно приятными (дело выиграла), мы разговорились на кого часто жалуются (вот у кого достоверная инфа где что покупать B) ), так они мне тоже сказали, что одни из лидеров по претензиям Интерокна и Биплан. А вообще, я судачиться не собиралась и дело не в том кто кому насолил, просто темка была за окна, хотелось чем смочь, тем помочь. Может ты больше меня знаешь, расскажи или поправь если чего. С Шуко не работала, поэтому ни чего сказать не могу. Слышала, что есть, но как он на деле не знаю.
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть.

Знающий

• Гость
Пластиковые окна
« Ответ #11 : 11 Ноября 2008, 12:49:20 »
Виктория-пласт неплохая фирма,к клиентам с вниманием относятся

Guest

• Гость
Пластиковые окна
« Ответ #12 : 06 Декабря 2008, 10:24:11 »
Интерокна и Биплан лидеры по претензиям потому, что в совокупности ставят 50% всего объема окон в Курске. Для понимания: У Биплана и Интерокон по 10 претензий на каждые 3-4 тысячи установленных окон, а у "другой" фирмы 3 претензии на 200 установленных. 3, конечно же, меньше чем 10. А если посчитать процент претензий? А по поводу установщика за копейки.... Если он у Вас проработал только 3 года, значит в Биплане он работал года 4 как назад, как же можно утверждать что-то о конторе по данным четырехлетней давности????

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Пластиковые окна
« Ответ #13 : 29 Января 2011, 22:21:47 »
реально дует от окон. Правда не везде. Из-под подоконника. Плохо запенили фрагментами. И как теперь быть? Доделать пеной?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Февраля 2011, 17:36:52 »
реально дует от окон. Правда не везде. Из-под подоконника. Плохо запенили фрагментами. И как теперь быть? Доделать пеной?
Luchik, в некоторых конструкциях есть переключение режимов "зима" и "лето". "Лето" подразумевает микровентиляцию. Ну а может и запенили плохо..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Февраля 2011, 17:39:36 »
Ден, ну я помню , что мы обсуждали такое дело. Но всё-таки запенили плохо :angry:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #16 : 07 Февраля 2011, 17:59:23 »
а мои бабушка с дедом ставили летом окна - во намучились с ними. Дуло от окон. Сколько раз регулировали - не счесть. Уже думали, что будут новое окно делать, но вроде отрегулировали, в конце концов... правда, у них дело не в пене было, конечно, но все равно не очень приятно.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Февраля 2011, 18:16:55 »
Апельсинк@, а что регулировали им?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Сентября 2011, 08:17:52 »
Надумал стеклить балконы раздвижными рамами.
Есть у кого-нибудь опыт общения?
Вроде бы видел на Клыкова такое остекление, но не уверен.
В Биплане вроде такие системы рекламируют, но хотелось бы посмотреть и о других конторах, как говорили в Риме.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Сентября 2011, 10:20:14 »
я на следующий год тоже собираюсь. Но решила обычными пластиковыми. Просто думаю, что раздвижные трудно мыть и они какие-то хлипкие.

Оффлайн biplan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Сентября 2011, 17:39:07 »
Совсем недавно на улицах города Курска висели рекламные щиты следующего содержания: « Впервые! Автомат открыт. Единственный в регионе промышленный оконный автоматический комплекс. Заказывайте у лидера отрасли!». Эти громкие рекламные лозунги принадлежали курскому производителю окон ПВХ ООО «Галерея Окон».
Однако, как оказалось, этот производитель не смог поддержать столь серьезные утверждения фактами. Против недоброссовестной конкуренции и недостоверной рекламы, не соответствующей действительности выступили известные производители светопрозрачных конструкций г. Курска ООО «Оконный комбинат Биплан» и ООО «Интер Окна».
11 августа 2011 года состоялась комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Курской области, которая рассмотрела факты указанной рекламной активности ООО «Галерея Окон» и установила, что ООО «Галерея Окон» не смогло подтвердить ни свое официальное или общественное признание в качестве «лидера отрасли», ни то, что принадлежащий ООО «Галерея Окон» автоматический промышленный оконный комплекс является единственным в регионе, ни то, что указанное оборудование задействовано в регионе впервые.
В то время, как Группа компаний «Биплан» использует на своем производстве автоматическое оборудование с 2008 года, и это первое оборудование подобного рода в г. Курске и Курской области. В 2007-м году, в 2009-м и в 2011-м году юридические лица, входящие в Группу Компаний «Биплан» признаны победителями регионального конкурса «Лидер малого и среднего бизнеса Курской области», таким образом, подтвердив документально свое лидерство.
Комиссия УФАС по Курской области вынесла решение о признании ООО «Галерея Окон» нарушившим ФЗ «О защите конкуренции» в результате распространения рекламной информации, содержащей неточные и искаженные сведения, которые могут ввести в заблуждение потребителей и выдала ООО «Галерея Окон» предписание о прекращении распространения подобной рекламной информации.
Руководство Оконного комбината «Биплан» всегда придерживалось и будет придерживаться позиций добросовестной конкуренции и уважительно-партнерского отношения на рынке и впредь будет преследовать попытки иных компаний заработать дешевую популярность на доверчивости потребителей.

