Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Экономическая политика Кремля  (Прочитано 24672 раз)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Экономическая политика Кремля
« Ответ #525 : 17 Февраля 2014, 22:31:30 »
где? в районах Курской области? Я тебя умоляю. Хотя, была ситуевина у нас в деревне. В конце 90-х там пару де-факто брошенных домов (таких там сейчас полно) купили семьи беженцев-азиатов, так не любимых тобой. И всё у них закрутилось-завертелось. И землю начали обрабатывать и еще попросили в аренду, а её там бесхозной хоть жопой ешь. И жить начали неплохо. А вот местные ненавидят люто, хотя у самих бурьян-трава кругом и скотину всю свою извели, в основном занимаются бухингом и пиздингом. Ибо пусть всё, блеать, хоть сгниёт, но будет наше. И нефиг тут трудолюбие и благополучие демонстрировать, когда другим так херово с перепоя
все уже изменилось ДЕН
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 17 Февраля 2014, 22:50:18 »
это всего лишь ответ на твои мантры про сотни миллионов таджиков

Ну вот и создается впечатление, что ты за приезжего таджика порвешь любого, а на русских тебе наплевать.

естественно, они беженцы и приехали с семьями. имеют официальный статус

Во-во. Через 1-2 поколения имеем анклавы-бантустаны, и потомки будут уже не такими трудолюбивыми, стимул уже не тот будет.

в деревне? пока только их там жгут и грабят, т.е. обратное. Вырастут дети, может и отомстят. А ты бы не отомстил?

Я бы их не пускал в принципе, ни из жалости, ни из экономических принципов, никак. Чтобы некому мстить было.

ну да, ну да. А еще Земля налетит на небесную ось

А ты посмотри, что в Европе творится, она походу уже налетела.
Знаю, скажешь, так им и надо за века угнетений. Так может и нам так и надо?
Или может ты скажешь, что положительные таджики и киргизы гораздо духовней ожиревших душой русских и нам бы надо с ними породниться, чтобы подучиться духовности, так сказать?
А то я, честно сказать, никак не пойму, чей ты друг.

Бггг ))) Отъедь от Курска и посмотри сам )) Пустует очень много. Но я вообще-то про земли в плане частных огородов. Они просто брошены.

Да хер с ними, с теми-то огородами. Капля в море. Я имею в виду крупное сельскохозяйственное производство.

а, ты про тот срежиссированный концерт? 

Все подстроено мировой закулисой с целью дестабилизации межнациональных отношений, правильный ответ я знаю.  :D

:D ну как общаться с человеком, который долбит только одну мантру? Короче, и тебе не хворать

Не, ну а как. Ты говоришь, что надо завозить мигрантов, а то земли пустуют. Я говорю, что не надо завозить, даже если земли пустуют, а то потом ладу с ними не дадим. Соображения я привел. Ты их высмеиваешь и говоришь, что я параноик. Все, приехали, эта сказка хороша, начинай сначала.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 17 Февраля 2014, 22:52:32 »
все уже изменилось ДЕН
Да не хрена не изменилось, по-моему даже хуже стало. А зависть у русских  в крови, вспомни анекдот про Золотую рыбку, соседей и глаз ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 17 Февраля 2014, 23:01:34 »
А то я, честно сказать, никак не пойму, чей ты друг
а все потому, что у тебя есть всего два полюса. Либо друг, либо враг. А в жизни такого не бывает. Тебе, к примеру, не в падлу остановить экономическое развитие России и пустить его вспять. Друг ты или враг?

Да хер с ними, с теми-то огородами. Капля в море. Я имею в виду крупное сельскохозяйственное производство.
а я про конкретных людей, их дома и огороды. На которых они почему-то умеют зарабатывать себе на жизнь.

Все подстроено мировой закулисой с целью дестабилизации межнациональных отношений, правильный ответ я знаю
при чем тут мировая закулиса, если давно известно, что большая часть всей той бузы была организована вонючей фашнёй и их организациями
Ты говоришь, что надо завозить мигрантов, а то земли пустуют
где я такое говорил? Вот ты снова раздуваешь и выдаешь за мои слова и моё мнение
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 17 Февраля 2014, 23:10:44 »
Какие такие "права на образование" ?
О чем ты говоришь?

