Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 4404 раз)

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Война в Южной Осетии
« Ответ #25 : 13 Августа 2008, 05:17:28 »
Победы в межнациональных конфликтах НЕ БЫВАЕТ!!!!ЭТО - КОНЕЦ!

ну так тогда пойди, утопись чтоли уже....
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Война в Южной Осетии
« Ответ #26 : 13 Августа 2008, 16:58:20 »
Все что умеешь - хамить? Богатый внутренний мир. Надеюсь, почитателей твоего таланта тебе хватает?
« Последнее редактирование: 13 Августа 2008, 17:00:06 от AlIv »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #27 : 14 Августа 2008, 03:12:10 »
Давайте по порядку... Любая война это плохо. Война где одной стороной является собственное население это аморально и кощунственно. Так же известно что ЗАКОН не подразумевает морали, мораль отдельно, закон отдельно. Спрашивается: почему  
российская верхушка, да и всё население впали в маниакально-милитаристкую истерию? Почему по их(вашим) словам весь мир против России? Почему даже такие наши друзья как Белоруссия, Какзахстан, Венесуэла и Северная Корея не поддержали Россию в этой безумной войне? Поддержала только Куба с вечно живым Фиделем. Ответ лежит на поверхности: Россия сошла с ума, закомплексованный карлик опять хочет самоутвердиться, пускай и за счёт тысячи жизней. Великая империя важнее!!! Тем кто орёт о кровавом Саакашвили( я и не отрицаю что на нём кровь) я посоветую вспомнить 99й год. Абсолютное сходство. Кровая баня в войне с собственным населением. Не забывайте что Юж. Осетия  это территория Грузии, а Чечня это территория России. Путину в Чечне можно было творить беспредел 5 лет подряд а Саакашвили 3 дня нельзя? Вот Миша тоже так подумал и начал АБСОЛЮТНО ЗАКОННУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ ( не будем выяснять кто начал, пускай Мишико) против сепаратисткого режима. С тем что это сепаратисты надеюсь спорить никто не будет? И тут же сразу как только Грузия начала восстановление своей целостности, Россия ( по закону миротворец) вводит 15 тысяч солдат на территорию Грузии плюс тяжёлая артиллерия, гаубицы, истребители и продвигается за одни сутки (оккупирует) без объявления войны одну треть территории Грузии. Это не война против Грузии??? Тогда что это?
НИКТО в мире даже от сегодняшней авторитарной России не ожидал этого. Почему Россия уничтожила все боевые самолёты Грузии? Зачем бомбить порты? Зачем разрушили половину города Гори, который в 40 км от Тбилиси? Россия это маньяк, путин это агрессор. Об этом и говорит Запад, они не против России, они за мир.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #28 : 14 Августа 2008, 05:59:00 »
Ответ лежит на поверхности: Россия сошла с ума, закомплексованный карлик опять хочет самоутвердиться, пускай и за счёт тысячи жизней.

Сракашвили уже утвердился за счет уже минима 2 тысчей.

Не забывайте что Юж. Осетия это территория Грузии, а Чечня это территория России. Путину в Чечне можно было творить беспредел 5 лет подряд а Саакашвили 3 дня нельзя?

Чечне Ельцин дал независимость, был подписан договор, что в итоге? В итоге был Дагестан, что терпеть было уже нельзя, так что сами нарвались - обращаю внимание - мирный договор в случае с Чечней нарушила как раз не РФ %).

Дальше - Опять же был договор 92 года между Грузией, Осетией, миротворцами РФ. Кто нарушил договор? Наверное это Осетины и миротворцы злобно стали взрывать грузинские ракеты своими трупами и домами?

Ну и еще такой момент что бОльшая часть населения Осетии - граждане РФ, защищать которых РФ обязана везде, не только на своей территории, а считать что на убийство 2 000 своих граждан надо смотреть спокойно и не рыпаться может только дебил или моральный урод.

Все что умеешь - хамить?

