Luchik в том-то и загвоздка, что в реале - к сожалению, не лучше((( увы, убеждаюсь в этом не раз(((
мне, во всяком случае, так и не удалось познакомиться с кем-нибудь более-менее нормальным человеком вживую, чтобы ценил меня как девушку, женщину, а не видел бы во мне объект для развлечений.... а так - или пьяные часто знакомятся, или вовсе для того чтобы предложить "баню, сауну, квартиру поразвлекаться" через час знакомства...
очень неприятно.....
то что на СЗ сидят одни и те же лица довольно долгое время, я в курсе, я с такими даже и разговоров не начинаю, поскольку как не вызывают доверия, а вот смотрю среди новичков, да и то собственные критерии какие-то есть...
нормальные люди там все же есть, как ни крути, просто их немного...
но многие подруги познакомились именно на СЗ и некоторые уже давно замужем... одна из них познакомилась на СЗ по моей же наводке - я ей рассказала, она зарегилась там - и почти год встречается с человеком...
причем до этого многие из них жаловалось, что живьем с ними знакомятся, с ихних же слов, всякие "бараны", имеется в виду, что с одной целью...
я всех туда не отношу, естессно, но постоянно сталкиваюсь с этим...
убеждать и переубеждать - дело бесполезное, но я основываюсь на собственном опыте...