Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Пробки в Курске  (Прочитано 27029 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Пробки в Курске
« Ответ #175 : 22 Июля 2011, 19:34:26 »
Well, а от тебя польза есть?  ;)

Что подразумевается в данном вопросе? Если лично тебе, то скорее нет!

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 22 Июля 2011, 19:44:06 »
Well, а от тебя польза есть?  ;)
Брэк...
Давайте только на конкретные личности не переходить...
Спорить с позицией оппонента, но не обсуждать самого оппонента.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 22 Июля 2011, 20:16:13 »
В Курске и нет никакой ситуации.
ЧТД (Что и Требовалось Доказать) :yes: :hi:
Что в общем-то я и доказывал :shuff:

Опять же, проблема курских недопробок в самих водителях. За последние годы построили два отличных объездных маршрута Льговский-Зорино-Чайковского и трасса по пучковке. Там хоть поперек полос едь, свободно даже в час пик.
Да, до того, что когда-то наконец то соединят Пучковку с Кавказской то же думал не доживу. :)

Ноя не согласен, что проблема только в водителях.
Это проще всего все проблемы спихнуть на водителя.
Нужно уже сейчас изучать негативный и позитивный опыт Москвы, прежде всего в градостроении и ... второе заранее просчитывать  организацию дорожного движения, что бы в недалеком будущем, когда Курск все-таки заживет полноценной и сытой жизнью (я на это надеюсь) не получить те же проблемы как в Москве, и других городах миллионниках.

А все прутся через центр, типа короче. И усложняют обстановку на Ленина и Радищева, которые расширить невозможно.
Кстати. Заговорили о Центре.
В мой прошлый приезд мне мой друг показал дорогу объезда дороги по маршруту Ц. рынок- Красная Площадь - Ленина-Перекальского, который я не знал, но земляки то скорее всего наверняка знают.
Его сделали недавно.
Едем на Семеновскую, по ней доезжаем до перекрестка то ли с ул. Ватутина, то ли с ул. Кирова -поворачиваем направо, сосредотачивая свое внимание на проезжающие машины слева (друг говорит что там ограниченная видимость, поэтому не редки аварии). Далее спускаемся по серпантину вниз по уже давно забытому мною названию улицы. Выезжаем на В. Луговую прямо к перекрестку кинотеатра "Восток".
Выезд там правда не очень. Там начинается двустороннее движение в сторону Центрального рынка и получается что несколько метров-десятков метров едешь по встречке, что бы попасть на дорожное полотно, а не в буераки.
Но если едешь по этой же самой дороге в Центр то в принципе нормально.
Ничего не нарушаешь.
Качество покрытия хорошее, только узковата она.
Хотя две машины спокойно разъезжаются. Встречную ты правда не видишь, поэтому ехать нужно очень осторожно.

Но зимою я лично бы туда не рискнул соваться.
А что бы трасса не пустовала сделал бы из нее спуск для экстремальных видов зимних видов спорта.
В Москве в Коломенском в феврале этого года проходил этап чемпионата нвого вида спорта, типа скоростного спуска на коньках. Аналог лыжного, но только на коньках.
А тут готовая трасса для тренировки курян, будущих чемпионов мира :yes:
(Кстати, идея:  естественных горок у нас к щастью до фига.)

А Горького вообще в парковку превратили, хотя это отличный разгрузочный вариант для Ленина, особенно для тех, кому ехать из центра в жд округ. Я даже на мотике стараюсь Ленина с её светофорами и маршрутками объезжать по Горького. Спокойно и с ветерком
Ты имеешь в виду в Ж/д округ, если ехать через Тускарную, спустившись к дрожзаводу (Володарского, так вроде бы эта улица называется?) и выезжая сразу  к Кировскому мосту?
По Ленина я поздними вечерами только устраиваю вечерние променады на авто, когда бываю дома.
А так предпочитаю ездить по Радищева, или по Димитрова.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 22 Июля 2011, 21:28:47 »
В мой прошлый приезд мне мой друг показал дорогу объезда дороги по маршруту Ц. рынок- Красная Площадь - Ленина-Перекальского, который я не знал, но земляки то скорее всего наверняка знают.
Его сделали недавно.
Едем на Семеновскую, по ней доезжаем до перекрестка то ли с ул. Ватутина, то ли с ул. Кирова -поворачиваем направо, сосредотачивая свое внимание на проезжающие машины слева (друг говорит что там ограниченная видимость, поэтому не редки аварии). Далее спускаемся по серпантину вниз по уже давно забытому мною названию улицы. Выезжаем на В. Луговую прямо к перекрестку кинотеатра "Восток".

Про эту дорогу уже писали- это "пьяная дорога" по ул.Ватутина. Сделали ее бетонной еще в начале 80-х(ранее она булыжной была), но т.к. она свое название оправдывала, ее буквально за 5-6 лет разбили грузовики и размыло дождями. А потом совсем недавно ее отремонтировали, даже в новостях было. По новой еще не ездил, никак к товарищу не доберусь на Ватутина.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 22 Июля 2011, 21:32:18 »
а-га, та самая, "пьяная"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 22 Июля 2011, 23:05:42 »
Брэк...
Давайте только на конкретные личности не переходить...
Спорить с позицией оппонента, но не обсуждать самого оппонента.

