Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Экономическая политика Кремля  (Прочитано 24565 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Экономическая политика Кремля
« Ответ #550 : 18 Февраля 2014, 10:49:09 »
Это МОП - в январе - 5,63 квт
Так у нас в МОП и лифты с насосами входят  ;) Потому и спросил. А сколько за лифты платите и за насосы?
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 18 Февраля 2014, 11:05:25 »
Лента-ру пойдет?
Слова, слова, притом на ведомственном совещании - там для повышения своей значимости ещё не то услышишь, только вот данные в статистику они дают совсем другие (да мы уже это обсуждали  :D ). Кто в этом чего понимает, может здесь посмотреть http://crimestat.ru/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 18 Февраля 2014, 11:09:53 »
Несколько десятков человек , две смены.
Я уже писал, щас уже не несколько десятков, а единицы вполне управляются, причем половина из города привозят, в деревнях работоспособного населения почти не осталось. 10-15 лет постареют те работяги, что сейчас, еще 10-15 просто все физически вымрут. Завози таджиков. Тока примеры уже есть: 2 чурека - 2 заваленных колхоза, разбазаренное  имущество, долги на работниках. Щас в нашем районе порядка 600 человек в сельском хозяйстве, менее 2% населения, в пиндосии и то где-то 3. В Хомутовке вообще наверно доли процента.
Кремль имеет одну задачу в экономической политике.  Всех апустить.  Потому что тада руководить лехче.
оч правильные слова

Можно еще цех сырный поставить запросто и будет людям работа и зарплата.
Можно. Построй. Все прям умные. Фирмы с миллиардными инвестициями пытались, да побоялись. Абсолютно невыгодно. Два комплекса животноводческих по нацпроекту построили. Оба загибаются, один уже третий раз перепродали. Думаешь просто так? Ага дибилы, ага детей спонсируют... ну-ну...
Касаемо Рыльска
Рыльск я привожу просто в качестве конкретного примера, а не голословной болтовней, как некоторые себе что-то там мечтают. А такое положение, чуть лучше/чуть хуже по сути на всей территории страны.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #553 : 18 Февраля 2014, 11:11:13 »
Так у нас в МОП и лифты с насосами входят  ;) Потому и спросил. А сколько за лифты платите и за насосы?
У нас 2 общедомовых счетчика.
Лифты, насос, освещение подъездов сидят на МОПовском общедомовом счетчике.
На втором общедомовом счетчике - квартиры жильцов.
Разница между показаниями индивидуальных счетчиков жильцов и общедомовым - это ОДН - 6,051 на квартиру.
Лифты, освещение, насос - МОП - 5,63 на квартиру.
Ну не на квартиру, а на 1 кв. м., а далее в зависимости от площади квартиры. Это я тебе 3-х комнатную для примера привел.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 18 Февраля 2014, 11:13:37 »
Лента-ру пойдет?
Не-не, ты мне те циферки с говноплакатика покажи на официальном ресурсе СК, откуда якобы они взяты. А так, тебе Дедусик уже ответил. Мне не интересны геббельсовские листовки
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 18 Февраля 2014, 11:14:59 »
Лифты, освещение, насос - МОП - 5,63 на квартиру.
Ну не на квартиру, а на 1 кв. м., а далее в зависимости от площади квартиры.
Это получается, что за 80 кв.м. 400 квт доначисляют?  :blink:
Хотя... это херня - лифт 1200-1500 квт в месяц потребляет, по счетчику (и по техданным на лифт)  ;)

« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 11:18:19 от dedusik »

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #556 : 18 Февраля 2014, 11:29:50 »
Это получается, что за 80 кв.м. 400 квт доначисляют?
5,63 и 6,015 это уже итого  за квартиру, а за кв. м раздели на 55

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 18 Февраля 2014, 11:34:29 »
Не-не, ты мне те циферки с говноплакатика покажи на официальном ресурсе СК, откуда якобы они взяты. А так, тебе Дедусик уже ответил. Мне не интересны геббельсовские листовки

Таак, интерфакс и прокремлевская лента-ру уже не катят, понятно.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 18 Февраля 2014, 11:38:48 »
5,63 и 6,015 это уже итого  за квартиру, а за кв. м раздели на 55
Бред какой-то  :newconfus:
P.S. Вечером узнаю у сватов, у них 2-х подъездная девятиэтажка, они с год назад себе лифты заменили, и председатель ТСЖ - экономист
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 11:44:30 от dedusik »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 18 Февраля 2014, 11:43:33 »
Таак, интерфакс и прокремлевская лента-ру уже не катят, понятно
нет уж, ты сослался на СК, а теперь предлагаешь каких-то информационных посредников, у которых к тому же цифры совсем не те и не так. Знаю я эти геббельсовские методы, проходили

