Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Убил Nokia N70  (Прочитано 1620 раз)

Оффлайн ViPER

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Убил Nokia N70
« : 29 Июля 2008, 19:27:48 »
Вообщем ситуацию всю рассказывать не буду, но телефон при попытки перепрошить был убит мною, тоесть он не включается ни через хард ресет ни обычным способом, винда его не видит. Теперь собсна вопрос, где мне могут помоч воскресить трубу обратно? Я так понимаю, мне дорога в нормальный Сервис Центр в котором есть программатор. Если кто знает такие, напишите адрес или телефон оных. Заранее спасибо.
This topic Suxx! (-;

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Убил Nokia N70
« Ответ #1 : 29 Июля 2008, 23:28:36 »
Вообщем ситуацию всю рассказывать не буду, но телефон при попытки перепрошить был убит мною, тоесть он не включается ни через хард ресет ни обычным способом, винда его не видит. Теперь собсна вопрос, где мне могут помоч воскресить трубу обратно? Я так понимаю, мне дорога в нормальный Сервис Центр в котором есть программатор. Если кто знает такие, напишите адрес или телефон оных. Заранее спасибо.
В Курске авторизованый сервис-центр Nokia на Студенческой. Фирма Маяк. Точный адрес есть на сайте нокиа. Хотя я предпочитаю авторизованые центры в столице. Как то не особо доверяю курскому центру, хотя может это и голословно. Просто когда хотел отдать туда телефон один раз в гарантийный ремонт они отказали мне в предоставлении замены на время ремонта. Хотя признали что обязаны это сделать. Сказали что просто нечем. В итоге сдал в москве, где мне без проблем дали на время другую трубку. В любом случае у них будет лучше чем в любой другой неавторизованой мастерской
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Убил Nokia N70
« Ответ #2 : 29 Июля 2008, 23:53:20 »
Находиться за ТЦ"Бумеранг",чуть дальше спорт-зала "Носорог".
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]