Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Экономическая политика Кремля  (Прочитано 24563 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Экономическая политика Кремля
« Ответ #600 : 18 Февраля 2014, 16:35:17 »
Кстати, в "Выявлено иностранных граждан и лиц без гражданства, совершивших преступления" входят как граждане СНГ, так и Балтии и прочих Нихурагуа вместе с Тумбаюмба  :pleasantry:

Если бы ты читал мои посты, ты бы увидел, что я упомянул этот момент.
Москва 8722 (выявлено из СНГ)/37151(выявлено всего) = 0.234. Это без Балтии, без всего остального мира, тех еще аж 499 человек (или 5.4 от общего числа иностранцев).
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #601 : 18 Февраля 2014, 16:39:38 »
По мне, так пусть едут те, кто нам нужен и востребован, а остальных банально не пускать. Остальное слышится с твоей стороны  :D
Это и пытались делать с помощью программы Переселения соотечественников, только судя по программе в Москве никакие специалисты вообще не нужны, в Москву программы не было  :)
И что в результате?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #602 : 18 Февраля 2014, 16:39:49 »
По мне, так пусть едут те, кто нам нужен и востребован

Отлично, я только за. Поэтому давай введем визы со Средней Азией, на этапе принятия решения о выдаче визы будет выявляется ценность конкретного человека и ему дается виза, в рамках квоты востребованных работников. А перед этим Дэн пришлет этому человеку официальное приглашение работать, скажем, монтажником, с белой зарплатой, отпуском, больничным и всем остальным.
Дэн,ты за?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 18 Февраля 2014, 16:43:01 »
Если бы ты читал мои посты, ты бы увидел, что я упомянул этот момент.
Я читал, но ты же просил подсчитать, мне это не трудно  :harhar:
Только вот видишь, и тут нет 30-ти процентного роста, как это преподносится в СМИ.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 18 Февраля 2014, 16:43:31 »
По мне, так пусть едут те, кто нам нужен и востребован, а остальных банально не пускать. Остальное слышится с твоей стороны  :D
вот-вот. Золотые слова. Только он слушать никого не хочет. У него миллионные орды мерещатся сразу, стоит только нанять на работу арматурщиком или поваром мигранта
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 18 Февраля 2014, 16:47:21 »
Дэн,ты за?
а зачем во всей этой цепочке визы? Как я узнаю, что это за работник, если я на него не посмотрю и не побеседую? Я и русского по какой-то там заявке не приму. Пусть приходит, посмотрим. Если нужен, то естественно брать легально. Все эти твои орды, это банальные нелегалы, нарушающие миграционный режим. Будут нарушать и визовый, не вижу разницы

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #606 : 18 Февраля 2014, 16:53:19 »
а зачем во всей этой цепочке визы?

Чтобы меньше было преступников в Москве, а остались только те, кто хочет и умеет работать.

Как я узнаю, что это за работник, если я на него не посмотрю и не побеседую?

hh.ru

Я и русского по какой-то там заявке не приму. Пусть приходит, посмотрим. Если нужен, то естественно брать легально. Все эти твои орды, это банальные нелегалы, нарушающие миграционный режим. Будут нарушать и визовый, не вижу разницы

Труднее становится, препон больше, дороже, страшнее. Еще можно сделать такую штуку, как депозит. Приезжает человек потрудиться, например. Окей, трудись. Нарушил закон - депортация на родину, депозит не возвращается.

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #607 : 18 Февраля 2014, 16:54:57 »
Только вот видишь, и тут нет 30-ти процентного роста, как это преподносится в СМИ.
Ну как это нет. В 2013 г. совершено иностранцами совершено преступлений больше чем 2012 г. на: 9221/7069=1,3 = 30 %

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #608 : 18 Февраля 2014, 16:55:38 »

Именно что есть. А по преступлениям - даже 38%. И при чем тут СМИ, голая статистика, сам линк дал.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #609 : 18 Февраля 2014, 16:57:27 »
Ну как это нет. В 2013 г. совершено иностранцами совершено преступлений больше чем 2012 г. на: 9221/7069=1,3 = 30 %

У Дедусика своя математика, там все чики-пуки выходит.  :pleasantry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #610 : 18 Февраля 2014, 17:02:40 »
Именно что есть. А по преступлениям - даже 38%. И при чем тут СМИ, голая статистика, сам линк дал.
По общим преступлениям нет, ты же сам видел цифры, есть по относительным. Это как у тебя в одном кармане было 10рублей, а в другом 100, и вот в первый ты положил ещё 5 рублей, значит в первом кармане у тебя стало на 50%  больше, но это не говорит о том, что у тебя всех денег стало на 50% больше. Так и здесь. Всё считается относительно чего-то.   
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #611 : 18 Февраля 2014, 17:05:48 »
Чтобы меньше было преступников в Москве, а остались только те, кто хочет и умеет работать
как раз тогда останутся самые отъявленные преступники, по типу мексиканской мафии в США.
hh.ru
туфта полная. Сроду не буду рабочих через сайт набирать. Да и большинство из них интернетом пользоваться не умеет (не только азиатов, но и русских). Глупости это всё. Только личный контакт, испытательный срок и все такое.

