а я позволю себе некультурно возмутиться: ВСЕГО-ТО на Ваш взгляд - "деятельность Горбачева "мудрачество""...Всего-то МУДАК?!!!! И это -ВСЕ???
А может, вы его в мудрецы возвели? (а что, не удивлюсь...)
Если вам не понятен термин мудрак, то это не повод приписывать мне то, чего я не говорил.
Речь шла о том, чтобы охарактеризовать деятельность Горбачева в культурных терминах. Могу только добавить, что Горбачев должен быть расстрелян по ст. 64 УК РСФСР «Измена Родине».
Вот только, скорее всего он сдохнет сам, к сожалению.
У вас Леля чисто женский взгляд на то, что происходит в стране. Как известно, женщина любит ушами.
Т.е. если мужчина скажет женщине, что он ее любит, то, как правило, этого будет достаточно, чтобы она ему поверила.
Вот вам Путин и Медведев говорят, что они любят Россию, что они будут развивать экономику, заботится о народе и т.д. И вам этого достаточно, доказательства вас уже не интересуют.
Россия уже сбрасывает навязанное ярмо А где доказательства? Их нет и вы это видите, но оправдываете власть, как оправдывает жена неверного или пьющего мужа.
(может и пока не особо видно, так как в политике резкие движения не всегда приемлемы ), ходы политиков бывают так замысловаты, прежде чем результат выявится...., Если о всех планах заранее оповещать всех - планы разрушатся, как карточный домик...Для семьи это может быть приемлемо
(хоть пьет (гуляет), а деньги приносит, детей содержит и т.д.) Нового хорошего мужа найти трудно, пусть пока будет старый, так рассуждают женщины и это вполне логично.
Но для руководителей страны такой подход неприемлем. Разве у нас в стране нет толковых людей? Есть, ибо если бы их не было, властям не надо было бы затруднять участие оппозиции в политической деятельности вообще и в выборах в частности.
Но основная проблема не в этом. Основная беда в женском взгляде на политику, причем не только у женщин, но у подавляющего числа мужчин.
Большинству россиян достаточно лишь патриотической риторики правящего режима, а какие либо конкретные результаты это большинство не интересуют.
Россия потому пока и стоит на карте мира, что ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ своей непресказуемостью ("русский медведь непредсказуем"...), тем, что у нас есть в арсенале ТО, чего нет ни в одной другой стране! А еще - УНИКАЛЬНЫЙ характер нации!Это всего лишь красивые слова. Чтобы стоять на карте мира непредсказуемости и УНИКАЛЬНОГО характера нации недостаточно. Нужны современные вооружения в достаточном количестве. Нужно компетентное руководство обороной и государством в целом. Сейчас этого нет. Для примера, можете почитать,
чем занят сейчас Генштаб РФ.
Предлагайте тогда вариант политики расширения экономической свободы наших собственных предпринимателей, чтоб у бизнесменов (и больших и маленьких) имелся постоянный материальный стимул работать и получать прибыль здесь, в России, чтоб люди не смотрели с завистью за кордон. Включайтесь в работу, всмотритесь внимательно: может и у нас есть позитив, АКРОМЯ негатива? Или продолжать ругать все ПРОЩЕ???
Все уже предложено и без меня. Читайте
«Почему Россия не Америка». Да что толку в этих предложениях. Путин и К° сделали ставку на превращение России в сырьевой придаток Запада.