почти все, ага :bash: %)

Кстати, товарезчи либерасты - вы все еще из Курска нам пишете или уже успели мигрировать куда-нибудь в безопасное место? Ибо МИД Украины считает часть территорий РФ, в т.ч. Курскую область своей, оккупированной территорией - и вполне может начать операцию по восстановлению территориальной целостности.... я конечно понимаю что вы очень любите демократию, но все-же что-то мне сомнительно что вы захотите повстречаться с этой демократией лично когда она посыплется вам на голову в виде полуночного града и прочих осадков....
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 06:07:32 от Sagrer »
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #29 : 14 Августа 2008, 06:12:04 »
Кстати, товарезчи либерасты - вы все еще из Курска нам пишете или уже успели мигрировать куда-нибудь в безопасное место? Ибо МИД Украины считает часть территорий РФ, в т.ч. Курскую область своей, оккупированной территорией - и вполне может начать операцию по восстановлению территориальной целостности.... я конечно понимаю что вы очень любите демократию, но все-же что-то мне сомнительно что вы захотите повстречаться с этой демократией лично когда она посыплется вам на голову в виде полуночного града и прочих осадков....

Блин, сразу так страшно стало, спасибо что предупредил. Тебе это сообщили дружки из ФСБ?
 Добавлено в [mergetime]1218682555[/mergetime]
 Международная правозащитная организация «Human Rights Watch», работающая в зоне конфликта, заявила о недостоверности сведений о количестве погибших, распространяемых российскими СМИ:

http://www.novayagazeta.ru/news/304956.html
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 06:13:37 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Old student

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #30 : 14 Августа 2008, 09:10:51 »
ДЕМОКРАТ Согласен... Меня не покидает ощущение, что показываемые в новостях сюжеты - какие-то постановочные, да простят меня те, кто действительно пострадал и потерял близких. Но тем не менее - есть какое-то неверие во многое, что я слушу и вижу на главных каналах.

Совершенству нет предела!

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #31 : 14 Августа 2008, 12:03:11 »
Давайте по порядку... Любая война это плохо. Война где одной стороной является собственное население это аморально и кощунственно. Так же известно что ЗАКОН не подразумевает морали, мораль отдельно, закон отдельно. Спрашивается: почему 
российская верхушка, да и всё население впали в маниакально-милитаристкую истерию? Почему по их(вашим) словам весь мир против России? Почему даже такие наши друзья как Белоруссия, Какзахстан, Венесуэла и Северная Корея не поддержали Россию в этой безумной войне? Поддержала только Куба с вечно живым Фиделем. Ответ лежит на поверхности: Россия сошла с ума, закомплексованный карлик опять хочет самоутвердиться, пускай и за счёт тысячи жизней. Великая империя важнее!!! Тем кто орёт о кровавом Саакашвили( я и не отрицаю что на нём кровь) я посоветую вспомнить 99й год. Абсолютное сходство. Кровая баня в войне с собственным населением. Не забывайте что Юж. Осетия  это территория Грузии, а Чечня это территория России. Путину в Чечне можно было творить беспредел 5 лет подряд а Саакашвили 3 дня нельзя? Вот Миша тоже так подумал и начал АБСОЛЮТНО ЗАКОННУЮ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ ( не будем выяснять кто начал, пускай Мишико) против сепаратисткого режима. С тем что это сепаратисты надеюсь спорить никто не будет? И тут же сразу как только Грузия начала восстановление своей целостности, Россия ( по закону миротворец) вводит 15 тысяч солдат на территорию Грузии плюс тяжёлая артиллерия, гаубицы, истребители и продвигается за одни сутки (оккупирует) без объявления войны одну треть территории Грузии. Это не война против Грузии??? Тогда что это?
НИКТО в мире даже от сегодняшней авторитарной России не ожидал этого. Почему Россия уничтожила все боевые самолёты Грузии? Зачем бомбить порты? Зачем разрушили половину города Гори, который в 40 км от Тбилиси? Россия это маньяк, путин это агрессор. Об этом и говорит Запад, они не против России, они за мир.
Вроде бы озвучивает и мои мысли, но согласиться полностью - не получается. Мы не признаем независимость Абхазии и Осетии, а вдруг и Грузия признает? Тогда уже ни чего ей не помешает вступить в НАТО и навсегда обезопаситься от вторжения РФ. НАТО еще приблизиться к нам. И что? В Прибалтике приблизилось? Что-то страшное приключилось?РЛС построили? А мы собирались все таки запускать ракеты? Если нет - тогда пусть строят, если деньги есть. Есть лишние у нас? Построим огромный(и очень вредный) магнит, ускоритель или свою РЛС и - все. А на счет "разбомбил" порт, базы - правильно. Жилые квартылы - зря. Нам это преступление еще аукнится. США обьявят нам бойкот?Интересно, закроем мы свои границы для американской сельхоз.продукции? А стаб.фонд из США вывезем?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 12:06:57 от AlIv »

