Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Экономическая политика Кремля  (Прочитано 24571 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Экономическая политика Кремля
« Ответ #375 : 15 Февраля 2014, 12:31:20 »
А я вот недоволен, как и многие, кто с этим сталкивается! Почему не имеющий электросчётчик оплачивает электроэнергию по 50 квт с человека, в то время как семья из 2-х, допустим, человек потребляет  около 200, т.е. в 2 раза больше.
конечно, адекватные люди понимают это. а упоротые - да, верните 50кВт и потом давайте разбираться откуда берутся общедомовые нужды и почему их раскидывают на всех. загадка природы, блин. а все просто - надо меньше соплей интернета нюхать.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 15 Февраля 2014, 14:10:32 »
Я думал только об одной схеме, но можно подумать о схеме доходы минус расходы, скажем, таджик дает 10 мультов на рога и копыта, я расходую 999000 рублей на сопутствующие расходы, из тысячи плачу 15% налогов, т.е. 150 рублей. Тогда с таджика можно брать мелкий профит, а доходы/расходы рисовать на компе.
ну я ж грю, анамнез у тебя характерный
Я не знаю, как в Канаде. Расскажи
Там тоже есть финансовые и квалификационные требования к мигрантам. Хотя, наличие определенного уровня бабла уже на 99% подтверждает, что это не землекоп и не дворник.
Хотя что тебе мигранты, ведь верно?
Квалифицированные мигранты это благо для экономики. У нас сейчас очень не хватает квалифицированных сварщиков, токарей, фрезеровщиков. Список можно продолжать бесконечно. И если он умеет и хочет работать, то почему я ему должен отказывать и ждать, когда алкогопота из моего двора поросится ко мне на работу? Мне они даром не нужны, знаешь ли. А дело делать надо. Бочков тебе подтвердит, что и врачей у нас очень не хватает. Сейчас много приезжает в Россию армянских врачей. Почему мы не должны их принимать, если они хорошие специалисты и они нам нужны?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 15 Февраля 2014, 14:12:39 »
а упоротые - да, верните 50кВт
"А что тут думать? Всё отнять и поделить!"(с)  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 15 Февраля 2014, 14:34:15 »
ну я ж грю, анамнез у тебя характерный

Я не знаю что это такое и знать не хочу, твои обзывалки меня не волнуют ни разу.
А скажи ка лучше, что в моей схеме (№1 и №2) фантастического и невыполнимого?

Квалифицированные мигранты это благо для экономики.

О да. Тогда вопрос к тебе такой. Что если запустить к нам 150 миллионов квалифицированных, трудолюбивых таджиков, узбеков, китайцев, они будут благом для экономики, ну заодно, конечно, Россия станет страной нерусских, ну это ведь неважно, главное - это экономика, не так ли?

Сейчас много приезжает в Россию армянских врачей. Почему мы не должны их принимать, если они хорошие специалисты и они нам нужны?

Потому что для армян есть Армения. Если это суперзвезда медицины - да, безусловно. Простые, рядовые врачи - если очень сильно будут хотеть, после нескольких лет проживания и переаттестации.
Пока это единицы - ничего страшного, но если процесс станет массовым - я буду против.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #379 : 15 Февраля 2014, 14:42:43 »
"А что тут думать? Всё отнять и поделить!"(с)  :D
тут даже хуже - взять и платить по 50кВт и радоваться
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 15 Февраля 2014, 15:01:02 »
А скажи ка лучше, что в моей схеме (№1 и №2) фантастического и невыполнимого?
вмире в принципе мало невыполнимых вещей. Деление на 0, например

Что если запустить к нам 150 миллионов квалифицированных, трудолюбивых таджиков, узбеков, китайцев
откуда эта цифра? Нужно брать столько, сколько надо. Пока есть острая нехватка, надо брать, как берут все развитые страны, потому что деваться некуда.
Россия станет страной нерусских, ну это ведь неважно, главное - это экономика, не так ли?
так страшно, что ппц..

Потому что для армян есть Армения. Если это суперзвезда медицины - да, безусловно. Простые, рядовые врачи - если очень сильно будут хотеть, после нескольких лет проживания и переаттестации.
ага, а у нас будет в поликлиниках и больницах, особенно в сельских до 50% некомплекта врачей. Пусть лучше русские пенсионеры и просто больные люди подыхают пораньше. Я знаю, они тебе мешают, наверное

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : 15 Февраля 2014, 15:14:02 »
Off-Topic:
вмире в принципе мало невыполнимых вещей. Деление на 0, например
Ну, если мне не изменяет память, в 70-х годах, в КПИ, нам говорили, что расширенная комплексная плоскость позволяет делить на ноль.  :megalol:
P.S. Ужас, блин, чего помню :newconfus:  :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #382 : 15 Февраля 2014, 15:43:58 »
Вписался ты, про ГАРАНТИИ, а я её слова привел.
Привел её слова - значит вписался за неё.
А я, если уж на то пошло, вписался против неё.

