Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Как вам фотки по 5 руб? ))  (Прочитано 1578 раз)

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
Как вам фотки по 5 руб? ))
« : 30 Октября 2008, 17:36:40 »
На ул. Ленина, 72 находится цифровой фотосалон "ПозитиFF"
Очень приятные цены и фото 10X15 всего 5 руб!!!

и много ещё всего...

>это на 1-ом этаже в гостинице "Октябрьской", часто бывают акции и >фотопечать 10x15 по 4 рубля!!!!!!

Сайт http://www.pozitiff.me/ (в разработке)

т. 8-903-871-43-58

ICQ 431-434
ICQ 999-224
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2008, 10:03:34 от sovaka »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Октября 2008, 21:36:34 »
Ленина, 72 - это примерно что? Возле гостиницы Октябрьская или где?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
    • Парфюмерия CHANEL, DIOR, GIVENCHY, LACOSTE, HUGO BOSS, KENZO, YSL и другие.., опт от 300 руб/флакон
« Ответ #2 : 06 Ноября 2008, 18:55:09 »
Ленина, 72 - это примерно что? Возле гостиницы Октябрьская или где?
да да да, это на 1-ом этаже в гостинице "Октябрьской", часто бывают акции и фотопечать 10x15 по 4 рубля!!!!!!

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Ноября 2008, 19:00:23 »
Накрылся тут давеча мой принтер CANON i 320, купленный в Салоне 2116 лет семь назад, верой и правдой прослуживший мне долгих 7 с гаком лет.
Точнее, он еще и сейчас живой, просто надо памперс почистить. И будет пахать как новенький.
Но лень матушка раньше меня на свет появилась.
А она, как известно, двигатель прогресса.

Полазил в нете, и решил прикупить себе иной.
Но с хитрой штукой под названием СНПЧ (система Непрерывной Подачей Чернил, подробнее здесь: www.resetters.com, что бы катриджи шприцем не заправлять... назло алчным буржуинам, и при этом руки не марать.
А так же, не бегать по различного рода цифровым фотосалонам, пусть даже если он находится за углом моего дома.

В обчем, поднял я свою пятую точку и доехал вот сюда: www.inksystem.biz/7.html, (г. Москва), где прикупил полностью подключенный и настроенный девайс. Цену за "все включено" сами видите, столько и заплатил.
Дома включил в розетку, поставил дрова и "вот оно, щастье".
Получилась домашняя фотолаборатория.

Сколько будет стоить отпечаток на Lomond-е (см. здесь www.lomond.ru) не знаю. Потому что уверен, дешевше, чем в любой лаборатории. Предполагаю, что раза в два, не меньше. 500 листов глянцевой фотобумаги 10х15 в Санрайсе стоит в районе 600 рублей. Дальше считайте сами.
Качество супер, не хуже чем на фирменной эпсоновской бумаге. Сравнивал специально.

В Вашей лаборатории нечто подобное стоит?
Но, если такого нет, то 5 руб./отпечаток вроде бы достаточно гуманная цена.
Значит так:

- заказ печати фото через интернет скоро будет доступен на сайте www.pozitiFF.me (в разработке)
там же будет информация об акциях, скидках, разных предложениях, а так же новостях компании.

- печать фото производится на качественной фотобумаге LOMOND или аналогичной, очень хорошо зарекомендовавшей себя совместно с принтерами Epson Stylus Photo R800 (8-цветный), использующий высокоустойчивые немецкие пигментные чернила. Процесс цифровой печати контролируется специальным програмным обеспечением, которое отвечает за окончательную обработку изображения (цветокоррекция, кадрирование, удаление эффекта красных глаз и т.д.).

Система была проверена и опробована. Качество фото не уступает фотолабораторным, а по цветопередаче и чёткости изображения часто превосходит конкурента. Себестоимость наших фотографий ниже, чем в фотолабораториях, поэтому отпускная цена всегда будет ниже.

P.S. В планах закупка оборудования для нанесения изображения на майки, кружки и т.д.
       В зоне магазина будет бесплатный интернет-доступ через беспроводное подключение Wi Fi.
       Будет компьютер для клиента, который будет с помощью специальной программы сам себе выбирать оригинальную рамку или открытку и обрамлять в них свои фотографии, продавец вам их тут же распечатает! Стоимость фотографии в рамке от 9 руб!
       Как видите, уважаемый, цифровой фотосалон "ПозитиFF" - это целый комплекс услуг, которые можно долго перечислять....а не тупо ваш принтер с СНПЧ и галимыми чернилами...
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 19:57:52 от sovaka »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #4 : 07 Ноября 2008, 13:05:46 »
Piligrim
хе-хе, у меня точно такой же принтер накрылся полгода назад. Все думаю что же купить взамен))))

И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Guest

• Гость
« Ответ #5 : 07 Ноября 2008, 21:52:19 »
....а не тупо ваш принтер с СНПЧ и галимыми чернилами...
А-га, и принтер галимый,... и чернила скорее всего  хохляцкие...
...и сам я - земляной чИрвяк :megalol:

Ну а если серьезно, то позиционирование, заключающееся в предложении сопутствующих непосредственно услугам фотопечати выбрано правильно.