Иногда это помогает открыть глаза на сказанные глупости. В частности, на это: "от  которых краю никакой пользы" по отношению к людям, которые платят налоги, мирно живут, растят детей, не совершают преступлений, вся вина которых состоит в том, что они занимаются (занимались) бизнесом, который вдруг не понравился Вове Путину, и которые посмели высказать свое неудовольствие на митингах, право на которые, к слову, закреплены в Конституции.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 23 Июля 2011, 01:27:21 »
хотя это отличный разгрузочный вариант для Ленина,

ну  это  если  наконец соединят ул. Горького или Володарского  с ул. Л. Тольстого  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #182 : 23 Июля 2011, 01:35:21 »
Пробка раздражает по любому, будь она в Москве, Мурманске, Осло или у тебя пад носом.
Пробка - сука, каторая мишает ехать дальше. Она имеет отношение только к участнеку изды. Нах все пишиходы и метроиздуны.
Пробка на то ечть - пробка, чтобы мешать ездунам. И это - херова. Когда вместо 10 минут ты едешь 67.. это - пейстец!!!

А тупым маскалям на размыв мозга: пробка, это не ваши часы стояния, дебилы, а время потраченное человеком в стаянии в ней относительного того, как он ездит обычно... Москали, вам всем срочно назад в школу...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Сентября 2011, 17:46:07 »
Я не знаю  на каком  месте  местным властям надо затесать кол, чтоб  они наконец поняли ,что нельзя устраивать ремонт дороги на улице , которой идёт основной транспортный поток в час пик.

Тем более что перед этим было 2 выходных дня  и впереди  вечер и ночь.  :cens: :cens: :cens:

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Сентября 2011, 18:34:39 »
Joker это нормальное явление в Рашке, а скоро еще дворы копать начнут- отопительный сезон на носу.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12 Сентября 2011, 23:36:55 »
нельзя устраивать ремонт дороги на улице , которой идёт основной транспортный поток в час пик.

Тем более что перед этим было 2 выходных дня  и впереди  вечер и ночь.
да, попала сегодня. Но только пробки сегодня были везде, а не только там. И машин и аварий с самого утра. Проехала от себя до РГСУ и обратно  :bash: Угораздило меня сегодня вырваться в свет :beecycle: и машин откуда-то нонче тьмы. Оказывается- полнолуние! :wow:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 Сентября 2011, 10:28:59 »
Оказывается- полнолуние! :wow:
Ага, смерть причину всегда найдет!  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 13 Сентября 2011, 11:49:32 »
dedusik, вот щас опять проедусь и сравню :harhar:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 13 Сентября 2011, 12:54:26 »
Я, кстати, то же заметил и немало этому удивился, что дорожные работы в Курске производятся в светлое, а не в темное (как в Москве) время суток. :angry: :bash:

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 Сентября 2011, 14:16:42 »
Off-Topic:
Крчатовский форум почитал, даже там пробки есть
:megalol:

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Сентября 2011, 21:39:52 »
Я, кстати, то же заметил и немало этому удивился, что дорожные работы в Курске производятся в светлое, а не в темное (как в Москве) время суток. :angry: :bash:
За ночную смену вроде платить надо больше. Как и за выходные.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 14 Сентября 2011, 21:44:12 »
Были в Курске и ночные работы. В этом году по Ленина срезали асфальт и укатывали по ночам.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 14 Сентября 2011, 22:21:00 »
Были в Курске и ночные работы. В этом году по Ленина срезали асфальт и укатывали по ночам.
Про Ленина ничего сказать не могу. Меня в Курске тогда, к сожалению, не было.
А вот в свой последний приезд недели 2 назад, когда на Красной площади велись дорожные работы, то производились они только днем.
Да и вообще.
Так как я- любитель в свои нечастые приезды покататься по ночному Курску со скоростью 40 км/час, то могу выступить чуть ли не экспертом, где ночью в Курске дорожные работы ведутся, а где нет.Сколько катался, только на Кировском мосту ночью еще кто-то работал.
А так, никто. Только днем.
Бардак.
Видимо куряне-дорожники по ночам спят, а гастры в дорожных организациях города не работают.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 14 Сентября 2011, 22:33:04 »
А так, никто. Только днем.
Бардак.
Видимо куряне-дорожники по ночам спят, а гастры в дорожных организациях города не работают.
Просто наши жилят деньги за ночные работы :) Я, кстати, тоже никогда не видел чтобы дорожные работы велись ночью, за исключением аварий на водо-теплопроводах :)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 23 Сентября 2011, 21:50:23 »
Ну-с  и по чьему распоряжению сегодня в час пик была опять перекрыта основная магистраль ( ул. Ленина)  и  организована  пробка?   :cens: :cens: :cens: :ukliam2: :gun_rifle: :gun_rifle:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 23 Сентября 2011, 22:47:14 »
что-то слышала про пробку. Слава богу, что до туда не доехала.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 31 Октября 2011, 17:45:37 »
В общем  в последнею  неделю  2  события првлекли  моё внимание:  открытие  большого театра  и  строительство Алабяно-балтийского тоннеля в г. Москве. 

репортаж о строительстве тоннеля http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=4b0aa0af-ea28-42e4-a215-c7da1cf70d48

В  связи  с этим  подумалось  , что  Курску не  хватает   двух тоннелей. 

а также  про  театр ( понимаю что немного  не  в теме )  у  нас  есть  свой  аналог  большого -- театр в Первомайском  парке.   

Вот  смотришь  эти  репортажи  и понимаешь , что  ни тоннелей,  ни театра   в нашем  городе  в ближайшее  десятилетие  не будет.  И  от  этого  становится  грустно  ;)

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 31 Октября 2011, 20:04:03 »
Ехала по городу Киеву в это воскресенье, нету пробок.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 31 Октября 2011, 22:45:03 »
вопщем, Курский " скоростной  диаметр"  должен  выглядеть примерно  вот  так  :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 31 Октября 2011, 23:02:29 »
вопщем, Курский " скоростной  диаметр"  должен  выглядеть примерно  вот  так  :)

И что это?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]