P.S. Сегодня в 12:31:20  по твоей вине возбудился АХХ.
Объясни ему, да и мне, каким образом введение социальной нормы заставило бы жильцов, не имеющих счетчиков, платить больше норматива?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 15 Февраля 2014, 16:19:11 »
откуда эта цифра? Нужно брать столько, сколько надо. Пока есть острая нехватка, надо брать, как берут все развитые страны, потому что деваться некуда.

У нас будут брать, пока будет бабос у таджиков, и тут не то что 150 миллионов, и 300 набигут. Ты реалии учитывай тоже. Не Канада у нас.

так страшно, что ппц..

Так ты с этого и начинай, что тебе неважно, русских будет 80% или 10%, и от этого надо плясать.

ага, а у нас будет в поликлиниках и больницах, особенно в сельских до 50% некомплекта врачей. Пусть лучше русские пенсионеры и просто больные люди подыхают пораньше. Я знаю, они тебе мешают, наверное

Пусть лучше будет развиваться отечественная медицина, чем будут приезжать мигранты, в принципе неспособные к ассимиляции. Ты на пару ходов вперед-то помысли.
Хотя, если тебе неважно, кто будет заселять Россию через 50 лет, о чем это я...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 15 Февраля 2014, 16:20:13 »
Привел её слова - значит вписался за неё.
А я, если уж на то пошло, вписался против неё.
Я жаргона не знаю, посему мне твоё "вписался" не ведомо. А вот в повороты, на велосипеде, я довольно успешно вписываюсь  :pleasantry:

P.S. Сегодня в 12:31:20  по твоей вине возбудился АХХ.
Объясни ему, да и мне, каким образом введение социальной нормы заставило бы жильцов, не имеющих счетчиков, платить больше норматива?
Выше всё написано подробно, посему АХХ и понял, хотя он это и раньше знал ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 15 Февраля 2014, 16:31:36 »
Пусть лучше будет развиваться отечественная медицина, чем будут приезжать мигранты, в принципе неспособные к ассимиляции.
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что нашей стране не хватает врачей. По ее словам, одна из главных задач в здравоохранении - устранить дефицит медицинских работников.

В свою очередь, замминистра здравоохранения Игорь Каграманян обнародовал некоторые статистические данные, в которых говорится, что в России существует нехватка 40 тысяч специалистов.
Около 30 процентов выпускники медвузов не идут работать по специальности
Леонид Рошаль, профессор, президент Национальной медицинской палаты:

- Причина дефицита медицинских кадров - нежелание молодых специалистов работать по специальности в сегодняшних условиях. В стране с медицинскими кадрами катастрофа! Это первая проблема, которую надо решать.

Одна из эффективных мер - обязательное распределение выпускников медвузов. Вы думаете, в моё время все с удовольствием распределялись? Конечно, нет. Но ехали, потому что нужно было. И что интересно: с годами именно это время вспоминают с благодарностью. Так молодой специалист получает настоящую школу жизни и профессии. Но при этом обязательно должны быть нормальные условия труда - заработная плата и социальные гарантии. Без этого молодёжь работать не будет.
http://www.aif.ru/dontknows/answer/1039084

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 15 Февраля 2014, 16:37:47 »
Я жаргона не знаю, посему мне твоё "вписался" не ведомо
А чего ты решил, что "вписался" это жаргон? ты же жаргона не знаешь?

Или знаешь, но косишь под дурачка?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 15 Февраля 2014, 16:47:09 »
Около 30 процентов выпускники медвузов не идут работать по специальности

Ну так может с этого и надо начинать?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 15 Февраля 2014, 16:51:46 »
Off-Topic:
А чего ты решил, что "вписался" это жаргон? ты же жаргона не знаешь?
Для меня все слова, которые не существуют в русском современном словаре - жаргон, а значение слова "вписаться", я тебе написал

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 15 Февраля 2014, 16:54:52 »
Так ты с этого и начинай, что тебе неважно, русских будет 80% или 10%, и от этого надо плясать.
Я говорю о необходимом количестве квалифицированных работников, которых у нас нет и в ближайшие лет 10-20 точно не будет, а ты про сташилки о сотнях миллионов неграмотных таджиков. И пока бюджетную медицину будут развивать со слабой экономикой в целом, то действительно половина передохнет и их место уж точно займут не самые лучшие

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 15 Февраля 2014, 16:59:07 »

Ну так может с этого и надо начинать?
каким образом? Загонять в райбольницы силой, под угрозой лесоповала? Ты же против таких мер. Ну, передумал человек идти в медики, сложилось у него удачно в другой сфере купи-продай и как ты его заставишь идти по специальности? Да никак. К тому же молодые врачи получают копейки. Везде. И на Западе тоже

