По клубной карте за 2 недели до премьеры фильма "Трансформеры-3" было произведено бронирование лучших мест. Однако при попытке выкупить забронированные билеты за 1 час до сеанса кассиром кинотеатра Чумаковой Людмилой было сказано, что никакое бронирование не сохранилось, и она может лишь продать места, имеющиеся в наличии. Разумеется, за час до премьеры остались лишь нижние крайние места, на которые и были проданы билеты.
Такие места меня не устроили, и я обратился в другую кассу с целью возврата билетов. Выслушав причину и мои подозрения о том, что забронированные места в центре зала приберегаются на случай, если сеанс решат посетить властьимущие и прочие vip-персоны, кассир препроводила в кассу работницы Л. Чумаковой и порекомендовала ей обслужить мою бронь. В этот раз Л.Чумакова сразу нашла в системе номер моей брони и на уже проданных мне билетах с другими местами ручкой зачеркнула и надписала те места, которые я бронировал.
Однако, как я и предполагал, в информационной системе моя бронь уже была реализована другим лицам, которые за 2 минуты до сеанса предъявили мне претензию, что я сижу на их месте, и я с исправленными ручкой номерами мест выглядел вовсе не в выигрышном положении.
В итоге вечер долгожданной премьеры был безвозвратно испорчен, деньги выброшены на ветер, а кинотеатр "5 Звезд" с этого дня нерекомендуем для посещения моим друзьям, родственникам и знакомым.