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 18 Февраля 2014, 11:47:12 »
Слова, слова, притом на ведомственном совещании - там для повышения своей значимости ещё не то услышишь, только вот данные в статистику они дают совсем другие (да мы уже это обсуждали  :D ). Кто в этом чего понимает, может здесь посмотреть http://crimestat.ru/

Весьма скудно по разрезам, но что-то почерпнуть можно, спасибо.
Там нет данных за 2013 год. А в 2012 году, даже оправдав всех невиновных рафиков, и отсеяв жителей маленьких, но гордых кавказских республик, остается 25,68% иностранцев, совершивших преступления. Это в Москве (в Курске, для сравнения, 1.8 процента, т.е. меньше раз так в 14) Причем эта цифра выросла по сравнению с 2010-2011 годами. Ужасно интересно посмотреть официальную статистику за 2013 год.
Сопоставляя эти цифры с тем, что сказал сотрудник следственного комитета, делая аппроксимацию на 2013 год, учитывая процент нераскрытых преступлений, сложив тожероссиян и невиновных рафиков, приходится признать, что говорил он чистую правду.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #561 : 18 Февраля 2014, 11:49:05 »
нет уж, ты сослался на СК, а теперь предлагаешь каких-то информационных посредников, у которых к тому же цифры совсем не те и не так. Знаю я эти геббельсовские методы, проходили

Что ж, я проанализировал немного, см. мой предыдущий пост. Тебе дать линк, где сотрудник СК своими устами говорит это? Не стесняйся, проси, я поищу. Онли фор ю, май френд.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 18 Февраля 2014, 11:51:16 »
Весьма скудно по разрезам, но что-то почерпнуть можно, спасибо.
Там нет данных за 2013 год.
Всё там есть

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 18 Февраля 2014, 11:53:46 »
Всё там есть

В общем-то, для внимательного читателя - да, достаточно, остальное можно аппроксимировать.
Ну вот за 2013 год инфу хотелось бы только, для подтверждения картины.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 18 Февраля 2014, 12:03:15 »
Тебе дать линк, где сотрудник СК своими устами говорит это?
зачем? Цифры, официальные цифры на официальном ресурсе. Те, которые якобы срисовали на листовочку. Или придумали?  ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 18 Февраля 2014, 12:14:04 »
причем половина из города привозят, в деревнях работоспособного населения почти не осталось. 10-15 лет постареют те работяги, что сейчас, еще 10-15 просто все физически вымрут. Завози таджиков.
Собственно говоря ситуация ясна и она единственно верная,неосталось в деревнях, значит ненужно. Неясно, при чем тут Кремль! Он должен платить сельским жителям как шахтерам ? Но сейчас один комбайнер уберет за день сделает больше, чем раньше всем уездом за неделю. Да еще и натюкует. Один трактор уберет больше урожая картошки, чем все школьники района за месяц.
Завози таджиков.
И завозят! И узбеков!  И конечно понятно почему они так делают.Издержки снижают! 99,9% собственников заинтересованы в повышении рентабельности и увеличении прибыли. Отлично знаю как работают таджики. И варят и облицовку кладут маманегорюй. Я нанимаю на работу таджиков, потому что они делают качетсвенно быстро и как правило немного дешевле. При чем тут Кремль хз? Или он должен запретить мне нанимать таджиков , а заставить нанимать этнических русских или украинцев, которых днем с огнем не найдешь, делают невероятно долго, потому что набрали заказов и норовят тебя наебать при случае? Вообще запретить ввозить таджиков? Так у Кремля другой приоритет, ему наоборот нужна с тачистоном дружба и расширение влияние.Любой ценой причем.
Оно конечно понятно, Навальный прыйдэ, порядок навэдэ!  :)
Можно. Построй. Все прям умные. Фирмы с миллиардными инвестициями пытались, да побоялись. Абсолютно невыгодно
Я знаю кто построил в курской области. Абсолютно выгодно.
Два комплекса животноводческих по нацпроекту построили. Оба загибаются,
Рыльский район наверное очень невезучий. Смотри пример Суджанского. Помоему только хлебозавод поднять не смогли. Тягаются с такими махинами как Белгород, Воронеж и ничего.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 18 Февраля 2014, 12:17:30 »
Или придумали?  ;)

