Самое интересное в транспорте- общественный ходит из-ряда вон плохо.Конкуренции частному вообще не составляет.
Мне-то от Парковой до Пивзавода ездить приходиться на ипподром. Или в любую маршрутку Магистральную или жди троллик минут N...Или чапай пешкодралом(40 минут).Только не зимой, что выше подметили- склизко.
Но вот меня добивает вечернее время, после 19.00 Транспорт с Магистральной словно вымер. Пазики- в гараж, троллы-хрен дождешся,желтые хрени( почему хрень?Я- высокий,а там низко-не ездию на таких),Форды-полные.Стоишь по 10-15 минут.И чем позже- тем труднее уехать.
А раз из Центра(Садовая) надо было домой на Парковую ехать.Вышел припозднившись в 22.50 - хрен!!!!Ни одной маршрутки. Одни таксисты проносились и так доверчиво в лица на остановке смотрели...
Но я честно до 23.40 простоял-не поддался. :harhar:И пешком от Садовой, по Ленина к бывшему Станкостроительному. И далее до Линии. Ну а там знакомый путь до дому.Все- ничего,приключеньице было.Только пошел дождь сильный,да на работу к 9.00
А так за 1,5 часа можно дойти зимой.
Но дело не в этом, а в транспорте.ВСЕ отдали на выкуп частникам.Таксистом прорва!!!!!!Маршруток тьма!!!!!!!А уехать как в старые времена- шишь.И где справедливость?