Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Знакомства в Интернете  (Прочитано 27891 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Знакомства в Интернете
« Ответ #125 : 09 Ноября 2009, 21:10:56 »
АХХ, а чего тебе, парень,  бояться? ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 09 Ноября 2009, 22:11:24 »
ды нет, конечно... но... сейчас как минимум нет времени в ближайшие 2 недели - 2 матча сборной, свадьба друга и собственно предшествующей ей мальчишник, день Сбербанка и день рождения друга... ну и еще там мелкие пивопития на неделе...
:megalol: Пральна, жисть кипит. А то буишь связан  по рукам- извесная бастня. Буит те и пыво и мальчишнег на дне Сбербанка.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #127 : 09 Ноября 2009, 22:12:44 »
:megalol: Пральна, жисть кипит. А то буишь связан  по рукам- извесная бастня. Буит те и пыво и мальчишнег на дне Сбербанка.
ды и не только по рукам
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 09 Ноября 2009, 22:13:43 »
ды и не только по рукам
Тогда со всеми своими потрохами  :wow:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #129 : 09 Ноября 2009, 22:49:27 »
Luchik именно))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 18 Января 2010, 11:29:46 »

Новый вид службы знакомств появился в Интернете, так выбор жениха или невесты ведется на основе анализа их ДНК.

Как сообщает газета Daily mail, услугами первых подобных служб могут воспользоваться жители США и странах Западной Европы. Как заявила один из руководителей подобного сайта, профессор Тамара Браун, использование сравнительных тестов ДНК многократно увеличивает шанс создать крепкую, счастливую и многодетную семью.

Новый подход базируется на выводах современной науки о том, что лучшие супружеские пары создаются между людьми, которые имеют наибольшие расхождения в своих ДНК. Ученые считают, что таким образом природа пытается повысить устойчивость человеческого рода и расширить возможности новых поколений. Более того, у подобных пар рождаются более здоровые и интеллектуально развитые дети.

Правда, услуги подобных служб являются платными. Регистрация на сайте ДНК-знакомств стоит около двух тыс. долларов, а самый простой тест ДНК стоит 100 долларов, передают «Вести.Ру».

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #131 : 18 Января 2010, 14:09:39 »
А что ДНК научились определять по нику или аватару?  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18 Января 2010, 14:13:10 »
А что ДНК научились определять по нику или аватару?  ;)
:megalol: Видимо через вебкамеру.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Января 2010, 19:26:09 »
Очевидно это еще одна "статья" честного отъема денег у населения, сервис запустили, осталось для него предоставить свои данные ДНК, значит ждем скоро рекламу экспресс-лабораторий которые за определенную сумму это сделают для вас и помогут наверное еще и отправить ваши данные на этот ресурс ;)
Желающих лохов думаю будет предостаточно, тем более это же что-то новенькое и наверно жутко модное и крутое "Знакомство по ДНК"  :D

Kama

• Гость
« Ответ #134 : 12 Февраля 2010, 15:55:24 »
я в инете давно..
так давно, что инет был ещё диковинкой. (инет на работе был, и в инете курском были в основном коллеги(компьютерщики)). Я не знаю, за что многие ругают инет. Он мне дал так много интересных людей. Сейчас, когда уже годы прошли, и я смотрю на свой круг общения...да мы все в инете познакомились!!!!!!!!!!!
общались, делились мыслями, опытом, настроениями, потом встречались, знакомились..хотя это знакомство трудно было называть знакомством- мы по году-два в инете общались, и многое знали друг о друге.
простите, но каждый ищет, то что находит.
а, вот на Курский форум зайти мне посоветовал представитель местного СМИ. Сказал, что интересно тут.и, правда....
время диктует свои технологии, и многое в наше время меняется...
я не могу представить мир без инета...хорош он или плох...но я думаю, это не плохо, когда вдруг ко мне в аську стучится человек из Америки, и просто говорит, что родина его Курск..и как там завод КЗТЗ.
наверно это неплохо, когда стучишься в асю на родину, и получаешь в ответ: "привет, соотечественник! как ты там...без нас?"
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 17:26:43 от Kama »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 12 Февраля 2010, 19:29:42 »
а, вот на Курский форум зайти мне посоветовал представитель местного СМИ.

Крута! А чего он сам сюда не заходит?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Kama

• Гость
« Ответ #136 : 12 Февраля 2010, 19:42:48 »
Крута! А чего он сам сюда не заходит?
может он на другом каком-то курском форуме...какой первый попался, туда и зашла
я плохо ориентируюсь в курских сайтах
ник он мне свой не сообщил
ссылку я потеряла
в инете я с ним знакома лет пять
есть общие знакомые реальные, но в реальной жизни- ещё не общалась.
хочешь его найти здесь?