Зачем же, читай внимательнее, "по данным руководителя Следственного комитета по Москве".
Человек либо говорит правду, либо врет. У меня нет оснований сомневаться в том, что он говорил правду. Но ты, видимо, считаешь, что он врет. Дело твое.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 18 Февраля 2014, 12:27:52 »
У меня нет оснований сомневаться в том, что он говорил правду.
Речь о спутникедлягондонов ?  :megalol:
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 18 Февраля 2014, 12:46:35 »
Речь о спутникедлягондонов ?  :megalol:

а о чем же еще?  :D Там где любят давать советы фантастических масштабов и фантастической же глупости  :D

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 18 Февраля 2014, 12:55:17 »
Собственно говоря ситуация ясна и она единственно верная,неосталось в деревнях, значит ненужно.
А завозить таджиков нужно? Где логика
Я знаю кто построил в курской области. Абсолютно выгодно.
Это ты по внешним признакам судишь, да работают, вроде получают. Ну понятно наслушался реляций по зомбоящику про экспорт зерна, ну-ну. Тока по 100-300% а у кого-то и больше закредитованность ты слышал. А я знаю это из бухотчетности, по которой вроде всё не так плохо, но в которой кстати оо-о-чень много не показано, т.к. деньги берутся неофициально, просто из рук в руки, спонсируются неофициальными инвесторами, потому как 90% под кем-то но нигде никто это не показывает.
Оно конечно понятно, Навальный!
Ну ну, чо вы мне ещё навесите херр геббельс

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 18 Февраля 2014, 12:56:01 »
а о чем же еще?  :D Там где любят давать советы фантастических масштабов и фантастической же глупости  :D

Все вопросы - к следственному комитету и его сотрудникам. Спутник&Погром лишь оформил красочный плакат с доступной инфографикой.  :shuff:
Хороший плакат, правда? Мне тоже понравился.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 18 Февраля 2014, 13:01:35 »
Хороший плакат, правда? Мне тоже понравился
а мне нет. Ибо брехня, ни чем не подтвержденная. Вроде оппозиционных листовок последнего времени в хохланде. Такие вызывают только отвращение

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 18 Февраля 2014, 13:06:07 »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 18 Февраля 2014, 13:06:24 »
Зачем же, читай внимательнее, "по данным руководителя Следственного комитета по Москве".
Человек либо говорит правду, либо врет. У меня нет оснований сомневаться в том, что он говорил правду. Но ты, видимо, считаешь, что он врет. Дело твое.

Так он про прирост относительно ранее совершённых иностранцами говорит. Допустим, в позапрошлом году совершено иностранцами 8434 преступления, а в прошлом - 11486, прирост 36,19%.  А общий процент , преступлений , совершённый иностранцами, как был порядка 20,2%, так и остался, т.к возросло кол-во преступлений, совершённых россиянами.
Вот за прошлый год
общее кол-во преступлений в Москве  - 174990
из них нераскрытых - 118145
раскрытых   - 56845 , из них, совершённых иностранными гражданами и лицами без гражданства - 11486 , т.е ими совершено 20,2% от общего числа раскрытых преступлений.
Практически тоже самое и по 2012 году, я уже такие расчеты приводил.
Что касается, "указывают в качестве примет преступников кавказскую или азиатскую внешность...  «Таким образом, по нашим оценкам, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать 60-70 процентов»", то  это странновато звучит из уст Яковенко , потому как большинство "мигрантов" "кавказской внешности" являются гражданами России  ;)

а мне нет. Ибо брехня, ни чем не подтвержденная.
Совершенно верно, относительные данные преподносят как реальные  ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 18 Февраля 2014, 13:20:11 »

А завозить таджиков нужно? Где логика
Как где? Нужны рабочие руки - завозят Ненужны- не завозят. Есть где работать - есть люди в селе. Нету работы - нету села.
Это ты по внешним признакам судишь, да работают, вроде получают. Ну понятно наслушался реляций по зомбоящику про экспорт зерна
Ну сужу по рабочим местам, да. Отчетность не бачив. Ну мы вроде сейчас же именно это обсуждаем, а не отчетность. Да и по экспорту зерна сомневаюсь что врет зомбоящек. Перебоев с хлебом вроде как небыло, так что какой ему смысл врать.
Ну ну, чо вы мне ещё навесите херр геббельс
Это да, с навальным перебрал  :yes:

Это называется "просто не тот контекст"   :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]