Про тракторы - брал в лизинг - у "левых" - не возьмешь.  Я вот ща с ВТБ-24 судиться буду, а товарищ у меня там работает - говорит "Зря, проиграешь" - ну, ну....
Такшта - про договоры мы не будем. Разные есть.
Я когда машину в лизинг взял - в курском отделении банка сами ничо не делали. Из Мацквы все договора присылали. А потом оказалось, что"право собственности во время лизинга" - за банком. И им надо платить транспортны налог. Наперед сматреть никто не может.
На комсомольские стройки ездили - молодежь.
Я те привел пример, что у тебя либо родители на руках (не - ну можно и бросить их, пусть сами выживают), либо дети. Где ты их там пристраивать будешь, пока жить негде?
Ну не реально это. Ты пока гол аки сокол - рюкзак взял - и готов. Ну таких - единицы. На форуме - вас двое. Остальные - хрен сдвинутся. Потому что есть обязательства по этой жизни.
Не ровняй все по себе.  Бывает в жизни - иначе. 
Ты пркрасно убираешь соринки из чужих глаз.
И ващще - скучно. Тему засрали.
Кремль имеет одну задачу в экономической политике.  Всех апустить.  Потому что тада руководить лехче.
Госдеп знает, чо делает.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 17 Февраля 2014, 23:15:08 »
Тебе, к примеру, не в падлу остановить экономическое развитие России и пустить его вспять. Друг ты или враг?

Толпы неграмотных таджиков поднимут российскую экономику?  :wow:
Хорошо, предположим даже, что поднимут. Но что будет через 10, 20, 50 лет? Это будет Россия русских или нет?

а я про конкретных людей, их дома и огороды. На которых они почему-то умеют зарабатывать себе на жизнь.

А русские не умеют, я уже понял.

при чем тут мировая закулиса, если давно известно, что большая часть всей той бузы была организована вонючей фашнёй и их организациями

Защищающими интересы русских людей, когда их не защищает никто? Да, это фашизм, это 282-я.

где я такое говорил? Вот ты снова раздуваешь и выдаешь за мои слова и моё мнение

Ничего не понимаю. В котором подряд посте ты положительно оцениваешь азиатских беженцев и ругаешь русских деревенских алкашей. Логично предположить, что ты предпочел бы видеть именно азиатов в качестве своих соотечественников в деревне. Где я неправ?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 17 Февраля 2014, 23:15:46 »
я ж и говорю, это всего лишь наш менталитет. У нас люди привязаны к дому, а не к работе.
просто у нас пока не сдают массово в дома престарелых своих родителей. Но мы возможно на пути к светлому будущему.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 17 Февраля 2014, 23:17:59 »
Где ты их там пристраивать будешь, пока жить негде?
в южном бутово :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 17 Февраля 2014, 23:19:34 »
Да не хрена не изменилось, по-моему даже хуже стало. А зависть у русских  в крови, вспомни анекдот про Золотую рыбку, соседей и глаз ;)