Успехов Вам в бизнесе. :yes:  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Ноября 2008, 10:24:26 »
...Epson Stylus Photo R800 (8-цветный), использующий высокоустойчивые немецкие пигментные чернила.
...
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=41206::::
ребят, принтер стоит 10 тыс. деревянных, ну разве стоит так гордиться?)
кармапа ченно

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноября 2008, 15:33:44 »

Ну а если серьезно, то позиционирование, заключающееся в предложении сопутствующих непосредственно услугам фотопечати выбрано правильно.

Успехов Вам в бизнесе. :yes:

Ну спасибо вам за пожелания)) Мы хотим сделать самый мощный цифровой центр, с самым широким спектром цифровых и полиграфичеких услуг, а так же фотостудию, чтобы было доступно для всех! Ну эт канешна всё только в планах и явно будет уже не на Ленина, мы туда совсем не поместимся с теми задумками, что хотим )))

P.S. А гордиться пока ещё рано, как почувствую, что я не зря жизнь прожил и что достиг всего чего хотел, вот тогда и время сему...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 21:08:06 от sovaka »

Sniper

• Гость
« Ответ #8 : 12 Ноября 2008, 21:07:09 »
...Epson Stylus Photo R800 (8-цветный), использующий высокоустойчивые немецкие пигментные чернила.
...
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=41206::::
ребят, принтер стоит 10 тыс. деревянных, ну разве стоит так гордиться?)
Всего-то? Действительно, каждая уборщица может себе позволить!  B)
Между прочим, 10 000 - это пара средних курских зарплат.
А гордяцца люди качеством снимков, а не стоимостью оборудования, как я понимаю...
Малаццы, успехов!
Загляну к вам как-нить

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Ноября 2008, 22:33:38 »
,ребят, принтер стоит 10 тыс. деревянных, ну разве стоит так гордиться?)
ну вроде 5 лет назад получал зарплату в Курске -7000, считал, что неже среднего))
кармапа ченно

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Ноября 2008, 22:59:07 »
Ну спасибо вам за пожелания)) Мы хотим сделать самый мощный цифровой центр, с самым широким спектром цифровых и полиграфичеких услуг, а так же фотостудию, чтобы было доступно для всех!
Анекдот в тему, один из моих любимых бизнес-анекдотов

.......

Но Вы на верном пути.
Удачи! :hi:

ну ты прям глубоко загнул )) а вот на счёт пиара салона и разных фишек можешь не сомневатцо)) фишек и задумок столько всяких, всё хочется реализовать, жаль времени и денег на всё не хватает...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 23:00:57 от sovaka »

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Ноября 2008, 23:04:24 »
,ребят, принтер стоит 10 тыс. деревянных, ну разве стоит так гордиться?)
ну вроде 5 лет назад получал зарплату в Курске -7000, считал, что неже среднего))
чувак, в Курске что 5 лет назад, что сейчас, уровень ЗП если даже и вырос в 2-3 раза, то это всё равно особо не заметно, так как она изначально копеешная была, плюс ещё инфляция.... это не то что в москве... у меня например за последние 3 года ЗП почти в 3 раза выросла, вот это я понимаю )))
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 15:52:15 от sovaka »

Оффлайн sovaka

• Прописавшийся
  • **
  • Парфюмер
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Ноября 2008, 09:03:48 »

ну ты прям глубоко загнул ))
Да ничего я не загнул.
Делал то же самое в прошлом, делаю это сейчас.
Если хочешь выжить в условиях конкуренции, то ты должен чем-то отличаться от всех своих конкурентов.
Иначе время умирания твоего бизнеса- это всего лишь вопрос времени.
а вот на счёт пиара салона и разных фишек можешь не сомневатцо))
только не в форумах.
во-первых, это бесполезно, толку от этого никакого.
Проверено,
а во-вторых, это просто раздражает

фишек и задумок столько всяких, всё хочется реализовать, жаль времени и денег на всё не хватает...
Вечная проблема- это проблема времени.
Джае не денег.
Потому что время на самом деле дороже денег.
Это уж точно
да это понятно... тем более у всех свои взгляды, вкусы и приоритеты...
так как это просто наше хобби, поэтому всё что с этим связано, мне например, будет просто приятно от души делать..))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]