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #32 : 14 Августа 2008, 18:21:18 »

Добавлено в [mergetime]1218682555[/mergetime]
 Международная правозащитная организация «Human Rights Watch», работающая в зоне конфликта, заявила о недостоверности сведений о количестве погибших, распространяемых российскими СМИ:

http://www.novayagazeta.ru/news/304956.html
Знаешь, в начале 20 века, любой уважающий себя "либерал", интелегент, образованный человек считал долгом критиковать власть "деспота", выступать за срочные (и, возможно, насильтвенные) реформы строя. Те далекие уже "Латынины" открыто поддерживали и восхищались народниками, социалистами и даже террористы вызывали у них сочуствие. Чем это все кончилось, надеюсь все помнят? В войне и политике нет ни этики, ни морали. Когда США бомбили Белград, "Новая газета" не спешила клеймить "освободителя" и разносчика "демократии".(это вовсе не значит, что я одобряю проводимые в то время сербскими вояками этнические чистки, но и албанцы совсем не ангелы!) Да и Китайской олимпиаде не объявили бойкот. Мы слабое государство, полностью дискредетировавшее себя на внешне политической сцене.Вне страны - лижем зад США, каждый раз вскидывая под козырек на рык из Вашингтона, а внутри страны, для своих - демонстративная анти-НАТОвская и анти-американская риторика.Для чего?
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 18:22:22 от AlIv »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #33 : 14 Августа 2008, 18:28:54 »
Мы слабое государство, полностью дискредетировавшее себя на внешне политической сцене. Вне страны - лижем зад США, каждый раз вскидывая под козырек на рык из Вашингтона...

и если не будем реагировать на массовые уничтожения свои же граждан - таким вот государством и останемся, впрочем ненадолго, пока не поделят между китайцами, турками, пиндосами и прочими...

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Война в Южной Осетии
« Ответ #34 : 14 Августа 2008, 19:05:35 »
Да уж,сравнить Чечню и Грузию.Я был о вас более высокого мнения.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #35 : 14 Августа 2008, 20:49:12 »
Да уж,сравнить Чечню и Грузию.Я был о вас более высокого мнения.
я не дочитал все высказывания (до Чечни), но мне кажется, что примерно одного поля ягода, у нас хватило силы захватить Чечню (хотя я тогда её бы отдал, лишь бы не гибли ребята), у них не хватило сил захватить Осетию, не рассчитали... полтика конфликтов мало приносит людям.
кармапа ченно

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #36 : 14 Августа 2008, 21:35:55 »
Как раз Чечню отдали,но свободная ичкерия напала на дагестан.Забил наверное?

