Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Присоединится ли Южная Осетия к России?

Да
5 (38.5%)
Нет
8 (61.5%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Присоединится ли Южная Осетия к России?  (Прочитано 3146 раз)

basil

• Гость
« Ответ #25 : 04 Сентября 2008, 12:59:58 »
Ю. Осетию и Абхазию признала Никарагуа. С почином! Ждем Чавеса и Кастро :baby:  

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Сентября 2008, 14:01:39 »
ИМХО, такое знаменательное событие следует отметить в компании Ким Чен Ира и Кастро, не забыв конечно произнести тост за вечно живых сталина и гитлера)))
А уж если ещё их признает и Берег Слоновой Кости, то торжество российской внешней политики неменуемо!
А что ты собственно имеешь против Кубы, которую твои пиндосы уже 40 лет держат в экономической блокаде, пытаясь сломить народ. Если бы не Штаты Куба уже давно бы процветала! Просто пиндосам не нужен под боком соцрай вот и подавляют всей своей мощью. Как собственно и остальную латинскую америку, которую всегда считали своей зоной влияния. Тебе Демократушка я смотрю не особо нравится жить под чьим то влиянием, оппозиции всякие мутишь, а Чавес, Моралес и Кастро которые встали в оппозицию пиндосии для тебя люди второго сорта. Интересно. Кстати насчет Сталина ты загнул. Вся латинская америка больше привержена троцкизму, думаю человек ты грамотный и знаешь в чем отличие. Да и был я на Кубе. И не простым пляжным туристом, а с целью узнать эту страну в отличии от тебя, зннающего ее по сомнительным статейкам сомнительных людей, да по передаче клуб кинопутешествий. А вот грузии Сталин приделал что называется не пришей пизде рукав Абхазию и Южную Осетию, а Саака всячески пытается удержать эти аннексированные грузией при помощи Сталина территории.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #27 : 04 Сентября 2008, 17:24:41 »
Я владею информацией очень хорошо. Хрущеву предлагали проект  единой Осетинской АССР, но он отказался. Не наезжай на меня по этому вопросу, я его хорошо знаю, не трать свои силы и учи историю, подробно учи.
Про Абхазию ты прав на 100%. Но всё же они будут независимым самодостаточным туристическим раем. + там будут строить крупные пром. зоны к Сочинской олимпиаде.
Это какие? Бетонный завод?Ты смету видел? Его дешевле будет возить из США...Деньги списывать туда будут.(Кто их там искать будет? Угнанные машины там оседают и навсегда, никто их там не ищет)Как быстро в Осетии стали "выплачивать" компенсацию за утеренное имущество! А русских, выдавленных из Чечни признали беженцами? Им компенсировали утерянное имущество? А почему этнические русские из Узбекистана, Казахстана, Таджикистана годами не могут получить гражданство? А в Осетии и Абхазии паспорта раздают без справок, взяток и нереальных условий и сроков получения гражданства?

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #28 : 04 Сентября 2008, 17:29:05 »
Знаешь, иногда долг выше выгоды... хотя тебе это не ведомо.
А ты в курсе, что договор "временного владения" Аляской, уже истек? Восстановим историческую справедливость и хотя бы компенсацию попросим? Где те десять миллионов, отданных за Русскую Аляску?А если серьезно: кому и за что мы должны?
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 17:38:55 от AlIv »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]