История знакомства по интернету...
Недавно зарегистрировалась на сайте знакомств. Мне нужно было найти парня для одного конкурса. Парня, естественно, я не нашла, так как поступали предложения секса за деньги, работы веб-моделью и т.д. и т.п. Но в один прекрасный момент мне написал мужчина. Ему было 28 лет. Мне 18.
Он мне написал очень креативную фразу, на которую невозможно было не ответить. И вот, слово за слово, у нас завязалось общение. На фото выглядел прилично. Предложил встретиться. У меня был уже горький опыт свидания вслепую, но тогда мне было лет 13-14. Но помню до сих пор его. Когда мои нежные и юные глазки увидели парня в "адике-классика-3 полоски", в таких же кроссовках, в очках и без фотошопа, т.е. со всем прилагающим: прыщи, угри и прочие раздражения. В общем, я долго еще не верила в чудо.
Но в этот раз что-то из недр моей женской души подсказывало мне, что все будет по-другому. Договорились встретиться в центре города, около метро. Встретились.
К слову, мой рост 163 см (на каблуках 174 будет, наверное). Ожидала, естественно, увидеть как минимум высокого парня, но пришел Наполеон, Аль Пачино, Карлик Нос - называйте как хотите. С внешностью недоперепитого алкоголика. Хотя был достаточно дорого одет. И пошли мы с моим "маленьким другом" гулять.
Повел он меня в ресторан. Дорогой. В центре Питера. Он заранее заказал столик. Заказал вина. Себе. Мне кофе. Ну ладно. И тут понеслось. Во-первых, он очень громко разговаривал и даже, если мне не показалось, пару раз в меня плюнул. Во-вторых, он сел рядом со мной и начал всячески пытаться то взять мою руку в свою маленькую и мокренькую ладошку, то пытался показать что-то на моей коленке. При этом он запивал все вином, захлебываясь, но продолжая. Начал рассказывать мне про свои похождения, что его женщины любят и что все друзья на него обижаются за это. И это все громко, конечно, и со слюнями.
На наш столик уже начали посматривать подозрительно. Потом я решила выйти в уборную. И когда я зашла обратно в зал, я готова была поверить во все чудеса и продать все, что у меня есть, только чтобы то, что я увидела не оказалось моим кавалером. Но, к сожалению, чуда не произошло. Хотелось бы сказать, что в ресторане играл замечательный джаз. Мой маленький Наполеон, видимо, решил исполнить танец древних шаманов: у него странно подергивалась шея, как-то отдельно от тела. Я не знаю, зачем он начал танцевать. Благо, сумочка моя была со мной, и я поспешила удалиться из этого места. И я надеюсь, что меня никто из персонала не запомнил, потому что ресторан на самом деле очень хороший. Мой новый друг звонил мне потом недели 3 точно, писал смс, но у меня просто сил не было поднять трубку.