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #37 : 14 Августа 2008, 21:50:53 »
Саакашвили марионетка. Но очень зазнавшаяся... Сейчас западные СМИ (европейские) начинают говорить об этом инциденте правду. Американские СМИ будут вечно молчать - оно и понятно, выполняют выборный заказ. А Демократ и прочие - это дешевки и предатели России. Им плевать на всех погибших. Т.к. они пали от меча американцев, у которых они сосут...  
 Добавлено в [mergetime]1218736390[/mergetime]
 Насчет Чечни... там очень запутанная история. и геноцида чеченцев там не было никогда. А вот Юж. Осетии геноцид был.
Я думаю логичной развязкой этого конфлика будет признание независимости Абхазии и Юж.Осетии. Я думаю Южная Осети войдёт в состав России, а Абхазия станет независимым государством.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 21:56:42 от Sanioka »

Оффлайн Зюзик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #38 : 14 Августа 2008, 21:55:04 »
Зато в Чечне был геноцид русских

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #39 : 14 Августа 2008, 21:58:53 »
Зюзик
возможно, но геноцид явно не со стороны чеченцев и не при Путине. Когда он возглавил государство русских там уже не осталось... Но демократ и прочая шваль этого никогда не признают - на это грант от Сороса не выиграешь. А вот погнабить Россию и попытаться повернуть всё на 180 градусов - это их заказ. Вот он сейчас и активизировался после долгого молчания. Демократ появляется лишь тогда когда нужно сделать общественное мнение. Это технология информационной борьбы. Форумы осебенно в почете в этой войне - т.к. тут сидят люди делавшие общественное мнение в регионе (т.к. это самый нормальный форум в Курске), люди не боющиеся высказывать свою позицию.  
« Последнее редактирование: 14 Августа 2008, 22:03:00 от Sanioka »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Война в Южной Осетии
« Ответ #40 : 14 Августа 2008, 22:26:35 »
Надеюсь... эта война не приведет к 3-й мировой...  :unsure:  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #41 : 15 Августа 2008, 00:00:33 »
Sensi
я хочу тебя огорчить... первый этап этой войны уже начался - это информационная война.  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #42 : 15 Августа 2008, 00:26:19 »
Надеюсь... эта война не приведет к 3-й мировой...  :unsure:
 не оставлю возможности немного поглумиться:
и чего Вы боитесь?, того, что Ваших детей убьют?, ну будут на этой территории жить китайские дети - что здесь страшного??
кармапа ченно

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #43 : 15 Августа 2008, 01:06:49 »
турками, пиндосами и прочими...
Пиндосы - жители горного хребта ПиндУ, недалеко от Афин. А американцев сейчас модно называть кондолизами ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #44 : 15 Августа 2008, 02:28:26 »
Демократ появляется лишь тогда когда нужно сделать общественное мнение. Это технология информационной борьбы. Форумы осебенно в почете в этой войне
Понимаешь Сашок, только такие гиганты мысли как ты могут каждый день сидеть на форуме и постить высказывания своих вождей. Ты форумчанин-многостаночник или лучше пропагандист-неудачник. Ты не можешь себе представить, но есть люди которые работают (не на ФСБ и молодую гвар.) да представь такие есть, а на работу надо ходить каждый день и там не сидят на форумах, так же есть люди у которых есть любимая девушка и друзья и они предпочитают проводить время с ними, а не тыкать потными пальцами клавиатуру с утра до вечера и писать всякую пролетарско-левацкую чушь, так что поверь у меня в жизни есть вещи поважнее многоуважаемого курского форума.  

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #45 : 15 Августа 2008, 02:57:10 »
ДЕМОКРАТ
не грузи меня и не выставляй в нужном для тебя свете. Ты специально провоцируешь народ тут. все работают, но общаются и на отвеченные темы. Ты тут только твердишь об одном и только по инофрмационным поводам. И говоришь слово в слово что говорят твои коллеги на других форумах... кто тексты тебе пишет? своих мозгов нет?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #46 : 15 Августа 2008, 03:08:59 »
говоришь слово в слово что говорят твои коллеги на других форумах... кто тексты тебе пишет? своих мозгов нет?