В версии Дэна плохие завистливые русские всегда завидуют трудолюбивым азиатам, чинят им всякие козни.
Надо им создать условья
Чтоб труду их не мешали
Всевозможные ублюдки
Москвичи различны всяки
Москвичей согнать всех в кучу
Да изгнать в периферию
Все равно от них нет толку
То ли дело черный негр
Эфиоп, веселый чукча,
Папуасы и нанайцы
(с) Александр Лаэртский.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 18 Февраля 2014, 07:48:41 »
2-3 современных ДжонДира заменяет в легкую всю эту орду тракторов 60-х. Современная молочная ферма или свинокомплекс дают продукции как десяток колхозов образца 60-х, а персонала там требуется несколько десятков человек. И зачем все эти неэффективные колхозы нужны?
Абсолютно верно. Несколько десятков человек , две смены. Можно еще цех сырный поставить запросто и будет людям работа и зарплата.
Колхоз делает неэффективным руководитель.Который берет кредиты и попросту тратит 90% из них на покупку жилье в столице своим детям. А потом начинаются рассказы про кровавый режым, выжимающий все соки. Плавали, знаем. И про Джондиры Ден дело говорит. Зерна - девать некуда! Экспорт растет по 30% в год. 
И ещё по переселение из села в город. У нас по району (да и по области гдето-так) на сегодняшний день плотность населения итак на уровне плотности в пустыне, порядка 10 чел на 1 кв. км. В пиндосии стока же?
Еще меньше. А в Канаде сверху вообще хуже чем в Сибире. Только артели лесорубов.  Касаемо Рыльска он занял ту нишу, которой экономически соответствует. Ну и руководители конечно "помогли".
 Время больших городов прошло, никто больше не построит Железногорс или Курчатов. Все. 25 тысяч будут жить, значит 25. Есть сварщики, слесари, монтажники? Милости просим. Будете денежку семье слать, потом глядишь переберетесь семьями. Сейчас намечен пуск русской платиной второго гмк на северах у нас . 17 тыс. рабочих мест открываются. Без учета сопуствующих предприятий. + семьи.
И попутно привезти свою родню, баб своих, те нарожают детишек, те вырастут и станут ваххабитами (синдром второго поколения эмигрантов, знаешь, ну там машины пожечь, побузить, магазины пограбить), ну или просто бездельниками и хулиганами. Не ассимилируются они, европейский опыт показывает.
Синдром второго поколения мигрантов.. Прям пестня как звучит. СпутникдляГндонов придумал?  Что еще за синдром такой?  :D
 Европейский опыт дял России неприменим. У России не было колоний, которые она грабила.В России нет вельферов, на которые можно жить безбедно и покупать подержанные киа. В России нужно работать на второй работе помимо основной работы  и кушать доширак, чтобы что то отправить семье в азию. Программистов, как говна, а вот как брусчаткой двор выложить грамотно, так очередь!
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 18 Февраля 2014, 08:15:17 »
Толпы неграмотных таджиков
Ты вообще, кроме толп неграмотных таджиков умеешь говорить? Вот я ни разу про национальность здесь не сказал. Да, я бы на свой объект взял бы несколько хороших спецов, при этом выгнал бы нах такое же количество ивановских бездельников. И мне не важна национальность. Совсем. Если это будет хороший сварщик или монтажник, то будет работать и приносить пользу.
А русские не умеют, я уже понял
русские своё хозяйство позабросили, даже куриц редко кто держит, хотя еще 25 лет назад скотины в личных подворьях было полно. А сейчас говорят, что невыгодно. Правильно, нет возможности воровать корма из колхоза, вот и невыгодно. А у других почему-то выгодно. Странно, да?

Защищающими интересы русских людей, когда их не защищает никто?
Погоди, ты сначала ведь имел в виду неких "обычных жителей Бирюлёво". И с каких это пор массовые беспорядки с зигами и переворачиванием машин помнится кто-то дико возмущался насчет неприкосновенности частной жоповозки это защита кого-то?
В котором подряд посте ты положительно оцениваешь азиатских беженцев и ругаешь русских деревенских алкашей. Логично предположить, что ты предпочел бы видеть именно азиатов в качестве своих соотечественников в деревне. Где я неправ?
да везде. У тебя всё в одной краске. А я тебе привел реальный пример, когда люди приехали и занимаются делом. Никому не мешают жить. Просто работают и зарабатывают. И не купи-продай, а на земле

просто у нас пока не сдают массово в дома престарелых своих родителей. Но мы возможно на пути к светлому будущему.
А при чем тут это? Ты что, с матерью живешь что-ли? У нас тоже всегда из деревень разъезжались по всему Союзу, а родители там оставались. Что, не так? Так везде живут. Предложили хорошую работу в другом регионе, собрался и уехал

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 18 Февраля 2014, 08:16:13 »
В версии Дэна плохие завистливые русские всегда завидуют трудолюбивым азиатам, чинят им всякие козни
не всегда, а в конкретном примере

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 18 Февраля 2014, 08:45:52 »
русские своё хозяйство позабросили, даже куриц редко кто держит, хотя еще 25 лет назад скотины в личных подворьях было полно. А сейчас говорят, что невыгодно. Правильно, нет возможности воровать корма из колхоза, вот и невыгодно. А у других почему-то выгодно. Странно, да?

