Домолинк - ацтой!
Сегодня ночью отрубили инет (пишу через жопорез сейчас). Я знал, что у меня не оплачено. Окей, поехал на Красную Площадь, оплатил, подношу квиточек тетеньке, она мне и говорит "а вы еще должны нам, хе-хе, потому что сейчас предоплату ввели". Ну что делать, пошел опять платить. Очереди просто аццкие, кассирши жутко тормозят, минут сорок в общей сложности простоял. Ну ладно, оплатил, подхожу опять к той тетеньке, у которой рубильник инета, говорю - ну вот, все заплатил, последнюю рубашку снял, включите инет!!! А она мне и говорит: а вот ты платил на переговорном узле, а надо было у нас (где огромная толпа платить), тогда тебя бы подключили в 6 вечера, а теперь тебя подключат только в 10 утра. Я ей - так одна же контора, какая разница. Она мне - контора-то одна, разные проги для учета, так что твой платеж только завтра утром пройдет.
Граждане, это ПИЗДЕЦ! В 2010 году для прохождения платежа от одного крыла Главпочтамта до другого требуется 17 часов! Причем, видя в руках квитанции об оплате, подключить она тоже не может, все, что она может, это, оказывается, выписать мне листочек сверки расчетов и квитанцию оплаты.
Почему когда я плачу за сотовый, мне его подключают мгновенно, а тут такой геморрой?
Вывод - не подключайтесь к этому чертовому домолинку. Бегите с него, не относите этим разжиревшим бездельникам, не смогшим за 2 года организовать нормальную систему оплаты и учета, свои кровные деньги. Пусть они разорятся нах.