Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Отдаться мужчине, звучит заманчиво))  (Прочитано 3003 раз)

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
я тут веду чисто для себя статистику короче если ей верить то 85% женьщин хотят секса это как минимум 8 из 10 (причем не важно замужем или нет) идем дальше из этих 8 девушек 6 займуцо сексом. из этих 6 девушек 4 не со своими парнями, а скажем со знакомыми. а 2 даже с первым встречным.  ;) идем дальше, о их же сексуальных предпочтениях: 80% начнут секс с минета причем сделают это с удовольствием  :D (а как говорят то нет ты что, я да не в жисть :megalol: ) а после этого удовольствия в 60% будут лежать бревном и тупо получать удовольствие (да маловато хороших любовниц  :( ) приблезительный возраст девушек это от 16 до 31 года на более старых я опыты не ставил)))  

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Отдаться мужчине, звучит заманчиво))
« Ответ #1 : 06 Августа 2008, 14:12:04 »
Не совсем понял самое начало - 85% хотят - это если в конкретный момент времени взять 10 девушек, то такой процент получится?
А в остальном согласен практически полностью.
Совершенству нет предела!

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Августа 2008, 14:24:04 »
Не совсем понял самое начало - 85% хотят - это если в конкретный момент времени взять 10 девушек, то такой процент получится?
А в остальном согласен практически полностью.
Да все просто в любой момент времени  :D если не спит не есть или уже не занимаеться сексом  :D  

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Августа 2008, 16:11:55 »
УВЕРЕН у них на парней есть тоже статистика.Не самая лестная наверное! :unsure:  

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Августа 2008, 16:39:04 »
УВЕРЕН у них на парней есть тоже статистика.Не самая лестная наверное! :unsure:
Да на парней и у меня статистика есть  :D  должен я тебе сказать мы всетаки поспокойней))

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Августа 2008, 16:44:04 »
И меньше понтов вокруг себя наводим... А то: "Не хочу, не буду!"... а потом - за обе щёки... Хм. ну эт отдельные экземпялры, а не все - конечно же...
Совершенству нет предела!

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Августа 2008, 16:55:49 »
студент верно говоришь)))

короче раз уж дело пошло... статистика у мужчин:

98% хотят сеска но только 70% им займуцо))) всего 7 человек из 10... из 7 человек 5 со своими девушками. 2 с незнакомыми)) со знакомыми почему то ни кто спать не хочет  :huh: хотя с этим я бы лично поспорил))

сексуальные предпочтения любителей куни всего 30%, 45% делают это но только по просбе девушки или при ее желании этого. оставшиеся 25% не чего не сказали или утверждают что это им противно)))

возраст от 18 до 35 лет)))
 Добавлено в [mergetime]1218027610[/mergetime]
 у мужчин другая не лестность есть))) 82% мужчин изменяют своим девушкам при возможности в 22% случаев измены о ней не становиться известно девушке через какоето время)) и лишь в 10% измена являеться главной причиной разрыва серьезных отношений)

Оффлайн Мальчиш-Плохиш

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Августа 2008, 18:42:28 »
Очень уж сомнительные данные. :huh: Это на основе чего, интересно?? На основе опроса?? Тогда где он проводился и сколько было опрошенных??? Или опытным путём.., одним человеком???  Тогда получится, что сколько разных мужчин - столько и статистик. :D  

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Августа 2008, 18:46:27 »
Очень уж сомнительные данные. :huh: Это на основе чего, интересно?? На основе опроса?? Тогда где он проводился и сколько было опрошенных??? Или опытным путём.., одним человеком???  Тогда получится, что сколько разных мужчин - столько и статистик. :D
Опрос проводил я в интырнете. и у знакомых спрашивал... в общей сложности опросил 127 парней))

Оффлайн Мальчиш-Плохиш

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Августа 2008, 19:04:11 »
Не, я про женщин говорил. А так....., это знаешь, как в "асе".., или на форумах?!!  Все такие свободные, раскрепощённые, без комплексов, опытные, прямо сексуальные пантеры. А как встретишься в реале, так сразу все понты улетучиваются куда-то.  Жалкое зрелище вобщем. :megalol:  

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Августа 2008, 19:11:13 »
Не, я про женщин говорил. А так....., это знаешь, как в "асе".., или на форумах?!!  Все такие свободные, раскрепощённые, без комплексов, опытные, прямо сексуальные пантеры. А как встретишься в реале, так сразу все понты улетучиваются куда-то.  Жалкое зрелище вобщем. :megalol:
вообщем то ты прав))) девушек в инете опрашивал меньше в основном при всречах  ;)  но если сравнивать реал и сеть то соотношение примерно одинаковое  :) .... если подумать то вообщето при встрече я думаю незнаю на сколько правду скажут да и скажут ли вообще вопрос то интимный))  :ph34r:  но вообще если интиресно проведи опрос сам))) узнаешь много интиресного  :blink:  на свете так много больных на голову людей и извращенцев)))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]