это всего лишь ответ на твои мантры про сотни миллионов таджиков
Ну вот и создается впечатление, что ты за приезжего таджика порвешь любого, а на русских тебе наплевать.
естественно, они беженцы и приехали с семьями. имеют официальный статус
Во-во. Через 1-2 поколения имеем анклавы-бантустаны, и потомки будут уже не такими трудолюбивыми, стимул уже не тот будет.
в деревне? пока только их там жгут и грабят, т.е. обратное. Вырастут дети, может и отомстят. А ты бы не отомстил?
Я бы их не пускал в принципе, ни из жалости, ни из экономических принципов, никак. Чтобы некому мстить было.
ну да, ну да. А еще Земля налетит на небесную ось
А ты посмотри, что в Европе творится, она походу уже налетела.
Знаю, скажешь, так им и надо за века угнетений. Так может и нам так и надо?
Или может ты скажешь, что положительные таджики и киргизы гораздо духовней ожиревших душой русских и нам бы надо с ними породниться, чтобы подучиться духовности, так сказать?
А то я, честно сказать, никак не пойму, чей ты друг.
Бггг ))) Отъедь от Курска и посмотри сам )) Пустует очень много. Но я вообще-то про земли в плане частных огородов. Они просто брошены.
Да хер с ними, с теми-то огородами. Капля в море. Я имею в виду крупное сельскохозяйственное производство.
а, ты про тот срежиссированный концерт?
Все подстроено мировой закулисой с целью дестабилизации межнациональных отношений, правильный ответ я знаю.

ну как общаться с человеком, который долбит только одну мантру? Короче, и тебе не хворать
Не, ну а как. Ты говоришь, что надо завозить мигрантов, а то земли пустуют. Я говорю, что не надо завозить, даже если земли пустуют, а то потом ладу с ними не дадим. Соображения я привел. Ты их высмеиваешь и говоришь, что я параноик. Все, приехали, эта сказка хороша, начинай сначала.