Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Шнур синхронизации  (Прочитано 1398 раз)

Chisel

• Гость
Шнур синхронизации
« : 14 Августа 2008, 01:00:48 »
Во-первых, привет всем, я тут недавно зарегестрировался, надеюсь примите :)
 Прошу вас, помогите. У меня коммуникатор Qtek Pocket PC. На нем стоит WM 2003 SE, если честно, то гадость а не ОС. Я скачал WM 6.0 прошивку, но проблема в том, что у меня нет шнура синхронизации. В Городе шнур не продается, через интернет заказать тоже не получилось - нет на складе. Пробывал прошивать через SD карту, не получается - входит в бут, но не шьется.
   Если ктонибудь прошивал этот девайс когда-то, помогите. Или, если у кого-нибудь  шнур к Qtek PPC, я могу купить его, или взять на время за деньги. Или если кто рядом живет, то за мой счет съездим ко мне и вместе попробуем прошить. Пожалуйста, очень нужна помощь - мучаюсь с этим 2003 виндовсом. Пишите в асю, там будет удобнее общаться 2564334 или сюда, на форум. Заранее спасибо.

StR@nger

• Гость
Шнур синхронизации
« Ответ #1 : 09 Января 2009, 16:19:43 »
Если еще актуально можно распиновку глянуть на www.pinouts.ru.
При большом желании можно и самому сделать. :)  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]