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 15 Февраля 2014, 17:15:56 »
Для меня все слова, которые не существуют в русском современном словаре - жаргон, а значение слова "вписаться", я тебе написал
Подведем итог - дедусик пи***нул неподумавши в защиту ФМС, а теперь прикидывается валенком, типа х.з. что Егорова сказать хотела, жаргона не знаю и вообще на велосипеде катаюсь, ни чего не ведаю, хочу только сверх социальной нормы за электричество втридорога платить.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 15 Февраля 2014, 18:16:05 »
Подведем итог - дедусик пи***нул неподумавши в защиту ФМС, а теперь прикидывается валенком, типа х.з. что Егорова сказать хотела, жаргона не знаю и вообще на велосипеде катаюсь, ни чего не ведаю, хочу только сверх социальной нормы за электричество втридорога платить.
пи***нул так это ты. А теперь объясни, это ты подразумеваешь под "ты за неё вписался". Я в русском языке такого предложения не понимаю :cra:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 15 Февраля 2014, 19:04:46 »
А теперь объясни, это ты подразумеваешь под "ты за неё вписался".
Заступился, попытался оправдать, встал на её позицию, иным способом выразил солидарность.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 15 Февраля 2014, 19:11:10 »
Для тех кто в танке объясняю про социальные нормы
Ранее действовала такая система оплаты электроэнергии для потребителей , не имеющих электросчётчика или имеющего неисправный или со вскрытыми пломбами
МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ СССР

ПРИКАЗ
от 6 декабря 1981 г. N 310

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИЕЙ

5.5.11. Расчет производится:
а) по мощности осветительных токоприемников и числу часов их использования, в зависимости от географической широты расположения данного населенного пункта;
б) при наличии у абонента штепсельных розеток (независимо от количества розеток и токоприемников) - из расчета использования мощности 600 ватт 24 часа в сутки, а при обнаружении нагревательных приборов или другого электрооборудования мощностью более 600 ватт - по фактической мощности находящегося в пользовании абонента оборудования из расчета использования его 24 часа в сутки.
Затем, в связи с изменение законодательства и отменой этого приказа расчет данной категории потребителей начали производить из расчёта 50 кВт в месяц на каждого жильца квартиры. А учитывая энергонасыщенность современной квартиры, фактическое потребление составляет более чем в 2 раза предполагаемое к расчёту.
Вот у нас в доме где-то 464 квартиры, из них, по данным старшего по дому, в 42-х квартирах не работают или вообще нет счётчиков. Значит в месяц мы переплачиваем за того дядю в лучшем случае более 8-х тысяч киловатт, оплату за которые разбрасывают по всему дому, согласно показаниям общего счётчика и согласно Правил расчета. А введение  социальной нормы законопослушному жильцу никак бы не повредило, т.к. даже мы втроём вместе с хлебопечкой :hi: ,  в своей 4-х комнатной напиханной электроникой квартиры, вписываемся в декабре и январе в 230 кВт в месяц
bvb - теперь дошло?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 15 Февраля 2014, 19:14:24 »
Заступился, попытался оправдать, встал на её позицию, иным способом выразил солидарность.
Естественно выразил! Пусть богатенькие буратинки , умные и высококлассные специалисты  приезжают и вкладывают денежку в нашу экономику. Да я уже своё мнение выразил выше, но ты читаешь, то что хочется тебе читать и попутно додумывать  :pleasantry:

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 15 Февраля 2014, 19:33:27 »
bvb - теперь дошло?
1. Да это я и без тебя знал.
2. Я тебя просил объяснить, каким образом введение или отказ от введения социальной нормы повлияет на жильцов без счетчиков.
3. на счет 50 квт/чел ты не совсем прав, посмотри приказ 44 комитета ЖКХ Курской области от «03»  июля  2012 г.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 15 Февраля 2014, 19:46:35 »
Пункт 2 уже объяснил - они будут платить больше, а со счетчиками , естественно меньше, за счёт уменьшения внутридомового потребления.
Пункт 3
На него есть
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 мая 2006 г. N 306

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
УСТАНОВЛЕНИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ НОРМАТИВОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ
КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ

(в ред. Постановлений Правительства РФ от 06.05.2011 N 354,
от 28.03.2012 N 258, от 16.04.2013 N 344)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 15 Февраля 2014, 19:51:04 »
Пункт 2 уже объяснил
Ни чего ты не объяснил. Допустим я живу в твоем доме и у меня нет счетчика. Допустим, ввели социальную норму. И что, как ты докажешь, что я её перерасходовал? У меня ведь нет счетчика.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 15 Февраля 2014, 19:54:36 »
Ни чего ты не объяснил. Допустим я живу в твоем доме и у меня нет счетчика. Допустим, ввели социальную норму. И что, как ты докажешь, что я её перерасходовал? У меня ведь нет счетчика.
Просто ты будешь платить за 75кВт, как предлагалось для нашего региона, т.е. на 25 кВт больше, а мы , естественно, на эти киловатты меньше, что непонятного?  :blink:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]