Да понял уже, понял, русские перестали быть хозяевами на своей земле, надо их выгнать и завести более трудолюбивых... эээ... многонациональных людей-феллахов.

Погоди, ты сначала ведь имел в виду неких "обычных жителей Бирюлёво". И с каких это пор массовые беспорядки с зигами и переворачиванием машин помнится кто-то дико возмущался насчет неприкосновенности частной жоповозки это защита кого-то?

Я против порчи частной собственности, но если это последний способ заявить о своих правах, в условиях, когда все в доле и правды искать негде, что делать. Когда власть вместо реального решения проблем занимается поиском несуществующих фашистов и арестовывает за русские пробежки, наступает обратная реакция в виде неконтролируемых вспышек насилия со стороны радикалов и тогда славных многонациональных трудящихся начинают немножечко громить. Мне жаль, что у кого-то перевернули Газель, но власти сделали все, чтобы она оказалась перевернутой.
И вон как все забегали, как засуетились! Убийцу этого вертолетом привезли на ковер к министру МВД. Чуют они, все чуют. А ты говоришь, почему надбавки врачам. Да все потому же. Столица. Источник революций и потрясений.

да везде. У тебя всё в одной краске. А я тебе привел реальный пример, когда люди приехали и занимаются делом. Никому не мешают жить. Просто работают и зарабатывают. И не купи-продай, а на земле

Все твои примеры говорят об одном, что русские алкаши и пьяницы, и только многонациональные декхане спасут от окончательного запустения Богом забытую территорию между Украиной и Чукоткой. Я понимаю, что таких примеров можно привести множество (территория-то большая), поэтому я только могу повторить свой вопрос - чей ты друг?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 18 Февраля 2014, 08:47:01 »
не всегда, а в конкретном примере

Я уже понял, к чему клонят твои примеры, можешь не продолжать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 18 Февраля 2014, 09:07:23 »
надо их выгнать
никто их не выгонял и не выгоняет. Надо просто нормально сосуществовать
Я против порчи частной собственности, но если это последний способ заявить о своих правах, в условиях, когда все в доле и правды искать негде, что делать. Когда власть вместо реального решения проблем занимается поиском несуществующих фашистов и арестовывает за русские пробежки, наступает обратная реакция в виде неконтролируемых вспышек насилия со стороны радикалов и тогда славных многонациональных трудящихся начинают немножечко громить. Мне жаль, что у кого-то перевернули Газель, но власти сделали все, чтобы она оказалась перевернутой.
я знаю даже, где ты всё это прочитал и кто всё это напейсал

Все твои примеры говорят об одном, что русские алкаши и пьяницы, и только многонациональные декхане спасут от окончательного запустения Богом забытую территорию между Украиной и Чукоткой
Все мои примеры, это частные случаи, опровергающие твои параноидальные высказываниия насчет каких-то там орд дикарей. Я нигде не писал, кто именно спасет или не спасет, это всего-лишь твои бредовые фантазии. Я писал о привлечении специалистов. Лично для меня у хорошего специалиста нет национальности. Если он хорошо владеет специальностью, а у нас в этой сфере недостаток, то нужно брать на работу. И неважно, какой у него разрез глаз или цвет кожи. Когда будут свои спецы в необходимом для экономики количестве, тогда справимся сами. Пока этого нет и сей факт очень сдерживающий для развития. А у тебя всё, как обычно, сводится к каким-то там сферическим ордам в вакууме. Я работал с многонациональными коллективами и это вполне нормально. Своя специфика конечно есть, но это не так уж и важно

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #540 : 18 Февраля 2014, 09:34:56 »
никто их не выгонял и не выгоняет. Надо просто нормально сосуществовать

Надо. Но не получается.

я знаю даже, где ты всё это прочитал и кто всё это напейсал

Молодец!

Все мои примеры, это частные случаи,

Это понятно. См. картинку выше, там общий случай.

опровергающие твои параноидальные высказываниия насчет каких-то там орд дикарей. Я нигде не писал, кто именно спасет или не спасет, это всего-лишь твои бредовые фантазии. Я писал о привлечении специалистов. Лично для меня у хорошего специалиста нет национальности. Если он хорошо владеет специальностью, а у нас в этой сфере недостаток, то нужно брать на работу.