добавлено: 12 Февраля 2010, 19:58:37
Не хочу никого обидеть, но я думаю что в интернете знакомятся мало уверенные в себе люди которые боятся подойти и познакомиться на улице, в баре, на дискотеке, в подворотне и т. д. По разным причинам: но чаще из-за ощущения своей неполноценности.

А в интернете:

- тебя не видят
- назначая встречу знаешь, что человек придет, а не придёт и ладно
- можно исчезнуть и тебя будет трудно найти
- общаешься только тогда, когда нужно тебе
- нет опасности забеременнеть
- можно разговаривать с несколькими людьми одновременно и они не знают     друг о друге

Ничто это не заменит радости знакомства с живым человеком. Видеть его первую реакцию- выражение лица, жесты, междометия, слова. Прикасаться к незащищенным одеждой участкам кожи, ловить едва заметный запах противоположного пола, смотреть в глаза, целоваться под луной...

со мной знакомятся везде, на остановках, в транспорте,...и вженской консультации- явно не от того, что я неуверенно выгляжу
в инете тоже знакомлюсь
чем инет-то плох? современное мобильное средство связи...
мне инет нравится....
достаточно времени пообщаться и поговорить...можно через день встретиться, а можно и через годы общения
общайтесь!говорите о себе, делитесь мыслями, переживаниями, слушайте других- инет всегда под рукой.

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2010, 19:58:37 от Kama »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #137 : 12 Февраля 2010, 20:10:54 »

а, вот на Курский форум зайти мне посоветовал представитель местного СМИ. Сказал, что интересно тут.и, правда....

крута! нас уже рекламируют курские СМИ?

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #138 : 05 Марта 2010, 17:28:08 »
Вчера наткнулась на передачу про знакомства, которые заканчиваются браком, так вот там приводили статистику в России: 1 место - это интернет (где-то около 50%), а 2 место - брачные агентства.  Объяснялось это тем, что у современных людей остается мало времени на "строительство" личной жизни, а первое и второе позволяют сделать это не в ущерб работе  :blink:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #139 : 05 Марта 2010, 17:42:18 »
ну в общем-то ничего удивительного, у меня многие знакомые по интернету познакомились!
наверное, будущее за такими знакомствами...
к тому же, на улице многие не решаются подойти, даже если смотрят-смотрят целый час  :)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 05 Марта 2010, 23:24:41 »
Моя знакомая перезнакомилась со всем интернетом. Полный отстой там сидит на знакомствах. А главное одни и теже рожи, только имена меняют и возраст.  Я честно говоря послушала- пора ей книгу писать. Юмористическую. Сама заходила для прикола на людей посмотреть. Если я зайду через пол-года- я новых лиц не увижу.
 Очень хорошо и удобно солдатам знакомиться- где им время тратить в реале?
Может молодые совсем и знакомятся, я не спорю. Но люди с биографией там не очень.
Переубедите меня.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #141 : 05 Марта 2010, 23:42:39 »
Luchik в том-то и загвоздка, что в реале - к сожалению, не лучше((( увы, убеждаюсь в этом не раз(((
мне, во всяком случае, так и не удалось познакомиться с кем-нибудь более-менее нормальным человеком вживую, чтобы ценил меня как девушку, женщину, а не видел бы во мне объект для развлечений.... а так - или пьяные часто знакомятся, или вовсе для того чтобы предложить "баню, сауну, квартиру поразвлекаться" через час знакомства...
очень неприятно.....
то что на СЗ сидят одни и те же лица довольно долгое время, я в курсе, я с такими даже и разговоров не начинаю, поскольку как не вызывают доверия, а вот смотрю среди новичков, да и то собственные критерии какие-то есть...
нормальные люди там все же есть, как ни крути, просто их немного...
но многие подруги познакомились именно на СЗ и некоторые уже давно замужем... одна из них познакомилась на СЗ по моей же наводке - я ей рассказала, она зарегилась там - и почти год встречается с человеком...
причем до этого многие из них жаловалось, что живьем с ними знакомятся, с ихних же слов, всякие "бараны", имеется в виду, что с одной целью...

я всех туда не отношу, естессно, но постоянно сталкиваюсь с этим...

убеждать и переубеждать - дело бесполезное, но я основываюсь на собственном опыте...

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 06 Марта 2010, 02:05:30 »
Luchik в том-то и загвоздка, что в реале - к сожалению, не лучше((( увы, убеждаюсь в этом не раз(((
мне, во всяком случае, так и не удалось познакомиться с кем-нибудь более-менее нормальным человеком вживую, чтобы ценил меня как девушку, женщину, а не видел бы во мне объект для развлечений.... а так - или пьяные часто знакомятся, или вовсе для того чтобы предложить "баню, сауну, квартиру поразвлекаться" через час знакомства...
очень неприятно.....

