Накрылся тут давеча мой принтер CANON i 320, купленный в Салоне 2116 лет семь назад, верой и правдой прослуживший мне долгих 7 с гаком лет.
Точнее, он еще и сейчас живой, просто надо памперс почистить. И будет пахать как новенький.
Но лень матушка раньше меня на свет появилась.
А она, как известно, двигатель прогресса.
Полазил в нете, и решил прикупить себе иной.
Но с хитрой штукой под названием СНПЧ (система Непрерывной Подачей Чернил, подробнее здесь: www.resetters.com, что бы катриджи шприцем не заправлять... назло алчным буржуинам, и при этом руки не марать.
А так же, не бегать по различного рода цифровым фотосалонам, пусть даже если он находится за углом моего дома.
В обчем, поднял я свою пятую точку и доехал вот сюда: www.inksystem.biz/7.html, (г. Москва), где прикупил полностью подключенный и настроенный девайс. Цену за "все включено" сами видите, столько и заплатил.
Дома включил в розетку, поставил дрова и "вот оно, щастье".
Получилась домашняя фотолаборатория.
Сколько будет стоить отпечаток на Lomond-е (см. здесь www.lomond.ru) не знаю. Потому что уверен, дешевше, чем в любой лаборатории. Предполагаю, что раза в два, не меньше. 500 листов глянцевой фотобумаги 10х15 в Санрайсе стоит в районе 600 рублей. Дальше считайте сами.
Качество супер, не хуже чем на фирменной эпсоновской бумаге. Сравнивал специально.
В Вашей лаборатории нечто подобное стоит?
Но, если такого нет, то 5 руб./отпечаток вроде бы достаточно гуманная цена.
Значит так:
- заказ печати фото через интернет скоро будет доступен на сайте
www.pozitiFF.me (в разработке)
там же будет информация об акциях, скидках, разных предложениях, а так же новостях компании.
- печать фото производится на качественной фотобумаге LOMOND или аналогичной, очень хорошо зарекомендовавшей себя совместно с принтерами Epson Stylus Photo R800 (8-цветный), использующий высокоустойчивые немецкие пигментные чернила. Процесс цифровой печати контролируется специальным програмным обеспечением, которое отвечает за окончательную обработку изображения (цветокоррекция, кадрирование, удаление эффекта красных глаз и т.д.).
Система была проверена и опробована. Качество фото не уступает фотолабораторным, а по цветопередаче и чёткости изображения часто превосходит конкурента. Себестоимость наших фотографий ниже, чем в фотолабораториях, поэтому отпускная цена всегда будет ниже.
P.S. В планах закупка оборудования для нанесения изображения на майки, кружки и т.д.
В зоне магазина будет бесплатный интернет-доступ через беспроводное подключение Wi Fi.
Будет компьютер для клиента, который будет с помощью специальной программы сам себе выбирать оригинальную рамку или открытку и обрамлять в них свои фотографии, продавец вам их тут же распечатает! Стоимость фотографии в рамке от 9 руб!
Как видите, уважаемый, цифровой фотосалон "ПозитиFF" - это целый комплекс услуг, которые можно долго перечислять....а не тупо ваш принтер с СНПЧ и галимыми чернилами...