http://kursk.fas.gov.ru/page.php?id=1013
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2011, 17:44:47 от pivnick »

Оффлайн biplan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Сентября 2011, 15:00:14 »
Надумал стеклить балконы раздвижными рамами.
Есть у кого-нибудь опыт общения?
Вроде бы видел на Клыкова такое остекление, но не уверен.
В Биплане вроде такие системы рекламируют, но хотелось бы посмотреть и о других конторах, как говорили в Риме.

Раздвижными системами Slidors в Курске занимаются "Биплан" и "Интеркона". Это 3-хкамерные пластиковые системы, отличающиеся от алюминиевой раздвижки тем, что они "теплые". К тому же, в отличии от алюминия в одно стекло, в Slidors можно поставить стеклопакет 14 мм. Елси нужна более подробная информация, обращайтесь.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Сентября 2011, 15:53:53 »
Информацию уже всю получил, спасибо.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Сентября 2011, 17:32:28 »
Раздвижными системами Slidors в Курске занимаются "Биплан" и "Интеркона". Это 3-хкамерные пластиковые системы, отличающиеся от алюминиевой раздвижки тем, что они "теплые". К тому же, в отличии от алюминия в одно стекло, в Slidors можно поставить стеклопакет 14 мм. Елси нужна более подробная информация, обращайтесь.
Уважаемый сотрудник "Биплана" !
Не вводите людей в заблуждение!
прежде чем что-то рекламировать и давать консультации советую Вам прежде всего самому разобраться в продукте, который Вы продаете!
А то потом от них же отбрехиваться замучаетесь, типа "наше дело-только окна, а дальше- это Ваши проблемы!
Хоть пластиковая (даже не 3-х, а 20-камерная),  хоть алюминиевая раздвижка по теплоизоляции не проходит и даже SCHUCO ASS-55 (слышали про такую) проходит , но с большим натягом, потому что весь казус здесь состоит не в "теплом" профиле, а в механизме раздвижки створок. Который "теплым" уж никак быть не может.
Законы физики еще никто не отменял.

Олег, ты какую хочешь сдклать лоджию?
Если теплую, то закажи в том же "Биплане" обыкновенные пластиковые окна с распашными створками и их притвором по контуру с монтажной глубиной профиля 60 мм. С низкоэмиссионным покрытием однокамерного стеклопакета Будут предлагать 70 мм и двухкамерный, то смотри по своим деньгам. Хочешь сделать побюджетнее смотри первый вариант, "потеплее"- выбери двухкамерный, но обязательно с указанным покрытием. Будут предлагать накачать аргоном- откажись. Увеличение теплоизоляции не стоит аргона.

Если хочешь холодное, то ставь алюминиевую раздвижку с одинарным стеклом и не парься.
Она - самая дешевая и по прочности все одно выше ПВХ.
Разговоры про "теплый или бесшумный стеклопакет"- это всего лишь попытка втюхать подороже свой продукт. И ничего большего.
Не делает он конструкцию ни теплее, ни бесшумнее.
Вранье все это...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Сентября 2011, 20:54:12 »
Информацию уже всю получил, спасибо.
а нам рассказать! :umnik:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]