Дык заодно и помоешься!  :wow:

то что на СЗ сидят одни и те же лица довольно долгое время, я в курсе, я с такими даже и разговоров не начинаю, поскольку как не вызывают доверия, а вот смотрю среди новичков, да и то собственные критерии какие-то есть...

СЗ - это Северо-Запад? Да, там народ годами с района не вылезает, факт...  :umnik:

нормальные люди там все же есть, как ни крути, просто их немного...

То ли дело на Парковой!  :drinks_cheers:

но многие подруги познакомились именно на СЗ и некоторые уже давно замужем... одна из них познакомилась на СЗ по моей же наводке - я ей рассказала, она зарегилась там - и почти год встречается с человеком...

Ну видишь, не так уж и плох Северо-Запад!  :yes:
А тот чел ездил за пределы Района? Или они гуляют только на Косе и максимум на Орловской?  :inval:

причем до этого многие из них жаловалось, что живьем с ними знакомятся, с ихних же слов, всякие "бараны", имеется в виду, что с одной целью...

Помыццо? Ну чистоплотные ребята, что такого стремного?  :idontno:

я всех туда не отношу, естессно, но постоянно сталкиваюсь с этим...
убеждать и переубеждать - дело бесполезное, но я основываюсь на собственном опыте...

Ненавидишь воду?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Марта 2010, 02:20:05 »
СЗ- сайт знакомств! :megalol:  Деревня.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Марта 2010, 02:28:11 »
СЗ- сайт знакомств! :megalol:  Деревня.

:wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 06 Марта 2010, 11:43:24 »
Моя знакомая перезнакомилась со всем интернетом. Полный отстой там сидит на знакомствах. А главное одни и теже рожи, только имена меняют и возраст.  Я честно говоря послушала- пора ей книгу писать. Юмористическую. Сама заходила для прикола на людей посмотреть. Если я зайду через пол-года- я новых лиц не увижу.
 Очень хорошо и удобно солдатам знакомиться- где им время тратить в реале?
Может молодые совсем и знакомятся, я не спорю. Но люди с биографией там не очень.
Переубедите меня.
Luchik! Но мы же тоже сейчас в интернете находимся. Люди везде люди, какие в реале, такие и в интернете. Можно изменить информацию о себе, фото, но нельзя сыграть логику мышления. Какие люди в жизни, такие и там. Меня тоже многое и многие там раздражают, но я и не общаюсь с теми, кто раздражает. У меня на одной анкете- штук за сто непрочитанных сообщений- скучно, не читаю.  мне тоже хоть книгу пиши- мужчины в интернете и секс. Мне тоже кое-что раздражает в людях там с "биографией". прям с первого сообщения- "давай встретимся у тебя! для секса." Пишу, вышли фото. Отвечаю на фото- мне секса с таким не хочется (люди с биографией редко хорошо выглядят). Идёт возмущение! Почему это с ним не хочется. как будто это одолжение- его желание секса. Всё, заканчиваю общение. А, возмущения всё идут. А, мне иногда хочется написать- себя в зеркало видел, что б на тебя кидаться-то, когда у тебя на 1-2 раза встало? но, у меня принцип-не интересен, не общайся. там много "таких", но "такие" мне просто не интересны. И, если я не общаюсь с интересными людьми, значит это, и я тоже не вызываю интереса у других.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #146 : 06 Марта 2010, 13:00:40 »

СЗ - это Северо-Запад? Да, там народ годами с района не вылезает, факт...  :umnik:

Ненавидишь воду?
спасибо, улыбнулась, СЗ - Лучик уже ответила

а по поводу воды - извините, это стеб или что?
ага, что-то у меня среди подруг нет таких, кто пойдет невесть с кем в баню.... и я в их числе... или Вы реально считаете, что в баню/сауну зовут чисто посидеть через 10 минут знакомства? ага...

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Марта 2010, 13:13:38 »
спасибо, улыбнулась, СЗ - Лучик уже ответила

а по поводу воды - извините, это стеб или что?
ага, что-то у меня среди подруг нет таких, кто пойдет невесть с кем в баню.... и я в их числе... или Вы реально считаете, что в баню/сауну зовут чисто посидеть через 10 минут знакомства? ага...

Сорри, вчера было игривое настроение, это все чистый стеб, конечно.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #148 : 06 Марта 2010, 13:26:00 »
snb а, ну, тогда ладно, а то я уж подумала  :unsure:
 :yes:

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 06 Марта 2010, 15:01:57 »
Апельсинк@, это всё юмор. Я вчера была под столом от смеха, особенно СЗ :megalol: и про помыться.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]