Я ничуть не против. Я за взвешенный подход. И я не верю, что вот прям нет русских рабочих специальностей. Скорее, русские требуют человеческой зарплаты и человеческих условий, а узбеки готовы работать за гроши, жить в вагончике и питаться бродячими собаками. И это не проблема тебя или узбеков, глупо обвинять волка в том, что он ест мясо, а не траву. Это проблема государства. Если одни нации объявляются хорошими, а другие - фашиствующими, нет ничего удивительного, что вторые будут действительно фашиствовать. Заметь, я даже не говорю о том, что у русских должно быть какое-то превосходство, я говорю о равенстве, когда все будут равны перед законом, а то некоторых сажают за русские пробежки, а другие получают условные сроки за групповое изнасилование.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 18 Февраля 2014, 10:01:14 »
snb,  нену - чо ты?
Просто это - которые в статистике - их в жёппу не успели поцеловать, а они - тоже же люди.

Ден, а чо русские уехали из Средней Азии?  Я-то уехал в 1977 - учиться, тогда такого не было. Кровавая гэбня, фигли.... а вот потом - фик русскому дадут квартиру продать! Выдавят и займут бесплатно!  И русские, "иммигрантыблеать" - тут, у матушке - титьку-ли сосали по приезду? Или чо другое? Их в деревнях не жгут? Не завидуют им? Они с нуля все начинали на новом месте. И никому на хрен не нужны.
А вот теперь, оказывается, "братские народы" надо толпами ввозить, учить их, давать льготы - у них же по 8 детей, им же тяжело - у них там нет работы....
А - раньше, когда там, "у них" - и русские не выезжали - была ведь работа. И русским и аборигенам. А русских выгнали - и не стало. От жэж йопта! Это русские ее увезли с собой!

Давай сначала себе все построим и отладим, а потом уже - опять начнем помогать .... кому захотим.

Гыыыыы..... "сварщег-точчик" ....йа вас умаляю! :megalol:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 18 Февраля 2014, 10:02:04 »
Это понятно. См. картинку выше, там общий случай
ОКНА РОСТА получше пропагандонские плакаты рисовали. На порядок
И я не верю, что вот прям нет русских рабочих специальностей. Скорее, русские требуют человеческой зарплаты и человеческих условий, а узбеки готовы работать за гроши, жить в вагончике и питаться бродячими собаками.
да нормальную работу мы предлагаем русским и нормальную зарплату. Желающих море. Каждый день ходят просятся. Желающих по-настоящему работать - единицы. Специалистов- единицы. Собираем по крупицам то, что есть и держим. Зарплатой стимулируем. Но все равно их мало. Отлично вот приработались пятеро мужиков из нашего Дмитриева. Устроились особо без опыта лет 5 назад, было желание работать и развиваться. Сейчас на самом лучшем счету и на ответственных участках, зарплату получают 35-40 за полмесяца, вполне нормальная зарплата. Но ведь остальные в большинстве своём как амёбы. Лишь бы отбыть вахту, получить бабло и уехать. Ни инструмент не берегут, ни оборудование. Качество вообще пофиг. А самое интересное, что готовы работать и за 20 тыр. и даже меньше. Потому что иначе вообще никуда таких не возьмут и будут бухать у себя на раёне. Вот заменил бы я таких аморфных бездельников с удовольствием, да где взять нормальных? В то же время на гостинице Москва работали вместе с турецкой фирмой, так у них все азиаты работают и некоторые весьма толковые, опытные и аккуратные, взял бы с удовольствием, да не могу вот, увы..

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 18 Февраля 2014, 10:08:18 »
Лишь бы отбыть вахту, получить бабло и уехать. Ни инструмент не берегут, ни оборудование. Качество вообще пофиг.
Это и про всех гастеров можно сказать, упомянув, что есть ЕДИНИЦЫ с мозгами....

