AXX, ты сначала скажи мне - нужен ли ты государству, выйдя на пенсию....
Вот в чом вапрос!
ну с тобой я тему закрыл - мы на разных языках говорим. лучше скажи а кому ты нужен вообще, выйдя на пенсию?
Хошь жить на пенсии безбедно- то только недвига. банки, ПФ, вклады- все отстой, можешь однажды проснуться нищим.
а случись революция - кому ты про недвигу будешь рассказывать?
а что титул оспорить никак нельзя? зря думаешь - так что однажды нищим и с недвигой можно проснуться
АХХ ни один банк и т.п. не принесет столько стабильного дохода как грамотно проинвестированные средства в недвигу.
1. ключевое слово грамотно.
2. ей надо все равно заниматься, в отличие от банка или ПФР который просто денег дают, а не каждый на пенсии будет готов это сделать. Напоминаю 29 лет срок большой - все может произойти и с разумом и с ногами и так далее, а пока я слышу только прогнозы при условии если все останется так как есть сегодня, что практически невероятно.
3. мы все еще рассматриваем пример по 35 тыров год, если кто забыл - подскажи в какую недвигу можно грамотно инвестировать такую сумму, я готов сделать первый взнос в 35 штук за этот год.
Ну к примеру 29 лет назад никому в голову не могло прийти, что СССР через 3 года кончится.
я о чем и говорю. при этом пенсия осталась. какая-никакая, но осталась.