Труднее становится, препон больше, дороже, страшнее
тогда точно нормальной рабсилы мы не получим. При этом как раз преступный элемент будет легко обходить визовый режим. А для обычного работяги это неподъемная бюрократическая сложность. Сейчас есть действующий миграционный учет и ограничение по времени нахождения в РФ. Этого достаточно, надо только, чтобы все работало, то что есть. С визами мы не получим трудовой ресурс, но получим сполна преступный и нелегальный. Ну, примерно, как в США с нелегальными латиносами

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #612 : 18 Февраля 2014, 17:06:10 »
Ладно, надоело воду в ступе толочь, каждый видит те цифры, какие хочет увидеть. Хотя цифры вроде одни и те же.  :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 18 Февраля 2014, 17:08:59 »
Ладно, надоело воду в ступе толочь, каждый видит те цифры, какие хочет увидеть. Хотя цифры вроде одни и те же.  :uuu:
Ну да, статистика - продажная девка капитализма ©  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #614 : 18 Февраля 2014, 17:12:44 »
Вообще, трудно спорить, будучи изначально на противоположных позициях. Да и не к чему. Пойду я.

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #615 : 18 Февраля 2014, 17:26:18 »
Тут наверно как детстве надо, 3+5 не знаю (потому что обезличенно), а вот если 3 копейки +5 копеек то сразу ответ 8.
Такой пример. ваши расходы на ЖКХ в 12 году условно 1000 руб (аналогично-общая преступность)., в т.ч. на электричество (иностранцы) 200 руб.  в 13 году соответственно 1200 и 300 руб. На сколько процентов возросли ваши расходы на электричество, дети? :)
Два варианта ответа: 1) 5%
                                     2) 50%
to    dedusik
ваш ответ 5% - не так ли?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 17:30:18 от smgs_ »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #616 : 18 Февраля 2014, 17:44:10 »
Такой пример.
На 66, 7 %  :pleasantry: :uuu:

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #617 : 18 Февраля 2014, 17:46:06 »
На 66, 7 %  :pleasantry: :uuu:
О как, я даже такого не ожидал, можно по действиям?

Ну да ладно (мож 16,7% на откат), но всё-таки не 5. Почему же преступность по другому считаем?
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2014, 17:58:48 от smgs_ »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #618 : 18 Февраля 2014, 19:04:16 »
О как, я даже такого не ожидал, можно по действиям?

Ну да ладно (мож 16,7% на откат), но всё-таки не 5. Почему же преступность по другому считаем?
А что, мало, я бы мог и 146% нарисовать, но думал тебя удар хватит  :D

Оффлайн smgs_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #619 : 18 Февраля 2014, 19:08:23 »
А что, мало, я бы мог и 146% нарисовать, но думал тебя удар хватит  :D
да лан, я удароустойчивый

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #620 : 19 Февраля 2014, 19:43:10 »
Уже какой день сообщают - рубль падает.
А чего это он падает? По ящику толком ни чего не говорят. У кого какие соображения?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #621 : 19 Февраля 2014, 19:56:03 »
о, упоротые морщат мозг.
что характерно, когда рубль стабилен или растет почему-то никто не задается вопросом - с чего бы вдруг и что делать, хотя в некоторых моментах это более опасные вещи.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 19 Февраля 2014, 20:01:33 »
Уже какой день сообщают - рубль падает.
А чего это он падает? По ящику толком ни чего не говорят. У кого какие соображения?

Центробанк перестал его укреплять.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 19 Февраля 2014, 21:26:30 »
о, упоротые морщат мозг.
мировые банковские босы через биржы рушат рубль
месть человеческую никто не отменял.
ЦБ не поддерживает- что тоже правильно
из минусов- путевки дорогие стали и товары заморские.
из плюсов- меньше будет демпинга ихними корпорациями у нас на рынке. Больше будет своих товаров
по отдельным отраслям очень даже есть что развивать
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #624 : 19 Февраля 2014, 21:59:08 »
Центробанк перестал его укреплять.
А почему он (рубль) ослаб?

Я вот как рассуждаю. Допустим, ты производишь некий товар, который нужен всем, но который кроме тебя никто не производит. Ты имеешь право сам устанавливать цену.

Ты этот товар продаешь всем желающим. Все довольны.
А потом, ты вдруг узнаешь, что неким непонятным образом твой товар вдруг подешевел, причем покупателей меньше не стало, других производителей кроме тебя не появилось.

Разве это не странно?

А ведь рубль – это такой же товар. Его кроме государства (Центробанка) ни кто не производит. Рубль нужен всем. Взять его, кроме как у Центробанка негде.
И вот рубль подешевел. Если его не опустил Центробанк (не перестал поддерживать, и именно активно опустил), то кто или что могло понизить курс рубля?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]