турецкой фирмой, так у них все азиаты работают
Ты нипаверишь! Ща в моем родном городе завода нет, и даже - ваще ничо нет - в металлолом 180-ти метровую трубу сддали....
Так вот - работают на француской нефтедобыче под руководством турок. Шаг вправо/влево - увольнение, как в концлагере. Ну это - правильно. Работник должен РАБОТАТЬ!
Кто перестроился и выдюжил - уже привык, по полторы бакинских за вахту (2 недели) получают....
От головы зависит?
Прааааальна. Вот и вернулись к "экономической политике Кремлина"  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 18 Февраля 2014, 10:10:50 »
ОКНА РОСТА получше пропагандонские плакаты рисовали. На порядок 

Да нет же, инфа из следственного комитета.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 18 Февраля 2014, 10:14:34 »
Да нет же, инфа из следственного комитета.

вот и давай ссыль на следственный комитет, а не плакатики дешевые

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #546 : 18 Февраля 2014, 10:28:23 »
Россия станет страной нерусских, ну это ведь неважно, главное - это экономика, не так ли?
так страшно, что ппц..

Верю. Хорошо бы еще bvb высказался.
Не понимаю, что я должен высказать твоим оппонентам?
Некий тожероссиянин считает, что ни чего страшного, если Россия станет страной нерусских - какой смысл высказываться?
Если ты не понимаешь, что такое ден и иже с ним, то тебе сюда
Похоже, ты потерял точку отсчета.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 18 Февраля 2014, 10:28:55 »
вот и давай ссыль на следственный комитет, а не плакатики дешевые

Я думаю, это прекрасный плакат, доступным языком рассказывающий о преимуществах заселения пустынных российских земель трудолюбивыми декханами. Но на вкус и цвет товарища нет, согласен.
Лента-ру пойдет?
Руководитель главного управления Следственного комитета по Москве Вадим Яковенко на коллегии, посвященной итогам работы 2013 года, заявил о росте числа преступлений, совершенных иностранцами. Об этом 29 января сообщает РИА Новости.

По словам Яковенко, количество преступлений, совершенных мигрантами, увеличилось почти наполовину. «Если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то сейчас — каждое пятое. Если в 2012 году ими совершалось каждое третье изнасилование, то в 2013 году — 43 процента», — пояснил глава управления. Он добавил, что сейчас иностранцы ежедневно совершают в Москве более 30 преступлений, что на треть больше показателя 2012 года.

Агентство «Интерфакс» сообщает, что, как утверждает Яковенко, потерпевшие в 70 процентов случаев указывают в качестве примет преступников кавказскую или азиатскую внешность. «Таким образом, по нашим оценкам, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать 60-70 процентов», — заявил начальник управления.

По мнению Яковенко, причиной высокого уровня преступности среди иностранцев является тот факт, что многие гастарбайтеры быстро лишаются работы после прибытия в Москву. Они идут на преступления, лишившись средств к существованию и возможности вернуться домой. Чаще всего преступниками становятся приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии. Яковенко подчеркнул, что профилактике и расследованию этих преступлений надо уделять повышенное внимание, так как они вызывают широкий общественный резонанс.

Глава управления заявил, что общий уровень преступности в Москве снижается, а показатели раскрываемости улучшаются. При этом на отдельных территориях, наоборот, наблюдается резкий рост числа преступлений. Так, в Западном и Юго-Восточном административных округах количество особо тяжких преступлений выросло на 70 процентов, а в Центральном, Троицком и Новомосковском административных округах — на 50 процентов. Южный и Северный округа лидируют по числу изнасилований.
http://lenta.ru/news/2014/01/29/moscow/

Видимо, совершать эти преступления представителей этих прекрасных народов заставляют ужасные русские фашисты, непрестанно унижая их национальную гордость русскими пробежками (как это русскими? а если чеченец захочет бежать?) и лозунгами "мы здесь власть" (как это вы власть? У нас 666 народов, вы о чем вообще?)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #548 : 18 Февраля 2014, 10:31:15 »
Кстати, это что, у вас повышающих насосов в доме нет и лифта, или вы за лифт отдельной графой платите? А то у меня приятель в кооперативном доме за Колосом в 2-х подъездной пятиэтажке столько платит.
Это МОП - в январе - 5,63 квт

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 18 Февраля 2014, 10:32:02 »
Похоже, ты потерял точку отсчета.

Мне кажется, я ее только начинаю обретать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]