Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новая правая партия  (Прочитано 1714 раз)

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Новая правая партия
« : 03 Октября 2008, 15:04:50 »
К либерализму в современном понимании я отношусь не очень. Однако, людей которые ощущают себя привержинцами этой идеи (не путать с маргиналами по типу ДЕМОКРАТа) в нашей стране хватает, но проблема в том что нет политической силы которая могла бы объединить их. Сейчас в стране начинает набирать ход процесс создания новой правой партии:
http://www.rbcdaily.ru/2008/10/03/focus/383595
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/10/03/163463
http://kommentarii.ru/theme/1161 (комментарии Делягин, Савельев и др.)

Что вы думаете по этому поводу, особенно, касаемо Курской области. Есть ли у правых перспективы тут и кто наиболее подходящая фигура на роль местного лидера? Я думаю что эту партию подомнёт под себя г-н Федулов.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2008, 15:06:20 от Sanioka »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Новая правая партия
« Ответ #1 : 09 Октября 2008, 02:45:42 »
Я всю сознательную жизнь голосовал на думских выборах за СПС, если ещё конкретнее то за Белых и Немцова, это достойнейшие люди, которые не меняли свои взгляды в зависимости от коньюктуры ( как например Чубайс), СПС давал хоть какую-то надежду на создание демократической оппозиции в РФ. Тепенрь на СПС поставлен крест, большой и с красивой табличкой :"Здесь лежит демократический выбор России" Покойся с миром. Приспособленцы и трусы есть везде, есть они и в СПС. Ну что же, мы вас не предаём анафеме, мы понимаем что вам и вашим семьям нужно есть, но я например не могу понять Гозмана у которого есть и честь и достоинство и деньги и демократические взгляды. Почему он пошёл на сотрудничесмтво с кремлём??? Это риторический вопрос. Но что это позор ясно всем нормальным людям. Запомните: ни одного человека с настоящими либеральными взглядами там не будет. Они выбрали свой путь, они выбрали путь раба, Б
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Новая правая партия
« Ответ #2 : 09 Октября 2008, 14:06:04 »
Сейчас в стране начинает набирать ход процесс создания новой правой партии
Новая партия но со старыми "дырками", мы такое уже за 90 лет разрухи проходили не раз  :angry:  

« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 14:06:32 от BobNet »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Новая правая партия
« Ответ #3 : 09 Октября 2008, 16:06:21 »
Не вижу вообще смысла в этой партии ибо лица в ней будут все те же самые. Скучно
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AlIv

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Новая правая партия
« Ответ #4 : 09 Октября 2008, 17:08:14 »
Красивые слова о верховенстве Права,Свободы, Закона и о равенстве всех перед ним, правые дискредетировали своим поведением, образом жизни, проф.деятельностью во время нахождения во власти...Новодворская хоть последовательна и фанатична, а эти...Дорвавшись до кормушки и руля быстро делают для себя исключение и срываются в "бизнес"...Думаю и здесь больше интересует получение зарубежного гранта на развитие демократических институтов в РФ...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 17:09:17 от AlIv »

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Новая правая партия
« Ответ #5 : 09 Октября 2008, 18:04:40 »
Свобода, равенство, братство - всего лишь отвлеченные иллюзии. Наши лозунги-приманки, на которые клюют якобы умные люди. В природе принципиально не может быть равенства... Не посвященный будь он гением, не может править, а посвященный хоть и дурак – может.

"Протоколы сионских мудрецов" ©

P.S. да, кстати, зачем эта партия? и правда, скучно
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 18:05:43 от lit »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Новая правая партия
« Ответ #6 : 21 Октября 2008, 22:41:03 »
но эту кучерявую падлу Немцова, за то, что он натворил во время своего правления, будучи премьером

Немцов был премьером!!!! Или может ещё будет??? Я знаю ты в курсе, молодец дружище, оговорка по Фрейду.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Новая правая партия
« Ответ #7 : 23 Октября 2008, 03:51:18 »
Кстати, сколько раз был в Нижнем, ни одного доброго слова не слышал о данной личности. Кому не скажешь все плюются. Вот так то. Народ то видит лучше чем первый канал как ему живется. А когда то первый канал немцова облизывал. А в столице Поволжья его тварью называют. Потому что дали ему тогда там власть гораздо большую чем у нынешних губернаторов, а он обкакался. Еще как то хотел всех чиновников на Волги пересадить :)  
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Новая правая партия
« Ответ #8 : 23 Октября 2008, 16:47:53 »
А ты знаешь, что каждый шестой человек на Земле китаец, а значит в компании из шести человек, один точно будет ... китайцем

Я слабо слежу и за политикой и за экономикой, но, будучи губернатором:
1) сделал отличные дороги, на то время одни из лучших по России
2) провёл хорошую рекламную компанию города и его предприятия, что позволило привлечь инвестиции и установить новые связи с многочисленными западными партнёрами, что на тот момент было необходимо

Поэтому, поспрашивай ещё.

Ну а будучи вице-премьером он, конечно, привел страну к дефолту, что, стало большим социальным ударом для многих людей... но, поразительным образом, привёл к подъёму экономики
я не специалист, поэтому предоставлю слово одному из них, газета.ру

P.S. А что бы вы сделали в 1998 году?
P.P.S. Если вы такие умные, то почему такие бедные ©?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]