Правда всегда одна.
 Добавлено в [mergetime]1218755598[/mergetime]
 Sanioka

Создавай другие интресные темы и будем общаться. Сейчас просто мало нормальных тем и вообще мало постов пишут. Информационный повод это начало дискуссии, я же не могу пол года писать в тему "какое бухло вы пьёте". Короче не устраивай офф-топ, читай книжки, попей пивка.
 Добавлено в [mergetime]1218760916[/mergetime]
 Альтернативная точка зрения: http://www.civil.ge/rus/
« Последнее редактирование: 15 Августа 2008, 04:42:59 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #47 : 15 Августа 2008, 16:21:36 »
Правда всегда одна.

..., и у каждого своя. %).

Блин, сразу так страшно стало, спасибо что предупредил. Тебе это сообщили дружки из ФСБ?

зачем ФСБ когда есть гугл? ;). Например вот http://www.vz.ru/politics/2008/4/15/159698.html , дальше если нужно - сами ищите, там полно.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #48 : 16 Августа 2008, 13:45:03 »
Мы слабое государство, полностью дискредетировавшее себя на внешне политической сцене. Вне страны - лижем зад США, каждый раз вскидывая под козырек на рык из Вашингтона...

и если не будем реагировать на массовые уничтожения свои же граждан - таким вот государством и останемся, впрочем ненадолго, пока не поделят между китайцами, турками, пиндосами и прочими...
Сильное государство должно сначала навести порядок у СЕБЯ! Побороть коррупцию и преступность (не совсем, это не реально), но хотя бы избавиться от цинизма, когда проституток на Ярославке крышуют менты, под боком у власти существует Митинский и Царицинский радиорынки,открыто  торгующие краденными магнитолами и контрафактом. Факт, когда только при  проверке одного районного участка милиции в ЮАО обнаруженно "ничейными" 18 угнанных ранее машин!!! Когда ни кого не осудили, за то, что машина сына губернатора Курской области(Руцкого, помните такого?)сбила пожилого человека, а дело закрыли, потому что не смогли установить, кто находился за рулем(из четырех в усмерть пьяных лосей, вывалившихся из машины)! Когда ЛЮБОГО чиновника можно подмазать и превратить страну в радиоктивный могильник или узнать ТАКТИЧЕСКИЙ ПЛАН ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ, когда закрывают глаза на воровство в армии, СИЛЬНЫМИ МЫ НЕ СТАНЕМ!!! Ведь даже дома в Гори мы разбомбили, только по тому, что опыта бомбардировок под огнем зениток у нас нет! По этому и потери боевых самолетов! А последней высокоточной ракетой выстрелил Путин, когда "катался" на боевом самолете! А их больше не закупают! Слишком они дороги!(А для поддержки экономики США - деньги у нас находятся!)Вот и бомбим боеприпасами еще  50х годов. Именно по этому и потеряли лодку "Курск".Носовой отсек так и не подняли (а обещали! Но прада ни кому не нужна!)
Но я не о том. Что мы кочевряжемся?! Вспомним Сербию! (МЫ много бед перенесли из-за них в истории, а они нас частенько предавали.)Кода началась война, мы то же много протестовали, возмущались, но зенитные комплексы - не поставили,как прижали счета наших политиков на западе, зажопили Потанина с Бородиным - сразу заткнулись... СЕЙЧАС США МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!!ЧТО МЕШАЕТ ИМ АРЕСТОВАТЬ НАШ СТАБ.ФОНД?

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Война в Южной Осетии
« Ответ #49 : 16 Августа 2008, 13:54:04 »
Зато в Чечне был геноцид русских
Это правда, но геноцид русских есть и в России! Особенно прикольным (совсем не давно!) был закон о регистрации. Когда х..., простите, украинец мог находиться в Москве 90 дней без регистрации, а гражданин РФ, допустим из Курска - 3 дня! Мы помогаем беженцам из Осетии, но своих, бежавших из Чечни(при чем это относиться только к РУССКИМ!!!) - беженцами не признаем! Они же могут вернуться (уверенна наша власть), только кто им вернет их имущество, захваченное чеченцами, спустившимися с гор?А, если они будут искать правды у царя всея Ичкерии(видели его Версаль? Стало ясно куда еще, кроме вооружения, идут деньги России, направленные на востановление) - остануться ли они живы?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]