ИМХО, такое знаменательное событие следует отметить в компании Ким Чен Ира и Кастро, не забыв конечно произнести тост за вечно живых сталина и гитлера)))
А уж если ещё их признает и Берег Слоновой Кости, то торжество российской внешней политики неменуемо!
А что ты собственно имеешь против Кубы, которую твои пиндосы уже 40 лет держат в экономической блокаде, пытаясь сломить народ. Если бы не Штаты Куба уже давно бы процветала! Просто пиндосам не нужен под боком соцрай вот и подавляют всей своей мощью. Как собственно и остальную латинскую америку, которую всегда считали своей зоной влияния. Тебе Демократушка я смотрю не особо нравится жить под чьим то влиянием, оппозиции всякие мутишь, а Чавес, Моралес и Кастро которые встали в оппозицию пиндосии для тебя люди второго сорта. Интересно. Кстати насчет Сталина ты загнул. Вся латинская америка больше привержена троцкизму, думаю человек ты грамотный и знаешь в чем отличие. Да и был я на Кубе. И не простым пляжным туристом, а с целью узнать эту страну в отличии от тебя, зннающего ее по сомнительным статейкам сомнительных людей, да по передаче клуб кинопутешествий. А вот грузии Сталин приделал что называется не пришей пизде рукав Абхазию и Южную Осетию, а Саака всячески пытается удержать эти аннексированные грузией при помощи Сталина территории.